А кто-то вставлял себе имплантант в желудок?
Лика
22 Jul 2006, 00:44
Сейчас просто иногда вижу рекламу, вроде всё логично... насколько это опасно? Может кто пробовал? Лет 5 назад знакомому отца желудок уменьшали (тогда ещё имплантантов не вставляли), похудел сильно, кушает всег опо чуть-чуть - быстро наедается, объемы-то маленькие... В общем расскажите что думаете:)
22 Jul 2006, 00:46
А что он делает, имплантант этот?
Лика
22 Jul 2006, 00:52
Просто в желудке всегда что-то есть (если не понравится, его убирают), соответственно, чувство насыщения намного раньше приходит, человек просто мало ест. Но хотелось бы услышать про это какие-то реальные истории, а то в рекламе всегда умалчивают про подводные камни:) Наверняка ведь должен желудок постоянно активно работать дабы "переварить" невозможное... или ещё что похуже и к чему это приведёт...
22 Jul 2006, 03:14
Ой, что-то как-то не нра мне всякие лишности в желудке :(. Надо сознательно контролировать объемы съеденного. И давным-давно уже доказано, что РЕАЛЬНЫЙ голод идет сигналами из мозга анализирующим состав крови. Ежели питательных вещесв не хватает, то возникает чувство голода - хозяин, покорми. Все остально - зависимость. От рсстянутости стенок желудка чувства насыщения НЕТ! Желудок вообще способен растягиваться очень сильно (таково уж его строение). Кольца на желудок действовали только как преграда для крупных кусочков и допускали только жидкую, хорошо пережеванную пищу. Отсюда и эффект. Мозг успевает послать сигнал о насыщении, прежде, чем чел успеет обожраться, т.к жевать приходится долго и вдумчиво. Да и по времени процесс поглощения пищи удлинняется значительно. А хреновина в желудке может и даст какоей-то психологический "стоп" на обжираловку. Мол у меня там хреновина, значит жрать как раньше я не могу. Это простой самообман :). Думайте.
22 Jul 2006, 11:46
У меня ученица вставляла год назад, вес было около 130 кг, сейчас 120, сначала вроде начала худеть, на 10 кг похудела - и все, так и встала.
22 Jul 2006, 18:27
ЗАЧЕМ ЭТО НАДО!!!! Зачем такое серьёзное вмешательство, ради того что можно сделать самому, то бишь похудеть. Моя подруга после родов , подотожралась , когда ссорилась с мужем жрала еще больше. Короче стала весить 98 кг , при росте 174 см. Ребенку еще и двух лет не было муж бросил , ушёл к молодой и красивой разумеется. Она взяла себя в руки и похудела..до 84 кг. Потом жизнь продолжалась. она устроилась на работу и там влюбилась по уши в 2 метрового красавца. Она взяла себя еще раз в руки села на вареные-тушеные овощи, варёное мясо и ни каких майнезов , тортов и тд. Вначале было трудно ей, но цель того стоила. Через 4 месяца она весила 58 кг и что самое приятное, достаточно прилично поправила своё здоровье. Сейчас они уже встречаются два года делают ремонт и собираются с сентября жить вместе, её дочь идет в первый класс уже. К ребенку он относится очень хорошо,а ей говорит что полной она была ни чуть не меньше привлекательной. Ей конечно приятно это слышать, но со своего здорового питания , ей уже слезать не хочется:))) Может когда нить уговорю её выложить свои фотки до и после, чтобы народ поверил , что здоровым питанием можно не только поравлять здоровье , но и личную жизнь;-)
22 Jul 2006, 21:00
У меня тетя вставляла такой имплантант в Мера-меде. Его вставляют на полгода вроде, потом ей его вынули. Она похудела на 15 кг за этот период. В принципе довольна.
Если есть конкретные вопросы, задавайте
Если есть конкретные вопросы, задавайте
22 Jul 2006, 01:41
Вот, что нашла http://www.vseovese.ru/endomorphism/
22 Jul 2006, 14:58
Ои ои...я думаю ето ненормально..... Зачем так уж себя мучать? Лучше уз диету или вот раздельное питание попробывать....спорт опять же таки...
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты