Вопрос к Бимбе .

09 Jul 2006, 11:27
Скажите пожалуйста как вам удалось похудеть?
Каким способом,меня результаты очень впечатлили.
Вы просто молодец.Я тоже так хочу,расскажите пожалуйста поподробней.
10 Jul 2006, 23:21
началось все с этой диеты http://annush.livejournal.com/3995.htmll потом по мере того, как уходил вес она усложнялась:) примерно до такой:
7:30 утра 2 столовые ложки котеджа или сметаны жирностью 0.5-5% + 2 стакана жидкости
10:00 норвежскии сендвич + 2 стакана жидкости
13:00 салат + 1/4 курицы (без кожицы) или рыба + хумус + 2 стакана жидкости
16:00 1 фрукта или иогурт диетическии до 5%
19:00 2 белковые единицы + салат + 2 стакана жидкости
22:00 иогурт или диетическое мороженное + 2 стакана жидкости
------------------------------
Основные понятия:
жидкость - вода, кофе (1 раз в сутки с молоком, без молока неограниченно ничем), чаи с сукразитом на базе сахарина!
салат - огурцы, помидоры, хаса, соль, перець лимонныи сок.
норвежскии сендвич - 2 ломтя облегченного хлеба (до 40 кал) + хумус, хаса, зеленыи болгарскии перец, огурец, пастрама (или туна или сыр)
бековая единица - 1 яичко крутое или омлет,
или 1/2 коробки туны в воде (не в масле!),
или 1/2 коробки сыра цфатит 0.5%
Вечером вместо "белковых единиц с салатом" можно сгделать омлет с грибами, луком, болг перцем и сжевать с огурцами :-)
Количество салата ничем не ограниченно.
Можно готовить овожное рагу с томатом и др

Вообщем, не есть после 6 вечера, заниматься спортом, чудес не бывает:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325