Ищем третьего для покупки клубной карты м. Южная
27 Jul 2006, 12:30
Девочки, на варшавке 122 открывается (в 20-х числах августа) новый фитнесклуб. Сейчас там спец акция. Цена если набрать группу из трех человек - 22500р с каждого. Акция до 30 июля. В общем вы можете позвонить им 232-5050 и подъехать посмотреть. (оборудования еще нет но помещения мне показали).
Мы с подругой хотим купить клубную карту. МОжет кто-то еще хочет:-)
Мы с подругой хотим купить клубную карту. МОжет кто-то еще хочет:-)
27 Jul 2006, 13:02
А что входит в эту клубную карту? Просто тоже засматривалась на этот фитнес-клуб. Интересует прежде всего бассейн.
27 Jul 2006, 13:07
посещения с 7 до 24. Бассейн, джакузи, турецкая баня, 5 залов для групповых занятий. Вы позвоните им они вам все расскажут:-)
27 Jul 2006, 13:54
а количество посещений?
27 Jul 2006, 14:52
на год карта!!!!
27 Jul 2006, 15:35
я понимаю что на год - просто в некоторых местах ограничивают число посещений
27 Jul 2006, 18:01
Девочки, вы когда покупать будете? я скорее всего хочу, но пока точно не знаю, так как собираемся снять квартиру, а где точно - не знаю
27 Jul 2006, 12:39
Добавлю:-)
Это от клуба WorldClaas отпочковался "эконом-класс"
Это от клуба WorldClaas отпочковался "эконом-класс"
27 Jul 2006, 13:19
кстати, сейчас выяснила, возможна любая форма оплаты (нал, карта..)
27 Jul 2006, 15:19
Я могу быть третьей! Я тоже туда звонила, они меня приглашали посмотреть, но я так и не доехала. Стоию перед выбором - этот центр, Кимберли ( там годовой абонемент - 59 тыщ, дороговато..) или еще новый, голубой, который около Глобал Сити строится... но что-то не ясно, когда он откроется и я нигде не нашла информации о возможной продаже абонементов туда.
27 Jul 2006, 15:37
Мне голубой который у Глобал сити конечно намного удобнее - но так не понятно будет ли бассейн или нет?
27 Jul 2006, 16:43
У меня он вообще напротив дома...
27 Jul 2006, 15:38
у меня в октябре заканчивается карта в кимберли. Желания продлять нет никакого :-(( ищу что-то новое. На южной думаю еще не скоро откроется клуб.
27 Jul 2006, 15:41
вот из кимберли-то мы и уходим... не стоит он тех денег, поверьте...
27 Jul 2006, 15:43
Я туда заезжала. Там заканчивается внутреняя отделка. Показали аквазону. Бассейн достаточно большой. И там есть место под групповые занятия. В отличии от кимберли ,аквааэробика будет в общем бассейне, но как бы в стороне от плавательных дорожек. Большое джакузи. Детский бассен. Турецкая баня. Показали залы, где будут проходить групповые занятия. Там ничего пока нет. Но помещения довольно большие.
Один минус, который выяснился на данный момент, полотенца они не предоставляют. Точнее они могут, но будут брать символическюу плату - рублей 15-30. В кимберли полотенца предоставляются. Но прозанимавшись практически год в кимберли, за такие цены что они предлагают, продлять клубную карту совсем нет желания.
Один минус, который выяснился на данный момент, полотенца они не предоставляют. Точнее они могут, но будут брать символическюу плату - рублей 15-30. В кимберли полотенца предоставляются. Но прозанимавшись практически год в кимберли, за такие цены что они предлагают, продлять клубную карту совсем нет желания.
27 Jul 2006, 15:50
Правда....? :(... А я-то каждое утрое еду на работу мимо Кимберли и все обещаю себе " обязательно сегодня вечером заехать туда и все посмотреть"... Давайте спишемся (мой адрес:iva-97@yandex.ru) и точно договоримся, когда подъезжить за абонементом...
По телефону девушка говорила мне что они в августе открываются, но, судя по тому, что вы говорите, что оборудования еще не завезли - вопрос - откоются ли они в августе???
По телефону девушка говорила мне что они в августе открываются, но, судя по тому, что вы говорите, что оборудования еще не завезли - вопрос - откоются ли они в августе???
27 Jul 2006, 15:59
Они сказали, что открытие в двадцватых цислах августа. Посмотрим-)
В принципе там стены покрашены, зеркала прикручены. Нет пока напольных покрытий в залах и оборудования. Не знаю как в августе, но в сентябре наверное откроются.
В кимберли зайдите посмотрите сравните. Аквазона там интересно обыграна. Все очень даже симпотично. Но когда начинаешь заниматься то всплывают подводные камни. Не знаю, правда, какой уровень обслуживания тут предложат, время покажет:-)
В принципе там стены покрашены, зеркала прикручены. Нет пока напольных покрытий в залах и оборудования. Не знаю как в августе, но в сентябре наверное откроются.
В кимберли зайдите посмотрите сравните. Аквазона там интересно обыграна. Все очень даже симпотично. Но когда начинаешь заниматься то всплывают подводные камни. Не знаю, правда, какой уровень обслуживания тут предложат, время покажет:-)
27 Jul 2006, 16:07
Девчонки напишите пожалуйста потом что и как. Мне очень хочется в бассейн походить - на большее к сожалению пока времени нет. Единственное добираться не очень удобно, но если условия будут хорошие буду думать. Ездить далеко пока не могу (т.к. ребенка могу оставить только утром до 10.30). Раньше про Труд думала, у меня туда подружка ходит, но он намного дальше.
27 Jul 2006, 16:46
Вы знаете, бассейн там есть совсем рядом. Адрес кажется сумской пр-д, 4 там стоит жилой дом, огороженный забором. В нем в место первого этажа бассейн, космет. кабинет, тренажеры кажется и т.п.
27 Jul 2006, 16:54
Про этот бассейн я знаю - я туда хочу старшего с сентября отдать на занятия. Потом может быть и сама туда буду ходить. Но на Южной было бы удобнее. Я на Пражской живу.
27 Jul 2006, 16:24
отправила Вам письмо
27 Jul 2006, 16:35
Я вам ответила.
27 Jul 2006, 16:59
Ко мне письмо почему-то возвращается... я там послала свой тел. для связи... и писала, что в принципе было бы удобнее завтра, но на полчаса позднее.
27 Jul 2006, 17:19
Я письмо получила два раза:-) Отправила вам свой телефон и своей подруги для связи, если что-то у вас изменится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты