Вопросы к Geda!

09 Jul 2006, 18:12
Geda! Очень вдохновилась вашими результатами :-) Хочу тоже попробывать вашу диету. У меня тоже такое же строение...верх худенький, низ -толстенький и при диетах всегда в первую очередь худеет верх :-(

я скопировала ваш пост:

Я худела по книге Особенности национальной женской фигуры, сначала взяла оттуда только диету, потом добавила упражнения и массаж.
Диета вот:
Диета из Книги Степановой и Пронина «Особенности национальной женской фигуры» - оч. рекомендую.

Понедельник. Рыбный день
Белок 28%
Углеводы 44%
Жир 28%
Калорийность 1387 ккал

Каша 150 г
Творог 0-4,5% жирности 250 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Рис отварной 200 г
Горбуша отварная 150 г
Салат из томатов, зелени, огурцов 300 г
Масло оливковое 10 г
Фрукты или ягоды 200 г

Вторник. Мясной день
Белок 35%
Углеводы 35,5%
Жиры 29,5%
Калорийность 1258 ккал
Каша 150г.
Творожный десерт 4,5% 250 г
Суп 250 г
Овощное рагу 200 г
Телятина отварная 200 г
Салат овощной 300 г
Масло оливковое 10 г
Фрукты-ягоды 200 г

Среда Яично-молочный день
Белок 33%
Углеводы 33%
Жиры 33%
Калорийность 1252 ккал
Каша 100 г
Творог 250 г
Яйцо 100 г
Салат из огурцов и капусты 300 г
Масло оливковое 10 г
Сырники 250 Г
Сметана 250 г
Фрукты 200 г (кроме Бабанов, абрикосов, клубники)
При упадке сил можно выпить кофе с заменителем сахара или кока-колы лайт

Четверг. Рыбный день
Белок 20%
Углеводы 54%
Жир 24%
Калорийность 1470 ккал
Каша 200 г
Йогурт 200 г
Сдобная булочка 100 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Картофель 200 г
Горбуша отварная 150 г
Салат 300 г
Бананы 100 г

Пятница
Белок 9%
Углеводы 89%
Жир 2,14%
Бананы 100 г
Курага 100 г
Изюм, виноград 100 г
Финики 100 г
Апельсины 100 г
Яблоки 100 г
Йогурт 250 г

Суббота
Белок 21%
Углеводы 60%
Жир 19%
Калорийность 1328 ккал
Каша 150 г
Творожный десерт 100 г
Яйцо 50 г
Банан 100 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Салат овощной 300 г
Макароны 200 г
Курица отварная 100 г
Сок персиковый 200 г
Сдобная выпечка 50 г

Воскресенье
Есть можно все что угодно, только необходимо подсчитывать, хотя бы примерно, сколько калорий вы поглотили. Первое время от этого становится не по себе, у меня получалось ок. 3500 калорий. Но когда я окончательно вошла в диету, то уже не хотелось в воскресенье полакомиться чем-то вредным и не полезным. И такие объемы пищи есть тоже не хотелось.

Количество жидкости выпитой за день диеты должно быть не менее 1,5 литров, главное, чтобы в напитках не было сахара, т.к. это может отразиться на соотношении питательных веществ и эффект диеты будет снижен. Так что минеральная вода, фруктовый чай (каркаде, например), зеленый чай, свежевыжатые соки.
Пищу следует разделить на как можно большее количество приемов. У меня получалось 5-6.

Каши я делала на молоке низкой жирности пополам с водой, с сахаром, но ес-но без масла.

Обязательно надо завтракать!!!!!!!

Вечером ела и после 6, и после 9, и даже после 12 – как получалось, в основном это был тот самый творог. Когда есть его стало просто невозможно стала добавлять в него фрукты, ягоды, овощи – что угодно, лишь было разнообразие.

Как и что приготовить – дело ваше.

Основной принцип в точном соотношении белков и углеводов в течение недели. Принцип – когда организму не хватает углеводов, он начинает расходовать жировую ткань, но все дело в том, что больше трех дней поглощать повышенное количество белка нельзя, потому как тогда организм начинает поглощать не только жировую, но и мышечную ткань, поэтому в четверг – день отъедания углеводами.
И самое приятное – в воскресение можно все!!!! И еще, я конечно съедала побольше калорий, потому что при моем росте(178) 1400 калорий – это маловато будет, просто старалась соблюсти пропорции белков и углеводов. Входила в диету две недели – пока привыкла, тяжелее всего в пятницу. Потом привыкла. Штаны начали конкретно падать через 1,5 месяца – т.е. это заметили уже все. Самое главное, что у меня была проблема как похудеть именно в нижней части тела, не очень-то потеряв сверху. Для этих целей данная диета – идеальна.
Это не совсем углеводное чередование, там должно быть два белковых дня, потом один углеводный, потом сбалансированный, но основана именно на этих принципах.

Если к этому делу добавить немножко спорта – результат появится еще быстрее.

Соблюдать диету следует не менее 8-10 недель, потом необходимо перейти на сбалансированное питание, это примерно как в субботу по соотношению питательных веществ и калорий.

Не совсем понимаю :-( Откуда берется такое соотношение?
Понедельник. Рыбный день
Белок 28%
Углеводы 44%
Жир 28%
Калорийность 1387 ккал
и как приготовить блюда???
Расскажите поподробнее, например о понедельнике...

А вы сейчас опять на этой диете?
09 Jul 2006, 21:03
Я там написала, что готовить блюда можно по своему усмотрению, Ну ес-но не жарить во фритюре, а так парить, тушить, запекать в духовке или микроволновкеЮ делать салаты или есть овощи живьем.
Теперь про соотношение - эта диета разработана была специально для данной проблемы, в книке там подробно рассказывается почему именно так, лень счас все перечислять, там страниц на 5 аргументации и принципов, в кратце я изложила выше
Понедельник:
Каша на 0,5 молоке, чаще овсяная или гречневая, иногда манка, иногда мюсли с молоком или кефиром, иногда хлопья с тем же.
суп - любой, старалась овощьной или на нежирном бульоне
Про рис с рыбой - все понятно, далеко не всегда эта была горбуша, рыбу я обычно в мирковолоновке варила - 5 минут и готово
Салат из помидоров огурцов и лука заправляем тем самым оливковым маслом+солим и перчим.
Фрукты ягоды поглощаем в течение дня, когда есть хочется, их получается не очень много - 1-2 не самых больших яблока, или апельсина, ну и т.д
Ужинаем творогом, когда нажоест творог, то сырки и творожки - главное следить за жирностью
Итого получилось 5 приемов пищи, плюс фруктовые перекусы. С голоду умереть никак не получалось, ну кроме пятницы, и в среду отчаянно хотелось сладкого.
09 Jul 2006, 18:41
А где ВЫ покупали такую книгу? :-)
09 Jul 2006, 20:16
есле вы сторонник ее системы и даже сохранили пост который привели выше вычто не видели где она давала ссылку??? на магазин интернет?
вобще то странно постоянно появляеться эта тема.. в разных вариациях. и почти в одном и томже ракурсе Кто читал и кто худел подскажите и адресс книги...
09 Jul 2006, 20:40
Да просто очень уж я впечатлилась результатами - за 2 месяца влезла в джинсы, которые уже хотела отдавать племяшке, так как думала, что никогда в них не влезу. И самое главное - в общем я себя сильно не мучила. Т.е не есть, н-р, после 6 для меня не реально, и я не считаю это полезным, монодиеты мне не нравятся по определению, Всякие Аткинсы - жуть, мы в общем не плотоядные же, чтоб столько мяса потреблять ну и т.д. А тут мне в руки случайно попадает эта книга - кажется, что она написана просто про меня, и я начинаю по ней худеть, сперва не очень надеясь на успех. А он появился! Добавлю, чтоб развеять сомнения, которые наверняка возникают - я не имею никакого отношения к авторам данной книги, совершенно случайно купила ее, когда искала в очередной раз способ уменьшить свою ж... и бедра до приличного размера, чтобы не было мучительно грустно в магазинах около полок с 52 размером, при этом верх - 44-46(был, сейчас у меня новая грудь :-), деткина)
09 Jul 2006, 21:10
:-)
09 Jul 2006, 20:44
Я покупала на Озоне, я там постоянный клиент, в тот момент со скидкой она была. а так-в яндексе наберите в поисковике "Особенности национальной женской фигуры", там куча всяких магазинов вываливается, можно найти подешевле :-)
09 Jul 2006, 21:05
Да, я снова вхожу в диету. Сходу не получилось - сорвалась в среду, наелась жаренных кабачков, а в пятницу съела огромную булку - на свежем воздухе так хочется есть. Но с понедельника опять начну :-), сфоткаюсь сегодня и обмерюсь, чтобы не быть голословной.
09 Jul 2006, 21:11
Спасибо!!!! Удачи!
постараюсь тоже с понедельника приступить :-)
09 Jul 2006, 21:33
Делитесь впечатлениями, буду очень рада,е сли это поможет еще кому-нить. Удачи!!!
10 Jul 2006, 10:22
:-) Сегодня первый день. Книгу вчера заказала, надеюсь, что быстро доставят :-)

Вес сегодня 60 кг, рост у меня 158. Хочу похудеть до 50 кг. Такая вот задача. Вечером сфоткаюсь в брюках...в которых мечатаю ходить.

Вопросики буду сюда писать, хорошо?

А...да...еще измерить объемы надо :-)
10 Jul 2006, 13:55
Тоже заказала книгу :) жду - у них доставка +/- 10 дней - так что ждемс ;)
Геда, а вот вопрос, вы же на самом деле не такая полненькая были - и беременная - худенькой выглядите. Мне надо 4,5 кг скинуть :) Это реально?
11 Jul 2006, 10:44
А вы книгу где заказали? я на болеро.
11 Jul 2006, 11:31
Я на Озоне :) + ещё кучу книжек для дочи :)
11 Jul 2006, 10:41
Сегодня второй день диеты. За вчерашний день вес ушел на 300 грамм :-) и сегодня вес так красиво звучит ;-) 59,700...пусть до 50 еще далеко...зато вес УЖЕ начинается с цифры 5... :-D

Сегодня по диете творожный дессерт...это что :think

А завтра вот сырники....Geda! можно приготовить настоящие сырники? диета пока мне нравится :-9
11 Jul 2006, 12:23
Творожный дессерт - это какой-нить творожок, сырок(только не глазированый), главное чтобы жирность не более 4, максимум 5%. А сырники я делала самые обычные - как положено - творог(правда обезжиренный покупала)+яйца+мука+немного сахара. А иногда и полуфабрикаты покупала, замороженные. это когда врмени совсем н было.
Кстати о весе - сильнее всего будет уходить в среду, а в четверг встанет. может даже качнуться чуть обратно - главное не пугаться. а держаться заданной схемы. В пятницу опять пойдет вниз. Ну а в воскресение все зависит от нас.
11 Jul 2006, 10:43
А еще я сегодня скрабилась кофе и обливалась холодной водой...Эхххх...подольше бы такой настрой у меня продержался!

Девочки! Поддтягивайтесь! Давайте вместе худеть :-) И поддерживать друг друга!
12 Jul 2006, 10:19
Сегодня вес у меня +0,100 гр...итого похудение на -0,200 гр :-) Не густо. Geda! У вас как?

Кто еще присоедился?
12 Jul 2006, 13:17
Я опять в срыве - мы машину покупаем, нервничаем, хозяин машинки куда-то пропал. Но с сегодняшнего дня все - никаких поблажек. :-) А позавчера вес мог уйти из-за воды например - пили много, мало? Не менее 2-х литров по такой жаре обязательно!
У меня в прошлый раз первые заметные результаты появились где-то через 3-4 недели.
12 Jul 2006, 14:07
я с 17 июля буду на этой диете вновь....
уже второй раз.
в прошлый раз заметно похудела за месяц, но потом решила сделать перерыв и вошла в неуправляемый штопор))))))))
в общем, начинаю снова.
12 Jul 2006, 14:18
Будем держаться вместе :-)
12 Jul 2006, 14:36
А я жду своей книжки из Озона - и тогда с вами. Мож к этому времени подойдет? Если нет, то буду вас мучить вопросами, хорошо? :) Правда, давайте уже конкретно всхуднем, чтоль :) Я вешу 54,8 кг - нужно 50 кг или 49, что уж там :)
12 Jul 2006, 14:54
ты пока начинай, а потом книжку почитаешь))
меня все подробно описано.
12 Jul 2006, 15:07
поддерживаю :-) я вот без книжки начала :P присоединяйся!

Сейчас вот съела 2 сырника со сметаной - объелась...ничего себе диета.
12 Jul 2006, 16:24
хорошо :)
13 Jul 2006, 01:45
Ирина, а на сколько кг похудели в прошлый раз? и сколько было вообще лишних :-) и где они были? :-) Во сколько вопросов!
13 Jul 2006, 10:30
у меня ушли хорошо объемы, а кг совсем немножко. по бедрам где-то за месяц с 105 до 99-100.
Многие знакомые говорили, что я заметно похудела.
Где бы взять силу воли, чтобы продержаться на этой диете месяца три.....хнык, хнык....
Сейчас у меня 173/70, хочу 173/55-58 - чуть больше, чем до беременности.
12 Jul 2006, 22:37
А вот такой вопросик :-)

У меня осталось сегодня еда...и есть я в принципе не хочу...мне все равно пойти все доесть :-) диета нарушится или как?

Горбуша отварная завтра...а можно ее заменить форелью или семгой?
12 Jul 2006, 23:09
я по большей части селедку ела :) вместо горбуши))
13 Jul 2006, 01:44
Селедку? отварную? или в маринаде? :-)
13 Jul 2006, 10:29
в масле или в соусе))))))) естественно, что масло все сливала.
Почему-то на этой диете меня жутко тянуло на соленое.
13 Jul 2006, 14:04
Эх, день белковый, важный! В следующий раз попробуй уменьшить вес съедаемого, но чтобы пропорции были такие же. :-) А рыбу я ела, н-р, нататению(кажется так пишется правильно), вот треску сегодня буду трескать :-)
13 Jul 2006, 14:09
а что это за рыба такая?
а вообще ты рыбу жаришь или варишь?
13 Jul 2006, 19:03
Такая небольшая рыбка - одна тушка - одна порция - оч. удобно, просто на рынке как-то раз увидела и решила купить, мне понравилось. Стараюсь рыбу варить, но если честно жаренной я ее больше люблю, правда пожарить ее на 10 гр масла - сложно, но возможно. А вообще чаще всего просто пихаю ее в микроволновку еще замороженную просто обмазав специями и налив воды немного минут на 10.
13 Jul 2006, 19:17
а специи какие?
13 Jul 2006, 21:27
Смесь-так и называется - для рыбы. Иногда просто перец, соль, лимонный сок, лавровый лист
13 Jul 2006, 16:27
Все вчера доела :-) и тоже вечером решила, что надо делать порции поменьше, но пропорции соблюдать :-)

Спасибо за совет!
13 Jul 2006, 16:02
Сегодня утром встала с настроением закончить нафиг эту диету...побрела к весам - 59,6..т.е. 0,400 гр с понедельника :-( но потом решила, что буду продалжать!
13 Jul 2006, 18:42
на объемы смотрите.... у меня на весах тоже мало ушло. И не ждите результатов раньше чем через месяц.
13 Jul 2006, 19:04
Да-да, тут не столько вес, сколько объемы главное - я ни на одной диете не могла столько убрать с бедер. А вес дело второстепенное. И раньше чем через месяц, как я уже говорила заметно мало что будет
13 Jul 2006, 20:46
Спасибо девочки!!!! :* за поддержку :-)

А давайте на "ты"?
13 Jul 2006, 16:18
А сегодня мне книжку привезли :-) Видимо, чтобы я не бросала диету :-) Сейчас буду изучать!
14 Jul 2006, 10:13
После сегодняшнего взвешивания...59,700 блинАААаа...решила задвинуть пока весы в сторону...иначе настроение вообще будет на нуле :-) взпомнила все ваши слова об объемах...измерилась

ОГ = 88
ОТ = 72
ОБ = 102

Буду теперь измеряться.
14 Jul 2006, 10:43
Правильно. Ну их на фиг весы вообще. Представляешь, что чувствую я, когда вижу цифру в 70-73 кг на весах? А на тех фотках вес 68! Зато два-три размера в минусе :-) Т.е. до того стабильно носила 50-52 снизу, а после того 46, максимум 48 - непередаваемое счастье
И еще - похудение более чем на 1 кг в неделю считается небезопасным для организма. Так что 4-4,5 кг в месяц и быстрее нам не надо - зато будем здоровые и улыбчивые, а не бледные и с головной болью, а еще бывает что и со сбившимся циклом.
14 Jul 2006, 10:44
я вот только одного не понимаю, как это технически так получается, что -3 кг = -2 размерам?

я еще купила себе диск с упражениниями пилатес - вот здесь рекомендовали
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20770506
хочу по 10 минут в день заниматся. Там такие упражнения.... не знаю, кто из называет легкими, с меня пот катился, когда я просто сидела в кресле и смотрела)))))))))))))) но у меня физическая подготовка просто никакая.
14 Jul 2006, 10:53
И я не понимаю, но ведь сработало! Возможно из-за того, что жир уходит локально?
14 Jul 2006, 11:05
вроде же жир не может уходить локально.
я там еще про пилатес дописала, видела?
14 Jul 2006, 11:41
Да вроде не может, но ты же видела результаты, которые девушки в книге указывали, что худели именно бедра и попа, тогда как объемы груди оставались примерно такими же. "А почему у вас повязка на ноге? - Сползла"(с):-) Пилатесу не очень доверяю, потому что это статические упражнения, говорят при большой ж... не есть хорошо. А так попробовать можно. Мне же достаточно было "мышечной волны" из книжечки и выпадов. А сейчас еще и времени маловато, а пилатес требует сосредоточенности и отрешенности.
14 Jul 2006, 10:46
девушка, да расслабьтесь вы.... просто следуйте меню и отключите голову... будет все, но не сразу! Это длительная диета, но она и не напрягает. Чем дольше и спокойнее худеешь, тем меньше шансов набрать см обратно. А результаты будут обязательно!
17 Jul 2006, 10:31
Как прошла первая неделя и объедаловское воскресение? Как впечатления от книжки?
17 Jul 2006, 14:46
а я книжку так и не получила из озона :( Вообще, странный какой-то магазин, доставка чуть ли не в течение месяца...Эх, где б в другом месте заказать? Тогда я со след. недели с вами :)
17 Jul 2006, 15:14
Так в том же яндексе забиваем в поисковик "Особенности национальной женской фигуры" - там куча магазинов вываливается
17 Jul 2006, 16:13
ну вот, заказала ещё и в Болеро :) там 3-5 дней - ждемс, но, с понедельника начну :) ИЛи - с понедельника не начинают ;) с воскресенья :)
17 Jul 2006, 17:21
ия в Болеро заказывала. Привезли в течении 3-4 дней
17 Jul 2006, 18:10
Здорово, а кому сколько скинуть надо? Мне 4,5 кг :)
17 Jul 2006, 17:38
Да-да, в воскресенье - отъедаемся и вперед и с песнями, как говорится. :-)
17 Jul 2006, 18:06
Ну вот и порешили :)
17 Jul 2006, 17:23
Впечатления от книжки - мне тяжело ее читать...перечитываю по несколько раз...не все понимаю.

Неделя прошла нормально, за исключением субботы...в суббботу я не могла вытерпеть и съела шоколад...правда в воскресенье у меня начались М...и я поняла, почему так страдала и хотела сладкого...у меня всегда так .
В воскресенье был поход в ресторан - суши ела, потом в кино ела мороженое и куксис :-) овсянный и абрикосовый. Сегодня опять верна диете :-)

Еще я на скакалке прыгала в пятницу, ну и холодной водой продолжаю обливаться.
17 Jul 2006, 20:59
я сегодня первый день на диете))))) Поздравьте с почином :-)
17 Jul 2006, 21:35
Пра-здра-вля-ю! Теперь держись! Я думаю, что на этой неделе тоже войду окончательно, а то чего-то все никак - то это слопаю вне плана, то то.... :-(
17 Jul 2006, 22:13
спасибо! бум старацца)
18 Jul 2006, 13:53
Поздравляю!!! Уррра!!!! Нас больше :-) Вместе - легче!!!
18 Jul 2006, 21:13
спсб)))
18 Jul 2006, 13:54
14.07. ОБ был 102,00
17.07 ОБ стал 100,00

К весам не подхожу :-)
18 Jul 2006, 14:03
Что имеем
ОБ:107
ОТ:80
ОГ:97
ОБ верх ноги:60
ОБ над коленом:46
ОЩ:25
М-дя :-(
Фотки выложу, когда будет с чем сравнивать
Стремимся:
ОБ:96-98, ну и талию к 60 см вернуть неплохо бы, хотя бы к 65
18 Jul 2006, 14:26
Геда, извините за нескромный вопрос :oops : а почему вы так набрали за год? Ведь на фото в паспорте ваша талия около 60 см, так? :think
18 Jul 2006, 17:02
Да, талия была около 60 см. И грудь бла 90 см. А бедра в районе 95-97. Но за это время (за год) я успела побыть беременной и родить замечательного сынишку :-). На этой неделе нам 3 месяца. Как раз год получается. Во время беременности кушать очень хотелось, токсикоза у меня не было ни секунды, зато жор напал страшенный. В итоге за беременность я набрала (аж страшно становится) 23! кг. Сразу в р/д оставила 15-16, где-то еще пара-тройка потерялась за первый месяц, остальное будем убирать сейчас.
Да, именно сидя на этой диете забеременела, хотя до этого ничего не получалось 3 года, мож запатентовать метод? :-)
18 Jul 2006, 17:14
Всё ясно :)Супер!!! Поздравляю с сынишкой :-*
18 Jul 2006, 17:28
Спасибо!
18 Jul 2006, 21:13
о, да у нас с тобой одинаковые параметры! Правда, бедра у меня на целый сантиметр меньше)))))))
18 Jul 2006, 23:49
Везет))))))))
19 Jul 2006, 10:35
Я вся в расстройстве... Вчера дома поговорили и решили на дочкин ДР уехать к морю на недельку...а как же моя диета???? Что делать? :-( бросать не хочу!!! чувствую, что организм уже прям вошел в диетку :-) Сегодня даже весы порадовали 58,900!!! И бедра 99 см....блин...я готова не ехать никуда :-(
19 Jul 2006, 11:03
Так, не паникуем, у меня так в том году было. Покупаем кашу быстрого приготовления или детскую от 6 месяцев, которые варить не надо. Творог, я думаю, найдете на месте. Днем, что уж делать будете есть что придется, но старайтесь соблюсти по дням - т.е. в понедельник рыба и салат, вторник мясо и салат, среда, м-м, в среду тоже было мясо и яйца, только без салата, плюс огурцы, четверг, в принципе все что угодно, пятницу - разгружаемся - фрукты и йогурты, субботу и воскресение едем что угодно. и следите за количеством, шашлычок лучше отложить на воскресенье. Самое главное не сорваться на колбасу и сосиски, булки. А с понедельника - ни шагу в сторону. Самое главное - творог каждый день вечером! И старайтесь не потреблять жидких кисломолочных продуктов больше 250 гр в пятницу, а в остальные дни вообще не надо - там сплошь углеводы, только в четверг можно.
19 Jul 2006, 11:07
Да, ну и фрукты на юге конечно ешьте - это еще никому не вредило! Кстати - организм к этой диете именно привыкает, ему потом трудно перестраиваться под нездоровое питание, потому что диетка-то построена на приципах здорового питания. Я думаю, что уже заметно, что нет ни чувства голода, кроме может среды и пятницы, ни психологического дискомфорта - типа раздражительности, подавленного настроения, наоброт - у меня всю диету прям бодряк пёр :-). Носилась как угорелая.
19 Jul 2006, 11:11
P.S. Спиртное по возможности тоже отложить на выходные. В будни если только бокал красненького в обед, и уж не пива с водочкой и иже с ними точно.
20 Jul 2006, 16:21
:-) Ну в этом не трудно будет соблюсти :-) Я вообще редко пью, если и бывает охота выпить...то как раз бокал красного сухого
20 Jul 2006, 16:20
:* :* :* Спасибочки!!! За такой классный совет!!! Буду так делать :-)
20 Jul 2006, 16:27
только щаз обратила внимание, а почему творог только вечером есть надо?
у меня стандартный ужин, мясо/рыба+салат+гарнир.... а творог идет как второй завтрак
20 Jul 2006, 17:36
Это как ослабленный вариант, когда нет возможности точно соблюсти диету - утром каша, вечером творог, в середине дня - что угодно - так просто проще держаться и не сорваться, потому как если налопаться вечером мясца, ну тяжеловато на ночь. Я творог всегда оставляла на вечерний жор - калорий минимально, пользы максимально. А то мяса я вечером могу и переборщить с количеством. Хм, впрочем как и рыбу. А творога больше 200 гр, обычного творога - фигушки получится съесть особенно где-то через месяц от начала диеты :-) не влезет просто. А так, наверное, без разницы.
Цитата: "Даже если не удалось соблюсти принципы своего диетического дня, и вы незапланированно наелись пирожных, все равно от каши и творога вас никто не освобождает."
20 Jul 2006, 20:34
угу, поняла. Спасибо)
20 Jul 2006, 12:02
Девочки, сегодня привезут книжку :) буду читать :)
20 Jul 2006, 12:24
Ура! Наконец-то)
20 Jul 2006, 14:01
Сюэртик, ты Хде опять:) ? Почему в асе тебя нетУУУ....:)
20 Jul 2006, 14:35
гы)
20 Jul 2006, 16:27
Поздравляю!!!!
21 Jul 2006, 13:53
Девочки, я вот тут все читаю-читаю и немного не поняла, а какой творого нужно кушать? Можно ли купить какую-нибудь творожную массу или сладкий творог?
Может в ближайшем будущем тоже к вам присоединюсь. Надо с мыслями собраться
21 Jul 2006, 15:13
Можно, только жирность не более 4%.
21 Jul 2006, 18:48
Это очень радует. Значит точно присоединюсь к вам
21 Jul 2006, 14:01
Наконец-то, только что получила книгу - хотя вчера обещали, буду её читать в перерывах между чтениями "ДУXLESS" ;)
23 Jul 2006, 19:07
Извините за вторжение. Набираю в поисковике "Особенности национальной женской фигуры", а предлагают "Особенности.....Фитнес и тайбо" Это та книга или какое-то продолжение.
23 Jul 2006, 19:31
это именно эта книга.
вот как она выглядит:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1587465/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)