хочу красивую грудь!
09 Jul 2006, 15:52
родила год назад, может я и приувеличиваю, но мне кажется что у меня даже 1-го размера груди не наберётся. Пока кормила малыша, хотя бы почувствовала себя женщиной: был 2-ой размер, когда молоко пропало вернулась к тому же от чего ушла, только вид стал ещё плачевнее чем был, кожа повисла! Представляете эту картину??? висят два соска!!! жуть!!! фигура у меня нормальная рост 175см и вес 62, а вот с грудью беда! подскажите какие упражнения можно поделать на грудные мышцы чтобы подтянуть кожу и возможно хоть чуточку увеличить(или это нереально???), при условии что упражнения не повлияют на увеличение плечиков, ведь после родов немного раздалась в плечах(это у нас семейное)...
ПОМОГИТЕ плиз советом! а то 21 год и такая проблема, хоть муж из-за этого и не убежит, но всё равно я думаю многие меня поймут, хочется же чтобы мужу всё во мне нравилось.
ПОМОГИТЕ плиз советом! а то 21 год и такая проблема, хоть муж из-за этого и не убежит, но всё равно я думаю многие меня поймут, хочется же чтобы мужу всё во мне нравилось.
10 Jul 2006, 15:36
Упражнениями грудь не увеличите никак.
11 Jul 2006, 00:29
пасиб, уже поняла, нашла один топик на данную тему, но хотелось бы хоть малость кожу более упругой сделать
10 Jul 2006, 17:03
К сожалению упражнениями грудь не "накачать", она из жира состоит. Можно попытаться укрепить верх грудной мышцы, в результате она подтянет немного грудную железу и будет более симпатичной. Для этго нужно делать жим лежа на скамье под углом с гантелями или штангой, веса минимальные 12-15 повторений в 3х подходах, разводку на скамье под углом.
11 Jul 2006, 00:33
спасибо за совет! надо попробовать! хотя бы кожа подтянется!!! а с комплексами я думаю поборюсь:-)...начиталась про маленькую грудь в соседнем топике, и сделала вывод что у меня не совсем такая уж и маленькая, бывает и меньше!
11 Jul 2006, 04:38
Глупости какие, я обожаю маленькую грудь. Считаю что "А" самый лучший размерчик:-)
11 Jul 2006, 09:57
:-)
11 Jul 2006, 21:26
Лучший - любой! Вааще грудь это красиво, а размер не важен!
10 Jul 2006, 12:32
Я отжимаюсь.. И .. )) "толкаю стенку"
Был очень хороший тренер в спортклубе.. Научил..
Был очень хороший тренер в спортклубе.. Научил..
спасибо!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСё поняла!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты