Помогите! Какую диету выбрать?

29 Jul 2006, 18:57
Давно-давно, 3 года назад, весила 60 кг, при росте 165 см... Была довольна жизнью и фигурой... Потом вышла замуж, начала принимать ОК... За полтора года +25 кг :(( Бросила пить таблетки, за 3 месяца похудела на 5 кг... И забеременела :) В начала бер-ти было 80 кг, перед родами 93... После родов 83, через неделю 80...
Потом была долгая борьба за молоко, литрами пила чай со сгущенкой, лопала эту сгущенку как не в себя, пила чай для лактации, там всякая глюкоза-фруктоза... Молоко не сохранила :(((
Зато сейчас, через 10 месяцев после родов - 95 кг :(((((((((((((((((((((((((
Девочки, помогите, сама себя видеть не могу в зеркале, а особенно в витринах магазинов :((((((((
30 Jul 2006, 00:23
Очень похожая ситуация с весом в послеродовой период. Если Вы решитесь реально худеть, чтобы чувствовать и выглядеть лучше, то все не так сложно. Мои советы: не есть вечером и ограничить себя в определенных продуктах. Выберете те очень калорийные продукты, без которых Вы можете обойтись и откажитесь от них в повседневной жизни. И добавьте немного больше физической активности.

Пока вес большой, кг будут уходить довольно быстро поначалу, что будет служить отличным стимулом! :)
30 Jul 2006, 00:37
В моем случае, не есть после 16.00 чаще всего, но вообще советую никак не позже 19.00. Конечно, по праздникам можно себе позволить и попозже поесть, но не все продукты со стола, а выборочно.

Опять же в моем случае, из продуктов я ограничила мучное и сладости, кроме сахара. Но пока Вы зависите от еды, надо найти ограниченным вкусностям разрешенные полезные вкусности. Днем, я бы советовала есть мясо, рыбу, морепродукты, овощи, фрукты (поменьше овощей), вкусные приправы добавлять, каши (в первой половине дня), макароны из твердых сортов, хлеб грубого помола (в день или кашу или макароны или хлеб, не все вместе), кефир, йогурты несладкие.

Мне это помогает пока. Спрашивайте, если что.
30 Jul 2006, 00:54
вы что - "поменьше овощей"! Наоборот, поменьше фруктов! Овощи и полезние, и кал в них НАМНОГО меньше! А витамин намного больше!
(с транслита)
30 Jul 2006, 01:02
:))) Я имела ввиду именно фруктов меньше, чем овощей потреблять. :) Извиняюсь, наспех писала.
31 Jul 2006, 10:52
О! я так же питаюсь, это наз. средиземноморская диета, супер! И спорт надо добавить обязательно, стясняетесь или нет возможности в зал - дома выделить полчаса для зарядки утром или вечером, а ещё лучше и утром и вечером
31 Jul 2006, 11:10
Действительно, очень похоже. :) Но я сама придумала для себя такое питание. А вместо зарядки у меня пока велосипед вечером 2-3 раза в неделю. Пойдут дожди и зима наступит, сменю на что-то другое. Неподготовленной надо постепенно начинать вливаться в спортивную жизнь. :oops
31 Jul 2006, 11:13
я сначала дома делала комплекс упражнений, потом на скакалке на улице прыгала, а сейчас плаваю в озере почти каждый день
31 Jul 2006, 11:17
Я осенью хочу пойти на аквааэробику - попробовать, вдруг понравится.
31 Jul 2006, 11:24
классно! я водичку люблю, а я наверно осенью завою, я по третьему кругу забеременела (обидно, только в форму себя привела) - круг крутить - нельзя, прыгать на скакалке - нельзя, пресс качать - нельзя, пока плаванье спасает, а будет холодно, не представляю себе, что делать буду :(
31 Jul 2006, 11:29
Ну, дети ни с какой формой не сравнятся! ;) Поздравляю!!! А у вас в городе нет ничего для занятий беременных?
31 Jul 2006, 12:01
не знаю, предыдущую беременность я с первого дня всю на сохранении, никто мне никаких занятий и не рекомендовал, а сейчас спрошу у участковой, может чего и порекомендует :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325