Разгрузочный день на яблоках. Как правильно?
06 Jul 2006, 11:30
Вчера со мной случился капитальный пищевой срыв..а именно 5 шоколадных конфет, куууча салатов, мяса и картошки..в честь чего сегодня разгружаюсь..с 8 утра до 11:30 съела только одно яблоко и выпила стакан воды..планирую пить только воду ну и съесть еще 3 яблока..подскажите,я правильно делаю..или мое понятие о разгрузочном дне отличается от того, как его нужно устраивать на самом деле?
06 Jul 2006, 11:59
нужно съесть 1,5 кг яблок (если яблоки средние, то примерно штук 6) и
выпить около 1,5 л воды
есть только до 18 часов
выпить около 1,5 л воды
есть только до 18 часов
06 Jul 2006, 12:07
спасибо!
10 Jul 2006, 17:51
Я на яблоках худела так: на тёрке 1-1,5 кг яблок(у меня эмаль слабая-зубы от целых болеть начинают) и ела когда хочется есть.Слышала как-то:во время разгрузочного дня не должно ошущаться чувство голода.Вот так и я - есть хочу - ем яблоки в ЛЮБОЕ время и ещё надо дать себе установку, что съесть можно и больше 1,5 кг,столько сколько твоей душеньке захочется.Сразу на душе спокойнее как-то и разгрузка комфортнее проходит. Но обычно к вечеру яблоки уже не лезли :-) и я и 1 кг не съедала.В день худела на 1-1,5 кг.
06 Jul 2006, 18:01
Знаю, что одна моя знакомая похудела на 8 кг. благодаря тому, что каждый третий день пьет исключительно яблочный сок. И больше ничего не ест и не пьет. Остальные 2 дня кушает что хочет и в любых количествах.
ИМХО - желудок так можно посадить очень сильно, хотя с другой стороны - чем отличается день на яблоках от дня на яблочном соке???))
В общем - идея похудеть на 8 кг. за месяц - цж очень манит!)) В понедельник будет первый яблочно-сочный день!)))
ИМХО - желудок так можно посадить очень сильно, хотя с другой стороны - чем отличается день на яблоках от дня на яблочном соке???))
В общем - идея похудеть на 8 кг. за месяц - цж очень манит!)) В понедельник будет первый яблочно-сочный день!)))
10 Jul 2006, 11:02
все будет хорошо! и желудок не посадите!!!
сока 1 - 1,5 литра
удачи вам!!!
сока 1 - 1,5 литра
удачи вам!!!
10 Jul 2006, 16:17
интересно, а ваша подруга за какой срок так похудела? и какой у нее был вес?
Ну и как? Вы начали?
Ну и как? Вы начали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты