Красные дни календаря - вес набирается?
05 Jul 2006, 11:29
Милые барышни, как и вы занимаюсь мазохизмом с весами и сантиметром. Накануне красных дней календаря, блин, немного опять набрала и талия стала тоньше не на 3-4 сброшенныых см, на всего на 2. То есть в талии вернулись 1-2 см. Брюхо вылезло сильнее. Никто не знает, мы в это время вес временно набираем или нет? И как тогда считать свой истинный вес - во время этих веселых денечков, или после? Вообще то в веселенькие денечки я чувствую всегда отвратно - рыхлой, потяжелевшей и спину прямо держать не могу.
Подруга сказала, что я много ем и посоветовала начать есть в 2 раза меньше. И что 2000 калориев для работающей женщины - это много. Сейчас я ем от 900 до 1400 калориев, но меня шатает и я не дееспособна. Она говорит, что вполне можно всю жизнь хавать 800 калориев (моя подруженька вегетарианка и очень хорошая девочка - она истинно мне желает добра и переживает, глядя на мои страдания). Народ, я сейчас то уже несколько раз была в полуобморочном состоянии, а на 800 калориев я даже до метро не доползу. Вес до похудения - 58, рост 158, талия до похудения - 70 (сейчас 67) см, бедра до - 98, сейчас 95-96. Размер одежды - колготки S или единичка, российский 44 размер, импортный M. Два раза в неделю фламенко. Работа связана с большими мозговыми затратами (финансовая журналистика). Вот такая я у вас тупая, разобраться с собой не могу.
Подруга сказала, что я много ем и посоветовала начать есть в 2 раза меньше. И что 2000 калориев для работающей женщины - это много. Сейчас я ем от 900 до 1400 калориев, но меня шатает и я не дееспособна. Она говорит, что вполне можно всю жизнь хавать 800 калориев (моя подруженька вегетарианка и очень хорошая девочка - она истинно мне желает добра и переживает, глядя на мои страдания). Народ, я сейчас то уже несколько раз была в полуобморочном состоянии, а на 800 калориев я даже до метро не доползу. Вес до похудения - 58, рост 158, талия до похудения - 70 (сейчас 67) см, бедра до - 98, сейчас 95-96. Размер одежды - колготки S или единичка, российский 44 размер, импортный M. Два раза в неделю фламенко. Работа связана с большими мозговыми затратами (финансовая журналистика). Вот такая я у вас тупая, разобраться с собой не могу.
05 Jul 2006, 11:42
Перед М. жидкость задерживается в организме, причем прилично. Про количество калорий в Вашем рационе говорить даже не буду. Эффект йо-йо - Ваш друг в ближайшее время;-)
Сорри
05 Jul 2006, 11:53
а что это за эффект?
05 Jul 2006, 11:58
Постоянное снижение и набор веса.
05 Jul 2006, 12:04
Гекаточка, а почему мне, елки зеленые, светит этот проклятый эффект? У меня, вообще, есть подозрения, что все вернется - в своих 58 кг я себя чувствовала в разы лучше, чем сейчас.Очень боюсь, что 58 кг - это то, что надо проклятому организму для веселого безболезненного функционирования (мне 35 лет). Я стала худеть из-за одежды. Но может, он поймет, что с меньшим весом тоже вполне можно полноценно функионировать?
Лююдии, мне 35 лет, есть вышка, диссертация, сложная профессия, два языка, но почему же я не могу разобраться с таким простейшим вопросом как СКОЛЬКО ЕСТЬ?
Лююдии, мне 35 лет, есть вышка, диссертация, сложная профессия, два языка, но почему же я не могу разобраться с таким простейшим вопросом как СКОЛЬКО ЕСТЬ?
05 Jul 2006, 12:08
я за неделю до красных дней просто обжираюсь, постоянное чувство голода, а после красных дней опять в норме, вот нам женщинам "повезло"!
05 Jul 2006, 15:44
это точно! повезло так повезло...
05 Jul 2006, 16:23
такая же фигня((
05 Jul 2006, 19:01
И у емня так же
(с транслита)
(с транслита)
06 Jul 2006, 01:12
И я так же.
05 Jul 2006, 12:38
что ж ты так, солнышко - финжурналистка, а с РЯ у тебя любовь-то совсем не взаимная. Иххх, не то щас образование, как раньше (если оно, конечно, вообще есть) :(
05 Jul 2006, 13:05
А что такое РЯ?
Мне действительно жалко наших русских женщин - мы в профессиях добиваемся больше, чем мужчины. Мы держим удар хлеще, чем они. И на своих плечах тянем экономику страны (помните высказывание "Россия- страна женщин"?). Но из-за того, что страна нищая, даже добившись проф успехов, мы тюкаемся с элементарными вещами, с которыми работающая француженка не мучается. Например, даже в Москве серьезная проблема с химчистками (а ведь деловую одежду на руках не постираешь, а менять ее надо каждый день. Те химчистики, что есть - с запредельными ценами). Нет нормальной деловой одежды в продаже по средним ценам для среднего класса. Нет долгоработающих детских садов (а ведь работающая женщина часто ползет домой после 8 вечера). Как похудеть, как очистить кожу - мы друг с другом советуемся, а ведь на Западе есть врачи, настолько квалифицированные, что умело составят рацион и ты похудеешь. И консультация будет толковой, а цена - посильной. Узнала от подруги - прекрасной переводчицы- почему у японцев такая ровная кожа (препараты нового поколения, которые везде продаются там, а в России их нет). Да и работающая женщина получает там в разы больше,чем мы, выбиваясь здесь из сил и за более квалифицированную работу. Я уж не говорю, что русская женщина вынуждена иметь дело с такой разновидностью как русский мужчина (именно поэтому у нас так много разводов, затеянных по инициативе женщин и такая пропасть матерей-одиночек). У них капитализм - удобная форма жизни. А у нас - новая проблема для выживания.
Мне действительно жалко наших русских женщин - мы в профессиях добиваемся больше, чем мужчины. Мы держим удар хлеще, чем они. И на своих плечах тянем экономику страны (помните высказывание "Россия- страна женщин"?). Но из-за того, что страна нищая, даже добившись проф успехов, мы тюкаемся с элементарными вещами, с которыми работающая француженка не мучается. Например, даже в Москве серьезная проблема с химчистками (а ведь деловую одежду на руках не постираешь, а менять ее надо каждый день. Те химчистики, что есть - с запредельными ценами). Нет нормальной деловой одежды в продаже по средним ценам для среднего класса. Нет долгоработающих детских садов (а ведь работающая женщина часто ползет домой после 8 вечера). Как похудеть, как очистить кожу - мы друг с другом советуемся, а ведь на Западе есть врачи, настолько квалифицированные, что умело составят рацион и ты похудеешь. И консультация будет толковой, а цена - посильной. Узнала от подруги - прекрасной переводчицы- почему у японцев такая ровная кожа (препараты нового поколения, которые везде продаются там, а в России их нет). Да и работающая женщина получает там в разы больше,чем мы, выбиваясь здесь из сил и за более квалифицированную работу. Я уж не говорю, что русская женщина вынуждена иметь дело с такой разновидностью как русский мужчина (именно поэтому у нас так много разводов, затеянных по инициативе женщин и такая пропасть матерей-одиночек). У них капитализм - удобная форма жизни. А у нас - новая проблема для выживания.
06 Jul 2006, 04:01
Если бы Вы видели, что едят японцы, то не убивались так по препаратaм нового поколения.
А про тяжкую долю русских женщин... Вы знаете, работы везде хватает, денег везде не хватает, проблемы с мужчинами и детскими садиками - явление универсальное, и чтобы следить за собой, везде надо прикладывать дополнительные усилия.
А что до консультаций... На моей памяти неоднократно Геката давала более, чем дельные советы, Вам, кстати, давала, но не слушаете Вы ее. Или не хотите слышать.
(с транслита)
А про тяжкую долю русских женщин... Вы знаете, работы везде хватает, денег везде не хватает, проблемы с мужчинами и детскими садиками - явление универсальное, и чтобы следить за собой, везде надо прикладывать дополнительные усилия.
А что до консультаций... На моей памяти неоднократно Геката давала более, чем дельные советы, Вам, кстати, давала, но не слушаете Вы ее. Или не хотите слышать.
(с транслита)
05 Jul 2006, 13:28
Ой, зачем же Вы так себя, родную и любимую? :-O Зайдите сюда: http://www.calculator.estetik-s.com/ и посчитайте свой рацион
А вообще Вы хорошо пишете (ниже по топу), к сожалению, почти со всем соглашусь :-(
А вообще Вы хорошо пишете (ниже по топу), к сожалению, почти со всем соглашусь :-(
05 Jul 2006, 19:43
1
05 Jul 2006, 14:25
Милая Эльза, драгоценная и хорошая! Спасибо тебе огромное за калькултор. Девочки , все в Эльзино сообщение! Правда, я не представляю, как ужмусь до 48 кг. Такой я был до 30 лет, но щазззз...
А насчет юмора....
Вот "банковская нарезка"
1. Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону:
> Охр: К вам батюшка:
> Бух: Дайте ему трубку:
> Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели?
> Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!!
2.> Клиент (таксист): <Вас не найти. Кружу как Змей-Горыныч на посадке>.
3.> Здравствуйте, я член почетного клиента.....
4 Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало!
>
5 Девушка мне бы узнать кредит закрыт или как.
> Называет номер кредитного договора.
> - Ваши ф.И.О.
> -......Что это?
> - На кого оформлен договор? На Вас?
> - Почему на меня? Нет на тещу.
> - У вВас теща мужского пола?
> - Да. То есть нет. Теперь точно и не знаю. Я сейчас у нее переспрошу и > перезвоню.
6. > Из заявления родственников клиента:
> " Он не мог оформить кредит у вас, так как всегда находится в нетрезвом
> состоянии из-за отсутствия паспорта"
7 Из комментариев менеджеров:
> "Клиент в неадекватном состоянии, сильно пьян, угрожал сотрудникам
> расправой, сообщил, что работает в ФСБ, УСБ МВД и ФСО одновременно."
8 Из комментариев менеджеров:
> " Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника
> милиции."
10. Здравствуйте. Я ваш старый член.
А насчет юмора....
Вот "банковская нарезка"
1. Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону:
> Охр: К вам батюшка:
> Бух: Дайте ему трубку:
> Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели?
> Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!!
2.> Клиент (таксист): <Вас не найти. Кружу как Змей-Горыныч на посадке>.
3.> Здравствуйте, я член почетного клиента.....
4 Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало!
>
5 Девушка мне бы узнать кредит закрыт или как.
> Называет номер кредитного договора.
> - Ваши ф.И.О.
> -......Что это?
> - На кого оформлен договор? На Вас?
> - Почему на меня? Нет на тещу.
> - У вВас теща мужского пола?
> - Да. То есть нет. Теперь точно и не знаю. Я сейчас у нее переспрошу и > перезвоню.
6. > Из заявления родственников клиента:
> " Он не мог оформить кредит у вас, так как всегда находится в нетрезвом
> состоянии из-за отсутствия паспорта"
7 Из комментариев менеджеров:
> "Клиент в неадекватном состоянии, сильно пьян, угрожал сотрудникам
> расправой, сообщил, что работает в ФСБ, УСБ МВД и ФСО одновременно."
8 Из комментариев менеджеров:
> " Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника
> милиции."
10. Здравствуйте. Я ваш старый член.
05 Jul 2006, 14:33
Спасибки, что подняли настроение в середине дня:-):-):-)!
05 Jul 2006, 14:58
Ух ты! Спасибо! Смеялись всем отделом :-)
Попробуйте не голодом себя морить, а как-нибудь увеличить физические нагрузки. Хотя бы - для начала - пешком несколько остановок до\после работы (только интенсивным пешком :-)). Погуляйте перед сном. Сейчас - летом - еще проще: велосипед в выходные, поплавать... Потом втянетесь - и в спортклуб :-)
ЗЫ: А ссылка не моя, я ее здесь же на форуме и вычерпала (спасибо автору, не помню кто это) :-)
Попробуйте не голодом себя морить, а как-нибудь увеличить физические нагрузки. Хотя бы - для начала - пешком несколько остановок до\после работы (только интенсивным пешком :-)). Погуляйте перед сном. Сейчас - летом - еще проще: велосипед в выходные, поплавать... Потом втянетесь - и в спортклуб :-)
ЗЫ: А ссылка не моя, я ее здесь же на форуме и вычерпала (спасибо автору, не помню кто это) :-)
06 Jul 2006, 04:02
:):)
05 Jul 2006, 16:12
Мне самой эта подборочка очень нравится. Дико хохотала первый раз.
А физические нагрузки я увеличивать не могу - я занимаюсь более 2 лет фламенко (2 раза в неделю по 2,5 часа без перерыва). Оно очень силовое, мышцы как канаты (потому я жира на себе и не увидела и окружающие тоже не видят, хотя весы и юбки показывают обратное. Врачи говорят, что давно не видели такой накаченный пресс и ноги), Танцую два раза в неделю и третий раз - прогон дома по полтора часа. Но через полтора часа домашних занятий я труп. Там смысл танца, что все на напряженых мышцах и силовые ноги, спина, руки (оно сложнее бальных и танца живота по технике исполнения). Ходить я очень люблю и всегда очень много хожу - могу по много км наяривать и автобусами не пользуюсь. А из-за диеты я начала от упадка сил валить вращения на танцах (там повороты три раза по 360 подряд - норма). Жрать надо меньше, но при моих многочисленых заболеваниях (в брюхе холецистит в очень острой форме и гастрит, плюс невротика и спазматика сосудов, потому живу и работаю только благодаря препаратам) диеты на самом деле.... В итоге, красота требует одного, а общее самочувствие и общая дохлость организма - совсем другого. Щаз я пробую их скооперировать. Плохо получается. Но хотя бы кг 4 скину, а там разберусь.
Еще один прикол - на этот раз с танцев и из редакции. Сама собирала
1.
Журналистка Лена зарапортовалась, а потому неожиданно выдает следующий афоризм:
“Выше крыши не прыгнешь”.
2.Рассказали девчата. Рекламщики газеты в очередной раз ошиблись, и в номере вышло следующее объявление за подписью Сбербанка РФ:
“Продается валюта со склада в Москве”.
3Преподаватель танцев долго смотрит на танцующие пары, потом изрекает:
“Мужики, что же вы делаете! Ведь ваши партнерши не кенгуру, чтобы верхними лапками держаться за ваши плечи, задними – за поясницу и все это дело подпирать хвостом”.
А это просто красивое высказывание, оно у меня на сайте висит: "Я верю в солнце, даже когда оно не светит. Верю в любовь, даже когда ее не чувствую..." (Надпись на стене времен второй мировой войны)
1.
А физические нагрузки я увеличивать не могу - я занимаюсь более 2 лет фламенко (2 раза в неделю по 2,5 часа без перерыва). Оно очень силовое, мышцы как канаты (потому я жира на себе и не увидела и окружающие тоже не видят, хотя весы и юбки показывают обратное. Врачи говорят, что давно не видели такой накаченный пресс и ноги), Танцую два раза в неделю и третий раз - прогон дома по полтора часа. Но через полтора часа домашних занятий я труп. Там смысл танца, что все на напряженых мышцах и силовые ноги, спина, руки (оно сложнее бальных и танца живота по технике исполнения). Ходить я очень люблю и всегда очень много хожу - могу по много км наяривать и автобусами не пользуюсь. А из-за диеты я начала от упадка сил валить вращения на танцах (там повороты три раза по 360 подряд - норма). Жрать надо меньше, но при моих многочисленых заболеваниях (в брюхе холецистит в очень острой форме и гастрит, плюс невротика и спазматика сосудов, потому живу и работаю только благодаря препаратам) диеты на самом деле.... В итоге, красота требует одного, а общее самочувствие и общая дохлость организма - совсем другого. Щаз я пробую их скооперировать. Плохо получается. Но хотя бы кг 4 скину, а там разберусь.
Еще один прикол - на этот раз с танцев и из редакции. Сама собирала
1.
Журналистка Лена зарапортовалась, а потому неожиданно выдает следующий афоризм:
“Выше крыши не прыгнешь”.
2.Рассказали девчата. Рекламщики газеты в очередной раз ошиблись, и в номере вышло следующее объявление за подписью Сбербанка РФ:
“Продается валюта со склада в Москве”.
3Преподаватель танцев долго смотрит на танцующие пары, потом изрекает:
“Мужики, что же вы делаете! Ведь ваши партнерши не кенгуру, чтобы верхними лапками держаться за ваши плечи, задними – за поясницу и все это дело подпирать хвостом”.
А это просто красивое высказывание, оно у меня на сайте висит: "Я верю в солнце, даже когда оно не светит. Верю в любовь, даже когда ее не чувствую..." (Надпись на стене времен второй мировой войны)
1.
05 Jul 2006, 16:50
Но если у Вас такая большая мышечная масса (да, нагрузки некислые :-O) - то на маленький вес расчитывать не приходится! Это жирок мало весит, а мышцы - они тяжелые... Видимо, в предложенный калькулятор веса не заложено такое телосложение (как оно называется, когда сильно мышечное? :-))
05 Jul 2006, 16:15
за неделю до красных дней чувствую себя кабаном, распухаю, на весах лишних 1,5 - 2 кг всегда, когда проходят, все в норме
05 Jul 2006, 17:54
И у меня, как и у тебя, Мандариночка.
А на танцах у нас худеньких нет, народ плотноват. И ансамбль тоже плотненький в основной массе. Девочки отмечают, что брюшко растет.
А арабские тоже фигуру в некотрых местах укрупняют. А волт латина и хореография "стройнят". Там надо кончечности вытягивать, а в арабских и фламенко - все внизу "сидят" (немного согнутые ноги).
А на танцах у нас худеньких нет, народ плотноват. И ансамбль тоже плотненький в основной массе. Девочки отмечают, что брюшко растет.
А арабские тоже фигуру в некотрых местах укрупняют. А волт латина и хореография "стройнят". Там надо кончечности вытягивать, а в арабских и фламенко - все внизу "сидят" (немного согнутые ноги).
Anonymous
05 Jul 2006, 19:37
ой, вы еще и взвешиваться в эти дни можете?!
я вот вообще в полумертвом состоянии «как только, так сразу», переползаю с места на место с пачкой обезболивающих, к весам даже-даже не подхожу, и так плохо......
я вот вообще в полумертвом состоянии «как только, так сразу», переползаю с места на место с пачкой обезболивающих, к весам даже-даже не подхожу, и так плохо......
06 Jul 2006, 11:29
Я эти дни ненавижу. Зачем Бог нам послал эти страдания? В год столько дней из жизни вычеркивается. Говорят, после климакса все пройдет.
05 Jul 2006, 23:18
Я набираю прилично.Хотя и ем мало(меня во время красных дней все время подташнивает).Скорее всего отекаю .
Anonymous
05 Jul 2006, 23:59
И я так же, животик выпирает и кг добавляются
06 Jul 2006, 06:09
У меня в среднем 1.5-2 кг перед М набираются, сразу же после окончания М теряю их...я думаю вода задерживается в организме...
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты