Моя история похудения.

10 Jul 2006, 14:37
Может кому-то будет интересно. :)
Все началось с того, что мне надоело сидеть на диетах :) (Вес мой через год после родов был 66 кг при росте 172. Хотела 60кг) :)То нельзя, это нельзя. А я люблю фрукты, мясо и шоколад. Хотя я их много и не пробовала. Супчик да кремлевка. На кремлевской худела медленно и вес быстро возвращался. А супчик есть не смогла :)При этом я давно не ем такие продукты как картошку, хлеб, макароны, сахар, рис (только в суши), гречку, всякие торты и конфеты, кроме шоколада. Но даже отсутствие этих продуктов не давало моему весу опуститься ниже 66 кг. Я вспомнила, что когда-то, до встречи с мужем, я много гуляла (в хорошем смысле слова)и пропускала ужины. Могла за вечер выпить пива бутылочку и все. Была худенькая и красивая :) Вес 57 кг. И вот я решила не ужинать, точнее не есть после 18-00. Не ужинать, но выпить кефирчик, съесть яблочко или еще какой фрукт вполне могла. Могла даже иногда выпить пива, вина, мартини, но без закуски. И я начала худеть :) НА завтрак я могла съесть овсянку на воде (я ее люблю), сосиску или бутерброт (обязательно черный хлеб) с сыром. На обед салат предпочтительнее с маслом и что-то мясное. Люблю курицу. В 4-5 часов выпивала кофе с 2 кусочками шоколада. (любого) И все. Есть больше не хотелось. Но пила кефир, ела фрукты, т.к. поздно ложусь спать.
Прошло 5 месяцев. Мой вес сегодня 59,1 кг. Это при том, что на выходных я могу себе позволить поесть после 18, могу съесть несколько кусочков пиццы. Так что похудеть оказалось очень легко и без ущерба для организма. :)
Еще думаю играет рсль то ,что сейчас лето, жарко, много пью, много двигаюсь.
Единственный минус, живот худеет медленнее всего. Так вроде и не видно, но когда поешь или перед месячными. Короче, надо заниматься. Но пока жарко не могу себя заставить. :)
10 Jul 2006, 15:49
Да... с таким питанием можно и желудок себе "посадить":(
10 Jul 2006, 16:12
Почему? Я ем все, что нужно организму :)
11 Jul 2006, 11:45
Да, особенно кофе с шоколадом - это то, что нужно организму. Или пиво/мартини без закуски:) Интересно, на сколько вас хватит? Я все это пишу не со зла и совсем не хочу вас обидеть, но ваша диета совсем "не здоровая".
11 Jul 2006, 12:31
Кроме кофе с шоколадом я ем и многое другое. (Я не говорила, что я стала питаться правильно, я ем все, что хочу и худею) Пиво/мартини без закуски. А что в этом плохого? Бокал мартини еще никому не повредил :))
А разве бывают "здоровые" диеты??
11 Jul 2006, 18:23
Единственное, зря вы от гречки отказались - крупы вообще полезная вешь :)
10 Jul 2006, 20:02
а как по-вашему "правильно"?
10 Jul 2006, 16:05
Точно, точно!!! Я тоже раньше так питалась... надо бы вернуться к этому. у меня тоже после родов лишние кг имеются
11 Jul 2006, 16:01
Поддерживаю Ваш способ похудения, мне он очень подходит, я так дважды сбрасывала более 5 кг.

К сожалению, по разным причинам возвращалась к вечерней еде. Но точно знаю -от скуки, близости к холодильнику я съедаю вечером более 50% всех калорий. Поэтому просто внимательнее относилась к вечерам, всегда имела под рукой пакет кефира и фрукты.
Если очень хотелось есть, думала -завтра утром все это съем! А утром особенно есть не хотелось :)
11 Jul 2006, 17:55
Ваша история еще раз доказывает, что при диетах должен быть индивидуальный подход... иной раз удивляешься как человек похудел тем или иным способом, а сама бьешься, бьешься также, делаешь тоже самое и не получается(((
11 Jul 2006, 22:53
И Я тоже считаю, что не есть после 18ти- это самое главное условие похудения...
13 Jul 2006, 17:38
А как насчет поджелудочной, которая начинает болеть, если не есть каждые 3-4 часа? т.е. если спать в 12 и после 6 не есть, рискуешь сидеть без овощей, фруктов, соков с одними вареными кашами и вареным мясом до конца дней?
13 Jul 2006, 22:41
Извините, но насчет поджелудочной не очень Вас поняла, почему она должна вдруг заболеть. тем более Не есть после 18 не значит совсем ничего, можно кефир, воду, фрукты, чай зеленый.
И естесственно, что таким способом похудения занимаются люди с изначально здоровым жкт( желудочно кишечным трактом).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325