ну какой же выбрать фитнесс-клуб???
28 Jul 2006, 13:35
Девочки!! Вот, наконец-то, решилась пойти позаниматься в фитнесс клуб, но я полный профан в этом вопросе. Хотелось бы какой-нибудь, действительно, нормальный клуб подобрать, но даже не знаю какой именно. Сама живу в ЮВАО, и у нас их здесь столько...что глаза разбегаются, еще принципиально, чтоб детский клуб был, потому как планирую с детьми ходить, бассейн не мешало бы, но это не принципиально.
Вот и хочу у Вас совета спросить, у бывалых, так сказать, посоветуйте, не обязательно ЮВАО.
Вот и хочу у Вас совета спросить, у бывалых, так сказать, посоветуйте, не обязательно ЮВАО.
28 Jul 2006, 14:54
а какие варианты? вы уже что-то смотрели? я выбирала, чтобы ближе к дому...
28 Jul 2006, 15:13
совсем близко к дому Марк Аврелий, но отзывов нет, так как никто из знакомых туда не ходил, если на машине еще как вариант Марьино недалеко, но там я вообще ничего не знаю.
Сейчас в инете мне приглянулся Кимберли Лэнд, но что-то 59000 за карту я совсем не готова платить.
а вы в какой ходите?
Сейчас в инете мне приглянулся Кимберли Лэнд, но что-то 59000 за карту я совсем не готова платить.
а вы в какой ходите?
28 Jul 2006, 15:30
о, я как раз в Аврелии! только в измайлово, мне очень симпатичен клуб, и детские программы есть... только у них бассейнов нет... и почему-то вешняки дороже измайлова получаются
28 Jul 2006, 15:38
Я про Вешняки имела ввиду. А я, кстати, думала, что в Измайлово есть бассейн.
Действительно, получается дороговато, мы вдвоем с подругой собираемся 39500 на каждого- это на год, а в Измайлово год дешевле?
Действительно, получается дороговато, мы вдвоем с подругой собираемся 39500 на каждого- это на год, а в Измайлово год дешевле?
28 Jul 2006, 15:49
я платила 17 150 за полгода, в акцию и мне еще 1,5 мес в подарок дали... но, я много клубов прошерстила... этот оказался самый бюджетный... планету предлагают за 2000 долл в год. В аврелии мне нравится, я до этого ходила в МиссФитнесс, это тоже аврельский сетевой, там конюшня какая-то, а еще до этого я жила как раз в ЮВАО, ходила в Марьино, там клуб есть, он не сетевой, но прикольный название не помню... бюджетненько получалось, и еще в Люблино, маленький клуб Стрелец, тоже хороший был..
28 Jul 2006, 16:12
спасибо огромное Вам, а фитнесс клуб в Марьино не Зебра ли?
28 Jul 2006, 16:26
неа, тогда еще Зебры не было... На мой взгляд, лучше Вешняки МА... о Зебре не очень хорошие отзывы
28 Jul 2006, 16:39
да? а я вот как раз вроде как на Зебру созрела, хотя как-то странно, они по телефону цены не говорят, типа коммерческая тайна. щаз полазию в отзывах.
28 Jul 2006, 16:52
Вы знаете, сейчас позвонила в Марк Аврелий в Измайлово, действительно, цена на год 32000, намного дешевле, чем в Вешняках, даже как-то странно. Отсюда у меня к Вам вопрос: там народу много бывает ближе к вечеру и в выходные?
28 Jul 2006, 17:14
Вобще странноватенько... такой дурдом когда они цены не называют... но зебра из сетевых считается самая дешевая, типа эконом-класс... еще с фитнесс-клубами надо торговаться, это я точно поняла, они легко достаточно легко на скидки разводятся... мне из Планеты 3 раза звонили каждый раз новые цены предлагали, в итоге вобще в 3 раза опустились))) а Вы не хотите поговорить с вешняками, чтобы они дешевле сделали? и еще совет. У нас сейчас закрывают раздевалки на месяц.. там ремонт, они предлагают как один из вариантов перевестись в Вешняки)))
29 Jul 2006, 16:13
Если интересно, посмотрите опрос что является решающим при выборе фитнесс-клуба http://fitnesslife.ru/vote/vote7.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты