Нужно все, что касается обмена веществ в организме
10 Jul 2006, 23:08
Питание, препараты,травы, овощи и фрукты. Все самое сильное по обмену веществ. Остановился организм. Последие 1-2года быстро набираю вес, а потерять - проблема. Может просто старею???Аааааа....
10 Jul 2006, 23:24
А поконкретнее нельзя? Из поста ничего нельзя понять, а следовательно трудно что-то предлагать...
11 Jul 2006, 00:23
Перво-наперво - к эндокринологу, а потом уже грешить на метаболизм.
11 Jul 2006, 15:34
Была я у эндокринолога, все хорошо. А полнеть не перестаю....
13 Jul 2006, 21:19
.....???
13 Jul 2006, 21:39
Если вы правильно указали свой возраст, то вам 29 лет? Где-то в 30 как раз метаболизм начинает тормозить и никакими травками вы это не исправите. Есть только один способ - регулярные занятия аэробическими упражнениями.
Далее, с возрастом вес должен увеличиваться, не понятно с чем вы сравниваете свою полноту - с данными когда вам было 18 лет или все-таки нормами веса для вашего роста? И вы так же не указали скорость набора веса и количество - без этого не понятно у вас действительно проблема или это просто выдумки.
Далее, с возрастом вес должен увеличиваться, не понятно с чем вы сравниваете свою полноту - с данными когда вам было 18 лет или все-таки нормами веса для вашего роста? И вы так же не указали скорость набора веса и количество - без этого не понятно у вас действительно проблема или это просто выдумки.
13 Jul 2006, 23:35
+1!
14 Jul 2006, 10:58
а во сколько вы утром встаёте? нужно в 6.00 - идеально ускоряет метаболизм, а если ещё и сразу зарядка, пробежка, прогулка - воще супер
14 Jul 2006, 20:37
Если я буду вставать каждый день в 6 утра, то у меня на третий день развивается такая жуткая депрессия, от которой так повышается аппетит, что я сметаю все на своем пути. А вто потому что я - сова. Может этот совет и хорошо, но только для жаворонков. Хотя мой муж как раз жаворонок и каждый день встает в шесть, а метаболизм у него улучшился только от регулярных занятий в спортзале :-)
17 Jul 2006, 02:11
а как вы узнали, что у вас метаболизм улучшился?
17 Jul 2006, 06:26
Не у меня, а у мужа :-) А узнала просто - стал худеть, похудел, вернулся к прежнему меню (которое ел до похудения) - вес держится. Все очень просто.
17 Jul 2006, 10:52
Я тоже всё время считала себя совой и спала до 9.00, а то и 11.00, а потом жаловалась на головные боли неизвестной этиологии, вялость, лень, сонливость. А потом у меня закончился декретный отпуск и я вышла на работу, подъём был 7.00, потом ещё начала зарядку делать, вставала сначала 6.30, потом 6.00 - и вообще забыла что такое болит голова, а лопаю я тоже чем раньше стаю, тем больше лопаю, и, как ни странно, тем больше худела :). Такой вот парадокс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты