Увлечение сушами может быть опасным!
17 Jul 2006, 16:41
Люблю суши ! И переодически хожу в ресторан...эта статья убила на повал ... http://www.pravda.ru/society/family/medicine/15-07-2006/190757-suchi-0
17 Jul 2006, 16:51
Так что с сушами покончено раз и навсегда??
Вот их например не люблю, поэтому читала без содрогания этут прелесную статейку
Вот их например не люблю, поэтому читала без содрогания этут прелесную статейку
17 Jul 2006, 17:16
Бред это все. Даже если такое имеет место быть, то суши тут не при чем.
17 Jul 2006, 17:57
точно-точно! бред, по другому и не скажешь.
если исходить из логики автора статьи, то и селедку соленую надо предать анафеме - а как же, термической обработки не прошла!
про сало ваще молчу...
если исходить из логики автора статьи, то и селедку соленую надо предать анафеме - а как же, термической обработки не прошла!
про сало ваще молчу...
20 Jul 2006, 01:27
Бред какой-то. Японцы сколько лет едят суши уже? И до сих пор не вымерли. Инетресно почему?
(с транслита)
(с транслита)
17 Jul 2006, 18:16
Очередная пугалка.
17 Jul 2006, 21:22
Хоть рыба и сырая, но ее используют для суш после глубокой заморозки, во избежание заражения разными паразитами
18 Jul 2006, 03:47
Про эту фотку уже писали, что фальшивка, при такой операции бреют налысо, и японец вроде как на японца не похож.
18 Jul 2006, 19:08
точно фальшивка! :) пару лет назад, вроде, эти фотки обошли всех любителей суши...
ела, ем и буду есть! :)
ела, ем и буду есть! :)
18 Jul 2006, 10:25
так он ел речную рыбу, а суши делают из морской рыбы. в морсокй рыбе нет червей...
да и вообще, как вы доставите рыбу из норвегии например сырую? ну конечно же заморозите её) так что все это фигня.
этот дедок, сам ловил рыбу и сам её ел, сырую...
вот этого точно делать не надо.
да и вообще, как вы доставите рыбу из норвегии например сырую? ну конечно же заморозите её) так что все это фигня.
этот дедок, сам ловил рыбу и сам её ел, сырую...
вот этого точно делать не надо.
Anonymous
18 Jul 2006, 12:41
Да ладно про морскую!Ни когда не видели на пляже рыба валяется а из нее глисты длинные и толстые вылазят или рыба которая плавает практически на поверхности это признак глистов?Есть у них у всех глисты.А сырую из норвегии самолетом во льду привозят.
18 Jul 2006, 17:47
Суши уже больше 10 лет ем, никаких проблем. Глистов у морской рыбы ни разу не видел
Anonymous
18 Jul 2006, 20:24
Я действительно видела,зрелище не из приятныХ:(
18 Jul 2006, 22:54
Так тот дедок тоже вроде не 2 года ел:) И не догадывался, говорят;)
сама ела бы суши на завтрак-обед-ужин...
(с транслита)
сама ела бы суши на завтрак-обед-ужин...
(с транслита)
19 Jul 2006, 13:13
Глисты живут в животе, а не в голове, во-первых. Они маленькие и их не видно невооруженным глазом, во-вторых. Если бы это была правда, мужик задолго до трепанации был бы мертв, в-третьих.
За такие статьи надо наказаывать, в-четвертых.
За такие статьи надо наказаывать, в-четвертых.
17 Jul 2006, 17:49
ох а я их люблю....а ведь и правда в сырой рыбе много паразитов.....придется отказаться раз и навсегда......
17 Jul 2006, 17:55
в речной, а в морской откуда?
А многие мясо с кровью едят и чувствуют себя прекрасно.
А многие мясо с кровью едят и чувствуют себя прекрасно.
17 Jul 2006, 18:05
ну там же в статье написано - что надо охладить до 0-4 тогда можно.... откуда в Мосве тогда появится суши... со свежей морской рыбой? у нас что море под боком... рыбу для суши подвергают быстрой заморозке при очень-очень низкой температуре...
статья - бред какой-то... в чем угодно есть глисты - руки надо перед едой мыть с мылом....и анализы вовремя сдавать и лечить...т.е. получатеся что японцы худенькие, т.к. все глистами заражены... кроме сумаистов....
статья - бред какой-то... в чем угодно есть глисты - руки надо перед едой мыть с мылом....и анализы вовремя сдавать и лечить...т.е. получатеся что японцы худенькие, т.к. все глистами заражены... кроме сумаистов....
17 Jul 2006, 18:22
Увлечение может быть опасно не только С УШАМИ, но и с глазами, и с ротами:-):-):-)!
Она
17 Jul 2006, 21:23
Хорошо, что я суши не люблю:)
18 Jul 2006, 00:44
Такой бред! Моя фирма занимается поставками продуктов для японских ресторанов, в том числе и СЫРОЙ РЫБЫ!!! Так вот, хочу вас просвятить, так сказать.
ВСЯ СЫРАЯ РЫБА поставляется только замороженной (-18!!!), предварительно обработанной различными консервантами. Действительно СЫРОЙ рыбой в японской кухне является только лосось, да и тот, приходя к нам из Норвегии, "по самые жабры" напичкан консервантами. Так что, не надо всякую желтую прессу читать и распространять и запугивать народ!
Зы: Пишу не ругани ради, а лишь спокойствия народа для ;))
ВСЯ СЫРАЯ РЫБА поставляется только замороженной (-18!!!), предварительно обработанной различными консервантами. Действительно СЫРОЙ рыбой в японской кухне является только лосось, да и тот, приходя к нам из Норвегии, "по самые жабры" напичкан консервантами. Так что, не надо всякую желтую прессу читать и распространять и запугивать народ!
Зы: Пишу не ругани ради, а лишь спокойствия народа для ;))
18 Jul 2006, 03:02
А вообще суши это диетическая пища?? А то тут и там слушу что да.
18 Jul 2006, 10:28
http://www.sushiart-vrn.ru/sushi.php
поссмотрите скока где ккал
суши - это очень малокалорийно))
поссмотрите скока где ккал
суши - это очень малокалорийно))
18 Jul 2006, 10:59
Я то сама суши люблю....А почему тогда многие мои знакомые после ресторана с отравлением валяются несколько дней???
18 Jul 2006, 11:33
Это Вы у них спросите, а не у нас, что они едят и где. :)
Может они руки перед едой не моют?
И это такая четко отслеживаемая статистика:ходят-валяются с отравлением? Сразу вспомнилась фраза: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :)
Может они руки перед едой не моют?
И это такая четко отслеживаемая статистика:ходят-валяются с отравлением? Сразу вспомнилась фраза: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :)
Anonymous
18 Jul 2006, 12:06
Рестораны надо лучше выбирать;)
18 Jul 2006, 15:28
ну не знаю....у меня вообщето все друзья чистоплотные и уж руки тем более моют....и в рестораны приличные ходят..
19 Jul 2006, 09:17
Просто сырая рыба быстро портится и отравление происходит как раз из-за несвежей рыбы. Глисты тут не причем. Я ем суши в проверенном месте достаточно часто, ни разу не травилась.
19 Jul 2006, 11:16
+1
19 Jul 2006, 11:53
Тоже всегда считала это бредом. Но после того как моя "подруга по суши" отравилась (причем после известного ресторана) да и еще потом обнаружились у нее какие-то глисты в печени (как врач сказал, что 100% от суши), интерес к суши пропал навсегда:(( Иногда делаю дома сама.
19 Jul 2006, 19:57
В мясе океанской рыбы глистов нет. Я много лет ловлю салмон, халибут и ни разу не видел что-бы у рыбы были глисты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты