Почему не сдыхает пищевая промышленность?!!!!

20 Jul 2006, 16:21
Как и вы, милые девушки и дамы, в муках худею. Уже сбросила,но решила дотянуть до прежней девической формы (скинуть 7 кг, если не сдохну) Страдать еще долго.
На днях Малахит справедливо написала, что похудеть - полдела, потом придется еще всю жизнь себя ....

КАК ЕЩЕ НЕ СДОХЛА ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ!!!? Мы ни можем себе позволить ни одного пироженого, хлебушка, да и остального вволю не налопаешься! Не жрем айяйяй вечером!

Тогда КТО (без всяких мук) съедает все тортики, конфеты, пирожные, массы с изюмом, сырки глазированные, свежий хлеб и лаваш, шашлык, пельмешки, копченые колбасы, сало, мороженое? Как не закрылись кафе "Шоколадницы" и рестораны, если все худеют либо просто бояться пополнеть? (Крик души).

Предлагаю ответить на это вопрос, а еще продолжить скорбный список продуктов, В КОТОРЫЕ ВЫ БЫ ТАК И ВПИЛИСЬ ЗУБКАМИ! Еще вспомнила - блины со сметаной и утка в духовке. ЖЮЛЬЕН!!!
20 Jul 2006, 16:49
Ой, не травите душу, и так хреново! :)
20 Jul 2006, 17:00
так все едят, а потом худеют:-D
20 Jul 2006, 17:06
Тогда КТО (без всяких мук) съедает все тортики, конфеты, пирожные, массы с изюмом, сырки глазированные, свежий хлеб и лаваш, сало, мороженное - яяяяяяяяя! :)

Шашлык, пельмешки, копченые колбасы - не знаю, это кто-то другой. :)

Предлагаю ответить на это вопрос, а еще продолжить скорбный список продуктов, В КОТОРЫЕ ВЫ БЫ ТАК И ВПИЛИСЬ ЗУБКАМИ! Козинаки (вчера слопала полкилограмма - ай, ай, ай - на ночь!)

И, похудела, кстати, поедая сии вещи на 29 кг (аж с перебором, теперь набираю обратно (по тому и ем козинаки на ночь), правда мееееедленно очень худела) :)

Милая Кентавра, расслабтесь немного, кроме закона сохрания энергии в физике существует закон сохранения массы и от 100г торта Вы больше чем на 100г не поправитесь, независимо от того, сколько в нём ккал (пусть даже 500 с лишним), а если мучать себя запретами, то всё равно сорвётесь и вместо 100г съедите полкило этого чёртового торта, я раз так слопала (на ночь) кастрюлю пельменей, наваренных на выходные (с тех пор на них вообще смотреть не могу), лучше есть недозволенное утром после обычного завтрака (а не вместо, чтоб не съесть слишком много чего не надо) и, ну скажем, 2 раза в неделю и в один раз только что-то одно :)
Попробуйте, может Вам так будет легче
20 Jul 2006, 17:27
Ну и зачем такая жизнь? Раз в неделю ем все что хочу.
20 Jul 2006, 21:19
Мне проще. У нас не продается буквально половина того о чем вы пишите.
(с транслита)
20 Jul 2006, 22:09
Оспидя, ну и продукты Вы перечислили. ..
(с транслита)
21 Jul 2006, 02:37
Я все это кушаю и при этом худею или вес остается нормальным. Пока до вас не дойдет, что надо регулярно заниматься фитнесом, а не маяться дурью так и будут вам блины с пирожными по ночам сниться.
21 Jul 2006, 10:35
у нас маркетолог постоянно жует. Её мусорное ведро под конец дня полно упаковок от шоколада и прочих вредных вкусностей. Не толстеет ни на грамм! Очень худенькая и высокая + ко всему ещё и красивая, мы ей все завидуем со страшной силой.
21 Jul 2006, 17:47
А спортом она занимается? И сколько ей лет?

Не надо завидовать, потому как если она в фитнесс регулярно не ходит и ей уже за 30, ест все и не полнеет, то у нее проблемы с щитовидкой :-(
21 Jul 2006, 20:31
Из всего спорта - только бег до автобуса на остановку :-) Лет - по-моему 26. Но фиурка у неё действительно отпад - красивая грудь, тонкая талия без намека на живот, попаподтянутая и стройные ноги. Скорее худенькая, чем нормальная - росто около 170-175. Мы удивляемся - как в неё столько гадости этой вмещается. :-)
21 Jul 2006, 23:09
Она просто еще слишком молода :-)
23 Jul 2006, 00:07
Я точно знаю кто все ЭТО ест - мой муж:-) Потому как ему фигура до фени. Сам трескает, на меня смотрит и пальцем крутит, потому как не понимает зачем человек добровольно так над собой издевается и отказывается от всех этих вкуснышек:crazy
24 Jul 2006, 11:02
Кто ест? В большинстве своем мужчины,всякие бабушки-дедушки, дети и молодые девушки у которых с фигурой все отлично и они еще не успели задуматься над проблемой лишнего веса:) А еще толстые тетки, которым и так хорошо и им наплевать, что они толстые.
20 Jul 2006, 16:39
началось
ну че вы фигней то страдаете
прямо Салон номер 2.
спасибо, увольте. я не собираюсь растравливать ни себя ни других.
20 Jul 2006, 16:59
да ладно вам, прикольно:)))
20 Jul 2006, 18:45
Милая "Леля _я" - дико хохотала, читая Ваш ответ. Даже стало легче на душе.

Бодибилдер - классно вы придумали "разгрузочный день" наоборот.

Расскажу для прикола случай: у меня худели две знакомые. Одна была вообще за центнер.
Худела 2 месяца и уползла вниз кг на 20. Дело было в банке, а она в канцелярии. И под Новый год ее много кто поздравил - лицо она в банке была известная в силу веселого общительного характера.
Она приложилась, а потом приходила в себя дома под наблюдение врача полнедели.
Съедено 1 человеком за один вечер: двухэтажная огромная коробка конфет, коробка зефира, пастила, козинаки, грильяж, а остальное она не помнит. Правда, с тех пор стала худеть сильнее - из-за аллергии не смотрела на сладкое полтора месяца.

Вторая знакомая просто в охотку одна уговорила 10 литровое ведро клубники. За день. К врачу ехала, замотав лицо.
20 Jul 2006, 18:56
Мама дорогая... Хорошие истории! Полезно, если позволите, буду пересказывать мучающимся от ограничений.

Правильно тут говорят - главное - дисциплина, а не полный отказ от вредных продуктов. Кстати, если человек - сладкоежка, лучше присмотреться к продуктам хорошего качества. И по чуть-чуть себе их позволять
20 Jul 2006, 19:03
Да, страшилки еще те! Причем все на моих глазах!
21 Jul 2006, 13:26
Всё это очень смешно, если бы не было так грустно... Большинство худеющих может похвастаться своими достижениями по к-ву сожранных продуктов во время пищевого срыва :), а ведь этим мы сильно перегружаем поджелудочную железу, именно переедание (уже не важно чем там мы объелись) создаёт ужасную нагрузку на этот орган, а результатом нарушения функции поджелудочной являются 2 таких серьёзных заболевания как сахарный диабет и ожирение... мда...
20 Jul 2006, 20:03
Мужья лопаю, мужья! И дети :):):) Ну, а я , мороженное, опязательно. Нафиг мне конфетка, если в малюзенькой шоколадной конфетке столько же ккал, как и 100 г мороженного ( или почти столько же :)). А ваще живу по принципу - мне МОЖНО все, мне только НЕ ХОЧЕТСЯ... :) ( в чем старательно себя убеждаю), ну а если очень хочется, то "мона"! Как говорил одим очень мудрий человек - лучше сеичас 1 конфетка, чем через два дня 1 кг того же. И вообще по себе знаю ( может и не у всэ так) - если хочется, лучше сьесть сразу, но чуть-чуть. А то ведь все равно хочется, стараешься заменит - не получается, и под конец , все равно ведь ешь - только до етого тоже.
(с транслита)
20 Jul 2006, 22:41
Я никогда не голодаю или не диетствую по субботам и воскресеньям, не сказать, что жру как свин, но тортик могу себе позволить. Понедельник, среда, пятниzа-сырые овощи и вода, вторник, четверг-вода, мясо и овощи сырые или вареные. Кофе, чай и газировка только на выходных:)
ABCDE
20 Jul 2006, 23:14
Может у них срок годности какой-то большой вот они и лежат по нескольку недель и месяцев? Я знаю например что у консервов с бобами и прочими супами средний срок лежания на полках 2 года, стоят подолгу. Местные привыкши, а когда направили гуманитарную помощь из консервов по-моему в Афганистан так у тех случилось от этого отравление. Не привыкши.
Еще меня удивляет вот что как люди притворяются есть как птички. Были мы в гостях у очень толстой женщины. На стол она поставила почти ничего не поставила. И кушала как птичка. Мне прямо аж неудобно было, я то ела и чувстовала себя тоже как птичка только птеродахтель которая. Но откуда у той женщины такой вес? Здесь у многих такой вес. Зато мне в гостях всегда говорят что я ем много! Это бескультурье. В России с таким заглядыванием гостю в рот не встречалась.
Давайте обсудим порции? Какой должна быть порция по величине? Может я нестандартная какая то. Извините что влезаю в вашу тему.
(с транслита)
21 Jul 2006, 00:29
Почему в гостях есть много -это бескультурье ????
Я всегда хорошо кушаю в гостях,что б хозяйке приятно было ;)Сама люблю,когда гости кушают и добавки просят,а не клюют.
ABCDEF
21 Jul 2006, 02:24
Я тоже люблю когда гости едят с удовольствием, значит им моя готовка нравится а это приятно. Но откуда тут (не откуда вы) столько много толстяков если все едят как птички? По крайней мере когда на глазах у других. Лицемеры! Еще и куском попрекают. Хожу к некоторым в гости потому что друзья мужа а если бы сама по себе ни за что не пошла бы каждый раз как обплевана. Я уже даже ем перед тем как к некоторым в гости идти.
Опять повторю вопрос, какая по величине должна быть порция? Не пишите пожалуйста в каллориях или граммах. Я вот могу есть порцию равную моим 2 кулакам. Норма или нет?
(с транслита)
21 Jul 2006, 02:52
говорят, порция должна быть с кулак размером. :)
(с транслита)
ABCDEF
21 Jul 2006, 03:05
Три раза в день получается 3 кулака в день должно быть? Я не перекусываю дополнительно, По мне это ж голод! :-)
(с транслита)
21 Jul 2006, 10:28
Если порция с кулак,то 5-6 раз в день :)
О боже, так мало ? :-O Я только мяса столько съедаю за обедом, не говоря о гарнире и салате :(
ABCDEF
21 Jul 2006, 03:09
Вообще меня в детстве родители заставляли есть а я никогда голодной не была. Расказывали какая я худышечка тощая и так далее, орали даже. Может желудок растянулся я не знаю. Но с другой стороны ведь я нормально вешу, ничего лишнего. А ем с точки зрения местных много! Говорю ж два кулака могу сожрать. Но откуда среди местных столько толстых?
(с транслита)
21 Jul 2006, 10:31
Какие местные ? Вы где живете ?
Я во Франции жила,там очень мало полных.Сейчас, я в Швейцарии,здесь намного больше.
21 Jul 2006, 16:59
Я тоже часто наталкивалась на людей, котрые на дднях рождениях или на корпоративных вечеринках с застольем ныли: "Нет, этго не ем, худею! А на это аллергия!Как, вы едите пирожные?! Нет, я соблюдаю фигуру!". И все они были полнее меня. Видно, на людях из себя корчат, а дома добирают.

Порция - 2 кулака каши это нормально, а мяско, наверное,надо полтора кулака. Но все зависит что в этих кулаках и сколько их сьешь за день.

Вообще, как некрасиво обижать человека когда он приходи на праздник! Наоборот, гостей надо хорошо кормить и самому гостю надо угощаться отменно. А проблемы со здоровьем (с весом) в праздник лучше не демонстрировать - надо дома меньше ХАВАТЬ!
АВСД, а ты и правда где живешь? В Европе говорят, принято мало есть в гостях.
21 Jul 2006, 23:39
да, не только в гостях.особенно пожилые люди очень мало кушают.
23 Jul 2006, 20:58
много есть в гостях неприлично, вообще женщине много есть то же неприлично. от еды над удовольствие получать, а не пихать в себя как в мясорубку. когда много ешь, то кайфа от еды никакого.
24 Jul 2006, 11:00
а я в гостях за столом холодных закусок почти нечего не ем, половины из предложенного мне нельзя из-за аллергии и проблем с почками, другой половины я просто не люблю, из горячего ем либо мясо либо гарнир, зато всегда ем 3 приличных куска торта :), конкуренции по торту уже нету, т.к. гости все и так прилично обожранные и больше куска никому не лезет :)
23 Jul 2006, 15:50
а чем шашлык не угодил? Мсяо ведь - это круто!
23 Jul 2006, 20:53
торты и пироги не предлагайте, больше 1 куска малосладкого тортика сеъсть не могу. и не люблю я их особо. даже кросанты могу не есть, когда перед носом стоит корзина с горой кросантов.

если меня на сладкое тянет тогда я ананас свежий покупаю, или миниморковки в Макдональдсе.

я морепродукты и овощи сырые люблю.
ой! у меня лосось холодного копчения есть, пойду побалуюсь:)
24 Jul 2006, 10:03
Ну не зна-а-аю... Вчера съела 6 глузурированных сырочков, 100 г молочного шоколада, это в довесок ко всему более полезному, что я кушаю. И так регулярно. Не могу совсем бросить старые замашки. :) Так что пищевая промышленность выживет.

P.S. Сегодня на весах нет неприятных изменений. Но сегодня жесткое НЕТ всяким баловствам. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325