вопрос про кефир 1% и мое меню

Anonymous
10 Jul 2006, 17:10
извините за столь интимный вопрос -выпила уже литр 1% кефира, так уже 4й раз в туалет сходила, от него правда чаще ходишь? т.е. это шлаки могут выходить?
помимо кефира сварила кукурузу и съела 4 столовые ложки овощей (кр.перец, морковка, кукуруза, ст.фасоль и орошек зел).
просто решила перейти на такое питание

ВОТ ЧТО получается:
- завтрак (около 10 утра) - чашка чая без сахара или стакан кефира (если не очень повредит, то один сырочек глазированный 50 гр);
- перекус в районе 12ч - одно яблоко типа голден;
- обед в 13/13-30 - кур.грудка с тушеной капустой - 200-250 гр порция (либо овощи и куриная печенка)
- перекус в районе 16ч - кефир или яблоко или немного черешни (штук 10-15)
вечер - тоже кефирчик 1%

что-то стоит поменять или так нормально?

мой рост 165, вес 90 ( :oops :oops :oops )
10 Jul 2006, 20:04
Приподнесенная Вами схема грозит непременным срывом и дальнейшим набором веса, лучше кушать и быть сытой, а не голодать и постоянно думать о еде:-).

Первое, не называйцте завтраком то, что употребляете,... это Вы просто попили. Предлагаю так: 150 грамм творога обезжиренного, огурец, помидор, хлебцы с джемом без сахара, чай-кофе.
Перекус1 через час-полтора: яблоко+персик.
Обед через два часа: Грудка или рыба или мясо на гриле(варианты - тушеное, вареное), салат любой с маслом оливковым + овощи тушеные на пару или вареные.

Перекус2: апельсин+персик (много вариантов, любое чередование фруктов и овощей и ягод)

ужин можно например: грибы тушеные в йогурте и салат, а можно что-то из варианта обеда, только немного поменьше порция. И наконец, чтобы не сорваться и не объедаться на ночь, пейте свой кефир или устройте перекус 3, эдентичный 1 и 2.
Anonymous
11 Jul 2006, 00:38
спасибо, пересмотрю рацион, а про кефир не скажете ничего?? с него дейст-но чаще "это случается"??
Anonymous
10 Jul 2006, 17:37
ПРОШУ!!!! подскажите, пож-ста!!!
Anonymous
10 Jul 2006, 19:59
правильно ли я выбрала меня на день???
11 Jul 2006, 00:37
Думаю нет, но я не диетолог...сама бы померла на подобном рационе. У вас там сладкого по определению быть не может?
Anonymous
11 Jul 2006, 00:43
так боюсь вводить сладкое-то... хотя ТАК хочется, просто сил нет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325