Посоветуйте экспресс-диету!

13 Jul 2006, 16:55
Очень нужно сбросить 4-5 кг дней за 10!
У кого-нибудь есть эффективная динта?? Поделитесь,плииззз
Anonymous
13 Jul 2006, 17:15
рот зашить ;)
13 Jul 2006, 23:50
Ужас, а не разговор :)

Для 4-5 кг за 10 дней Вам и правда надо "зашить" рот. то есть это должно быть что-то такое моно, что-то вредное для организма и потом всё это назад наберётся.
Попробуйте гречку или голодание (только его надо правильно проводить).
Вообще это нереально. 2-3 кг максимум уйдет, как мне кажется, хотя если физнагружку бешеную добавить...
14 Jul 2006, 09:04
Японка http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-3.html очень эффективна если очень строго ее придерживаться, если на вес не похудеете, то объемы хорошо уходят, есть еще такая диета http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10361&dlimit=0&p=1&ts=1148632424 , если честно то про 10 кг за 10 дней еще ни у кого не слышала, но результатами народ был доволен.
А вообще ваши начальные данные? Рост/вес?
14 Jul 2006, 12:23
Спасибо! Японка понравилась.
14 Jul 2006, 13:09
Не за что :)
В принципе я при своем излишнем весе примерно 20 кг за неделю сбрасывала около 5 кг, но как уходили объемы! Но! У большинства вес и объемы возвращаются очень быстро, у меня обычно возвращалась только половина.
15 Jul 2006, 21:58
Подскажите,плиз,по поваду второй диеты. Если у меня нет возможности питаться 5 раз,то диету можно и не начинать?
17 Jul 2006, 08:59
Думаю да. Я пробовала на ней сидеть, результат был только когда я что-то ела чуть не каждый час, пару дней этого не получалось (2-3 раза в день получилось) и все. Ноль.
15 Jul 2006, 18:39
"Японка", правда, она рассчитана на 13 дней. И не рекомендуется тем, у кого проблемы с почками
17 Jul 2006, 14:56
Да, японка богата белками, а это - большая нагрузка прежде всего на почки, посему больным почкам может быть плохо.
13 Jul 2006, 17:19
Очень оригинальный способ, а главное совет очень умный. Увы,рот зашить не могу,т.к. минет мужу каждый день делаю.
13 Jul 2006, 18:11
браво! а если делать его не до или после а ВМЕСТО еды :) (шучу конечно)
Я не хочу вмешиваться в вашу интимную жизнь, но я слышала, что помимо минета некоторые затейники придумали ещё и другие способы достижения оргазма. И даже название им придумали - генитальные... Во как...
13 Jul 2006, 23:57
Ближе к теме, дамы и господа! Человек спрашивает как похудеть, а не как разнообразить свою секс. жизнь.Посмотрите топы, там масса диет.Я сей час на белковой, очень быстро худею. Прежде чем выбрать диету, надо точно знать от чего вы поправляетесь. Я от углеводов, поэтому сижу на белках.
я за вас от всей души рада. Но мне просто жутко от того, что люди отказываются понимать и верить в то, что похудеть быстро не возможно. Можно просто временно скинуть подкожную влагу.
Но как только вы хоть на шаг отступите от режима, вызвавшего данное похудение, вы сразу наберёте утраченные килограммы и ещё лишку.

Худеть, правда если делать это правильно и с желанием получить более-менее постоянный разультат, надо постепенно, продуманно и под контролем специалистов.
14 Jul 2006, 12:29
Господи, ужас какой! Не советуйте такое, кто-нибудь использует рецепт, а здоровье у всех разное, мало ли какие побочные эффекты вылезут.
14 Jul 2006, 12:42
+снотворное и памперс (на ночь)
14 Jul 2006, 12:45
Отличный топ, повеселили, спасибо
14 Jul 2006, 13:50
Подскажите, плиз, делетанту: А белковая и кремлевка разные вещи? В чем разница? Ведь в кремлевке тоже мало углеводов. Чей-то я запуталась совсем :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325