А вы в каких бюстах бегаете?
21 Jul 2006, 13:46
Я вот задалась вопросом..
навреное надо спортивный покупать???
или не обязательно?
навреное надо спортивный покупать???
или не обязательно?
21 Jul 2006, 15:57
В спортивной майке со втроченым лифом.
Но однажды майка не успела высохнуть после стирки и я бегала в футболке и обычном лифчике с тем же успехом.
Но однажды майка не успела высохнуть после стирки и я бегала в футболке и обычном лифчике с тем же успехом.
21 Jul 2006, 13:52
лучше майка со встроенным лифом.
или бюстик без поролона, костей, с широкими бретелями и хорошим стрейчевым свойством
я нашла в Лормаре такую модель
но все равно бегаю в майках
если интересно - марки могу назвать
или бюстик без поролона, костей, с широкими бретелями и хорошим стрейчевым свойством
я нашла в Лормаре такую модель
но все равно бегаю в майках
если интересно - марки могу назвать
21 Jul 2006, 14:14
да, назовите если не сложно.
а я что-то маек со встроеным лифом не видела.
Но тряска груди вредна тоетсь, да?
а я что-то маек со встроеным лифом не видела.
Но тряска груди вредна тоетсь, да?
21 Jul 2006, 14:30
вы сами знаете ответ на свой вопрос - тоестьда.
Найк посмотрите - прекрасные модели. Адидас такое делает.
Если менее бюджетно - Динамикс, и прочая туфта которые я прочитать не могу - только значочки знаю, экономных фирм куча. Но к сожалению через полгода эти вещи надевать можно только на даче.
P. S. - Нервные тетьки - это не реклама. Это факты.
Найк посмотрите - прекрасные модели. Адидас такое делает.
Если менее бюджетно - Динамикс, и прочая туфта которые я прочитать не могу - только значочки знаю, экономных фирм куча. Но к сожалению через полгода эти вещи надевать можно только на даче.
P. S. - Нервные тетьки - это не реклама. Это факты.
21 Jul 2006, 15:26
Я бегаю в узких майках из плотного трикотажа, у которых внутри как бы еще одна короткая маечка - тот самый встроенный лиф. Они плотно прижимают грудь, оч.удобно для бега (для жизни - не очень:). Обычно это означает, что у таких маек есть серьезные бретельки.Некоторые я покупала в спортивнома магазине, а некоторые - просто в магазине одежды. При этом в спортивном магазине не всегда найдешь, что надо, увы. :(
21 Jul 2006, 15:38
я занимаюсь в спец. адидасовском. Мне жалко в хорошие бюстики потеть, поэтому и купила спортивный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты