-25 ХЕЛП!!!
PONCHIK
26 Jul 2006, 18:51
Девочки всем привет ! вот взяла старт помогите советами.. что делать еше помимо диет? надо похудеть на 25 кг а то уже вообше расплываюсь .. напишите свои диеты а кто уже худел на 25.. и за какое количество времени ? СПАСИБО!
(с транслита)
(с транслита)
26 Jul 2006, 19:32
Самый главный принцип похудения - НИКАКИХ диет!!!!! Вообще. Питание должно быть рационально сбалансированным не только по калориям, но и по жирам, белкам и углеводам. Никаких ограничений типа "не ем хлеба, мучного, жирного" и т.д. Кушать надо ВСЕ, следить только за порциями.
Второй принцип похудения - физические нагрузки. В период похудения 4-5 раз в неделю не менее чем по 45 мин. кардио или аэробические упражнения. Когда вес придет почти в норму можно уменьшить количество тренировок до 3 раз в неделю и ввести упражнения на исправление недостатков фигуры - подкачать уже чисто мышцы где надо.
Так же надо ввести комплекс мер по приведению проблемных участков в норму - контрастный душ, массаж.
Второй принцип похудения - физические нагрузки. В период похудения 4-5 раз в неделю не менее чем по 45 мин. кардио или аэробические упражнения. Когда вес придет почти в норму можно уменьшить количество тренировок до 3 раз в неделю и ввести упражнения на исправление недостатков фигуры - подкачать уже чисто мышцы где надо.
Так же надо ввести комплекс мер по приведению проблемных участков в норму - контрастный душ, массаж.
26 Jul 2006, 19:37
НЕ согласна!!!!! кушать ВСЕ не надо.
26 Jul 2006, 19:48
Ну я образно :-) А то тут такого начитаешься с утра :-)
26 Jul 2006, 19:43
На столько не худела,сразу говорю.
Но на своем, тем не менее ,опыте убедилась,что самый лучший способ похудение-это здоровое питание.Для меня это продукты ,которые приносят максимум пользы организму.На все кулинарные "страсти" можно найти замену.
Почитайте здесь топики между делом.Познакомтесь с таблицей Гликемического индекса-очень важно.Что это найдите через Поиск.Ускорить обмен веществ помогают физ.нагрузки(бег,плавание) и дробное питание(5-6 раз в день и по-немногу
Но на своем, тем не менее ,опыте убедилась,что самый лучший способ похудение-это здоровое питание.Для меня это продукты ,которые приносят максимум пользы организму.На все кулинарные "страсти" можно найти замену.
Почитайте здесь топики между делом.Познакомтесь с таблицей Гликемического индекса-очень важно.Что это найдите через Поиск.Ускорить обмен веществ помогают физ.нагрузки(бег,плавание) и дробное питание(5-6 раз в день и по-немногу
26 Jul 2006, 22:30
Во всём согласна. :)
27 Jul 2006, 10:52
если сбрасывать 25 кг, то диета не поможет, диеты все кратковременны (от 2-х недель до полтора месяца) - столько вы ни на какой диете не сбросите за такое время, разве что можна на диету для разгона на 2 недели, а потом Вам всё равно придётся выбирать систему питания на всю жизнь для дальнейшего снижения веса и поддержания: Монти, подсчёт калорий, весонаблюдатели... И фитнесс обязательно, если нет возможности в клуб, то дома комплекс упражнений. Без фитнесса любой пищевой срыв на полкило торта (а т.к. процесс будет долгим, то без них точно не обойдётся) будет в плюс 2 кг веса в обман закона сохранения массы. Я похудела на 29кг за год и 2 месяца по средиземноморской диете, правда у меня средизамноморская диета была сильна адаптирована к блюдам украинской национальной кухни и на сладкое срывалась часто и в больших количествах :), и зарядку делала утром и вечером 30-40 минут, потом вместо зарядки на скакалке 30 минут прыгала утром
27 Jul 2006, 11:12
Лёля, все хочу спросить Вас про скакалку. Вы где прыгали - дома или на улице? Меня так и подмывает купить, но что-то мне говорит, что сеседи снизу будут не очень довольны
(с транслита)
(с транслита)
27 Jul 2006, 11:17
на улице, у меня дома негде, и мои соседи снизу были и так холодные когда я зарядку в 6 утра делала с весом 70 кг, муж в соседней комнате тоже возбухал, что я жутко грюкаю, так что скакалку уже бы не вынесли :)
27 Jul 2006, 11:47
неутешительно, придется мне тоже на улицу шлепать. Буду прохожих в 6 утра пугать
(с транслита)
(с транслита)
27 Jul 2006, 12:02
на улице лучший аэробный эффект, больше кислорода в клетки поступает, так что, дерзайте, я со всеми местными бомжами, дворниками и спортсменами познакомилась :)
27 Jul 2006, 12:06
Ои насмешили.............))))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
27 Jul 2006, 13:04
ну, уговорили!
(с транслита)
(с транслита)
27 Jul 2006, 11:27
Я похудела на 26 кг..за пол года...
Использовала диеты и спорт.....если интересно пишите...
(с транслита)
Использовала диеты и спорт.....если интересно пишите...
(с транслита)
BOMBA
28 Jul 2006, 00:46
конечно интересно как ? с чего начать?
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты