Хочу стать худенькой, помогите! Посоветуйте!
11 Jul 2006, 16:57
У меня депрессняк. Сама виновата, знаю, но прошу помоши у вас. Во-первых, моя проблема в том, что я ленюсь. Но это допустим я смогу побороть.
Рост у меня 169, вес где-то 62-63. Хочу 52-53.
У меня плечи широкие, шире чем бедра. Может из-за этого всю жизнь у меня животик, сейчас уже и спина пожирела, на боках складки. В общем я бешусь постоянно. Ноги у меня худые, очень. Щиколотки вообще худющие. В общем я не верю, что могу похудеть и обрести плоский живот. Главное, я не знаю как это сделать: таблетки? Фитнес(у меня 7 мес. назад кесарево было)? Диета? Все вместе? Посоветуйте мне комплекс? Буду очень рада.
Рост у меня 169, вес где-то 62-63. Хочу 52-53.
У меня плечи широкие, шире чем бедра. Может из-за этого всю жизнь у меня животик, сейчас уже и спина пожирела, на боках складки. В общем я бешусь постоянно. Ноги у меня худые, очень. Щиколотки вообще худющие. В общем я не верю, что могу похудеть и обрести плоский живот. Главное, я не знаю как это сделать: таблетки? Фитнес(у меня 7 мес. назад кесарево было)? Диета? Все вместе? Посоветуйте мне комплекс? Буду очень рада.
11 Jul 2006, 17:06
Взять тетрадь и записывать в течении пары-тройки недель ВСЕ что вы едите, включая даже 1 виноградинку.
Потом посчитать каллории съедаемые. Ну а дальше тренировки и питание правильное.
Потом посчитать каллории съедаемые. Ну а дальше тренировки и питание правильное.
Anonymous
12 Jul 2006, 01:32
а ведь Вы - виртуал одной из местных девушек. мда...
12 Jul 2006, 08:53
Извените, но я не понял Вашего сообщения.
19 Jul 2006, 17:49
Бодибилдер, наши постинги похожи, видимо не любит народ их за прямоту.
Это видимо со мной путают.
Хотя..... приятно что меня путают с мужчиной ...мммммм........
Это видимо со мной путают.
Хотя..... приятно что меня путают с мужчиной ...мммммм........
12 Jul 2006, 01:31
фитнес
12 Jul 2006, 01:39
Я бы перестала есть всякую гадость (если Вы ее едите, конечно) - плохие животные жиры там, все такое. Побольше фруктов-овощей, сложных углеводов (без белого хлеба и макарон, короче), мяса нежирного (если Вы не вегетарианка). Витаминов можно, для поддержания духа. :) И - спорт! Вот Вам какой спорт нравится больше всего? И какой больше всего НЕ нравится? Надо бы совместить бег-прыжки (на сердечно-сосудистую систему) и силовые упражнения (для формы). Дешевле всего, по моему опыту - бегать. Тем более, что сейчас лето. Если хотите, могу Вам прислать ссылочку на программу "С дивана на 5км за два месяца". Очень несложно, постепенно, без умираний. Вы побольше про себя расскажите, тогда понятно будет, что Вам больше подойдет. :)
12 Jul 2006, 15:39
давайте!
17 Jul 2006, 14:10
Ой, извините, я не увидела раньше Вашего сообщения. Сейчас займусь.
Скажите, Вы по-англицки читаете, или Вам лучше перевод сделать?
Скажите, Вы по-англицки читаете, или Вам лучше перевод сделать?
17 Jul 2006, 17:04
Я ссылки дала ниже в этой теме, посмотрите, пож.
17 Jul 2006, 15:41
а можна сдесь ссылку разместить? я тоже хочу на 5 км, если не здохну :)
17 Jul 2006, 17:01
Размещаю. :) Даже несколько.
На всякий случай: 1 mile (1 миля)= 1600 метров
Дальше там все просто, типа walk=идем пешочком run\jog=бежим или трусИм потихоньку. Однако, если что непонятно, буду рада объяснить.
итак: вот одна сслыка, но этим планом я не пользовалась: http://www.runnersworld.com/article/0,5033,s6-51-184-0-203,00.htmll
вот - другая, которая "С дивана", по ней я начала тренироваться с 5-й недели, поскольку все-таки два-три раза в неделю хожу в спортзал на аэробные упражнения, а также занимаюсь всяким там прессом-гантелями дома практически каждый день. http://www.coolrunning.com/engine/2/2_3/181.shtml
Есть еще третья, к которой я хочу перейти, когда добью вот эту предыдущую - мне еще три недели осталось. Там советовали начинать, если без проблем можно пробежать 2 мили (3.2км). Я сначала попробовала, ну и пробежала, но едва-едва. Поэтому решила все же сначала попроще что-нибудь, дабы не помереть. :)
Сегодня вот бегала 4 км, ничего. Могла бы и еще чуток, но не стала. :))))))
На всякий случай: 1 mile (1 миля)= 1600 метров
Дальше там все просто, типа walk=идем пешочком run\jog=бежим или трусИм потихоньку. Однако, если что непонятно, буду рада объяснить.
итак: вот одна сслыка, но этим планом я не пользовалась: http://www.runnersworld.com/article/0,5033,s6-51-184-0-203,00.htmll
вот - другая, которая "С дивана", по ней я начала тренироваться с 5-й недели, поскольку все-таки два-три раза в неделю хожу в спортзал на аэробные упражнения, а также занимаюсь всяким там прессом-гантелями дома практически каждый день. http://www.coolrunning.com/engine/2/2_3/181.shtml
Есть еще третья, к которой я хочу перейти, когда добью вот эту предыдущую - мне еще три недели осталось. Там советовали начинать, если без проблем можно пробежать 2 мили (3.2км). Я сначала попробовала, ну и пробежала, но едва-едва. Поэтому решила все же сначала попроще что-нибудь, дабы не помереть. :)
Сегодня вот бегала 4 км, ничего. Могла бы и еще чуток, но не стала. :))))))
17 Jul 2006, 17:03
Если начать потихоньку и не торопясь - то не сдохнете, гарантировано. :)) Главное - дисциплина: сказали заниматься три раза в неделю - значит, надо заниматься 3 раза в неделю. Если, конечно, ничего экстраординарного не произошло. :) И через занятия не перескакивайте. :))
17 Jul 2006, 17:15
Спасибо! а rest or jog/run это типа отдыхаем или бегаем трусцой? Если бегаем, то сколько?
17 Jul 2006, 17:30
Ну вот и я не поняла, если честно. В смысле, перевод у Вас правильный, но смысл мне тоже был непонятен. Поэтому стала бегать по тому плану, где мне все было понятно. :)))
Думаю, что имеется в виду так, "слегка". У меня сейчас "слегка" было бы где-нибудь полтора км, например - пока потеть не начну (пардон). Но я все равно предпочитаю в "отдыхательные" дни покачать пресс, в зал сходить на силовые тренажеры и т.п. Из аэробных делаю разминку в зале (10 минут гребли на тренажере), или дома попрыгать можно, с прыгалками. Ну и погулять в ребенком - это как всегда. :)
Думаю, что имеется в виду так, "слегка". У меня сейчас "слегка" было бы где-нибудь полтора км, например - пока потеть не начну (пардон). Но я все равно предпочитаю в "отдыхательные" дни покачать пресс, в зал сходить на силовые тренажеры и т.п. Из аэробных делаю разминку в зале (10 минут гребли на тренажере), или дома попрыгать можно, с прыгалками. Ну и погулять в ребенком - это как всегда. :)
17 Jul 2006, 15:41
И я точно такая же! рост правда 170 и вес уже 60 стал:( Попа 92 см, а вот сверху-это что-то:( Весь жир на боках,животе и спине:(
Хочу 55 не меньше, в 53 кг. я болезненно выгляжу.
Давайте вместе:)
Хочу 55 не меньше, в 53 кг. я болезненно выгляжу.
Давайте вместе:)
19 Jul 2006, 20:44
А я мечтаю о таком весе:) У меня 167 и вес 75:)
(с транслита)
(с транслита)
17 Jul 2006, 16:22
а я весила так при росте 158 - так что надо брать себя в руки - и постараться привести в форму, а КГ надо раз и навсегда убрать из лексикона - надо СМ заниматься.... Такая по причине беременности, но не кесарили, но спортом нельзя активно заниматься - только ходьба-умеренный бег, пресс разрешили только после трех месяцев...
если есть время и деньги - сходите в местный спортцентр и проконсультируйтесь какие упражнения - дадут сразу комплекс на сжигание жиров и на наращивание-подбирание мышц там где надо... и к диетологу - если нужна нормальная диета - Удачи, верьте в себя и все поллучится....
если есть время и деньги - сходите в местный спортцентр и проконсультируйтесь какие упражнения - дадут сразу комплекс на сжигание жиров и на наращивание-подбирание мышц там где надо... и к диетологу - если нужна нормальная диета - Удачи, верьте в себя и все поллучится....
19 Jul 2006, 20:59
если 53-это худенькая, то я тогда какая ? у меня рост 163 а вес 48?:))))
19 Jul 2006, 21:13
смотря чего у вас 48 кг. можно быть при таком раскладе как селедкой, так и вполне подтянутой стройной дЭушкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты