ксеникал

09 Jul 2006, 17:03
кто нить принимал? как эффект? я вот неделю пропила, пока не пойму ничего
09 Jul 2006, 17:38
острожней с ним! В Швейцарии, откуда он родом, отпускается ТОЛЬКО по рецепту врача. Это лекарственный препарат, а не пищевая добавка для похудения. Принимается по схеме, которую назначает врач. Длительно принимать нельзя.
09 Jul 2006, 17:46
да? я параллельно еще и на диету села, как понять правильная ли она?
09 Jul 2006, 18:09
ну, насчёт диеты я ничего сказать не могу - в том смысле, правильная она или нет ;). А вот ксеникал порекомендовала бы выбросить в мусорное ведро и никогда больше его не принимать без врачебной надобности.
10 Jul 2006, 17:00
Вообще-то уже должны были-бы почувствовать. Побочные эффекты - вздутие живота, газы, постоянно хочется в туалет. На какой Вы диете? Ксеникал блокирует всасываемость жиров, так что если Вы не употребляете жиры, то он что мертвому припарка
12 Jul 2006, 22:28
Понос, понос, понос (-)
09 Jul 2006, 18:05
Сама я его не принимала и не буду. Моя мама его принимала (у нее много лишнего веса). Особого результата я не заметила.
Для себя я искала информацию об этом препарате и решила его не принимать по ряду причин:
1. Здесь во Франции он только по рецепту и врачи его выписывают редко и только тем, у кого настоящее ожирение.
2. Мне очень не понравился перечень его побочных эффектов и то, что рассказывают о нем люди, принимавшие этот препарат.
3. ИМХО, даже если удастся похудеть, вес не удержится, как только я перестану принимать этот препарат. :)
4. Если человек употребляет мало жиров, то прием Ксеникала не принесет результатов. Зачем тогда выбрасывать такие деньги. :)
09 Jul 2006, 18:08
да-да, у нас его тоже выписывают только при конкретном ожирении.
13 Jul 2006, 09:09
Вот и побегала опять,маленький спит,муж работает у себя,старший телек смотрит(на каникулах),а я вместо покраски очередной "стены" решила ответы на последние мои посты посмотреть.А ответов-то и нет.Вы не обижайтесь.Я на Еве чуть больше года и ещё не привыкла к агрессии,-поэтому агрессией сама и отвечаю.Всё ,что выше о препаратах написала - это правда.
10 Jul 2006, 13:49
Зачем же его так активно рекламирует Т. Устинова в своих книгах :( Кстати, ей он явно, не помог ;) (хотя, как писательницу я её обожаю:) )
10 Jul 2006, 16:22
а зачем вообще люди что-то рекламируют? ;) Вот у нас ксеникал никому в голову не приходит рекламировать. Лекарственный препарат, выписывается врачом, в аптеке в свободной продаже нет. А Устинова... Значит у неё свой интерес ;).
12 Jul 2006, 07:35
Этот препарат напрямую даёт действие на тонкий отдел кишечника.Он не сбивает аппетит,не убирает жиры,как было сказано выше.Он вызывает самый настоящий понос или житкий и мгновенный стул при малейшем кол-ве жиров ,поступающих в организм.Сами посудите,-постоянное состояние кишечния в алертном и ,причём,искусственно созданном состоянии,полезно для здоровъя!?Может Вы и похудеете,но спустя очень большой период времени.Лучше уж дать кратковременный импулс организму в теч-нии месяца с психотропическими препаратами и заняться спортом ежедневно и мало(30 мин,например).Затем бросить препарат и сам спорт станет для Вас наркотиком.Но Хениксаль - это медленный путь к....
12 Jul 2006, 08:52
Девушка, рекомендую в следующий раз разобраться в работе препарата прежде чем писать глупости. Ксеникал блокирует усвоение жира, не всего, части его. Поэтому жир и "вытекает" постоянно из попы.
12 Jul 2006, 22:25
Ну какую такую глупость я написала!? То,что препарат блокирует усвоение жира,действует на работу тонкого кишечника,вызывает понос или частый стул даже при сбалансированном питании? В чём же глупость? Могу добавить ещё... Этот медикамент не способствует снижению веса,а скорее не позволяет его повысить - только и всего.Выпивайте на ночь слабительное каждый день - и добьётесь того-же примерно успеха.Только вот зачем мучить свои кишки,извиняюсь,? Лучше уж противный стакан воды при подъёме и затем в течении дня и ежедневный малый спорт!
12 Jul 2006, 12:24
Какие такие психотропные препараты? :-o
12 Jul 2006, 21:54
Те самые,кот.выдаються строго по рецепту вашим диетологом.Но это уже крайняя мера,для особо ленивых и бесхарактерных.Я сказала,что уж лучше кратковременный курс анороксигеникос(к этому разряду они относяться:тенуате доспам,необез,напр.,те,что имеют в своём составе как главный действующий компанент - амфепрамон),чем долгосрочный и дорогостоящий Хсениксал.Кстати,у нас Хсениксаль так и рекламируют,что мол это ваш надёжный спутник по жизне : ешьте ,что хотите и в своё удовольствие!Меня всегда поражало лицимерие фармацефтицеской пропаганды! А психотропные препараты,они тоже без последствий не остаються.Это крайняя мера и пропагандой их я заниматься не хочу.Воля - это самое ценное,для поддержания правильного питания и образа жизни.
13 Jul 2006, 00:29
Ничего не поняла: причем тут я, "мой диетолог" (за неимением такого), да который к тому же прописывает психотропные препараты (это у "нас" удел психиатров, а не диетологов.). :)

Мне показалось, что вы считаете что психотропные препараты "лучше" Ксеникала и опять же "лучше" ими встряхнуться, чем поносить от Ксеникала? Или это был оптический обман зрения? :) Если мне не показалось, то я выражаю свое несогласие с таким мнением, только и всего. :)
Потому что в этом разделе всякий народ бывает. Вон, рядышком хотят стать анорексиками, а кто-то другой может пойдет психотропниками "встряхиваться". Знаете, когда человек зацикливается на своем лишнем весе, у него бывают такие помрачнения сознания. Типа, я на все готов, лишь бы похудеть. А последствия могут быть самыми плачевными. Поэтому не стоит публично давать такие "рекомендации". Потому что даже если вы и пишете (теперь), что не пропагандируете психотропники для похудения, от вашего первого поста складывалось такое впечатление.
Это не в порядке ругани и спора, не хочу копья ломать, просто констатирую. :)
Кстати, от Ксеникала хотя бы не возникает зависимости и других очень и очень вредных последствий (для психики и всего организма), как от анорексигенных препаратов.
13 Jul 2006, 01:02
Я Вам отвечала на Ваш конкретный вопрос:"Что за психотропные".Но,раз уж Вы пустились в рассуждения,где ,чей удел и кто,что прописывает...Если не имеете диетолога,то как Вы знаете,что они прописывают?Конкретные препараты,кот.яназвала,как раз и прописываються диетологами после тщательного осмотра и изучения образа жизни пациента.И вовсе это не удел только психиатров.Каждому,желающему похудеть,по тем или иным причинам,назначают разный режим или препараты.Сердечнику или человеку с больной щитовидкой-эти препараты совершенно противопоказаны,а здоровому,но запустившему свой режим питания,с вредными привычками,как жрать на ночь и т.д.-вот это ,да! Я вообще-то,только даю комментарии если сама чего-то попробовала.И почему-бы не поделиться своим опытом?И Гербалайф пила и даже крупные заказы на него делала (продавала)и Ксеникал,и куча всяких диет,начиная с 18-го возраста.А психотропные-это после последней беременности и в течении месяца,приобретая или восстанавливая правильный образ жизни.Разжирела,разленилась,бегать перестала,муж шоколадом обкормил и т.д.А с двумя детьми ,ох как трудно найти для себя лично время и заняться систематически собственной персоной.Вот и пошла к диетологу в первый раз в жизне.Изучив меня и нашу семью он и назначил мне курс на восстановление.Теперь я в здравии и в режиме.У всех по своему получаеться,т.к. образ жизни и привычки и болячки и возраст - всё разное! Попробовав много чего,сейчас я лично,агитирую на систематическую,почти ежедневную физ-ю нагрузку и воду.А ем я,практически всё!
13 Jul 2006, 09:41
Вот я и прибежала .Маленький уже спит,муж у себя работает,старший телек смотрит(каникулы).Вы ,извините,если что не так...Я на Еве чуть больше пол года и к агрессии не успела привыкнуть,потому всё тоже воспринимаю с агрессией.А про медикаменты всё правда.Не пропагандирую по той причине,что это очень индивидуально.О зависимости я знаю,но только после единоразового приёма в течении месяца её я не почувствовала,2 дня маленького дискомфорта,как буд-то чего-то не хватает...Паспорт сейчас Ваш посмотрела.2 месяца назад у нас третий ребёнок не состоялся.А мы так хотели девочку! Красивая у Вас семья.Счастья Вам!
13 Jul 2006, 12:49
Спасибо! И вам тоже желаю счастья!
Извините, если вы восприняли мои слова как агрессию, мне этого не хотелось. :)
13 Jul 2006, 13:08
Какой у вас красивый паспорт! Не семья - а загляденье, а уже что касается ваших увлечений, то нет слов.
Я сама очень интересуюсь антиквариатом, кое-что коллекционирую. А так же очень ценю искуство доколумбийского периода (не уверена, что правильно выразилась по-русски), колекционирую изделиями ручной работы умельцев Перу и Боливии.
К сожалению, у нас во Франции их представлено довольно мало.
14 Jul 2006, 00:33
Этот топик точно закроют за свободную тему. Но в любом случае,коротко,как анекдот: артефакты доколумбийского периода здесь на каждом шагу,в буквальном смысле.Я вот сфотографирую коллекцию сына,кот.он сам и накопал в первом классе на территории школы,когда уроки прогуливал(в Россие 2 года у сестры жил и приехав сюда в первый класс-сразу-же забраковал его программу,посчитав,что полезнее будет заниматься "археологией").А у мужа на стройках,так вообще,-только успевай вовремя соорентироваться,а то другие обгонят,хотя таковых ценителей не много.Он такую вазу отхватил!Совершенно целая,что бывает черезвычайно редко.И смех, и грех !Спасибо и Вам.Ещё встретимся на Еве!
14 Jul 2006, 11:54
Завидую белой завистью! :) С удовольствием встечусь с вами еще. ;) Жду фотографий коллекции сына. ;)
15 Jul 2006, 00:38
Фото уже вставила в "Хобби"(3 последнии).Пока!
15 Jul 2006, 11:46
Посмотрела! Спасибо.
Особенно меня потрясла головка из кварца, если я правильно поняла и последняя ваза.
До скорого! ;)
13 Jul 2006, 10:08
Девочки! всем большое спасибо! ксеникал уже не пью, ну его в болото, понос ощутила, но день на пятый (наверное потому что жирного мало ела) Сейчас стараюсь соблюдать баланс углеводы 50, белки 20, жиры 30%, поголодала два денька, прикиньте, мужа неделю не видела, но он разницу заметил! :-)
Насчет психотропных - это уж слишком, я еще не настолько отчаялась! :-) хотела спросить насчет разгрузочных дней, как их лучше проводить (что пить, есть) и как часто, чтобы не навредить?
14 Jul 2006, 01:37
вот церковь рекомендует поститься 2 раза в неделю. наверное, есть в этом какая-то подоплёка. А что такое пост? Тот же разгрузочный день по большому счёту ;).
14 Jul 2006, 02:19
ППКС! Уж это испытано временем и столетиями, и уж точно вреда не принесет! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325