Как правильно щипать живот?:-)

Anonymous
26 Jul 2006, 22:11
Слышала, что если пощипывать живот регулярно, то подтянется кожа? Так ли? После второго ребёнка много лишней кожи на животе:-(
(с транслита)
27 Jul 2006, 09:36
Был у меня комплекс, правда не рожавшая, и если регулярно пощипывать (хотя скорее это на массаж похоже), то эффект есть. Но эффект скорее массажный.
1 - месите как тесто, т.е. как бы с боков кожу гоните в середину живота, сильно не жмите, больно не должно быть, ну может немного от пощипываний.
2 - собираете живот в вертикальную складку, одной рукой придерживаете, а другой ребром ладони по ней водите горизонтально. Хм.. не знаю понятно ли объяснила?

Этот комплекс был из какой-то газеты, старой-старой.
27 Jul 2006, 23:37
Не поняла, всё же есть эффект или нет, живот подтягивается? :-)
28 Jul 2006, 09:46
Ну где-то через месяц регулярных пощипываний был, это сродни массажу, как перестаешь делать - постепенно пропадает.
28 Jul 2006, 23:43
28 Jul 2006, 16:37
Займитесь спортом. Все постепенно подтянется, уверяю Вас, и так и останется подтянутым. Причем не только на животе (если это актуально). :)
30 Jul 2006, 22:39
Нет, спорта мало, надо еще и кожу в тонус приводить.
31 Jul 2006, 15:03
А у меня все как-то само привелось в тонус, после спортзала, зарядки, плавания и пробежек...
31 Jul 2006, 15:10
кожа хорошая, лет мало;)
31 Jul 2006, 15:15
Думаете? Это, вообще, настораживает, так как лет мне все прибавляется, а детей еще хотелось бы. :( А много лет - это сколько в данном случае?
31 Jul 2006, 18:09
Ну, у каждого свой порог, от наследственности зависит. У моей сестры после первого ребенка живот сам ушел, а после второго - кожа не такая упругая. Дети крупные, живот сильно кожу растянул.
29 Jul 2006, 20:12
а йа хто толко не делала, вообсче ни чего не помогло, и менше ела, и спортом занималас и .... и всё равно какайа была после родов такой жге и осталас!!!:(((
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)