про сердце
22 Jul 2006, 20:22
Поставили диагноз систолярная аритмия.. люблю заниматься на кардио тренажерах.. а вообще можно?
с чем ее едят?
с чем ее едят?
22 Jul 2006, 20:41
у врача надо было спрашивать.
у меня тоже была когда то давным давно периодически аритмия. диагноз мне никто не ставил. самой по польсу можно определить.
занимаюсь всеми видами спорта. аритимия уже последние 10 лет не наблюдается.
у меня тоже была когда то давным давно периодически аритмия. диагноз мне никто не ставил. самой по польсу можно определить.
занимаюсь всеми видами спорта. аритимия уже последние 10 лет не наблюдается.
22 Jul 2006, 20:44
а я просто сдавала экг в инвитро)
там просто результаты
к врачу пойду, но хотелось бы без предвзятостей узнать сначала)
там просто результаты
к врачу пойду, но хотелось бы без предвзятостей узнать сначала)
22 Jul 2006, 20:59
такие диагнозы только русские врачи ставят, на западе означает что человек здоров
22 Jul 2006, 21:30
:-)
23 Jul 2006, 08:21
Такой диагноз американской медицине неизвестен
23 Jul 2006, 20:31
1 раз слышу название такой аритмии,а в чем у вас проблемы-пульс тока?
23 Jul 2006, 22:50
а я тоже не поняла, в таком виде выдали диагноз и дали распечатку саму экг)
поэтому то в ступор и впала)
поэтому то в ступор и впала)
23 Jul 2006, 23:25
Ксения, Вы неправильно диагноз прочитали, такого в медицине, нет вообще, Я даже вот так сразу и не соображу что это может быть.
23 Jul 2006, 23:38
Да нет такого диагноза,я просто знаю что это таое,сама этим страдаю.
23 Jul 2006, 23:53
Опишите симптомы заболевания, интерестно, что это и как проявляется.
24 Jul 2006, 00:04
АААА простите)))))))
синусовая аритмия, нормосистолия)))
синусовая аритмия, нормосистолия)))
24 Jul 2006, 08:09
Синусовая,не так страшна:-)
24 Jul 2006, 09:30
а что енто?
24 Jul 2006, 12:18
Ну вот видите совсем другое дело.Синусовая аритмия это нарушение темпа сердечных сокращений. Это может быть у здоровых, молодых людей-Вы относитесь к молодым, и связано может быть с актом дыхания. Например-если дышать медленнее, но глубже частота серд. сокращений изменится,можете сами прверить по пульсу.
Иногда бывает, что синусовая аритмия вызвана поражениями миокарда. Но к Вам это скорее всего не относится.
По интернету, не видя человека, не собрав анамнеза(истории заболевания)-диагноза ставить никак нельзя.Я Вам немного попыталась объяснить что такое с. аритмия вообще. Мне кажется у Вас вариант нормы и если кардиолог это подтвердит, то ограничений в занятиях спортом Я не вижу,но повторюсь еще раз все консультации только приочной встрече с врачом.
Иногда бывает, что синусовая аритмия вызвана поражениями миокарда. Но к Вам это скорее всего не относится.
По интернету, не видя человека, не собрав анамнеза(истории заболевания)-диагноза ставить никак нельзя.Я Вам немного попыталась объяснить что такое с. аритмия вообще. Мне кажется у Вас вариант нормы и если кардиолог это подтвердит, то ограничений в занятиях спортом Я не вижу,но повторюсь еще раз все консультации только приочной встрече с врачом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты