Турбо Слим пробовал кто?
24 Jul 2006, 01:25
Тут смотрю моя невестка начала принимать, пока что результатов не видно, да она их и пьет то всего 3 дня..... Вот хотела бы узнать как они, может и мне попробовать...
27 Jul 2006, 05:04
Милая Эллен, следите за своим питанием, хотя-бы 3 раза в неделю по 30 минут бегайте, плавайте, на велосипеде катайтесь и результат не заставит себя ждать. "Магические" жиросжигатели работают на основе Эфедрина и Кофеина, все остальные работают как плацебо
24 Jul 2006, 04:29
Вот что я нашла в инете....
Девочки, милые! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!!! От этих Жуй дэ мэн, Лида, Турбо слим - пользы НИКАКОЙ!!! Они ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЕ!!!! Вы, что не видели как по телеку показывали репортаж про эти таблетки ?!!!!!! Кто не видел объясняю: была проведена хим. экспертиза этих препаратов и половина из этой дряни содержит запрещенные вещества, которые мало того, что сажают печень и желчный пузырь, но и содержат наркотические вещества!!!!! Вызывают сонливость, раздрожительности у некоторых депрессии, привыкание и т.д. всего не упомнишь!!! Я понимаю худеть очень сложно!!!!! Давайте себя возьмем в руки постараемся немножечко!!! Лучше за эти деньги купите себе что-н. из косметики - масочку, гель для душа, духи и т.д. или из спорт инвенторя мячик для аэробики (на нем пресс неплохо качать, т.к. спина не напрягается), эспандер (амортизатор) и тренеруйте гибкость или маечку спортивную или.. вы сами знаете, чем можно себя побалывать!!! Эти добавки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ!!!! У меня родители врачи- если бы вы знали СКОЛЬКО народу пострадало и лечится ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ!!!!!!!!
Девочки, милые! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!!! От этих Жуй дэ мэн, Лида, Турбо слим - пользы НИКАКОЙ!!! Они ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЕ!!!! Вы, что не видели как по телеку показывали репортаж про эти таблетки ?!!!!!! Кто не видел объясняю: была проведена хим. экспертиза этих препаратов и половина из этой дряни содержит запрещенные вещества, которые мало того, что сажают печень и желчный пузырь, но и содержат наркотические вещества!!!!! Вызывают сонливость, раздрожительности у некоторых депрессии, привыкание и т.д. всего не упомнишь!!! Я понимаю худеть очень сложно!!!!! Давайте себя возьмем в руки постараемся немножечко!!! Лучше за эти деньги купите себе что-н. из косметики - масочку, гель для душа, духи и т.д. или из спорт инвенторя мячик для аэробики (на нем пресс неплохо качать, т.к. спина не напрягается), эспандер (амортизатор) и тренеруйте гибкость или маечку спортивную или.. вы сами знаете, чем можно себя побалывать!!! Эти добавки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ!!!! У меня родители врачи- если бы вы знали СКОЛЬКО народу пострадало и лечится ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ!!!!!!!!
28 Jul 2006, 11:57
спасибо Вам за эмоциональный призыв!
Только сегодня хотела заглянуть в атеку за жуйдейменом!
Только сегодня хотела заглянуть в атеку за жуйдейменом!
24 Jul 2006, 04:30
Я никогда не пробовала етих добавок.... поетому ничего сказать не могу..... Возможно здесь наидется не мало девушек кто пробовал и наверняка вам подскажут....
(с транслита)
(с транслита)
24 Jul 2006, 13:20
прошу прощенья я конечно не знаток, но ставить Турбослим и китайскую Лиду в один ряд ни за что не стала бы... у Турбослима состав абсолютно нормальный - состоит из витаминок и биодобавок типа вытяжки из ананаса (бромелайна), хитозана и т.д. и делает его уважаемая на нашем рынке лекарств и биодобавок отечественная фирма...
я пропила один курс Турбослима и день и ночь. В первое время апетит немного уменьшился и главное очень хорошо бегала в туалет :) выходили шлаки... никакой слабости, сонливости.. не понимаю как она может быть от стандартных витамино и минералов...
я пила их не с целью похудения а как витамино минеральную добавку.. и в принципе довольна ... планирую через пару месяцев еще попить его
я пропила один курс Турбослима и день и ночь. В первое время апетит немного уменьшился и главное очень хорошо бегала в туалет :) выходили шлаки... никакой слабости, сонливости.. не понимаю как она может быть от стандартных витамино и минералов...
я пила их не с целью похудения а как витамино минеральную добавку.. и в принципе довольна ... планирую через пару месяцев еще попить его
25 Jul 2006, 20:36
Да не шлаки из вас выходили, а обычное г-но :-( Потому что эти таблетки обладают сильным слабительным и мочегонным эфектом. Вес теряется за счет вывода воды из организма и мышц. Жир остается на месте.
Вывод шлаков - не более чем реклама.
Вывод шлаков - не более чем реклама.
26 Jul 2006, 11:56
прастите а шлаки что ни с г-ном и мочой выходят? .... гы
сильного слабительного эффета и мочегонного тоже я не наблюдала... просто говорю что при первых приемах Турбослима у меня лучше стал процесс дефекации - запоры прошли... но диареи не появилось!
сильного слабительного эффета и мочегонного тоже я не наблюдала... просто говорю что при первых приемах Турбослима у меня лучше стал процесс дефекации - запоры прошли... но диареи не появилось!
26 Jul 2006, 13:52
Дорогая Гы,не будьте ,так доверчивы.С калом и мочей выходят продукты переработки пищи ,которую вы приняли на днях.А эти легендарные шлаки,о которых идет речь,так просто не вывести.Вот ,когда у вас улучшется цвет лица,суставы станут подвижнее,кожа станет более эластичней,вот тогда и можно порассуждать о выводе ,так называемых шлаков. Вы простимулировали препаратом свой кишечник и у вас ушли запоры,если при отмене они не вернуться,а еще не ёкнет печень и почки,вот тогда можно и немного порадоваться.
Пардон за русский-я не русская.
Пардон за русский-я не русская.
24 Jul 2006, 13:41
я было подумала (по названию), что это какой-то новый вид фитнесса, а это БАД :)
24 Jul 2006, 14:03
Я пью турбо слим ночь, уже 2 недели, но эффекта пока никакого, но и побочек вроде нет, там вредного то ничего нет, растительные компоненты.
24 Jul 2006, 16:32
вот вот и я не поняла чего вредного в витаминах и вытяжках из фруктов и растений.... :)
26 Jul 2006, 13:56
Да потАму ,что пишим на флаконе витамины,а пихаем хим.заразу.Со знаменитым Vision,так же ерунда.
25 Jul 2006, 02:47
Дефчонки так я не поняла есть какие результаты или нет.... у моей невестки пока что никаких((( может надо подольше попить... Вот жду ее результатов может потом и сама попробую...
25 Jul 2006, 11:18
а сколько она уже пьет?
25 Jul 2006, 17:34
так она его просто пьет не соблюдая диеты и не занимаясь спортом? :) тогда никаких результатов не будет.
У меня было только улучшение пищеварения... больше ничего не заметила, ноя и не ожидала.. без спорта и диеты - БАД не панацея ...
У меня было только улучшение пищеварения... больше ничего не заметила, ноя и не ожидала.. без спорта и диеты - БАД не панацея ...
25 Jul 2006, 18:17
Пропила месячный курс(день2баночки и ночь1)-эффекта 0!
26 Jul 2006, 02:53
Она просто пьет без диеты и спорта сегодня сказала что эффекта пока что ноль, думаю все останется так же и дальше)))))) Пробовать не буду..... Вот только вычитала про ЭкоБаланс хром и кальций...... может его кто пробовал????
26 Jul 2006, 11:58
нет смысла пить без диеты и спорта.. эти БАД всего лишь вспомогательное средство.... попейте лучше обычный витаминно-минеральный комплекс...
я еще как то пропила курс БИактив хрома ... или цинка.. не помню точно.. типо подавляет тягу к сладкому... ну чето он уменя ничего особо не подавил :) но я итак сидела на диете и не ела сладкого... в общем просто пополнила запас этого элемента в своем организме
я еще как то пропила курс БИактив хрома ... или цинка.. не помню точно.. типо подавляет тягу к сладкому... ну чето он уменя ничего особо не подавил :) но я итак сидела на диете и не ела сладкого... в общем просто пополнила запас этого элемента в своем организме
27 Jul 2006, 05:35
Я пила турбо слим в комплексе день-ночь. Но при этом правильно питалась и пила много воды, резульат - минус 2кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты