Трясущиеся ляжки
24 Jul 2006, 10:15
Проблема: при росте 175 я вешу 67 кг. Все вроде ничего, но очень "достали" эти трясущиеся ляжки. Обьем вроде немного ушел, а вот подтянуть их до полной упругости все никак не получается. Делаю 2-3 раза в неделю массаж, довольно много занимаюсь физкультурой (теннис, воллейбол, упражнения с отягощением).
Учтите, мне не 20, даже не 28, а 38 лет. Кожа так быстро не подтягивается, как в молодом возрасте.
Как быть, что посоветуете?
Учтите, мне не 20, даже не 28, а 38 лет. Кожа так быстро не подтягивается, как в молодом возрасте.
Как быть, что посоветуете?
24 Jul 2006, 11:27
а мне и 30 нет и такая же проблема уже лет 8 уже чего ток не делала...:-(
(с транслита)
(с транслита)
24 Jul 2006, 13:43
попробуйте со скакалкой попрыгать полчаса каждый день - у меня результат был за неделю (правда мне 30 лет, но шкура на ляшках была в жутком состоянии)
24 Jul 2006, 14:08
бег трусцой+питание+скрабы/массажы.
24 Jul 2006, 16:21
+1
Anonymous
24 Jul 2006, 17:14
не бег,а хотьба.
если для тонуса и похудения
если для тонуса и похудения
24 Jul 2006, 17:29
а бег для чего? :)
если нет большого кол-ва лишнего веса, то можно и побегать.
если нет большого кол-ва лишнего веса, то можно и побегать.
24 Jul 2006, 18:28
Вам помогут выпады с ганетлями в руках или сперва просто выпады. Стоите, ноги вместе делаете одной ногой шаг вперед, и пресидаете следите что-бы колено ноги выдвинутой вперед не выступало или не сильно выступало за носок.
24 Jul 2006, 18:33
я почти год делала такие выпады (без гантелей) - гимнастические, как Вы написали и фектовальные - по сути тоже самое только из фектовальной стойки (по 30 раз утром и вечером) - на ляшки вообще не влияло
24 Jul 2006, 22:53
Вообще-то выпады больше на ягодицы. И я лично больше люблю выпады назад- т.е. шагать назад. Это не сильно принципиално, просто как дополнение.
и все же лучше бега трусцой в плане кардио нагрузки (как следствие похудения), укрепления ног и получения некой "поджарости" не придумали еще ничего.
и все же лучше бега трусцой в плане кардио нагрузки (как следствие похудения), укрепления ног и получения некой "поджарости" не придумали еще ничего.
24 Jul 2006, 23:24
Я бегать не могу, всетаки 110кг в соревновательное время и 130кг в офф-сезоне. Бегаю на дорожке, нагрузки на колени нет. А выпады с весом в руках, замечательно загружают заднюю часть ноги, если их делать правильно. Переднюю часть ноги ничего лучше приседаний не подтягивает.
25 Jul 2006, 09:13
Согласитесь, что тренинг для мужчин и женщин немного разный. Может быть только у женщин- выступающих спорсменок тренинг приближен к мужскому.
И наверняка свои 20 кг Вы сбрасываете диетой и бегом. :)
И наверняка свои 20 кг Вы сбрасываете диетой и бегом. :)
25 Jul 2006, 16:57
Трейнинг одинаковый для всех, точнее упражнения, нет женских и мужских:-) А вес, точнее жир, воду и часть мышц увы, увы, увы сжигаю диетой и ходьбой по тренажеру-лестнице или бегу на элептическом, где ноги не поднимаются и нет нагрузки на колени.
25 Jul 2006, 18:03
ну не переворачивайте мои слова, плиииииииииз. :) Вы же наверняка поняли, что я не про упражнения говорила, а про ТРЕНИНГ.
25 Jul 2006, 22:46
Хорошо не буду:-) Трейниг зависит от задачь, я тут согласен.
BTW а Вы симпатичная женщина:-)
BTW а Вы симпатичная женщина:-)
26 Jul 2006, 10:09
Гран мерси :)
24 Jul 2006, 16:03
бегать перестала 3 года назад. До этого бегала по 10 км. практически каждый день ( не могу сказать, что состояние кожи внутри бедра как-то улучшелось).
Вообще, дело в том, что на данный момент я занимаюсь два раза в неделю с персональным тренером (примерно уже 8 месяцев), которой в этом году исполнилось 65 лет (выглядит min на 45 )! Просто не выносимо смотреть на эту подтянутую "задницу" и стройняшки-ножки в таком возросте (зависть берет, ну просто жуть!). При этом она совершенно не пользуется кремами-массажем-диетами! Обещает результат, но только через год, другой. Я видела ее фотки в 35, сейчас она выглядет значительно стройнее! Вот это женщина!!!
Вообще, дело в том, что на данный момент я занимаюсь два раза в неделю с персональным тренером (примерно уже 8 месяцев), которой в этом году исполнилось 65 лет (выглядит min на 45 )! Просто не выносимо смотреть на эту подтянутую "задницу" и стройняшки-ножки в таком возросте (зависть берет, ну просто жуть!). При этом она совершенно не пользуется кремами-массажем-диетами! Обещает результат, но только через год, другой. Я видела ее фотки в 35, сейчас она выглядет значительно стройнее! Вот это женщина!!!
24 Jul 2006, 16:21
как я Вас понимаю, меня тоже больше всего ляшки дохиляют :). Круглый, а не плоский живот (он у меня такой от природы), маленькая грудь - мне до фени, я от этого не страдаю, а вот ляшки - блин! пунктик :)
25 Jul 2006, 17:06
пунктики - бзики, я с животом запарилась, ляжки по фиг, вот живот покоя не дает, всегда обращаю внимание на прохожих у кого какой живот....больная:(
25 Jul 2006, 18:22
http://www.pohudei-so-mnoi.ru./forum/topic.php?forum=7&topic=2
комплекс мной испробован не был, я его недавно нашла и про запас скопировала, мне, если всё будет ок ещё долго его нельзя будет :)
комплекс мной испробован не был, я его недавно нашла и про запас скопировала, мне, если всё будет ок ещё долго его нельзя будет :)
26 Jul 2006, 23:54
спасибо, но я такую инструкцию не способна понять:((( вот бы с картинками:)
24 Jul 2006, 17:07
она права - это долго
24 Jul 2006, 17:14
нвщет диет скорее всего замануха.
или просто у нее такая редкая особенность. не стоит надеяться что у вас такая же.
можно вообще не увидеть результата тогда.
я занимаюсь 2 м-ца результат заметен и прилично.
моему тренеру - 25 лет.
и диет она придерживается.
в принципе в 65 ваша уже может "сохнуть" так сказать.
да,а результат мне обещают через 6 месяцев, и судя по тому что произошло за 2 вполне вероятно
или просто у нее такая редкая особенность. не стоит надеяться что у вас такая же.
можно вообще не увидеть результата тогда.
я занимаюсь 2 м-ца результат заметен и прилично.
моему тренеру - 25 лет.
и диет она придерживается.
в принципе в 65 ваша уже может "сохнуть" так сказать.
да,а результат мне обещают через 6 месяцев, и судя по тому что произошло за 2 вполне вероятно
24 Jul 2006, 22:59
Не совсем поняла, кто на фото в паспорте вы :-) надеюсь, что все-таки не мужчина :-) А обе девушки на фотографии выглядят прекрасно, я бы о 38 годах никогда не подумала!
Вы любите себя и занимаетесь собой. У вас прекрасный рост и нормальный вес. Перестаньте искать в себе недостатки! Носить мини в 38 лет вовсе не обязательно, лучше наденьте красивое платье и порадуйтесь, какая вы красавица!
Вы любите себя и занимаетесь собой. У вас прекрасный рост и нормальный вес. Перестаньте искать в себе недостатки! Носить мини в 38 лет вовсе не обязательно, лучше наденьте красивое платье и порадуйтесь, какая вы красавица!
25 Jul 2006, 21:45
Как известно: нет предела для совершенства. Ну очень хочется, чтоб мои ляшки не тряслись как "студень" при каждом прыжке у воллейбольной сетки. Я все лето (после работы, вечерами) провожу на Юрмальском пляже играя в воллейбол. А сейчас у нас такая классная погода!
Короче: давайте ВСЕ к нам, в Юрмалу и большое спасибо за советы!
Короче: давайте ВСЕ к нам, в Юрмалу и большое спасибо за советы!
26 Jul 2006, 11:28
Как классно! В Юрмале была в детстве. Мечтаю снова съездить.
Про ляжки- думаю, скакалка действительно должна помочь.
Про ляжки- думаю, скакалка действительно должна помочь.
26 Jul 2006, 12:11
я только недавно приехала - 17-го.
в Каугури было прохладно купаться
зато добравшись до Колки мы просто нежились в волнах...температура была как сказали в новостях на Теплом радио - 21 градус.
а в Вентспилсе снова было холодно. Но зато потрясающе красиво
Обожаю Латвию и всего самого лучшего ее жителям
в Каугури было прохладно купаться
зато добравшись до Колки мы просто нежились в волнах...температура была как сказали в новостях на Теплом радио - 21 градус.
а в Вентспилсе снова было холодно. Но зато потрясающе красиво
Обожаю Латвию и всего самого лучшего ее жителям
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты