Моя диета

28 Jul 2006, 12:34
Дорогие коллеги! Хочу с вами поделиться... и заодно спросить мнение.Я занимаюсь в спорт-клубе, я об этом не раз писала, основная цель высушить мышцы на ногах (очень раскачаны)+ сбросить кг 3 жира, который никак не уходит... Пока результат не очень виден... Тренерша мне прописала диету и обязала на ней сидеть, что-то я не очень верю, что она мне поможет, скажите, что думаете?
завтрак. чай + к-н зеленый фрукт (грейпфрут)
2-й завтрак. яблоко или киви или грейпфрут
обед. кусок мяса (лучше курицы) 150 гр + ( овощи зеленые! огурцы, фасоль зеленая, кабачок и пр.
полдник. тоже салат к-н (из зеленых овощей) можно "заправить" лимоном
ужин. кусок мяса или рыбы и теже овощи...

+ льняное масло, можно добавлять в салат... + витамин Е, + капсулы рыбьего жира, с утра 1 капсулу, вечером 2...
Мне кажется диета в моем случае не поможет... надо просто усиленнее заниматься? как считаете? кто пробовал подобные диеты?
Спасибо, что дочитали)
28 Jul 2006, 12:49
Хорошее, сбалансированное питание.
(с транслита)
28 Jul 2006, 12:55
тренерша говорит, что девчонки у нее худеют за неделю на 5 кг на этой диете... но это наверное жир уходит? а у меня основная масса - мышцы, а мышцы ведь от белка растут, в диете белок в основном (мясо) или я неправильно рассуждаю?
28 Jul 2006, 14:07
Слушай тренера.Она дело говорит.Главное не кушать белков за 3 часа до и после тренировки.
(с транслита)
28 Jul 2006, 14:36
а салат в неограничеснных количествах?
а воды сколько пить надо?
28 Jul 2006, 14:52
неограничено, но ты же его много не съешь, он же получается только из огурцов и зеленого салата, помидоры нельзя! воду можно пить тоже сколько угодно, но лучше зеленый чай... Скажу честно, хоть и не сбросила, но при таком питании чувствую себя легко... как перо)
28 Jul 2006, 16:33
представляю себе))))
Anonymous
28 Jul 2006, 20:31
Сбалансированное?
Больше похоже на кремлевку,а ее сбалансированной не назовешь.
28 Jul 2006, 23:50
Здравствуйте. По моему ИМХУ- вроде как неплохая диета, единственное, что смущает лично меня, то что нет практически углеводов и завтрак совсем уж никакой. Но Вы пишите, что чувствуете себя замечательно, значит все ОК. У меня вопрос, а ужинаете Вы когда, до 18ти или после?
Почему пишите, что диета не поможет, Я так поняла, что Вы и от жирка лишнего избавиться не против. Как раз для этого диета+ фитнесс, то что надо.
А вот насчет мышц, у меня такой проблемы никогда не было, наверное и вправду нужно больше замиматься. Но пусть насчет этого более знающие подскажут.
31 Jul 2006, 11:21
да, мне вобще диеты не помогают, у меня было 8 кг лишних... никакие диеты не помогали, даже когда весь отдел (у нас на работе прикол такое, худеем всем отделом)) сидел на японской, от которой все худеют, я сбросила 0.5 кг... когда все на 3-7 кг похудели... По этой диете никаких углеводов есть нельзя, даже "быстрых"(( Держусь неделю... сброшенных кг 0, но тело стало более сухое что ли, обычно какая-то дряблость ощущается, видимо вода ушла от отсутствия углеводов...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325