кремлевская диета - последствия
Anonymous
20 Jul 2006, 23:16
отчитываюсь. анонимно, потому что очень уж интимные подробности.
просидела пять дней. в первый два дня похудела на 2 кг, потом два дня - ничего, потом вес опять пошел на подъем.
на пятый день мне закупорило все так, что не смогла прос@ся даже с клизмой, пришлось - пардон - пальцем выковыривать. чуть сфинктер не порвала.
и это при всем при том, что я съедала очень много зелени (типа петрушки, салатных листьев ивсего такого, где мало углеводов и много клетчатки).
больше меня в "Кремль" не заманишь!
просидела пять дней. в первый два дня похудела на 2 кг, потом два дня - ничего, потом вес опять пошел на подъем.
на пятый день мне закупорило все так, что не смогла прос@ся даже с клизмой, пришлось - пардон - пальцем выковыривать. чуть сфинктер не порвала.
и это при всем при том, что я съедала очень много зелени (типа петрушки, салатных листьев ивсего такого, где мало углеводов и много клетчатки).
больше меня в "Кремль" не заманишь!
20 Jul 2006, 23:31
Интересно, а зачем было пятый день ждать? Если пошла такая реакция - надо было сразу прекратить...
21 Jul 2006, 00:32
Льняное семя жуйте по утрам и запивайте-кишечник хорошо работает.Вам теперь восстановиться нужно.
Anonymous
21 Jul 2006, 02:50
бедная. еще если наидете - сок фрукта нони, мне только и помог. тоже, к слову , похожая реакция была
(с транслита)
(с транслита)
21 Jul 2006, 11:18
Реакция была такая же!Но на 3-й день стала есть курагу по 2шт!И всё стало супер! :)
21 Jul 2006, 11:23
у меня тоже кирпичи в животе и желудке после кремлевки были. больше мне такого счастья не надо
Anonymous
21 Jul 2006, 11:42
Попробуйте попить масло семян пшеницы или льна в капсулах.
22 Jul 2006, 00:49
Сидела на ней неделю, поправилась на пол-кило:), запор был конкретный, потом случайно обнаружила, что по диете по группе крови мне мясо вообще противопоказано:). Видимо, эта диета далеко не всем подходит. И, кстати, много читала о том, что вредно ограничивать организм таким образом. Лучше всего и по чуть-чуть плюс гимнастика. В общем, никаких секретов, все мы знаем, что делать, только силы воли не хватает:)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты