иду в фитнес-клуб. вправьте мозги, а?
12 Jul 2006, 13:50
раньше занималась немного. была в хорошей форме, хотя и в большом весе, самый "худой" рекород 78кг, при том что много бегала и регулярно занималась. была довольна.
сейчас разжирела от домашней жизни до..115кг..
не могу больше, начинаю себя тихо и громко ненавидеть.
нашла, наконец, подходящий клуб.
худеть надо обязательно.
боюсь идти. стыдно. я раньше занималась, знаю, как постепенно люди втягиваются в колектив.
но именно сейчас, когда НАСТОЛЬКО разжирела стыдно идти.
вправте мозги, а? без пинка не смогу...
сейчас разжирела от домашней жизни до..115кг..
не могу больше, начинаю себя тихо и громко ненавидеть.
нашла, наконец, подходящий клуб.
худеть надо обязательно.
боюсь идти. стыдно. я раньше занималась, знаю, как постепенно люди втягиваются в колектив.
но именно сейчас, когда НАСТОЛЬКО разжирела стыдно идти.
вправте мозги, а? без пинка не смогу...
12 Jul 2006, 14:08
Не знаю я как мозги вправлять, но все это бред - стыдно. А какие в клубы ходят? Только стройные?
Больше всего меня смешат худенькие девочки, которые часами могут сидеть на тренажерах и болтать о колготках. Вернее они меня просто бесят.
Если Вы идете с твердым намерением заниматься, это как правило заслуживает уважения у окружающих, не зависимо от Вашей комплекции.
Больше всего меня смешат худенькие девочки, которые часами могут сидеть на тренажерах и болтать о колготках. Вернее они меня просто бесят.
Если Вы идете с твердым намерением заниматься, это как правило заслуживает уважения у окружающих, не зависимо от Вашей комплекции.
Anonymous
12 Jul 2006, 14:38
Здорово сказали!!! :))) Я вот всегда с безграничным уважением в спортзале смотрела и на очень полных, и на пожилых. Теперь вот сама, пополневшая хорошо так, потащила себя в спортзал снова, и никаких себе комплексов!!! А окружающие только с вниманием и помогут, если вопросы возникают.
Вперед и никаких гвоздей! (с)
Вперед и никаких гвоздей! (с)
12 Jul 2006, 14:47
Улитка!Я тебе сейчас дам хорошего пинка!
Ты просто ленишься и находишь себе оправдание! Работать над собой не стыдно! Стыдно быть толстой, как мешок!(содержимое можешь сама для себя по вкусу выбрать!)
Хочешь худеть-ХУДЕЙ!
Нет-не ной, уплетай себе булки, сидя дома, и толстей!
пнула. чувствуешь?
Ты просто ленишься и находишь себе оправдание! Работать над собой не стыдно! Стыдно быть толстой, как мешок!(содержимое можешь сама для себя по вкусу выбрать!)
Хочешь худеть-ХУДЕЙ!
Нет-не ной, уплетай себе булки, сидя дома, и толстей!
пнула. чувствуешь?
13 Jul 2006, 05:33
ага) чувствую)))
12 Jul 2006, 18:01
Вот только хотела написать, что и аноним! У нас в клубе 2 очень крупные женщины занимаются, я отношусь к ним с великим уважением, сама бы я поставила на себе крест! а худышки, которые томно крутят педали в дорогих спортивных костюмах и выходят из зала без капли пота, понятно зачем ходят, явно не за спортом))) Вы ради интереса зайдите в зал и посмотрите на народ, там все с изъянами, почти нет людей с идеальными фигурами!
12 Jul 2006, 15:41
ой да перестаньте, я хожу в планету фитнесс, туда ходят женщины всех комплекций, и кстати полных и Очень полных довольно много. Правда, вам бы начать с плавания, а то тяжело аэробикой заниматься в такую жару и с таким весом, по-моему вредно для сердца.
12 Jul 2006, 16:34
Тоже хожу в Планету. Начинала с такого же веса как у вас. Тяжело заставить себя, я вас очень понимаю. Если позволяют средства, то мой совет возьмите персонального тренера,хотя бы на месяц, чтобы втянуться в процесс. Вот мой тренер меня ждет каждые через день в 8 утра. А тренировки недешевые и если пропустишь деньги тю-тю. И вот топаю через день, хочешь не хочешь , а надо. Правда сейчас уже начала втягиваться в процесс. И уже не тяжело вставать утром, и на тренировку хочется. Тем более когда есть результат! И еще. После тренировки чувствую себя уставшей,но такой воздушной и счастливой. Так что вперед, в клуб, к здоровью и счастью!
12 Jul 2006, 17:26
хожу давно в ФК уже много раз видела как очень полный люди худели.
Сейчас встречая в очередной раз новую пышечку искренне радуюсь за человека, что решился и началась новая жизнь.
Удачи вам, все получится.
Сейчас встречая в очередной раз новую пышечку искренне радуюсь за человека, что решился и началась новая жизнь.
Удачи вам, все получится.
13 Jul 2006, 01:21
это не пинок, это для поддержки :). Я возобновила занятия фитнесом после 2-летнего перерыва (беременность, роды с КС, запреты на спорт...). И в первый же день встретила знакомую даму, с которой частенько сталкивалась раньше в этом же зале. Помнится, тогда она была с большими излишками. Я была поражена её стройности. Сделала комплимент. Дама была ужасно довольна :). Она мне сказала, что растрясла все свои отложения на "ходилке", занимаясь по часу на этом тренажёре в каждое посещение.
14 Jul 2006, 11:50
Совсем вылетело из головы! Пообщайтесь с Прекрасной Брунгильдой http://www.eva.ru/albumpage/2123/30.html она похудела на 25 кг!!! А все с того что решилась и пошла в фитнесс-клуб.
18 Jul 2006, 12:56
Улитка, я - очень большая женщина. Когда я пошла заниматься, то была большой раплывшейся женщиной, а сейчас я большая спортивная женщина. Через месяц меня любили. Вы будете смеяться: я обнаружила, что средний срок посещения клуба людьми 2-4 недели. (Хожу 5 раз в неделю, поэтому вижу, кто уходит, кто приходит). Поэтому тот, кто занимается регулярно, одним этим уже вызывает уважение. Через 3 месяца появляется пластика, которая позволяет без напряга смотреть в зеркало при совершении упраженений - я все еще большая женщина, но теперь худые нетренированные тетки в зеркале смотрятся как худые коровы, а я - как здоровенная газель:)
А еще я сделала такую фигню: я пошла заниматься с мужиками единоборствами. Плюсы: они больше, поэтому комплексов по поводу веса с ними нет. К тому же я среди них - одна женщина, все мужское внимание - мне, несмотря на мои размеры. Когда после этого приходишь на аэробику к девочкам - совершенно другие ощущения:) Минусы: воняет от них очень.
А еще я сделала такую фигню: я пошла заниматься с мужиками единоборствами. Плюсы: они больше, поэтому комплексов по поводу веса с ними нет. К тому же я среди них - одна женщина, все мужское внимание - мне, несмотря на мои размеры. Когда после этого приходишь на аэробику к девочкам - совершенно другие ощущения:) Минусы: воняет от них очень.
18 Jul 2006, 17:49
Когда я прихожу в зал, я не вижу никого и не слышу ничего. У меня есть моя программа по которой я работаю, так что если рядом толстая девушка или модель голая, нет дела ни до той ни до другой.
26 Jul 2006, 15:41
Присоединюсь к сказанному ниже по поводу уважения.
Я хожу в один и тот же спортзал уже пару лет. За это время там, есс-но, появлялись новые люди. Многие из новых - с большим кол-вом лишнего, и дамы, и джентельмены. Особенно приятно видеть, как меняются их формы: в какой-то момент смотришь, и думаешь - ба, да ведь этот тот самый человек, у которого столько всего висело год назад! И вон весь подтянутый какой стал, загляденье.
Косо смотреть на пытающихся заняться собой могут только идиоты, уж простите за резкость. А мнения идиотов не считаются. К тому же, их в зале сильно меньше, чем может показаться на первый взгляд. :))))
Я хожу в один и тот же спортзал уже пару лет. За это время там, есс-но, появлялись новые люди. Многие из новых - с большим кол-вом лишнего, и дамы, и джентельмены. Особенно приятно видеть, как меняются их формы: в какой-то момент смотришь, и думаешь - ба, да ведь этот тот самый человек, у которого столько всего висело год назад! И вон весь подтянутый какой стал, загляденье.
Косо смотреть на пытающихся заняться собой могут только идиоты, уж простите за резкость. А мнения идиотов не считаются. К тому же, их в зале сильно меньше, чем может показаться на первый взгляд. :))))
13 Jul 2006, 05:35
иду в понедельник.
постараюсь что-то вроде дневника вести.
комплекс остается, конечно. надо перешагивать...
постараюсь что-то вроде дневника вести.
комплекс остается, конечно. надо перешагивать...
13 Jul 2006, 12:39
Я просто в восторге! Ну и решимость! Вот это уважаю! Я начала делать простую утреннюю зарядку в весе 70кг и сделав первый раз всего 5 приседаний (больше не могла) у меня 3 дня болели суставы в коленях и спина, после чего до достижения 62 кг я делала только упражения в положении лёжа на спине (ножницы, велосипедик, берёзка, странно, но з-ца от пола отрывалась даже без рук) и лёжа на животе (типа лодочки), а Вы в спортзал, вот это круто, я бы наверно здохла после первого раза :). Молодец!
14 Jul 2006, 06:20
сейчас пытаюсь дома ручками-ножками помахать, поприсядать. Но я уверена, что меры эти смешны и помру в пн. в спортзале. И болеть-ныть конечно буду. только на мой характер только "шокотерапия" помогает. по - этому только сразу прыг в спорт зал или... булки опять на диван лопать.
выбора нет особо)))
выбора нет особо)))
14 Jul 2006, 08:22
А на что записались? :)
Я правда сначала на диете сбрасывала, а уж потом при 72 (рост 160) в спортзал пошла, но тяжко было... первое время с передыхами частыми делала, да и тренер это советовал, а то сердечко можеть забарахлить.
Я правда сначала на диете сбрасывала, а уж потом при 72 (рост 160) в спортзал пошла, но тяжко было... первое время с передыхами частыми делала, да и тренер это советовал, а то сердечко можеть забарахлить.
14 Jul 2006, 09:34
Улитка, как я вас понимаю... когда я ходита в ФК, еще до беременности, изрядно дергалась из-за косых взглядов. Я не сказать чтоб очень пышная, но полная. У меня не очень хорошо получалось - я в принципе не имею способностей к танцам и им подобным вещам, аэробика и степ для меня адом были. Так на меня смотрели как на кулек с... сами знаете с чем, который остальных только с ритма сбивает. Но когда сменила группу на менее продвинутую и инструктор там был более лояльный, дело наладилось.
14 Jul 2006, 10:21
а мне как то все не везет с тренировками... в тренажерном зале... топ даже заводила ... для моего веса оказываеться не нужен тренажерный зал.. пошла на фитнес аэробику- 8 занятий отходила класс нравиться и результаты сразу видны- но... равма колена хирург запретил все физ упражнения... вот обидно теперь зду осени- пойду в бассейн
14 Jul 2006, 10:40
1. Если Вы начали заниматься, то Вы уже молодец! Миллионы женщин сидят дома, жрут плюшки и страдают от полноты. Вы - человек действия! Гордитесь собой!
2. Распространенное заблуждение, что кому-то до Вас есть дело))) Все заняты только собой, в том числе в ФК)))
2. Распространенное заблуждение, что кому-то до Вас есть дело))) Все заняты только собой, в том числе в ФК)))
14 Jul 2006, 11:09
Это точно, в клубе настолько все сосредоточены на своем, мужчины на бицепсах-трицепсах, женщины на талии и т.д., что до окружающих нет дела. Разве будешь стрелять глазами когда пот в три ручья и надо сделать эти чертовы приседания!:-) Так что в клубе вы наоборот от комплексов избавитесь. Ведь даже когда сбрасываешь пару кг, начинаешь себя чувствовать красоткой-стройняшкой, а представьте если больше скините!
18 Jul 2006, 10:18
Улитка, вчера был понедельник! Ну, как тебе пинки помогли? сходила? как впечатления? будешь продолжать?
18 Jul 2006, 10:42
Могу сказать одно: вообще на других не смотрю, когда занимаюсь и, думаю, что многие так...
Ну если и вижу в раздевалке полную женщину, ну и что?! все приходят заниматься, чтоб получить определенный результат, не заморачивайтесь - вы идете туда для себя и ради себя, а остальнх побоку...
если кто и посмотрит косо, значит недалекий человек, даже внимания не обращайте.
Ну если и вижу в раздевалке полную женщину, ну и что?! все приходят заниматься, чтоб получить определенный результат, не заморачивайтесь - вы идете туда для себя и ради себя, а остальнх побоку...
если кто и посмотрит косо, значит недалекий человек, даже внимания не обращайте.
18 Jul 2006, 11:05
А я вообще радуюсь за тех кто решился и нашел силы в себе заниматься!!!Кстати есть кто с Планеты фитнесс на Пролетарке? А то одной скучно иногда....
18 Jul 2006, 12:51
Я в Планете но на Правде :-(!
21 Jul 2006, 13:49
а не подскажете, много там народу в часы - пик типа в 18.30-21.00 на тренажеры очередь?
в душ реально попасть?
у меня скора кончается членство, хочу перебраться ближе к работе..
в душ реально попасть?
у меня скора кончается членство, хочу перебраться ближе к работе..
21 Jul 2006, 16:01
Не подскажу, так как хожу в клуб утром перед работой. Если хотите спрошу у тренера на следующей тренировке, в 24-го.
25 Jul 2006, 14:52
Узнала на счет посещаемости. Много народу в клубе с 19.00. На кардио чуть ли не очередь. В бассейне аншлаг полный :-(
19 Jul 2006, 17:16
Мне тоже поначалу было стыдно, только у меня вес был 80 кг.И я могу сказать,что я была самая полная, в аэробной группе девочки - с весом -максимум 65 кг были. Просто полным ооочень тяжело давались занятия. А вот уже на велотренажерах, и на беговых дорожках- полных побольше. Ничего привыкла.
21 Jul 2006, 19:43
А за что было стыдно? Вы такая какая Вы есть. Может те 65кг вообще готовить не умеют и мужья у них по столовкам бегают?:-) Любите себя и другие будут любить вас
19 Jul 2006, 17:26
думайте о себе, а не о том что вокруг
21 Jul 2006, 20:04
вы примером для других женщин будете. нечего стыдиться, что вы наконец приняли правильное решение. не стоит вообще никогда думать про то, что думают о вас другие люди. какое это имеет значение?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты