хочу быть анорексиком!
Anonymous
10 Jul 2006, 05:08
Эта зависимость от еды так надоела. Хочу быть анорексиком. Свободным от еды. Пусть даже зависимым от её отсуствия. Это ужас, девочки. + 35 кг от начального веса. Плачу...
10 Jul 2006, 06:36
Зависимость от еды - в голове, поэтому там-то и надо лечить, обратитесь к психологу, если сами не можете справиться.
10 Jul 2006, 08:27
я тож вчера думала об анорексии....
уже не знаю как похудеть....
жру - как конь!!!
давайте вместе худеть?!
уже не знаю как похудеть....
жру - как конь!!!
давайте вместе худеть?!
10 Jul 2006, 09:16
Я присоединяюсь!!!Вчера муж сделал замечание, что я поправилась. А если уж он сказал...значит точно поправилась.
10 Jul 2006, 10:20
мой тож неоднозначно намекнул по поводу моего внешнего вида... ((((
я даже плакала вчера, зато после 19.00 не ела
я даже плакала вчера, зато после 19.00 не ела
10 Jul 2006, 11:25
А я не плачу.Вчера решила худеть, а сегодня с утра уже натрескалась всяко-разного.
17 Jul 2006, 11:58
Я тоже когда поправляюсь, муж всегда делает замечание, мол что то ты поправляешься.Это сильно у меня заметно перед месячными.
Но и когда худею, тоже говорит,вот например, вчера выходной-воскресенье,он говорит, что мол ты что то похудела, по вечерам не ужинаешь и сразу схуднула, мол сегодня поведу тебя в ресторан на ужин с пивом и шашлыками....
Вот и пойми этих мужчин!!!1
Но и когда худею, тоже говорит,вот например, вчера выходной-воскресенье,он говорит, что мол ты что то похудела, по вечерам не ужинаешь и сразу схуднула, мол сегодня поведу тебя в ресторан на ужин с пивом и шашлыками....
Вот и пойми этих мужчин!!!1
11 Jul 2006, 17:45
малыш - чудо :)
13 Jul 2006, 13:49
Спасибо за комплимент!
а вы всегда в паспорт заглядываете?
а вы всегда в паспорт заглядываете?
10 Jul 2006, 09:34
От анорексии умирают. Так что луцше иметь лишний вес чем анокрексия. +35 это конечно много, но здесь куча девочек которые похудели и больше.
(с транслита)
(с транслита)
11 Jul 2006, 00:35
от булимии тоже умирают_=)
(с транслита)
(с транслита)
11 Jul 2006, 09:29
Умирают. Но булимия это когда едят, а потом вырывают.
(с транслита)
(с транслита)
10 Jul 2006, 10:41
Вы дура? От анорексии только на Еве уже умерло 2 человека, а от ожирения вроде еще никто. Даже шутить на эту тему очень глупо :-(
10 Jul 2006, 10:44
а от ожирения вообще не умирают, умирают от его последствий :)
Anonymous
10 Jul 2006, 10:47
Правда? Откуда знаете о случаях на еве?
10 Jul 2006, 11:12
Давно тут сижу.
У обеих остались дети. Маленькие :-(
После того, как все запущено - это действительно ОЧЕНЬ тяжелая болезнь... :-(
У обеих остались дети. Маленькие :-(
После того, как все запущено - это действительно ОЧЕНЬ тяжелая болезнь... :-(
10 Jul 2006, 11:15
http://www.eva.ru/static/forums/66/2004_8/176905.html
Вот об одной.
Вот об одной.
16 Jul 2006, 19:32
Я тоже сразу о Серафиме вспомнила.
Ужасно :(
Ужасно :(
Anonymous
10 Jul 2006, 11:14
Кто умер ???:-О.......Я знаю одну еварушницу,котрая была анорексиком...Что-то ее не видно..........
10 Jul 2006, 11:15
Выше ссылка.
Anonymous
10 Jul 2006, 11:58
Зачем Вы хамите. Я не дура
10 Jul 2006, 12:16
Для меня ваши слова звучат как "Я хочу, чтобы мне отрезало ногу трамваем" или "Я хочу заболеть раком". Умный человек так ведь не скажет.
Если вы умный человек - то никогда не то что не говорите так - но даже не думайте. Это действительно очень страшно :-(
Если вы умный человек - то никогда не то что не говорите так - но даже не думайте. Это действительно очень страшно :-(
10 Jul 2006, 12:31
ППКС!
10 Jul 2006, 15:34
И я ппкс-ну.
10 Jul 2006, 12:32
Может, извините, Вам просто нечем заняться и Вы думаете о еде и едите? А если занять мозги чем-нибудь другим кроме еды? Хотя бы купить книжку с кроссвордами или заняться изучением иностранного языка по нету (полно таких сайтов).
12 Jul 2006, 15:16
Умерло 2 человека?? :-o Кошмар :(
10 Jul 2006, 15:27
+50 кг от начального веса. Не плачу. Собрала свои жиры в охапку и попёрла на шейпинг, зависимость от еды давлю рациональным питанием, но не диетами. За 3,5 недели вместо 50 кг стало 45. Не плачьте, действуйте, это всё только в голове и лени.:) Нафига вам быть худой и больной?
11 Jul 2006, 00:26
молодец
16 Jul 2006, 16:50
три месяца назад врачи поставили мне диагноз анорексия. Приятного мало, а точнее сказать приятного нет ничего. Лучше найдите стимул и просто сядьте на диету. Только остановитесь вовремя...
Anonymous
16 Jul 2006, 17:00
Вы сбросили 33 кг? а сколько щаз? совсем ниче не ели?
16 Jul 2006, 17:47
Я сбросила 55 ( фото есть). Сейчас 42кг. Да я почти ничего не ела.
16 Jul 2006, 19:24
извините, бухенвальд просто. а как удается преодолевать чувство голода? что Вы себе говорите? или что-то пили?
16 Jul 2006, 20:41
Спасибо. Я Вас тоже люблю. Я просто не смогла остановиться... вовремя...
16 Jul 2006, 21:53
извините еще раз. написала не подумав. просто потрясло. не какая-то абстрактная фотка, а вот здешний симпатичный человек.
я вот настолько не могу переносить голода, что просто не могу представить себе Ваш образ мыслей, чувства.
не обижайтесь, пожалуйста. я искренне желаю Вам вылечиться. вставьте в паспорт скорее другие фотки: не с такими грустными глазами, а счастливые, улыбающиеся, полные жизни!
я вот настолько не могу переносить голода, что просто не могу представить себе Ваш образ мыслей, чувства.
не обижайтесь, пожалуйста. я искренне желаю Вам вылечиться. вставьте в паспорт скорее другие фотки: не с такими грустными глазами, а счастливые, улыбающиеся, полные жизни!
17 Jul 2006, 06:39
Ну, что Вы, все в порядке. Я на Вас совсем не обиделась.Спасибо, за добрые слова. Я тоже желаю Вам всего самого хорошего... А жизнь я тоже люблю!
17 Jul 2006, 10:45
а давайте вместе вес набирать? Мне срочно нужно плюс 2 кг, я недалеко от Вас ушла (мин. вес был 46, 1 кг уже набрала, сейчас 47 кг), только я не голодала, я с физухой кажись перебрала :)
18 Jul 2006, 08:01
Спасибо за предложение. Но я пока не готова набирать вес.
18 Jul 2006, 10:43
жаль :(, ну Вы хоть дальше не худейте
19 Jul 2006, 04:45
дальше не буду...
17 Jul 2006, 11:11
Ужос:-O Сорри, конечно, но что помешало остановиться на -33? Неужели настолько прочно это дело в голове застревает?
18 Jul 2006, 07:59
Да получается,что достаточно прочно...
18 Jul 2006, 12:39
Виалви, не обижайтесь. Просто, у меня хорошая знакомая почти в Вашем состоянии сейчас находится (диагноза еще нет, но, явно, не за горами). Она не слушает никого. Мне интересно, что Вы чувствовали подходя к зеркалу и что говорили Ваши близкие? Ведь изменения не за один день произошли. Если Вам неприятно, не отвечайте.
19 Jul 2006, 04:54
Чувствовала (да и сейчас чувствую), что надо бы тут убрать, что живот «торчит» и т.д. В своем домашнем зеркале я не вижу то, что есть на самом деле. На меня смотрит девушка с толстыми ногами, большим животом. В зеркало магазина еще можно смотреть, а дома оно прям заколдованное. Мне даже советуют его поменять. Когда начинала худеть, мама меня поддерживала, потом уже плакала, а сейчас ничего мне не говорит. Меня жуть как раздражает, что основная тема общения со мной, что я сегодня ела…
19 Jul 2006, 10:59
Ваилви, Вы молодец, Вы необычайно сильная личность, Вы нашли в себе силы, чтобы так серьйозно похудеть. Но ведь Вы худели, чтобы жить красивой, а не чтобы умереть красивой. И теперь Вы найдёте в себе силы, чтобы жить и есть, чтобы жить. По тому, что Вы сильная. Ешьте себе по чуть-чуть, что Вам нравится, а маме говорите, что съели полторта и килограмм макарон, например, если Вас раздражают такие вопросы :). Вы всё равно больше не будете толстой, по тому, что Вам не так легко далось похудение и Вы просто недопустите чтобы снова растолстеть, по тому, что Вы сильная.
19 Jul 2006, 18:59
Бесценный совет. Виалви надо серьезно спасаться, с медицинской помощью, а Вы ей такую поддержку "ты молодец, что так серьезно похудела", "ешьте, что нравится, а маме скажите, что полторта". Это все равно, что параноику сказать, что он молодец, здорово от зеленых человечков спрятался :(
Виалви, извините, за резкость. Сама была на пути к анорексии очень давно, в себя привела аменорея. У Вас менструаций тоже нет и уже давно, неужто ни на какие мысли не наводит?
П.С. Бывшие анорексики очень часто, практически всегда, набирают лишние кило. Это те, которые выживают. Жить с лишними кг несоизмеримо лучше и лучше, чем не жить вообще. Виалви, когда у Вас были силы в последний раз, скажем, на водных лыжах покататься? Не тянет? :( И выбросите Вы зеркало в конце-то концов! У Вас, поди, и весы еще имеются :(:((с транслита)
Виалви, извините, за резкость. Сама была на пути к анорексии очень давно, в себя привела аменорея. У Вас менструаций тоже нет и уже давно, неужто ни на какие мысли не наводит?
П.С. Бывшие анорексики очень часто, практически всегда, набирают лишние кило. Это те, которые выживают. Жить с лишними кг несоизмеримо лучше и лучше, чем не жить вообще. Виалви, когда у Вас были силы в последний раз, скажем, на водных лыжах покататься? Не тянет? :( И выбросите Вы зеркало в конце-то концов! У Вас, поди, и весы еще имеются :(:((с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 18:36
Ои, блин, ну зачем такое человеку писать? Я тоже прошла через все ето, писала внизу. И нету у меня лишних кг, но и острой недостатошности тоже нету больше. Но писать - к вам лишние кг придут... Ви что? Если бы вы через такое прошли, то понимали бы , что ети слова ее сеичас только еще больше худеть заставят. А насчет с лишними кг жить приятнее - кому как, а 70% женщин с вами не согласится, и я в том жисле. Жить приятно в рационале. Виалве - держитесь, кушаите понемножку - сильно сеичан не налегаите ни на что, организм не примет. но потихонечку. Не надо есть масла, жиров, жаренной картожки, и тп. Просто добавьте мюслей с медом - полезно и приятно, суховруктов, рыбки ( копченная очень вкусная и полезная), масло оливковое очень полезно - заправьте им салатик. Всё у вас получится!
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 19:36
Худеть больше не заставят - некуда потому что.
70% женщин НЕ согласятся, что с лишними кг жить лучше, чем НЕ жить вообще???? Вы уверены, что вылечились от анорексии? На килограммах жизнь закончена?
Копченая рыбка - это нежирный, а главное - ну очень полезный продукт, ага. И жиров есть не надо, еда вообще - наш враг номер раз.
(с транслита)
70% женщин НЕ согласятся, что с лишними кг жить лучше, чем НЕ жить вообще???? Вы уверены, что вылечились от анорексии? На килограммах жизнь закончена?
Копченая рыбка - это нежирный, а главное - ну очень полезный продукт, ага. И жиров есть не надо, еда вообще - наш враг номер раз.
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 19:54
Как с вами не приятно общатся. И психолог из вас нулевой. Вы, блин, только хамить и умеете. От таких, как вы, "доброжелателей", и умирают люди, страдающие анорексией. И да, я вилечилась вполне. И ЗНАЮ, в отличии от вас, КАК , психологически и физически, можно исправить положение. А еще - советую, вместо того, чтобы хамить и одергивать девучек на форуме, взять и почитать литературу о таких заболеваниях, а потом клинические исследования о том, КАКИМ способом врачи помогают перебороть ети проблемы. Ну, и на последок - все ваши дерзости, пожалуйста, держите при себе. На то, что живиму быть, или полными - не стоял вопрос. А факт тот, если вы анорексику скажите, что ему худеть не нужно, вас никто не услишет - вы, наверное, на понимаете, что такое анорексия. А то, что некуда - всегда есть "куда" - остаются органи, кожа, итп. Ето тоже уходит под конец. Суть в том, как издежать етого. Ваш путь девет только к обратному. Меня так тоже "образумивали",только одного добились - еще хуже стало. И хамить человеку, борющемуся с заболеванием, не стоит. Хотя, что я вам обьясняю. У вас мнение - как у пупа земли. Ето видно и из других постов.
(с транслита)
(с транслита)
21 Jul 2006, 13:56
Анонимус, еслит ты такой великий психолог - пиши открыто.
А будешь рот разевать на ветеранов этого форума - будешь послана не то что неприятно, а еще и некультурно.
Не тебе судить сколько elena здесь помогала и советовала людям.
А если чел хочет умереть - пусть умирает, у нас и так идиотов больше нормы в стране.
А будешь рот разевать на ветеранов этого форума - будешь послана не то что неприятно, а еще и некультурно.
Не тебе судить сколько elena здесь помогала и советовала людям.
А если чел хочет умереть - пусть умирает, у нас и так идиотов больше нормы в стране.
21 Jul 2006, 16:30
Это просто анорексия так на мозги анонима влияет... Агрессия растет, интеллект снижается.
21 Jul 2006, 18:03
Давайте хватит. :)
Сейчас начнется - худые будут кидаться в полных, а полные в худых. Хорош!
Здесь есть достаточно адекватные девчонки, страдающие анорексией, которые не постиснялись поделится "своими тараканами". Поэтому обсуждать их интеллект - не очень корректно (сори, но это мое мнение).
А то, что анонимы пишут всякую фигню - я никогда не обращала внимания. :) Плевать на них. Это не больше, чем простая провакация- раздуть перебранку и развлекаться.
Вот меня лично, человек который мне безразличен не может ни обидеть, ни обрадовать.
Сейчас начнется - худые будут кидаться в полных, а полные в худых. Хорош!
Здесь есть достаточно адекватные девчонки, страдающие анорексией, которые не постиснялись поделится "своими тараканами". Поэтому обсуждать их интеллект - не очень корректно (сори, но это мое мнение).
А то, что анонимы пишут всякую фигню - я никогда не обращала внимания. :) Плевать на них. Это не больше, чем простая провакация- раздуть перебранку и развлекаться.
Вот меня лично, человек который мне безразличен не может ни обидеть, ни обрадовать.
21 Jul 2006, 18:04
Согласна!
Anonymous
22 Jul 2006, 10:20
Правильно, и вы - одна из них.
(с транслита)
(с транслита)
23 Jul 2006, 00:59
Лен, "не переймайся", как говорят на Украине. :)
Здесь никто анорексикам ни помочь, ни навредить не может :( - люди нуждаются в стационарном серьезном лечении, и помощи психиатров помимо всего прочего. И то, что мы здесь говорим - глубоко фиолетово настоящим анорексикам, и - в лучшем случае - может отрезвить анорексиков потенциальных.
(с транслита)
Здесь никто анорексикам ни помочь, ни навредить не может :( - люди нуждаются в стационарном серьезном лечении, и помощи психиатров помимо всего прочего. И то, что мы здесь говорим - глубоко фиолетово настоящим анорексикам, и - в лучшем случае - может отрезвить анорексиков потенциальных.
(с транслита)
21 Jul 2006, 13:39
У Вас менструаций тоже нет и уже давно, неужто ни на какие мысли не наводит? - ну, если 2 недели задержки (т.е. МС нету полтора месяца) давно, то да, это давно (хотя для меня действительно большая задержка). На мысли наводит - хочу набрать 2 кг чтоб месячка была (1кг уже набрала - вес 47.1)
Бывшие анорексики очень часто, практически всегда, набирают лишние кило - да уж, эта фраза как раз способствует налаживанию аппетита у анорексика, даже мне жрать разхотелось, а я поесть никогда не против :)
Жить с лишними кг несоизмеримо лучше и лучше, чем не жить вообще - а ещё лучше нормально есть, заниматься спортом и жить без лишних кг и если это не получилось у Вас, то это не означает, что не получится у Виалви, у меня или у кого-то ещё!
Можете и мне поставить диагноз анорексии (но на отсуствие аппетита отнюдь не жалуюсь), но я прекрасно понимаю Виалви в том, когда ей говорят, что ей надо поправиться, что так будет лучше, а так и подмывает (но я естессно этого делать не буду), блин, ещё на килограммчик похудеть назло всем толстым тётенькам с весом 80 кг и больше, которые собственные шкары сожрать готовы лишь бы быть такой, как я!
Бывшие анорексики очень часто, практически всегда, набирают лишние кило - да уж, эта фраза как раз способствует налаживанию аппетита у анорексика, даже мне жрать разхотелось, а я поесть никогда не против :)
Жить с лишними кг несоизмеримо лучше и лучше, чем не жить вообще - а ещё лучше нормально есть, заниматься спортом и жить без лишних кг и если это не получилось у Вас, то это не означает, что не получится у Виалви, у меня или у кого-то ещё!
Можете и мне поставить диагноз анорексии (но на отсуствие аппетита отнюдь не жалуюсь), но я прекрасно понимаю Виалви в том, когда ей говорят, что ей надо поправиться, что так будет лучше, а так и подмывает (но я естессно этого делать не буду), блин, ещё на килограммчик похудеть назло всем толстым тётенькам с весом 80 кг и больше, которые собственные шкары сожрать готовы лишь бы быть такой, как я!
55-киллограмовая
21 Jul 2006, 20:15
Быть такой, как Вы - это такой сморщенной, иссохшей старушкой, которая смотрит на нас с последней фотографии Ваилви, да? :)
Ваилви выглядит теперь лет на 50-60, а на самом деле ей 23, вроде бы? Неужели даже ЭТО не наводит на мысли???
Ваилви выглядит теперь лет на 50-60, а на самом деле ей 23, вроде бы? Неужели даже ЭТО не наводит на мысли???
23 Jul 2006, 01:17
Виалви - тяжело больной человек, ей нужна помощь и не здесь, а в стационаре. Как раз таки к ней претензий быть не может, Вы же не попрекаете худобой больного туберкулезом.
Посты поборников похудения любой ценой раздражают.
(с транслита)
Посты поборников похудения любой ценой раздражают.
(с транслита)
23 Jul 2006, 13:33
ППКС!
24 Jul 2006, 10:54
Елена, ну я ж это тоже понимаю и не отговарию никого от лечения и не провоцирую Ваилви или ещё кого-то худеть, почему ко мне такая агрессия? И кстати не попрекаю худобой, у меня тоже есть весьма неудачная фотка, которую я тут не размещала, где я выгляжу как дистрофик
23 Jul 2006, 15:13
Ну, спасибо :). Девочки, милые зачем Вы меня хороните раньше времени. Ну, фотка такая не совсем удачная. Все, завтра сделаю макияж, нормально оденусь и пойду фотографироваться :)
23 Jul 2006, 18:29
Да мы-то причем? Диагноз Вам поставили не по фотографии, к сожалению :(
(с транслита)
(с транслита)
23 Jul 2006, 19:35
Ваилви, миленькая, вы мне очень симпатичны, поверьте! Дело не в макияже, никакой макияж не скроет ваш диагноз.
Вам нужно осознать, что вы нуждаетесь в медицинской помощи и, не теряя времени, лечиться....
Так не хочется, чтобы с вами что-то случилось. :(
Вам нужно осознать, что вы нуждаетесь в медицинской помощи и, не теряя времени, лечиться....
Так не хочется, чтобы с вами что-то случилось. :(
23 Jul 2006, 19:40
Виалви- "доброжелателей" всегда полно. И "ласково" назовут, и "счастья" пожелают... Не обращайте внимания. Вы не обязани ни перед кем отчитиваться. Ви сами написали, что тяжело вам с етой проблемой - а ето уже шаг к выздоровлению. Постарайтесь в еде искать наиболее питательние продукти - вашему организму ето сеичас очень нужно. И все у вас будет хорошо. :)
(с транслита)
(с транслита)
23 Jul 2006, 20:51
Вы только, пожалуйста не обижайтесь! Просто когда знаешь, насколько коварна кажущейся простотой и при этом смертельна ваша болезнь, а кто-то еще подбадривает типа давай-давай - придушить хочется, чесслово за такую "помощь" :-(
Дело не в осуждении или одобрении - дело в том, что болезнь надо лечить. Серьезно...
И вы вовсе не "ужасно" выглядите, как там аноним написал... но только не очень естественно :-(
Дело не в осуждении или одобрении - дело в том, что болезнь надо лечить. Серьезно...
И вы вовсе не "ужасно" выглядите, как там аноним написал... но только не очень естественно :-(
22 Jul 2006, 10:10
Леля, поддерживаю и вас и ананимуса. А всем слишком умним старожилам - не вам решать, почему человек имя скрил. Если коробит - не обращаите внимания. А ругаться все умеют, вот только свою точку зрения виразить тактично и обоснованно мало у кого получается.
(с транслита)
(с транслита)
23 Jul 2006, 01:19
Поддерживаете в чем? Можно ответить нетактично, но обоснованно.
(с транслита)
(с транслита)
23 Jul 2006, 01:12
Мой пост был адресован Виалви, это раз.
Вы пытаетесь сказать, что у женщины весом 32 килограмма репродуктивная функция не страдает?
У меня как раз получается жить без лишних киограммов, заниматься спортом и не зацикливаться на борьбе с едой, и тешить себя мыслью, что кто-то там готов что-то там неорганическое сьесть, чтобы весить 47 килограмм.
Вам в голову не приходит, что анорексикам рекомендуют поправиться вовсе не из зависти?
По поводу фразы про лишние кило - не бойтесь, не убьет и не добьет она настоящего анорексика. Человеку уже главнее худеть, чем жить, и любой килограмм свыше имеющегося веса - лишний. Даже если это всего 33-й килограмм.
(с транслита)
Вы пытаетесь сказать, что у женщины весом 32 килограмма репродуктивная функция не страдает?
У меня как раз получается жить без лишних киограммов, заниматься спортом и не зацикливаться на борьбе с едой, и тешить себя мыслью, что кто-то там готов что-то там неорганическое сьесть, чтобы весить 47 килограмм.
Вам в голову не приходит, что анорексикам рекомендуют поправиться вовсе не из зависти?
По поводу фразы про лишние кило - не бойтесь, не убьет и не добьет она настоящего анорексика. Человеку уже главнее худеть, чем жить, и любой килограмм свыше имеющегося веса - лишний. Даже если это всего 33-й килограмм.
(с транслита)
21 Jul 2006, 13:41
-
19 Jul 2006, 19:01
Спасибо Вам. Вы добрая.
21 Jul 2006, 13:40
я Вас просто понимаю
19 Jul 2006, 11:05
Извините, что я влезаю... То есть, вы умом понимаете, "то, что есть на самом деле", но не ощущаете этого?
У меня приятельница уже много лет страдает анорексией, регулярно лежит в больнице (психиатрической). Регулярно видит психиатра на консультациях.
Ей удается немного питаться, мы на общих вечеринках бываем... Может быть она и симулирует, что ест...Если бы я не знала, что у нее анорексия, то просто подумала бы, что она такая худая от ихзлишних занятий спортом ( в ее случае: она себя просто изматывает спортом).
А вы моя землячка, кстати, я из Академгородка. :)
Искренне желаю вам увидеть себя в зеркале. И начать обратный процесс. :)
У меня приятельница уже много лет страдает анорексией, регулярно лежит в больнице (психиатрической). Регулярно видит психиатра на консультациях.
Ей удается немного питаться, мы на общих вечеринках бываем... Может быть она и симулирует, что ест...Если бы я не знала, что у нее анорексия, то просто подумала бы, что она такая худая от ихзлишних занятий спортом ( в ее случае: она себя просто изматывает спортом).
А вы моя землячка, кстати, я из Академгородка. :)
Искренне желаю вам увидеть себя в зеркале. И начать обратный процесс. :)
19 Jul 2006, 19:08
В магазине одежды, когда мне говорят, что моего размера нет или S-X/S на мне слегка мешковат, то я понимаю,что я худенькая. А дома одену джинсы смотрю на ноги, а они толстые!...и т.д.
19 Jul 2006, 20:17
Ваилви, милая, Вы - не толстая. 42, думаю, это граница. Я сначала обсчиталась, что чуть ли не 20 кг у меня вышло.
Вы действительно человек огромной силы воли. Просто такой пунктик. Выздоравливайте.
Вы действительно человек огромной силы воли. Просто такой пунктик. Выздоравливайте.
19 Jul 2006, 12:03
Ваилви, я помню как смотрела ваш паспорт год назад и поражалась результатам, уже тогда можно сказать на лице были одни глаза! Умничка, подумала я тогда!
Сама тоже похудела на 20кг после декрета...
Но, милая девушка, сейчас вы как заморышек! Ну нельзя же так, кости не похудеют, вам надо стать гладкой с округлостями в нужных местах! Быть секси, олицетворять собой плодородие, если хотите! Вы молодая, красивая, репродуктивного возраста!!! Выкарабкивайтесь скорее из этой глупой гонки, из этого настроя на самоуничтожение!
Искренне желаю вам душевного спокойствия и любви к себе, такой единственной и уникальной, сильной и доброй!!!
Сама тоже похудела на 20кг после декрета...
Но, милая девушка, сейчас вы как заморышек! Ну нельзя же так, кости не похудеют, вам надо стать гладкой с округлостями в нужных местах! Быть секси, олицетворять собой плодородие, если хотите! Вы молодая, красивая, репродуктивного возраста!!! Выкарабкивайтесь скорее из этой глупой гонки, из этого настроя на самоуничтожение!
Искренне желаю вам душевного спокойствия и любви к себе, такой единственной и уникальной, сильной и доброй!!!
19 Jul 2006, 19:13
Спасибо Вам. А я люблю себя :) и у меня не только кости :)
19 Jul 2006, 18:09
получается, Вы сейчас весите 20 кг?
19 Jul 2006, 19:00
почему 20? мой вес 42кг.
19 Jul 2006, 20:01
Простите, просто я посчитала, что 42 было, когда минус 33, а последнее фото минус 55. Желаю Вам хорошего самочувствия.
Anonymous...
16 Jul 2006, 21:10
анорексия- это зависимость от еды, почитайте одного из анонимусов..
анорексия -это тяжелое заболевание, в большой инвалидностью и смертностью
про булимию уже тоже сказали..
анорексия -это тяжелое заболевание, в большой инвалидностью и смертностью
про булимию уже тоже сказали..
10 Jul 2006, 14:06
Я абсолютно согласна с ЛИНИЕЙ.
Автор, Вы с легкостью бросаетесь словами, смысла и полного значения которых не понимаете. Анорексия-это тяжелая болезнь. От нее сложно вылечиться. А жить с ней не получится.Во всяком случае-долго. Вы не пишете, что хотите тяжело болеть. Пишете, что хотите похудеть. Это разные вещи.
Автор, Вы с легкостью бросаетесь словами, смысла и полного значения которых не понимаете. Анорексия-это тяжелая болезнь. От нее сложно вылечиться. А жить с ней не получится.Во всяком случае-долго. Вы не пишете, что хотите тяжело болеть. Пишете, что хотите похудеть. Это разные вещи.
10 Jul 2006, 16:19
Мне тоже кажется, что автор просто не понимает что такое анорексия.
10 Jul 2006, 16:34
эх... вы не видели анорексиков... это кошмарно :(:(:( я лежала со старшим ребёнком в педиатрии, в соседней палате жили (именно жили, потому как уже много месяцев в той клинике находились к моменту нашего с дочкой поступления) 2 девочки 15-16 лет. Особенно на ужин было душераздирающе видеть, как они подсчитывали калории в 1 (одном!!!) салатном листе и 0%-ном йогурте и препирались с медсестрой, что ТАКОЙ ужин им не осилить. Господи, на них нельзя было смотреть без слёз. Бухенвальд и Освенцим в самом прямом смысле слова :(:(:(. Видели страшные кадры военной хроники? А я вот это 2 недели наблюдала вживую. Психолог к ним через день приходил. Они смеялись, подолгу беседовали самым доверительным образом. А по вечерам считали калории в салатных листьях без соуса, масла и даже лимонного сока... Периодически им ставили капельницы. Кормили, наверное, чтоб не умерли. Не знаю, что сможет их вылечить... Только с таким диагнозом без положительного настроя и желания выздороветь долго не живут :(:(:(.
10 Jul 2006, 20:14
ужас ужасный. И скажите, им что вправду все казалось, что они недостаточно худы?
11 Jul 2006, 00:27
да, это одно из проявлений анорексии
11 Jul 2006, 14:20
у меня когда-то была приятельница с проявлениями анорексии: уж тощая была до жути, а всё кляла свои "широкие" бёдра, прямо пункт на них был. Причём бёдра у неё нормальные были, но ей лично напоминали широкие бёдра матери, с которой у неё были ужасные отношения. И на этой почве начала развиваться анорексия. Ела по крошке, истязала себя спортом, только чтобы убрать ненавистные бёдра. Грустно было видеть, как человек себя медленно, но верно сводил на нет :(:(:(.
11 Jul 2006, 18:26
у меня такая же фишка была на том самом месте :). Только я на упражнения больше налягала, в еде вообще не ограничивалась, потому как вес и так был меньше нормы. В результате ни жира на ляшках, ни месячных. Теперь мне надо набрать побыстрее набрать хотя бы 2 кг, и куда угодно, только не в эти самые пресловутые ляшки :). Это не анорексия, эта какая-то ляшкофобия
13 Jul 2006, 01:07
да-да, отсутствие месячных там тоже было :(. А девочка мамой грезила стать...
13 Jul 2006, 10:36
я уже дважды мама, но всё равно не хочу быть евнухом в женском обличье, даже с худыми ляшками :)
12 Jul 2006, 00:34
Свет, а они не живут долго, тк болезнь практически неизлечима, эти 15 летние девочки до 25 лет мах дотянут :-(
У нас на отделеннии была 30 летняя уже в терминальной стадии, лет пятнадцать её на капельницах, с психиатрами и психологами тянули...Жутко читать здесь, что кто-то себе добровольно желает тяжелейшую, трудноизлечимую болезнь, это хуже чем онкология, тк более медленнное разложение организма :-(
У нас на отделеннии была 30 летняя уже в терминальной стадии, лет пятнадцать её на капельницах, с психиатрами и психологами тянули...Жутко читать здесь, что кто-то себе добровольно желает тяжелейшую, трудноизлечимую болезнь, это хуже чем онкология, тк более медленнное разложение организма :-(
13 Jul 2006, 01:10
боже... :( значит шансов у них никаких :(:(:(
10 Jul 2006, 17:57
Я вот единственно чего не понимаю, Автор, Вам что, делать правда нечего? Займитесь детьми, мужем, вышиванием в конце концов! Если хотите кушать, кушайте салатики, а мысли о анорексии равносильны в данном случае мыслям о самоубийстве! Кошмар!!!
11 Jul 2006, 02:00
Вспомнила Серафиму :((((((((
11 Jul 2006, 10:05
Я наблюдала женщину 45 лет, которая страдает анорексией с юности. Она весила 26 кг. Рост точно не скажу, но между 150 и 160. Она уже и рада бы поправиться, но, увы... Выглядит, как сморщенная мартышка. В общем, жизнь у человека прошла как кошмар.
11 Jul 2006, 14:25
да, у нас в городе тоже есть такая женщина :(. Удивительно отзывчивая, очень приятная в общении, но её скелетообразность... И уже ничего не сделаешь. Она старается кушать, чтобы просто банально не умереть, но граммов это ей не прибавляет :(.
11 Jul 2006, 11:17
ужас......
я даже бы и мысли такои не допускала бы....
(с транслита)
я даже бы и мысли такои не допускала бы....
(с транслита)
11 Jul 2006, 12:37
ППКС
11 Jul 2006, 15:51
странный вообще объект, точнее субъект зависти, я бы скорее завидовала тем, кто может есть всё, что и сколько хочет и быть стройным, а не тем, кто не хочет (или не может) есть...
лес
12 Jul 2006, 01:56
Трагедия данной ситуации заключается в том, что люди, доводящие себя до крайнего физического истощения - представители человеческого рода, обладающие стальным характером и железной силой воли. Они, как правило, яркие, незаурядные личности, не умеющие проигрывать ни в чем, ведь те, кто послабее, сходят с дистанции, сбросив пару-тройку килограммов и вернув потерянное на первом же дне рождения
Anonymous
12 Jul 2006, 08:12
Ну +35. Проблема. Бывает. Но желать себе анорексии? Автор, подумайте головой. Анорексия не решит ваших проблем. Только новых добавит.
Anonymous
13 Jul 2006, 08:43
Я прошла через анорексию. Ви думаете ви увидите себя красивой в зеркале? Или вам будет что-то нравитыса в себе? Вы будете вудеть жир в зеркале, а в реале являтся скелетом. Вам будет казаться , что все , что вы едите - жирное, включая листя салата, и что вы не можете прилечь , тк вам надо бегать, или пригать, или делать еще какие-то интенсивние физ нагруски. Вам будет очень хотется есть, но вы не сможете взят; ничего в рот, тк знаете, что яблоко -- ето 2 км бега, сыр 40 мин интенсивних прыжков, итп. Вы будете постоянно думать о еде, но не есть. Вы НИКОГДА не увидите красивого отражзения в зеркале. Потом в какой -то момент вес начинает стремительно падать, и окружающие , вместо комплиментов, вам будут говорить, что вы слишком худа, а вам будет казаться , что они завидуют, и надо бы еще сбросить кг , а лучше 2. Веси НИКОГДА не покажут желаемого веса. Ну, а потом, если повесет, начнется процесс лечения и реабилитации. Ломка. Первие куцошки хлеба. Потом очень большой риск булимии. Лечение, чтобы не получить булимию и контроль со сторони всэ, кто вас знает и любит. Ну как? счастливая жизнь? ЗАЧЕМ ето вам надо? Вы деиствительно етого хотите?
(с транслита)
(с транслита)
13 Jul 2006, 12:22
у меня какое-то время тоже была фишка "отрабатывать" еду, но у меня система "штрафов" была довольно лояльной, например большая пицца с курузой, сыром и грибами или кусок торта- плюс 10 приседаний (я делала 20, если ела пиццу или торт, то 30), молочный коктейль - плюс 10 упражений на пресс (так делала 30, пила коктейль - делала 40) и мне это наоборот позволяло побольше съесть, я была в твёрдой уверенности, что в вечернюю зарядку я это всё спокойно отработаю. А потом к нам на несколько дней приехали гости и расположились в той комнате, где я делала зарядку, другого места для зарядки в квартире не имеется. Гости были у нас 3 дня, 3 дня я не то, что ела, я просто нагло обжиралась (с гостями), причём все 3 дня подряд и на ночь, на ночь, и никакой зарядки! Утром 4-го дня мне было сташно даже подходить к весам. Но я просто офигела, когда их показания вообще не изменились (тогда я весила 56 кг). С тех пор я перестала страдать дуркой с отработкой еды и просто продолжала делать зарядку в нормальном режиме и питаться тоже нормально (не обжираться за редким исключением типа праздников :) и мирно худела на 1-2 кг в месяц, пока не дохуделась на свою голову :(. Это тоже анорексия?
Anonymous
16 Jul 2006, 18:39
Не думаю - вы же нормально ели при етом. Вот когда кусочек сыра 2х2 см кажется 2000ккал приемом пищи - вот ето проблеми.
(с транслита)
(с транслита)
17 Jul 2006, 14:44
Лёля, а зачем вы все фото удалили из паспорта? Вы такая красивая девушка :) ....
17 Jul 2006, 15:01
фото на месте, не удаляла, только больше 2-х не получается добавить почему-то :(
17 Jul 2006, 15:44
Ясненько - видимо объем фотографий большой...
13 Jul 2006, 13:24
Ничего себе... Аж в дрожь кинуло... Вы-то справились?
Anonymous
16 Jul 2006, 18:48
Дажа сама не знаю. Не правы были родители, в частности мама, которая всю жизнь клавала, что нужно быть стройнее - при том, что более 40 расмера никогда не носила ( при росте 166). Всегда считалось = чем худее, тем лучше. Мама того, что сама не получила, хотела добится через детей. КОгда моя талия стала тоньше лица - ей стало тревожно. А когда заметила, что ничего не ем - еще хуже. Только пошли неправильний путем - старались заставить есть. Только хуже стало. А потом под давлением и жестким контролем из анорексии пошла булимия, потом опять анорексия и потом опять былимия. Только спустя 7 лет мне удалось нормализовать более-менее организм. Благодаря любящему мужу, которий поддерживал меня любой. Теперь у нас даже 2 деток, к счастью, смогли заБ. А вообще, мне повезло. Могло все намного хуже закончится.
(с транслита)
(с транслита)
16 Jul 2006, 22:53
Как хорошо что все хорошо закончилось! Счастья Вам!
18 Jul 2006, 08:15
Господи. Прочитала и как током ударило. Такое чувство будто кто-то залез внутрь меня и написал это письмо...
17 Jul 2006, 20:09
Анорексики как раз очень зависимы от еды, вернее, от ее отсутствия. Это очень нездорово, потом долго лечиться будете. Лучше быть здоровым человеком с нормальным человеческим весом.
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 16:11
Работаю с такими больными. Не дай Бог вам анорексии. кстати, лечат их в психиатрических больницах.
18 Jul 2006, 18:46
а чем анорексия от булимии отличается?
18 Jul 2006, 18:52
кажись, анорексия, когда ничего не едят, а булимия, когда не едят, а жрут, а потом, пардон, рыгают, если я не ошибаюсь
18 Jul 2006, 23:05
да, похоже так и есть, я уже повыясняла...Непонятно, что хуже:(
Anonymous
18 Jul 2006, 23:43
Прочитала и страшно стало. Видимо, недалеко эта самая анорексия около меня ходила. Я когда похудела на 15 кг и весила 44 кг (правда рост 160)казалась себе ЕЩЕ ЖИРНОЙ. Боялась есть сладкое, жирное и т.д. Только в день спорта могла утром съесть что-то недозволенное, потому как вечером спорт и голод до утра. Эх, все вокруг говорили, что мне уже некуда худеть, дальше - бухенвальд, мне казалось завидуют! Даже тренер предлагал качаться, а я все жир сбрасывала и откладывала качание, так как боялась много есть...
Как хорошо, что в этот момент я встретила своего любимого мужа, так как только ему я поверила, что я - худенькая и перестала сидеть на строгой диете... Мозги переключились вовремя. Я поправилась на три кг, забеременела.
После родов растолстела. Когда вот в таком толстом состоянии смотрела на свои фото - удивлялась, где-это раньше мне жир мерещился...
Теперь я уже опять похудела до 48 кг и точка. Буду следить, чтобы вес не снижался!
Как хорошо, что в этот момент я встретила своего любимого мужа, так как только ему я поверила, что я - худенькая и перестала сидеть на строгой диете... Мозги переключились вовремя. Я поправилась на три кг, забеременела.
После родов растолстела. Когда вот в таком толстом состоянии смотрела на свои фото - удивлялась, где-это раньше мне жир мерещился...
Теперь я уже опять похудела до 48 кг и точка. Буду следить, чтобы вес не снижался!
Anonymous
19 Jul 2006, 06:10
ПРавильно! Молодец, а да, деиствительно , не за горами было. Слава Богу - вас пронесло. Сеичас сама смотрю на реабилитационние фотки - страшно становится ( и ето после набора уже) а тогда все мерещилось - "надо бы еще кг или два вниз". Вы - молодец! держитесь, не даваите никому себя переубедить!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 01:47
Я Вам желаю здоровья и счастья!
Какая Вы умница, что смогли найти силы выкарабкаться из этого затягивающего порочного круга - гонки за худобой!!!
Я Вам желаю здоровья и счастья!
Какая Вы умница, что смогли найти силы выкарабкаться из этого затягивающего порочного круга - гонки за худобой!!!
19 Jul 2006, 11:30
мне почему-то кажется, что любой, кто худел не меньше чем на 10кг и на протяжении не меньше полугода найдёт в себе какие-то симптомы анорексии, может мы в процессе похудения на время и стаём анорексиками...
19 Jul 2006, 17:32
Не согласна. Потому что можно похудеть, просто нормализовав пищевые привычки, но при этом продолжая получать удовольствие от еды.
20 Jul 2006, 19:04
я так и сделала с едой, но некоторые симптомы анорексика, не связанные с пищевым поведением, я у себя нашла :)
Anonymous
19 Jul 2006, 11:26
А почему от булимии умирают?
19 Jul 2006, 18:34
читала там какие-то процессы нехорошие тоже происходят, не помню точно. Что точно помню - зубы портятся здорово, рвотный рефлекс может быть настока сильным, что проглотить ничо нельзя! Т.ч. боже упаси от таких эксперементов!
19 Jul 2006, 18:56
организм перестает принимать пищу - рвота из произвольной становится непроизвольной.
(с транслита)
(с транслита)
21 Jul 2006, 15:07
а причин много может быть..
смерть из за нарушений сердечной дейности, так как много минеральных веществ (калий и пр.) из организма с рвотой выводится
язвы пищепровода и желудка
я видела фото девушки умершей у унитаза из за руптуры желудка... (с тех пор не блевала, уже 8 месяцев, после 10 лет булимии)
про зубы не говорю, от них не умирают, только улыбаться не хочецца:(
не весело...
смерть из за нарушений сердечной дейности, так как много минеральных веществ (калий и пр.) из организма с рвотой выводится
язвы пищепровода и желудка
я видела фото девушки умершей у унитаза из за руптуры желудка... (с тех пор не блевала, уже 8 месяцев, после 10 лет булимии)
про зубы не говорю, от них не умирают, только улыбаться не хочецца:(
не весело...
21 Jul 2006, 15:46
Вы молодец, что смогли справиться! Уважаю!
21 Jul 2006, 17:00
Спасибо вам большое:)
Осталось мне со своим телом и головой в мире жить научиться, что более сложным делом чем не блевать оказалось...
Скрипя зубами стараюсь питаться правильнее, хотя с моим новым весом смириться очь трудно пока (53 вместо прежних 46 при росте170, знаю что глупо), надеюсь понравиться себе когда то...
:)
Осталось мне со своим телом и головой в мире жить научиться, что более сложным делом чем не блевать оказалось...
Скрипя зубами стараюсь питаться правильнее, хотя с моим новым весом смириться очь трудно пока (53 вместо прежних 46 при росте170, знаю что глупо), надеюсь понравиться себе когда то...
21 Jul 2006, 18:03
Сейчас вот посидела, подумала.... Вроде самым сильным аргуентом является то, что ты нравишься другим. Тебя любят ТАКОЙ. А с другой стороны... Так важно нравиться самой себе! Вот так всю с ног до головы ценить и уважать. Ощущать свою цельность, неповторимость и независимость ни от каких стандартов. К этому придти надо... обязательно. Пусть не сразу, но учиться любить себя надо с не меньшим усердием, чем стараться менять. Это я в основном для себя пишу :). Сама сейчас на пути к стройноте. Со стольника спустилась до 69. Пока останавливаться не собираюсь. Наметила себе границу в 60 кг (при росте 170). Думаю, в самый раз будет. Посему тоже сейчас переживаю кризис жанра с принятием себя такой как есть :).
22 Jul 2006, 08:59
а Вы прекрасно выглядите,
я на паспорт посмотрела:) А про любовь к себе - она связана с отношением других тоже - человек так и светится и ето видно и другим, и они к нему стрямятся и любят,..были и такие редкие моменты.. мыслями об етом депресняк борю..
Удачи:)
я на паспорт посмотрела:) А про любовь к себе - она связана с отношением других тоже - человек так и светится и ето видно и другим, и они к нему стрямятся и любят,..были и такие редкие моменты.. мыслями об етом депресняк борю..
Удачи:)
21 Jul 2006, 17:56
извините, я тут в яндексе порылась, но не нашла про руптуру желудка... что это таоке (для общего самообразования надо).
21 Jul 2006, 18:17
ой, это Вы извините - руптура=разрыв
и ссылочка на мед.словарь:
http://medslovar.e2e.ru/
и ссылочка на мед.словарь:
http://medslovar.e2e.ru/
21 Jul 2006, 18:19
19 Jul 2006, 18:33
прочитала и нет слов.... я в ужасе((
21 Jul 2006, 15:44
Афтар, вы тараканов то повыводите из головушки то! Нафига вам все эти траблы? Про зависимость от еды я все понимаю и очень даже прекрасно. Сама такой была. Дожралась до 100 кг. Сейчас (прошло 7 мес.) вешу 69.2 кг.
Давайте вот что - начнем с книги Джилиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать." Там все очень четко прописано как работать со своей зависимостью и избавиться от нее. Кста и анорексикам тоже рекомендуется. Почитайте и сами все поймете.
Вот ссылка на электронный вариант http://lib.aldebaran.ru/author/raili_dzhillian/raili_dzhillian_esh_menshe_prekrati_pereedat/
Читаем 2 раза, вдумчиво!
Потом будет шаг №2. Про него расскажу после того, как прочитаете книгу. :)
Давайте вот что - начнем с книги Джилиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать." Там все очень четко прописано как работать со своей зависимостью и избавиться от нее. Кста и анорексикам тоже рекомендуется. Почитайте и сами все поймете.
Вот ссылка на электронный вариант http://lib.aldebaran.ru/author/raili_dzhillian/raili_dzhillian_esh_menshe_prekrati_pereedat/
Читаем 2 раза, вдумчиво!
Потом будет шаг №2. Про него расскажу после того, как прочитаете книгу. :)
21 Jul 2006, 15:47
Хорошо бы еще фотки анорексиков выложить... для остастки так сказать. Помнится выдела такие, что кровь в жилах стынет. Нафих, нафих такая... хм... стройность.
21 Jul 2006, 15:56
http://newwoman.ru/krasota026.htmll
http://anorexia.narod.ru/dead.html
http://anorexia.narod.ru/dead.html
21 Jul 2006, 16:00
монтаж не лучшего качества, но для устрашения годится :)
21 Jul 2006, 16:06
Согласна на счет монтажа. Я видела вообще страшный ужас. Там была фота девушки, которая весила 20 кг. Через неделю она умерла. Это что-то за гранью всего.
21 Jul 2006, 16:07
Ага. Навещаю одну такую в психушке уже два года. Вторая на подходе.
21 Jul 2006, 16:10
Кроме всего прочего очень очень ЖАЛКО таких женщин.
21 Jul 2006, 16:17
Если честно, я их слегка побаиваюсь.
21 Jul 2006, 16:19
И мне почему то жалко..... ИМХО женщины доводят себя до такого от невостребованности что ли.... А может от неуверенности в себе. Но явно присутствует фактор внешнего воздейтвия, т.к. дети такой болезнью не страдают.
Кстати надо почитать, может где написано, когда эта болезнь была зарегестрирована первый раз. Сдается мне, что должно было это повально начаться со времен моды на Твигги.
Кстати надо почитать, может где написано, когда эта болезнь была зарегестрирована первый раз. Сдается мне, что должно было это повально начаться со времен моды на Твигги.
21 Jul 2006, 16:30
Цитата:
Святые анорексии
Эпидемия анорексии была зафиксирована еще в Средние века. Однако тогда женщины отказывались от еды не ради 'идеалов красоты', а из религиозных побуждений. Симптомы болезни бы-ли те же самые: отказ от пи-щи, маниакальная одержи-мость идеей, истощение и так далее. Вес так называе-мых святых анорексиков был в среднем на 25% ниже нормы. Как и для современ-ных анорексиков, для 'свя-тых' главной целью было обретение полного контро-ля над аппетитом. Только сейчас таким образом до-стигается телесная красота, а в христианском Средневе-ковье достигалась духовная. Половина святых в Италии, самой католической стране, были анорексиками. Эпиде-мия угасла только тогда, когда в обществе измени-лись представления о свято-сти. Самоотречение пере-стало быть идеалом святос-ти - и люди перестали мо-рить себя голодом.
Святые анорексии
Эпидемия анорексии была зафиксирована еще в Средние века. Однако тогда женщины отказывались от еды не ради 'идеалов красоты', а из религиозных побуждений. Симптомы болезни бы-ли те же самые: отказ от пи-щи, маниакальная одержи-мость идеей, истощение и так далее. Вес так называе-мых святых анорексиков был в среднем на 25% ниже нормы. Как и для современ-ных анорексиков, для 'свя-тых' главной целью было обретение полного контро-ля над аппетитом. Только сейчас таким образом до-стигается телесная красота, а в христианском Средневе-ковье достигалась духовная. Половина святых в Италии, самой католической стране, были анорексиками. Эпиде-мия угасла только тогда, когда в обществе измени-лись представления о свято-сти. Самоотречение пере-стало быть идеалом святос-ти - и люди перестали мо-рить себя голодом.
21 Jul 2006, 16:37
Это подтверждает мое мнение о том, что это болезнь спровоцированная давлением общества: в древние века рилигия, сейчас - нынешние идеалы красоты.
21 Jul 2006, 16:38
Так точно:-(
Anonymous
21 Jul 2006, 16:15
Да Вы что?????Ужас!!Даже в психужку попадают!!!
21 Jul 2006, 16:17
Так только там и лечат это дело. От того, что к мозгу поступает недостаточное количество питательных веществ, в нем происходят органические изменения. Они приводят к тому, что человек теряет способность критически себя оценивать. Именно поэтому Виалви до сих пор кажется. что у нее толстые ноги и живот. Вылечить такого пациента почти невозможно. Врачи 'кормят' больного внутривенно или с помощью катетера. Постепенно больной набирает вес. Но как только пациент покинет клинику (как в случае с моей знакомой), он будет худеть с еще большим остервенением - ведь он "страшно поправился".
21 Jul 2006, 16:04
это не фотошоп?
если нет, то это психическое заболевание. К таким людям надо быть терпимее.
Как алкоголики. Они всех раздражают, а по большому счету это больные люди.
если нет, то это психическое заболевание. К таким людям надо быть терпимее.
Как алкоголики. Они всех раздражают, а по большому счету это больные люди.
21 Jul 2006, 16:05
Первая ссылка - точно фотошоп.
21 Jul 2006, 16:10
а вторая - рентген :)
21 Jul 2006, 16:41
Неизвестный автор топика небось сидит, шоколадки поедает, а мы тут дальше колбасимся :)
21 Jul 2006, 17:52
Действительно, может у чела минутный порыв между обедом и ужином приключился, а мы тут полемику развели :).
21 Jul 2006, 18:55
ТОчно :) :-D
автор
22 Jul 2006, 02:02
Вы ошиблись. Я ем торт.
22 Jul 2006, 08:17
((
22 Jul 2006, 14:41
Девочки,милые,НЕ НАДО.Я уже полгода лечусь от этой бяки,это страшная штука.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты