Я немножко похвалюсь!

Я наконец-то получила свои фотки сделанные в процессе акции в фитнесс клуба, в котором я занимаюсь. За время акции я похудела на 21кг. Первое место мне не дали, по политическим соображениям, хотя мой сброшенный вес был больше чем у других. Я было обидилась, но потом решила не париться и радоваться своим достижениям. А сейчас я еще стройнее стала от первоначального веса в начале акции сборшено уже 25кг!
http://www.eva.ru/albumpage/2123/30.html
05 Jul 2006, 15:17
вот это разница! поздравляю! =D> =D> =D>
зы: и с днем рождения Гоши тоже. =D>
Спасибо!!! Спасибо!!!
05 Jul 2006, 15:18
С ума сойти! Молодец!
Теперь жалею, что не сфоткалась в начале похудения...
Спасибо! Ну сфоткайся сейчас, еще не поздно! :)
05 Jul 2006, 23:27
Здорово! Успехи видно, хорошеете и моложеете на глазах!
06 Jul 2006, 03:54
Здорово! Вот это реклама Вашему фитнесс клубу у Вашему тренеру! :) Но, прежде всего, молодчина ВЫ!!!
(с транслита)
06 Jul 2006, 09:40
Гораздо моложе стали выглядеть и симпатичнее. Так держать!
ВАУ.!!!
здорово!!!
=D> =D> =D>
08 Jul 2006, 06:31
Замечательный результат, я Вами восхищен
08 Jul 2006, 16:42
Ух ты! Молодец! Так держать! Такое упорство :0
08 Jul 2006, 21:51
Вот уж правда умничка:) Удачки Вам и дальше!:) А первое место у Вас в душе должно быть, потому как Вы настоящая победительница (хотя бы над собой)!
10 Jul 2006, 05:09
умница!!!!!!!!!!! как худела? только спорт? а питание?
06 Jul 2006, 01:40
Примите мои искренние поздравления!
(с транслита)
06 Jul 2006, 01:55
Круто! Какая вы молодец )
А можно подробно вашу диету и занятия описать? :)
Если вам не сложно, мне для свекрови :)
У меня нет диеты как таковой. Стараюсь не переедать и исключила сладкое и мучное практически совсем. Сейчас летом, стало вообще хорошо, ем фрукты и овощи и наслаждаюсь этим!
Ну и конечно фитнесс. Хожу на тренировки не реже 3 раз в неделю, если получается, то чаще.
06 Jul 2006, 07:24
Просто здорово! Поздравляю! И правильно, что плюнули на занятое место - зато собой довольны и продолжаете !!!!
06 Jul 2006, 09:37
Здорово!Поздравляю!
06 Jul 2006, 09:51
Я в отпаде ! МОЛОДЕЦ!
06 Jul 2006, 10:42
Какая Вы молодец!!! И что значит по политическим соображениям? почему не дали 1 место?
Первое отдали даме, которая больше всех заплатила за массажи и персоналки, второе маме учредителя, а третье у них было для мужчины. Я сначала и не загадывала, что смогу столько сбросить, а когда смогла, то раскатала губу. НО... Обида осталась, не стоило им так делать, в следующем году на свою акцию они уже не наберут желающих как в этом...
06 Jul 2006, 12:13
Анетик, выскажусь и тут. Умница, просто умница! Я так рада за тебя, слов нет:)
Спасибо всем огромное за комплименты! :) Одним важных стимулов оказалась для меня возможность показать свои результаты тут! Надеюсь, что эта мотивация не даст мен расслабиться и поможет улучшить результаты!:)
08 Jul 2006, 00:18
Анетик, творческих успехов тебе!!!:) Ты - молодец, стимулируешь не только себя!;)
09 Jul 2006, 22:15
Супер!Здорово!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325