Гидромассаж. Душ шарко

18 Jul 2006, 12:00
Кто делает? Какой эффект? Какой рекомердуемый курс?
18 Jul 2006, 16:45
Я делала гидромассаж не раз, мне очень хорошо помогало избавится от целлюлита, да и для всего тела только польза :). Не помню точно, но я делала, кажется по пол-часа или 45 минут раз 10. Позже я пользовалась подобной услугой в фитнесс-клубе после занятий в зале. В бассейне были струи воды, несколько похожие на гидромассаж, так за 40 мин. по 3-4 раза в неделю сантиметры таяли на попке-ножках, да и кожа очень хорошо подтягивалась!
Anonymous
18 Jul 2006, 20:08
задалась тут поиском душа шарко в Москве - так и не нашла. Даже в инете в тех поликлиниках что он по идее должен быть - звонишь - нет! Буду благодарна если скажут где есть недорогой. В свое время очень много о нем положительных отзывов слышала.
Был в институте питания на Каширке
18 Jul 2006, 22:10
есть в больнице "Зила" стоит по-моему 130 руб за сеанс
Anonymous
18 Jul 2006, 22:39
а где это? не нашла в поисковиках
19 Jul 2006, 09:02
Я пользуюсь "домашним" вариантом, мне нравится эффект. Купила здесь http://www.roxolana.ru/
19 Jul 2006, 12:01
А этот душ с любыми шлангами совместим? У меня душ Groha немецкий, можно ли на него эту штуку приспособить?
19 Jul 2006, 16:46
Там прилагается переходник для совместимости гидромассажера с душевым шлангом отечественного и/или импортного производства.
"Для установки на смеситель отечественного производства, надо привинтить переходник к ручке гидромассажера, а затем прикрутить изделие к душевому шлангу. Если смеситель импортный – ручка привинчивается сразу, без переходника."

Только он выглядит не очень : молочного цвета пластик (немецкий - особо прочный пишут), ну и корявенький какой-то
18 Jul 2006, 19:38
Я регулярно пользуюсь гидромассажем, эффект потрясающий, за 10 сеансов уходит 2 кг, целлюлит,но гидромассаж это не ванна со стационарными отверстиями, а массажистка, которая водит шлангом по телу со знанием дела :)Душ Шарко делала пару раз, но не по мне это .. достаточно жесткая процедура, ну, одним словом, на любителя, хотя эффект тоже есть и неплохой. Если еще нужными кремами тереться, то здорово...Вообще, очень эффективно сочетать день сухой массаж, день гидро... только ессесно во время отпуска, потому как работать потом не встает ваще.
Anonymous
19 Jul 2006, 16:11
А где делаете гидромассаж и где делали душ Шарко? Какие цены? Поделитесь пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325