Жалуюсь
29 Jul 2006, 00:45
Да, я просто хочу поныть и пожаловаться. Я ужасно не спортивная, хотя почти всю жизнь чем-то занималась (спортом, я имею ввиду), но никаких успехов не достила, Я бегала с 14 лет ежедневно 3-5 км, но начинала задыхаться уже после 1-го круга и прибегала одной из последних в классе. Занималась несколько лет карате и осталась самой слабой. Пошла в студию, занялась железом. Я была всегда стройной с красивой грудью. В 25 родила сынулю, набрала почти 30 кг, получила 4 размер груди, растяжки. Где.то за год-полтора сбросила, но чего мне это стоило: жесточайшая диета и тренировки 3-4 раза в неделю до изнеможения. Гордилась собой. 10 месяцев назад родила дочу и опять набрала 30 кг за беременность. Думаете жрала как не в себя? Всю беременность плавала 3 раза в неделю, 1 в неделю или яблочный или кефирный день, в фитнесс-студию ходила до 5 месяца. Скажу честно, у меня опустились руки, я в депрессии. не могу смотреть на себя в зеркало, не могу купить себе шмоток, ничего не нравится (раньше брала себе S, M для верхнего бюста :), теперь- XL и XXL), комплексую, не могу раздеться перед мужем, даже избегаю близости. А сил и желания заняться собой нет, отупение какое-то нашло. Всё себя жалею: всю жизнь занималась спортом, следила за собой, а тут опять, а вот другие никогда и ничего- и не так. ну и подобные мысли. Вот не знаю, смогу ли ещё раз собраться и привести себя в порядок или так и загрязну в жалости к самой себе.
О скоко нагрузила
О скоко нагрузила
Anonymous
29 Jul 2006, 00:56
Надо взять себя в руки.Обязательно сможешь.
Anonymous
29 Jul 2006, 02:26
и у меня та же проблема:((((
31 Jul 2006, 10:30
Почитайте http://www.livejournal.com/users/katechkina/11444.htmll меня это очень простимулировало и помогло взять в руки. Диета Протасова, заинтересуетесь - заходите к нам в топик :)
31 Jul 2006, 10:44
+30 кг за беременность скорее всего результат разгрузочных дней, а точнее однодневных низкокалорийных монодиет, во время беременности. Ну не время беременность для диет. Беременный организм, заметив, что его голодают, реагирует замедлением обмена веществ как защитная реакция, тем более, что Ваш организм уже подвергался голодной диете и изнуряющей физухе. Попробуйте теперь наоборот, есть небольшими порциями при первом же чувстве голода, не терпеть голода ни минуты, держите всегда на готове свежие овощи-фрукты для перекуса (а не конфеты), тогда Ваш организм поймёт, что его больше не будут мучать голодовками и будет охотнее расставаться с неприкосновенными запасами жира
29 Jul 2006, 03:10
знаешь, мне один очень мудрий человек посоветовал : не надо ныть и сбя жалеть, а надо план деиствий составлять и деиствовать! В первий раз у тебя ВСЕ ПОЛУЧИЛОСь!м ПОлучится и теперь! Даже еще лучше будет! ДАвай, настраивайся на хорошее - и все будет супер!
(с транслита)
(с транслита)
29 Jul 2006, 03:47
Уважаемая автор! нужно очень захотеть. у вас все получится. вот увидишь, сначала будет тяжело, а потом втянешься. Даваи бери себя в руки и хватит ныть. И начинаи собои заниматься!
(с транслита)
(с транслита)
29 Jul 2006, 15:34
Поддерживаю,нужно очень очень захотеть,а нытье и хныканье привести себя в порядок не поможет,берите себя в руки и вперед!
29 Jul 2006, 16:23
Ух :( Ну раз вы СМОГЛИ тогда, значит, надо постараться и сейчас! Вы знаете, мне тоже было ооочень плохо, когда, выписавшись из роддома с относительно нормальной прибавкой я на ГВ начала расползаться буквально как тесто при том что почти не ела, занималась и молока у меня было хоть залейся - но эти 500 кккал кторые его выработка должна была сжигать у меня как будто приплюсовывались. Сейчас планирую второго усиленно качаюсь, морально готовлю себя к тому что мможет быть всё тоже самое повтороно. Ну что поделать, у всех своя судьба. Кому-то всё в жизни легко дается, кому-то - не всё, а комуто - всё нелегко ;) Жаль, конечно, быть не в первой категории, но пенять на судьбу бессмысленно. Я думаю, что раз вы так много занимались, то всё у вас получится 100 процентов, только надо чуть подождать пока отпустит деппресняк, догулять спокойно лето , а осенью и зимой, когда никто тольком не разглядит ваши 30 кг под теплой шубой усиленно прводить себя в порядок ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты