приём фортранса для очистки кишечника

18 Jul 2006, 13:56
приобрела себе 4 пакета. Хочу сегодня начать где то часа в 16.00
У меня гастрит, можно ли мне принимать фортранс?
я вешу 68 кг.Я так поняла что мне придётся выпить 3 пакета за вечер, это правильно .1 пакет развести в 1 литре воды и принимать потихоньку весь вечер?Правильно?
(с транслита)
18 Jul 2006, 21:36
Ну товарищи,ей Богу.Прежде чем пить,мягко говоря,не безопасный препарат для очитстки кишечника ПЕРЕД ИССЛЕДОВАНИЯМИ(в частности разными эндоскопиями и рентгенами) и имея в анамнезе хронические заболевания ЖКТ было бы недурно сходить ко врачу,имя которому гастроэнтеролог.Уверяю вас,90% участниц топика с Фортрансом и соками объяснили бы что НЕЛЬЗЯ этого делать.Насчёт очистки кишечника-сходите на консультацию к проктологу,там всё очень хорошо объясняют:-)Вообще лаваж проводить без консультации со специалистами-не есть хорошо:-(
А по сути-да,1 пакет на 1 литр воды и небольшими глотками пить,растягивая удовольствие:-)
19 Jul 2006, 11:02
Автор, Вы. похоже,думаете, что будете пить лимонад :-)
Это будет не увеселительное мероприятие! Если у вас гастрит вна обострения, не противопоказано.
Но на ночь...тут классически хочется предложить выпить еще и снотворное :-)
В чем суть приема фортранса, Вы поняли? Просто говоря, вы выпьете 3 литра воды, которая на всосется, а гухнет по вашему ЖКТ, от желудка(не забудьте не есть перед приемом!) до прямой кишки. Вы не просто будете вечером потягивать водичку, потом она у Вас еще и выходить будет :-)
Мне пришлось пить фортранс по медицинским показаниям, перед операцией. Я выпила совсем немного, потом началась неукротимая рвота даже на глоток раствора. Бывает и такое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325