Сережка для похудения -2

26 Jun 2006, 11:08
Давайте здесь уже по делу сидеть :)
Кто ,сколько,когда. Думаю все уже телефоны получили,скоро присоединятся.
26 Jun 2006, 17:44
Киньте, телефончик, пожаааааалуйста!!!!!
04 Jul 2006, 07:58
Муж моей подруги поставил себе такю сережку ( у него вес уже зашкаливал за 140 кг). Аппетит особо не ушел,но сила самовнушения была велика,да и жесткую диету пришлось выдерживать..За первый курс потерял 35 кг,а потом сорвался:( Набрал еще больше за месяц:(
11 Jul 2006, 10:57
&&%
26 Jun 2006, 11:09
Я вот хотела узнать,я так понимаю вес скачками уходит,потому что у меня сначала тишина,потом - 1 кг,сейчас 200 гр в среднем за день. Маловато будет.
И еще кому врач сказал отруби есть? И как их есть,с соком можно?А то гадость такая.
отруби можно и с соком и с йогуртом, а можно еще размолоть и как панировочные сухари в мясо или в котлеты ( вместо хлеба) :)
Да скачками. У меня вначале лучше уходил. А сейчас вообще нет.
28 Jun 2006, 08:31
не туда написала, пардон.
26 Jun 2006, 15:23
Девочки подскажите, реально на сколько можно похудеть?
26 Jun 2006, 15:50
Не знаю, как у последователей Мухиной, но по методу Мухиной знаю человека, похудевшего (-шую) на 54.
Без обвисов, кожа подтянулась - просто класс.
Она продолжает худеть, ей еще 10 кг до нормы примерно осталось
26 Jun 2006, 15:52
Вау, и я хочу, конечно не столько, но....
26 Jun 2006, 15:55
я - на 25,5 кг за 5 месяцев.
Полтора года назад (начала в августе, закончила в середине января). Тоже у Мухиной
26 Jun 2006, 17:08
Моя подруга после Мухиной похудела за полгода на 15 кг. Я уже похудела (в Москве ставила) за 1,5 мес. на 7кг.
27 Jun 2006, 11:58
Маша, а не скинете мне пожалуйста на почту координаты, где вы иголку ставили. И делают ли там такое же обкалывание как у Мухиной (живот, подбородок). Я после Мухиной похудела за 1,5 месяца на 10 кг, но потом забеременела и родила дочу. Вот теперь хочу с новыми силами худеть, но в Тверь не готова ехать:)
30 Jun 2006, 08:54
добрый день!
подскажите-а где Вы в Москве ставили ?в мед4ю?:)
сейчас очень активно думаю куда лучше пойти в московскую клинику или в тверь...
30 Jun 2006, 10:11
Я ставила в "ВИТА-мед".
04 Jul 2006, 13:37
А можно их адрес или ссылку на сайт. И сколько стоит процедура
04 Jul 2006, 15:47
Здесь запрещено талефоны писать - реклама. Меня уже оштрафовали:) На мыло сейчас отправлю.
04 Jul 2006, 15:52
ок. спасибо. жду
28 Jul 2006, 13:50
и мне можно на мыло плиз телефон
26 Jun 2006, 16:40
девченки, мне просто интересно стало, а куда ету сережку цепляют???
(с транслита)
26 Jun 2006, 17:08
У Мисси в паспорте есть фотка.
26 Jun 2006, 17:39
Подскажите тел. Мухиной или ссылку на предыдущий топ, пожалуйста. Мне надо скинуть 11 кг побыстрее, а то вес "стоит" уже неск. дней, хотя я сижу на кремлевке. Похудела за 12 дней на 4 кг И ВСЕ :( Есть хочется невыносимо, хоть и жара на улице.
26 Jun 2006, 20:55
Яне отвечаю по поводу роста. Да, спасибо маме с папой, что хоть рост высокий - 176см. А то б как колобок была, наверное. Муж сегодня вспоминал, какие у меня ножки были - "как сопельки" 10 лет назад когда мы познакомились - ну так надо полагать - я тогда 63кг была и 21 год:)
26 Jun 2006, 23:11
Я тоже,как и Яна, в полном восхищении и недоумении:-о Там где Вы пишите что вес 82кг, кхе-кхе, у меня примерно 71кг (рост как у ВАс), так мне кажется я потолще буду...у Вас видимо просто потрясающе гармонично распределяется вес:-)
27 Jun 2006, 08:13
Очень гармонично - бОльшая часть на животе и боках:) Там, на первой фотке, представьте как я старалась втягивать живот и стоять ровненько:) И, кстати, мне в клинике измеряли объемы перед установкой и на посторном приеме. У меня сильнее всего "ушли" ноги - минус 5 см в обхвате вверху бедра, руки вверху всего минус 1 см, а талия всего на 6см (хотелось бы больше, учитывая. что я еще массажный обруч кручу...иногда:))
Понятно... Мне тогда еще 9 см роста не хватает...
27 Jun 2006, 00:34
Подробно и очень понятно
Здравствуйте, Тамара Зауровна! Скажите, пожалуйста, действительно ли этот метод такой эффективный и помогает делать фигуру такой, какая мне нравится?
- Т.З.: На самом деле, метод «Волшебная серьга» позволяет не только лечить ожирение, но и адекватно осуществлять коррекцию фигуры. Это наиболее благоприятный и естественный для человека метод по уменьшению избыточной массы тела и подтяжки кожи, что немаловажно при сильном снижении веса.

- А что такого особенного в этом методе?
- Т.З.: Метод«Волшебная серьга» - позволяет проводить лечение с учетом индивидуальных особенностей человека, его строения жировой ткани и наследственной склонности к набору лишнего веса. Кроме того, к особенностям данного метода следует еще отнести:

Самое главное – его естественность - никаких таблеток, БАД и голодания, - только знание и умение специалиста воздействовать на специальные точки, расположенные на теле человека, отвечающие за сытость и аппетит. Так, установление специальной серьги на длительное время, одновременно воздействующей на две аурикулярные (ушные) точки, дает сигнал мозгу, что человек сыт;

Разработка и соблюдение специальной диеты, позволяющей разгрузить организм человека и нормализовать его обменные процессы;

Использование точечного массажа проблемных зон для улучшения местного кровотока, нормализации лимфооттока, уменьшения отечности тканей, а также общего расслабления и снятия напряжения;

Воздействие на активные точки проблемных зон акупунктурной иглой, что способствует устранению застойных явлений, и как следствие, целлюлита;

Одновременное и своевременное лечение сопутствующих заболеваний, что так же позволяет повысить эффективность данного метода и повысить Ваш иммунитет;

В результате лечения, происходит не только снижение массы тела, коррекция фигуры (эффект подтяжки), но и улучшение самочувствия и здоровья.

При индивидуальном подходе резко возрастают шансы за короткие сроки привести все тело в полный порядок, что сейчас стало так актуально у женщин, ведь уже скоро лето!

- Тамара Зауровна, а в чем состоит сам метод?
- Т.З.: Методика «Золотой иглы», или «Волшебной серьги» состоит в коррекции психоэмоционального и физиологического состояния человека, имеющего избыточную массу тела. Коррекция происходит с использованием рефлексотерапии в сочетании со специальной диетой. Золотая игла устанавливается через две точки, расположенные на «козелке» уха. Она постоянно воздействует на эти точки, в результате чего купируется аппетит, и человек пребывает в состоянии сытости. В результате, через определенный период времени у человека формируется новая культура пищевого поведения. У него нет нужды постоянно есть, или что-то перекусывать.

- А какие результаты можно ожидать?
- Т.З.: С помощью метода «Волшебная серьга» достигается, как уже говорилось выше значительное снижение аппетита, сокращение калорийности употребляемой ими пищи и в результате - сокращение лишних килограммов и объема тела, сопровождающееся улучшением психоэмоционального состояния человека и организма в целом. Человек теряет достаточно большую массу избыточного веса естественным путем, что не вызывает сбоев в обмене веществ, а наоборот нормализует его. Человек начинает ощущать легкость в теле, пребывает в хорошем настроении, у многих повышается самооценка, что очень важно для любой женщины!

- А по каким направлениям проводится акупунктура?
- Т.З.: Во-первых, измененяется активность подкорковых центров отвечающих за аппетит, во-вторых, нормализуется работа выделительных систем, эндокринной системы. И, в-третьих, нормализуется психоэмоциональное состояние пациента, успокаивается вегетативная нервная система.

- Есть ли противопоказания к данному методу
- Т.З.: Конечно же, как у и любого другого метода есть свой спектр противопоказаний. Перечислю основные:

индивидуальная непереносимость рефлексотерапии,

булимия,

беременность и лактация,

злокачественные новообразования,

судорожный синдром любой этиологии,

анемия 2-й степени и более,

почечная, печеночная недостаточность,

гипотиреоз в стадии декомпенсации,

сахарный диабет 1 и 2 типа.

- А чем еще полезен этот новый метод коррекции фигуры?
- Т.З.: Рефлексотерапия - это вообще уникальный метод лечения многих заболеваний. Поэтому, помимо основной задачи - снижения веса и коррекции фигуры, достигается еще очень важная задача, особенно для жителей мегаполисов, где экология оставляет желать лучшего – это профилактика или устранение застойных и воспалительных процессов, которые присутствуют в организме человека, а так же нормализация обмена веществ. Необходимо помнить, что самое главное – это здоровье!
В заключение хотелось бы дать совет всем, кого смущает избыточный вес или целлюлит. Никакие таблетки или биологически активные добавки не сравнятся по эффективности и полезности для организма с естественными методами!
28 Jul 2006, 15:12
Вот у нее я и была :).
Да... вот мне только все по противопоказаниям хотелось бы ну хоть у кого-нибудь узнать.
1. У меня гипотериоз (что интересно такое в стадии декомпенсации).
2. Эписиндром в анамнезе (у Мухиной около года назад мне это посчитали противопоказанием и побоялись ставить). А здесь где ставили совершенно не посчитали противопоказанием и поставили иголку в ухо (хотя я сама не просила, я даже не знала о том, что это делают - просто пришла на прием к диетологу)...
И вот интересно, что все это означает...
27 Jun 2006, 08:20
Утром 70200. Вчера, по работе проскакал полдня - приехамши встала на весы - чуть не умерла от счастья - 69700 было!!! Я таких циферь ужо года 2 не видела.
У Вас вес имеет тенденцию к постоянному снижению, я смотрю, не застопоривается? Кроме массажного обруча спорт имеет место в Вашей жизни? (это я так... пытаюсь понять... меня моя щитовидка не "отпускает" или просто стечение обстоятельств
27 Jun 2006, 09:33
Яна, у меня вес долго "стоял". Я уезжала с детьми 11 июня - вес был 71900. За 2 недели всего 1700г ушло. И то, активно стал уходить когда я поставила опять серьгу (я писала, что 10 дней без нее ходила - собака ластилась и носом выдрала). Единственное, что радовало, так это то, что я за 10 дней НЕ набрала совсем, хотя и ломала режим питания несколько раз (в гости ходили - ела манты, хачапури). Насчет спорта - а что это такое?:)
Ну, не знаю, может Вы усиленно на беговую дорожку налегаете или еще что... В общем, все понятно...
Маша, а киньте мне пожалуйста название и адрес фирмы где Вы ставили. Может я "перепоставлю" свою в другом месте...
27 Jun 2006, 10:46
Просьба ко всем кто будет ставить серёжку или снимать её!!!Узнайте пожайлуста есть ли в Нижнем Новгороде такой же центр или специалисты ставящие по методу Мухиной.Пожайлуста!!!А то я в Москву ещё долго не попаду...
у Мухиной учеников нет .
27 Jun 2006, 14:24
Блин, вот постоянно читаю пациентов Мухиной: "Учеников нет, аналогов нет, уникальный метод, запатентованный". Ну вот худеют же люди и у других врачей. В клинике, где я ставила серьгу мне при первом же звонке сказали, что никакого отношения к Мухиной не имеют. И не хотят, я ак понимаю. Ольга - это сообщение не лично Вам, а в общем.
27 Jun 2006, 16:03
Кстати, хороший вопрос.
А у Вашего доктора есть патент на методику?
Или вы не узнавали?
Номер патента - открытая информация
А мне вот интересно... а в чем состоит эта самая методика? Мухина, я так понимаю, иглорефлексотерапевт. А их - много...
27 Jun 2006, 17:22
Я не узнавала, но не очень понятно ЗАЧЕМ на обычный метод иглорефлексотерапии патент?
:) нет, я никого обидеть не хотела.
я просто только иголочку поставила,
а там в памятке жирными буквами это написано!
а я ж ее часто читаю :):);)
ну а Бакси тут как раз вопросик задала,
так я и ответила...
а по-поводу других клиник, я слышала, что кожа обвисает после похудания, а у Мухиной нет.
но настаивать не буду...может это специально так говорят, что б только к ней шли!
27 Jun 2006, 17:24
Не знаю, может быть если бы мне нужно было киг 20-30 скинуть и обвисла бы - хотя тут также делают обкалывание проблемных зон.
27 Jun 2006, 19:00
Как может быть на китайский метод патент у Мухиной??? Ну запатентовала она его в России,но его не она изобрела же. Так что пусть отдыхает :) или в Москву переезжает ...гыы:)
27 Jun 2006, 20:49
Кто Вам сказал, что метод Мухиной - китайский?
Она именно что сама его разработала.
И этому подтверждение не только патент в России, но и награды на инновационных выставках в Брюсселе и Женеве. А там просто так абы кого не награждают
А вот использование чужого авторского метода попахивает нарушением закона
27 Jun 2006, 21:23
Ну подайте в суд на остальных. Что-то Мухина сама не торопиться защищать свой метод. А,вообще, я против Мухиной ничего не имею, знаю нескольких человек, сильно похудевших у нее. Просто шумиха и заявленная "эксклюзивность" напрягает как-то.
28 Jun 2006, 08:23
77400
Уезжаю на море с ребенком,буду стараться отписываться
28 Jun 2006, 08:32
Хорошо отдохнуть вам!
Мисси!!! отличного отдыха!!!
13 Jul 2006, 00:59
Всем спасибо.
29 Jun 2006, 08:06
69500:)
30 Jun 2006, 11:56
Девочки, заканчивайте с флудом пожалуйста!
Переходите к нормальному общению и обсуждению тем, а не к обмену телефонами! Прошу вас прочитать повнимательнее правила общения в форумах Евы, касающиеся рекламы (п.6)!
01 Jul 2006, 01:41
Девочки, а кто к Мухиной недавно ездил? поделитесь впечатлениями и результатами, плиииз!
01 Jul 2006, 19:23
я себе ставила зимой. результат 0.
никакого снижения аппетита.
извините, но бред ((
а если придерживаться ее диеты, то и иглу ставить не надо. ИМХО.

я ее потом еле сняла.
а уж спать было ужасно, иголка постоянно цеплялась за подушку.
02 Jul 2006, 22:41
да уж.. хоть один правдоподобный отклик, спасибо, подумаю я пожалуй еще..
02 Jul 2006, 23:28
Моя подруга, которая уже худела у Мухиной года 1,5 назад на 15 кг собирается опят к ней ехать. У нее уже очень долго вес "стоит", но ей кажется, что еще нужно скинуть.
03 Jul 2006, 00:11
Марфушенька, а как вы решились ставить в этом мед-центре, а не у Мухиной? вам кто то рекомендовал его ли как? как часто надо туда ездить теперь?
03 Jul 2006, 09:04
А я из лени своей природной:) Ну неохота мне было тащиться в Тверь и все! Поискала по инету, а реклама именно этого центра пришла на мейл. Ну я решила, что это дешевле и в Москве. Максимум чем рискую - 3500 руб. И получилось:) Я теперь только жалею, чтораньше этого не сделала - думала,ч то диету не выдержу. Столько расстройств и комплексов за эти годы...
Марфушенька! а какая у тебя диета?
отличается от Мухиной?
04 Jul 2006, 16:13
Ольга, я в прошлом топе перепечатала рекомендаци по питанию, которые мне в клинике выдали. Но я еще считаю углеводы, как в кремлевке. Не так строго, правда. Вот сейчас есть соблазн в виде фруктов - я лопаю понемногу. Вес стоит. Но вверх не ползет. Я ем мясо (в основном, запеченное в духовке), рыбу тоже в духовке (например, филе, на него лук кольцами, сыр) с овощами свежими (я больше всего люблю помидоры, хотя они и наиболее углеводистые) или в салатах с маслом растительным. Ем сосиски, "еврейские" помидоры - это берете колбасу, на нее сыр и, например, маринованный огурчик - и все:) Еще ем в день (не каждый день) штуки 3 хлебца злаковых - можно для бутербродов использовать. Салат из молодой капусты делаю с яблоком. Еще придумала вкусный салат/второе: филе куриное порезать кубиками, молодую капусту кубиками, сыр потереть (я покупаю "Голландский сыродел" 27%), можно огурчик маринованный потереть, яблоко или апельсин и заправить сметаной пополам с майонезом - очень сытно получается и вкусно и безуглеводно почти.
ага! ну примерно такая же диета и у меня!
кстати: за первые 4 дня ушло сразу 4 кг, а теперь - уже 6 дней - вес стоит...:(:(:(
05 Jul 2006, 10:39
Такое бывает - это нормально. Скоро опять вниз поползет.
Я поставила иглу в конце июня.
А что рассказать-то?
Ехать до Твери долго.
Можно добираться на электричке, поезде, автобусе и на машине.
Офис красивый! телевизор в холле большой!
Муж обрадовался, что есть где подождать и что посмотреть. :)
Теперь сам процесс:
30 мин. лекция,
потом касса , когда все оплатили,
пошли обмеряться (вес, рост, объемы и. т.д.)
ну а потом и сама процедура!!!
иголочку в ухо забабахали!!!;););),
потом живот прокололи (это что кожа не обвисала).
Колола и иглу ставила уже сама Мухина, и что-то приговаривала в это время!!!
да, кстати --- с 24 июня, т.е. за неделю я похудела на 5 кг!!! :-o:-o
P.S. я когда без иголки была, я тоже думала, что вот диета, почему бы мне не похудеть! но никак не получалось - верней не хотелось!
а сейчас ведь получается!!! ттт
03 Jul 2006, 16:02
А больно живот обкалывать и сережку ставить?
сережку ставить не так больно, а вот живот - очень!!! :-o
(ощущение, что крючком для рыбалки вырывают кожу)
но другие девочки выходили и говорили, что не очень больно!
может у меня болевой порог очень низкий - незнаю...:)

но самое болезненное - это внутреннюю и наружн.стороны бедер обкалывать!!
вот это, говорят, самое больное!!!:-o
06 Jul 2006, 15:53
А вы записывались, и за какое время? Сколько это стоит?
04 Jul 2006, 13:33
Слышала что еще данную сережку ставят в медицинском центре "Мед4you" - кто-нибудь там ставил? Какие результаты?
05 Jul 2006, 11:51
я поставила 3 дня назад. процедура установления иглы и обкалывания иголками - достаточно болезненно, но терпимо и быстро. кушать хочется меньше.
05 Jul 2006, 12:45
а за сколько примерно записывались и у какого доктора были
05 Jul 2006, 13:17
за 3 дня. там один доктор этим занимается, по-моему, та, которая в нете.
04 Jul 2006, 13:41
Завтра еду ставить :) расскажу
04 Jul 2006, 13:44
А куда едете если не секрет?
04 Jul 2006, 13:54
в Вита-мед
04 Jul 2006, 14:02
А не подскажите их координаты или сайт. И сколько по деньгам?
05 Jul 2006, 09:05
расскажите,как вы съездили:)
я тоже на распутье куда ехать:)
думаю все-таки московские клиники ,как -то родней:)
05 Jul 2006, 13:19
я тоже жду впечатлений, все набираюсь храбрости, ленивааяяя
04 Jul 2006, 15:13
Поставила серьгу 22 июня в Твери у Мухиной. Не знаю, может это я такая бесхребетная, но аппетин не ушел абсолютно, особенно все обостряется к вечеру. Это не анти-реклама - просто констатация факта. Еще сложно отказаться от вредных привычек - сладкого:( Вообщем, если все строго по диете Мухиной, то результат однозначно будет положительный, т.к. питание очень продумано. Я вот все время отклоняюсь, поэтому вес пока и не уходит:)
04 Jul 2006, 15:21
Марфушка,скажите пожалуста кто вам ставил,у них два доктора Лю Чжи Дин или Кан?
04 Jul 2006, 15:50
Мне Кан ставил.
05 Jul 2006, 23:52
И мне тоже
04 Jul 2006, 16:01
Информация о клинике и координаты в паспорте в комментариях к фотографиям о похудении.
05 Jul 2006, 23:49
Делюсь впечатлениями
1. Клиника маленькая но персонал очень доброжелательный.
2. Около 30 минут разговаривала с врачем о методе о рекомендациях по питанию. Если питаться как написано то можно и без сережки похудеть, но все дело в силе воли (она у меня, что касается еды отсутствует)
3. Врач перешел к процедуре: поножимал на определенные точки выяснив какая сторона более чувствительная (т.е. в то ухо серьга и вставляется)
4. После того как прокололи ухо сережкой (выглядет как булавка для закалывания ткани, только золотая) сделали иглоукалывания в проблемные зоны.
5. В стоимость еще входит миостимуляция (эта процедура мне очень понравилась) лужиш на кушетке на спене под тобой ходит валик, выполняющий массаж спины) а на талию одевают пояс который с помощью электрического тока вибрирует)
В общем я осталась довольна, посмотрим на результат
ЗЫ через месяц на контроль.
06 Jul 2006, 00:23
А насколько болезненна процедура прокалывания уха? И как вообще колется - самой сережкой или иголкой?
06 Jul 2006, 00:27
Не болнее чем кровь из пальца взять :), сейчас её не чувствую вобще, посмтрим как ночью будет, сказали 2 недели пластырем на ночь заклеивать
06 Jul 2006, 09:05
а к какому Вы доктору пошли?тоже к Кану?
06 Jul 2006, 09:25
Ой, яни разу не заклеивала. Первые пару дней не забывала 2 раза протирать спиртом, а потом забыла про нее.
06 Jul 2006, 09:26
Мне, кстати, еще нравится, что врач принимает по одному пациенту, а не стадом, как Мухина. У нее, якобы, психологический прием - чтобы стыдно было когда будут взвешивать и через месяц перед группой, в которой ставили. Общие лекции, где по 30 человек сидят. Терпеть не могу такие стадные мероприятия.
07 Jul 2006, 19:08
Да кто Вам сказал про психологический прием у Мухиной? Что за бред? Вы где такой глупости набрались? Выдумываете из головы?
06 Jul 2006, 16:18
скажите, а раздеваться надо было?
06 Jul 2006, 19:50
Ну когда обкалывать. Мне только живот нужно было - я подняла блузку и приспустила брюки.
06 Jul 2006, 09:27
69000. Сдвинула, наконец-то. А то, как 70 увидела - расслабилась совсем:)
10 Jul 2006, 12:00
Ой, падаем.
Я ту расслабилась и натрескалась с подругой пиццы в пятницу на ночь. Сегодня 69700. Теперь опять в строю:)
11 Jul 2006, 10:05
А я сегодня иду вставлять сережку, уж не знаю умерит ли она мой волчий аппетит.
11 Jul 2006, 10:26
Думаю, что да. Удачи!
16 Jul 2006, 15:14
думаю что нет
11 Jul 2006, 10:26
69000 опять:)
11 Jul 2006, 10:35
А вам как, сложно держать диету? Реально думаете помогает сережка?
11 Jul 2006, 23:54
Да нет, не сложно. Мне реально помогает иникакая это не сила внушения. Я очень "неверующая Фома". Пока сама не попробую - никому не поверю. Но вот похудела же. Я вообще-то уже дохудела до того веса, к которому стремилась. И стала позволять себе больше в питании. Надеюсь удержать вес. Хотя теперь я точно знаю как согнать пару кг, если опять наберу.
11 Jul 2006, 11:00
Маша, расскажите, а когда у Вас начала действовать сережка? Я вчера поставила сережку, аппетит вроде бы тот же, может плохо позавтракала, но утром совсем есть не хотелось.
11 Jul 2006, 23:56
Мне в тот же день как отрезало. Но это ведь индивидуальный процесс. Дело в том, что аппетит есть все-равно - просто не можешь впихнуть в себя такое кол-во пищи, как обычно. И совсем от сладкого отбивает. Это мое больное место было.
Сережка может начать действовать сразу, может через 3 дня...
самое большее - через 2 недели!!!
Мандаринка! но ведь есть-то тебе не хотелось!!!
а ты говоришь: не действует!!!
все будет хорошо!!!
все у тебя получится!!!
удачи!
12 Jul 2006, 11:00
Да уж, но утром с просони и обычно есть не очень хочется.
Спасибо большое за поддержку! Я тоже очень надеюсь, что все будет не напрасно.
А у вас тоже стоит сережка? Где ставили? На Петровско-разумовской? Как успехи?
я ставила у Мухиной, в Твери!
19 дней назад.
за первые 4 дня похудела на 4 кг, потом еще 1 кг ушел, но сейчас вес встал :(
девочки говорят, что жара плохо действует...
12 Jul 2006, 10:30
Сегодня было 68700. Но я вчера не ужинала вообще. Просто циферка приятная - захотела написать:) Я теперь боюсь, что не смогу остановиться и буду боятся набора веса.
12 Jul 2006, 12:07
А какой изначальный вес был и как долго уже с сережкой?
12 Jul 2006, 12:12
Вес был 78 кг. Ставила 16 мая.
12 Jul 2006, 11:46
А я вчера поставила, но аппетит пока есть. О, ужас, а вдруг мне не помогает? Мне конечно сказали что с моим весом будет трудно бороться, мол вы в пределе нормы.... Но всё же у всех аппетит исчезает? И если можно опишите свой рацион...
12 Jul 2006, 12:15
Спокойно! Я ж писала, что аппетит совсем не отбивает. Чувство насыщения быстрее наступает. Мне т оже ставить не хотел доктор - тоже вес по верхней границе нормы, но я уговорила. Я хотела до 70 дохудеть, а теперь аппетит вырос - хочется до 68 кг. И последние кг уходят со скрипом, но главное - не растет вес.
Я про свое питание писала или выше или в прошлом топе - посмотрите.
12 Jul 2006, 12:26
Утешили, а то я в панику впадать решила.
12 Jul 2006, 19:20
Кто был в Твери? Подскажите..
Сегодня туда позвонила, можно хоть завтра ехать. я так давно хотела поставить эту серьгу, а сегодня ответ секретаря меня поставил в тупик.Ведь ничего не знаю.
1.Как туда добраться на поезде или на электричке? хоть какой вокзал?
2. и возьмет ли она меня-при росте 172 см, мой вес 75 кг?.

Девченки, составьте компанию,поехали вместе.
это как доехать:
http://origitea.ru/contacts.htmll
а взять-то возмет, без проблем!
13 Jul 2006, 01:00
Я приехала. За это время ушло :(( 300 грамм. Я просто в бешенстве,просто я там нормально питалась,практически по памяике,после 6 только 2 раза ела за все время,по тем весам как минимум 2.5 кг ушло. Прям до слез обидно,за 2 недели 300 грамм
13 Jul 2006, 12:25
Мисси, ну не нужно нервничать. Вы ж отдыхали. Сейчас войдете в привычный распорядок и вес пойдет вниз.
13 Jul 2006, 12:27
Сегодня 68300, но я 2 дня уже не ем после 2-х практически - нервы. По этому поводу сегодня утром испекла запеканку творожную с манкой, но с сахарозаменителем.
14 Jul 2006, 15:08
Скажите,а на какое время ставят иглу?Вы вот уже вошли в норму,значит будут ее вынимать,или можно ходить с ней сколько хочешь,а то вдруг вес назад поползет?Сколько стоит последующая консультация через месяц и что на ней вам делают?Извините что так много вопросов,спасибо.
14 Jul 2006, 16:05
НУ мне сказали, что игла "работает" активно 3 мес. Потом вынимают. Но я пока похожу с ней. Во-первых, еще 3 мес. не прошли, а во-вторых, мне так пока комфортнее психологически. Следующие консультации стоят по 1000 рублей. На ней обмеряют, взвешивают, обкалывают иголочкой проблемные pkys и сеанс миостимуляции. Удачи!
16 Jul 2006, 16:01
У Мухиной люди ходят с иглой больше года.
И продолжают худеть
13 Jul 2006, 20:04
Я ставила больше года назад у Мухиной иглу, похудела на 7 кг, в течении года 5 вернулось назад, хочу ставить еще.
Теперь встал вопрос, в чем тогда эксклюзивность метродики Мухиной, если теперь во многих цетрах делают тоже самое, учитывая что у нее нет учеников и коллег.
Вернее был один коллега, который тоже с ней обучался в Китае г-н Орлов, он где то в Москве практикует.
Вот думаю теперь податься в Московские центры, так как до ТВери далеко ехать и очереди стоять безумные.
Кстати сколько теперь стоит там первый прием с постановкой иглы?
14 Jul 2006, 16:06
Девушки, ну делитесь же результатами! Так нечестно - координаты дай, а поделиться - так нет:)
14 Jul 2006, 16:20
Ураа,опять вниз пошел. Сегодня 76300
14 Jul 2006, 17:13
Ну вот! Молодец! Скоро таять начнешь:)
Anonymous
14 Jul 2006, 18:19
девочки! вот тоже думаю о присоединении...только вот незадача-слышала,что алкоголь нельзя вообще.я не алкоголик,но в принципе иногда на празднике могу употребить крепкие напитки.вот скажите,кто пробовал с серьгой пить иногда алкоголь-что -результата нет или начинаешь поправляться снова?????
16 Jul 2006, 16:02
с алкоголем худеетсяуже намного
и потом набирается быстрее
это что-то с биохимией связано
14 Jul 2006, 18:25
скиньте,где в москве поставить и сколько стоит? мой адрес-minka73@mail.ru
14 Jul 2006, 19:39
Ну, во-первых, пожалуйста можно было бы к просьбе добавить:). А, во-вторых, информация о клинике, где ставила я, в паспорте в комментариях к фоткам о похудении.
14 Jul 2006, 19:23
Вчера поставила иглу у Мухиной в Твери.в четверг позвонила, записали сразу на пятницу. В 12,30 уже ехала в поезде повышенной комфортности-стоит правда билетик 800 р.-но оно того стоит. Человеком себя чувствуеш.Если на нем ехать -то покажется, что Тверь совсем недалеко.А там за час управилась.Народу там сейчас мало.В 9 вечера уже была дома. Все хорошо-правда кушать пока хочется, дальше как будет напишу.
14 Jul 2006, 22:49
Сотрудница на работе ставила, за месяц ни одного кг не сбросила, аппетит какой был такой и остался.Звонила врачу и приходила в центр консультироваться,разводят руками и говорят :"индивидуальная особенность организма", о возврате денег и речи быть не может. В центре познакомилась с еще 2 женщинами с такой же "индивидуальностью", которые ни на грамм не похудели, а одна даже набрала пару кг.
15 Jul 2006, 21:42
Честно говоря, не знаю, как можно не похудеть? Диета очень низкокалорийная.Поставила серьгу в четверг, было 75 кг, сегодня утром 73900, вечером после того как я выпила прилично воды-74 кг, завтра думаю максимум будет 73500. Вопрос в том, смогу ли я продержаться до желаемого веса, так как аппетит пока не прошел, вечером сосет внутри хорошо.

Вопрос тем ,кто уже давно с иглой, когда у вас пропал голод?
15 Jul 2006, 22:35
У меня почти сразу.
16 Jul 2006, 16:00
у меня - недели через три
Я на Мухинскую диету прямо с протасовки спрыгнула
Мне жутко не хватало того количества овощей, которое по диете положено. И желудок болел постоянно.
Потом уже узнала, что я слишком мало ела (без весов меряла, на глаз), пила (я вообще малопьющая) и отруби не ела (не поняла необходимость по памятке)
15 Jul 2006, 22:37
Зато сегодня я "отличилась". Едили к знакомым на годовасие их дочки. Съела: роял-чизбургер, картофель по-деревенски (в машине по дороге), семгу-гриль, стакан колы, 2 кусочка торта "Панчо" и рУмку ликера. Утром была 68500, вечером 70 (о - ужас!!!)
Вернулась из Турции к "родным" весам вчера вечером. Сегодня утром 71,6 - вес на месте - 4 недели отдыха слава Богу не сказались на моем организме (хотя винцо я там попивала иногда в самом начале)
16 Jul 2006, 21:41
тоже у мухиной поставила 9 мая, ушло в общей сложности почти 15 кг от первоначального веса, уже неделю вес стоит ни на грамм не снижается, зато объемы уходят. Как так происходит понять не могу. Специально спрашивала у Мухиной, говорит это нормально и вообще сначала вес уходит потом объемы снижаются.
Кушать запрещенного почти не хочется, на отдыхе в турции конечно не устояла, но увеличила физические нагрузки, на весе поездка в 5 звезд и все включено даже не сказалась, моральные страдания возле стола со сладким описывать не буду, сластена я жуткая.
Почемуто больше верю мухиной, но это мое мнение, метод запатентован и все остальное просто плагиат(специально отмечу что это мое сугубо личное мнение).
Отвислостей нет, одного боюсь как удержать сие богатство.
Если скажут что всю жизнь ходит, буду ходить, но толстой быть больше не хочу.
18 Jul 2006, 11:41
Фух... 68800 опять:)
18 Jul 2006, 15:49
Подскажите, я тоже записалась туда, а фамилию врача подскажите
18 Jul 2006, 15:55
Мне ставил Кан. Удачи!
18 Jul 2006, 16:02
а он лучше Дина? Или вы не знаете, просто к Кану я до 19.00 после работы не успеваю
18 Jul 2006, 16:17
Я незнаю. Просто записывалась на удобное мне время.
18 Jul 2006, 16:36
Просто вижу что вы пишите положительный результат
18 Jul 2006, 19:23
А за сколько по времени вы записались. Просто думаю завтра позвонить и попробывать записаться на субботу - реально?
18 Jul 2006, 19:33
Это Вы кого спросили?:)
18 Jul 2006, 19:42
Всех кто ставил или записался уже
18 Jul 2006, 22:22
Я за 3 дня записалась в ВИТА-мед.
18 Jul 2006, 22:55
я записалась на субботу тоже (правда звонила в понедельник), на каждого отводят 20 минут, поэтому наверняка места еще есть.
Anonymous
18 Jul 2006, 22:37
Такой личный вопрос ко всем кто с сережкой. Как Ваши родные-знакомые на сережку реагируют? Честно говоря не хочу афишировать, особенно на работе. Но ведь не скроешь! :-(
18 Jul 2006, 22:56
Я сама всем растрындела:) Если бы не сказала - никто бы и не заметил,хотя волосы у меня всегда собраны.
ааа, ее почти не видно...
можно сказать, что новая мода!!
:)
19 Jul 2006, 11:43
кто спрашивает - говорю - для "красоты":) оказывается, совсем немногие знают для чего эта сережка:)
19 Jul 2006, 11:53
Юльчик, привет! Ну как твои успехи?
19 Jul 2006, 11:57
Маш, если чесно, то очень плохо...:( С 22 июня минус 1 кг. но это я сама виновата, ем после 6, раньше не получается...:( я в депрессии, и аппетит, у меня кажется, стал еще больше. сама себя не узнаю. в ноябре так легко справилась с собой - нужно было выходить на работу - похудела на 13 кг. а сейчас... и вроде стимул был - скоро отдыхать поедем. настроение на нуле, стыдно на пляже раздеться будем. усиленно тянет на сладкое, прям снится. :( все ужасно.
19 Jul 2006, 12:03
Юль, мне прям странно как-то. Я тоже ела после 6. Но постарайся считать углеводы как в кремлевке. Еще купи себе может витамины с хромом -я пила месяц доппельхерц актив - хром снижает тягу к сладкому. Я сейчас и фрукты стала спокойно есть и вафли к чаю покупаю (1-2 штуки в день ем, но мне не хочется - я не сдерживаю себя). Я забыла - ты у Мухиной ставила? Я уже после субботнего обжиралова с 70 до 68500 скинула спокойно.
19 Jul 2006, 12:15
Вот и мне странно. Хотя я и не скажу, что вечером обжираюсь... Даже больше фрукты ем. Утром завтрак - мюсли с кефиром, обед - мясо/рыба с овощами, запеканка. ужин - овощной салат, мясо/рыба. ставила у Мухиной. Вот чес слово - абсолютно аппетит не уменьшился, еще больше хочется. пипец:(
19 Jul 2006, 12:22
А ты читала рекомендации по питанию мухинские? Просто, насколько я поняла из рассказов Хелен - там строго низкоуглеводная диета. Погляди сколько углеводов в мюсли - упадешь просто. И в фруктах тоже много -я стала фрукты есть только когда похудела на 6-7 кг по чуть-чуть.
19 Jul 2006, 13:39
ага, пасиб, надо все пересмотреть!
19 Jul 2006, 12:26
девчёнки!Завтра еду в тверь ставить серёжку.еду на машине.По какому шоссе ехать-то?Подскажите,пожалуйста!И может кто поедет со мной,я возьму!Еду к 16.00
19 Jul 2006, 13:41
по ленинградке. осторожно, на трассе много гаишных засад:)
19 Jul 2006, 14:09
нет,девчёнки,вы извините,но я что-то передумала переться в такую даль одна,да ещё на машине.....чё делать-то?????ну почему мухиной нет в москве?
19 Jul 2006, 14:21
Да поставьте в Москве - и дешевле и время не терять.
19 Jul 2006, 14:39
... и результат неизвестно какой.
Вы много знаете народу, похудевших в вашей клинике и сохранивших результат спустя полгода, год, два.
Подозреваю, что нет.
А все почему?
Потому что, в отличие от Мухиной, этот метод разработавшей и практикующей больше 3-х лет именно по этому методу, ваши горе-врачи - жалкие подражатели, только-только начали использовать методику. И еще неизвестно точно ли все правильно делают - исследований-то они никаких, в отличие от Мухиной, не проводят
19 Jul 2006, 16:44
Я против других врачей ничего не имею, но к Мухиной подалась, так как трое знакомых сдулись на глазах, а когда одну из них увидела, тут же решила и мне туда надо. Она не только на 27 кг. похудела, но и на 10 лет помолодела. А вообще меня сайт Маленькой Феи оооочень вдохновляет, там такие у народа результаты!
19 Jul 2006, 19:59
Аргентинка прекратите тут за мухину агитировать. Топик вообще не про Мухину изначально. Результаты есть. У меня минус 7 кг за месяц. Успокойтесь

Да кстати,сегодня была у гинеколога.У них там есть врач которая у Мухиной худела,так вот она опять поравилась и + 7 кг,так что все еще от человека зависит. И моя косметолог тоже после мухиной поправилась
19 Jul 2006, 21:49
Мухина, наверное, приплачивает за рекламу:)
20 Jul 2006, 10:17
Честно говоря, давно подозреваю Вас в том же.
Относительно вашей клиники
20 Jul 2006, 10:49
Заметьте, что я не пишу в каждом своем сообщении ни название клиники (кроме ответа на те сообщения, где именно это спрашивают), ни фамилию врача. А в паспорте написала данные, потому что надоело отправлять мейлы. И, кстати, здесь девушки, которые ставили и не только в той клинике (а не в "моей":)), где я ставила, а в других московских клиниках. И что мне теперь, чтобы было показательно, еще на 10 кг похудеть и костями греметь?!
20 Jul 2006, 10:20
Я снова и снова повторяю.
Худеть на 7-10 кг, потом обратно набрать - вообще не показатель.
ВОт людям, у кого от 15 кг и больше лишних и перепробовавших много чего - гораздо тяжелее худеть.
И Мухиная им помогла.
И мне помогла сильно, учитывая мои болячки.
Если Вы не понимаете, что такое благодарность к врачу, можете подозревать меня в чем угодно.
19 Jul 2006, 21:49
Я похудела за 2 мес. на 10 кг.
19 Jul 2006, 14:45
а вот у меня ещё вопросик?! скажите,ведь если соблюдать такую строгую диету как у мухиной-то ведь точно похудеешь и без серёжки?????а тогда зачем серьга?только чтобы легче переносить лишения в пище????
19 Jul 2006, 16:41
Я когда ставила,процедура так быстро прошла, не больше минуты, мне как-то не верилось,что поможет. Два дня голод чувствовался, а сейчас ее рекомендации без труда выдерживаю, в норму вошло.Правда в пятницу только неделя как будет, но у меня уверенность появилась,что все получится.
Anonymous
19 Jul 2006, 17:10
при входе в любую диету тяжело только первые 2-3 дня - и без сережки. А потом - ну снимете Вы её, ведь всё-равно питаться будете так же и что-то вредное себе позволять или аппетит разыграется, что тогда будете делать? Я боюсь этих сережек - лучше медленно, но верно худеть без всяких внешних воздействий - а за счет правильного питания и спорта.
19 Jul 2006, 17:21
Так я того-же мнения.Вот если б мне таблетки какие-нибудь предложили бы,или травку, я ответила бы Вашими словами. Похудение как раз происходит за счет здорового питания, а серьга так (или для самовнушения), или для претупления голода. А мне без разницы в чем ее секрет, главное чтоб помогло.
19 Jul 2006, 19:51
Дело не в сережке вовсе.
И только в диете.
А во всем комплексе - те же иглоукалывания восстанавливают нарушенный обмен веществ.
Похудеть на диете на 10 кг - да, легко
А вот Вам мой случай - 27 кг лишних, при этом гормонотерапия, эндокринные проблемы.
Или случаи девчонок с нашего форума - щитовидка, лишних 65 кг. Никакая диета не помогает, человека просто разносит в разные стороны на гормонах.
И таким людям Мухина очень хорошо помогает.
И тем, у кого уже возрастное, кому просто диета не помогает, как в молодости
19 Jul 2006, 21:52
У меня НЕ такая диета как у Мухиной, но я считаю, что ДА, для облегчения лишений в еде.
19 Jul 2006, 19:57
74200
Сегодня была на коррекции. Итого за месяц потеря 7 кг,думаю не плохой результат,был бы лучше,если бы я не очень увлекалась дринками на отдыхе. Врач меня обколола,кстати поставила иглы от боли в горле :-D Тетка мне очень нравится. По объемам уменьшения тоже есть:
Талия на 5 см
Бедра на на 14 см :o фигасе
Руки на 1 см
Ноги:икры 2 см,верх 4 см
Грудь 7 под грудью,6 по груди
Вес 74.200

Завтра выложу фотки
19 Jul 2006, 21:57
Ну здОрово! Молодец - 7 кг хороший очень результат. Хвастайся фотками.
20 Jul 2006, 09:04
Требуется коллективный разум:) Я вот, вроде, хотела до 70 дохудеть (вернее, мечтала хотя бы до 70 и не сильно верила), а тут уже 68200 утром было. И вот боюсь, что остановиться не смогу. Мне, конечно, истощение не грозит - брюшко на месте (но живот был всегда моим "слабым местом"). Я ж 8-10 лет назад была 63 кг и считала, что неплохо бы похудеть, но тогда и талия была 63-65см, а сейчас похудела на 10 кг, а талия "ушла" всего на 7см. Вот и думаю, попробовать кг до 66 похудеть (это будет как раз рост-110) или хватит уже. Попрошу в субботу подругу сфоткать меня и повешу фотку.
20 Jul 2006, 09:43
Я честно говоря видела Ваше фото до того как, и Вы мне толстой не показались. У всех вес смотрится по разному. Мне и сейчас говорят, что я не толстая, а до беременности я весили 65 кг, так верх -худой был, а на попе полно лишнего.Сейчас хоу 60 кг.
20 Jul 2006, 09:41
Девочки, кто не у Мухиной ставил серьгу, поделитесь- какое у Вас питание? Что можно есть и чего нельзя.
20 Jul 2006, 09:57
Может, найдете прошлый топ - я там перепечатала рекомендации по питанию из моей клиники. Но я не соблюдаю строго. Я совсем не ем хлеб (только галеты "Злаковка" или хлебцы очень редко, т.к. не хочется), каши, макароны (но скоро начну иногда есть, потому что люблю:)), картошку только в супе или борще, ем мясо, птицу (в духовке запекаю без кожи), рыбу - с салатами овощными. Могу просто салат из куриных грудок с капустой кубиками и сыром с майонезом+сметана, можно салат из капусты с яблоком и крабовыми палочками, ем колбасы, сыр ("Голландский сыродел"27%) и плавленный тоже, сосиски, фрукты стала есть (в основном, нектарины, яблоки, абрикосы. клубнику, черешню), творог (сырники на заменителе сахара или запеканку делаю), вчера купила творог домашний "Домик в деревне" 5% - смешала с нектарином и абрикосом - вкуснотищааааааааа.
Масло сливочное не ем, но как-то захотелось - купила креветочное. Еще креветки ем, овощи тушеные, помидоры. Овощи можно потушить с мясом любым. Фаршированный перец, кабачки. Кабачки и баклажаны жареные. Несколько раз ела по кусочку торта, редко вафли к чаю/кофе. И еще обязательно витамины.
20 Jul 2006, 11:37
Ну у Вас прям не диета, а ресторан. Сегодня мои весы починят, завтра отпишу свои результаты
20 Jul 2006, 16:41
Так я о чем и говорю. Я, конечно, еще подключила принципы кремлевки - стараюсь подсчитывать углеводы - в день не больше 40-60гр. Но, слава Богу, я мясоед и могу есть мясо и рыбу 3 раза в день, а там углеводов 0г. Вот и объедайтесь на здоровье! Овощи очень мало содержат углеводов. Вот серьга помогает жрать МЕНЬШЕ ине есть сахар и торты или довольствоваться маленьким кусочком. Я раньше пока последний кусок от торта не съем - спать не лягу.
20 Jul 2006, 11:05
Вот никак не помойму, точки которые обкалывают одни и те же, серьги одинаковые, ставят ее у всех в одно и тоже место...Так в чем может быть разница. Это обычная китайская медецина
20 Jul 2006, 16:42
Мухина его просто запатентовать успела:) раньше китайцев:)
20 Jul 2006, 22:54
Угу,шустрая дамочка. Мне тут знакомая рассказала. Она к Мухиной поехала и попросила договор и чек,а ей не дали.Сказали у Вас противопоказания.Ерунду какую то придумали,она в Москве поставит.
20 Jul 2006, 23:12
Я, на самом деле, ничего против Мухиной не имею. хороший она врач, наверное, многим помогает. Я просто терпеть не могу когда превозносят одного врача за счет принижения других.
20 Jul 2006, 12:34
Ну неужели же такое взможно! Еще и иак недорого. Получается какая-то панацея. По привычке ищу подвох - с другой стороны убеждает участие в этом форумчанок, чье мнение я уважаю. А при гв можно?
20 Jul 2006, 12:45
Прочитала, нельзя.
20 Jul 2006, 22:55
Ну докормите поставите.
21 Jul 2006, 23:28
ФОТКИ http://www.eva.ru/albumpage/76133/7.html
21 Jul 2006, 23:55
Ну разительные перемены, Мисси! Самой нравится?:) А ты до скольки кг хочешь похудеть? Я забыла, рост у тебя какой? (наверное, писала, но у меня склероз:))
22 Jul 2006, 13:13
Ну конечно нравится,хочу около 60 или даже меньше,ну может 57.Сейчас востанавливаю карту в клуби и буду на аэробику через день ходить,бассейн и сауна. Но во всяком случае на фотке где живот,видно что кожа подтянута.
22 Jul 2006, 00:51
ВАУ! очень видны изменения! Я тоже так хОчу!! Елки-палки, что ж я все жду чего-то, все в понедельник записываюсь! или даже лучше завтра ;-)
22 Jul 2006, 13:14
Вот,вот :))
22 Jul 2006, 14:59
Девочки, я с вами, с иглой с сегодняшнего дня!! (Марфушенька спасибо за наводку). Старт -78,8кг.
22 Jul 2006, 16:00
Ураа!!!! :)) В наших рядах пополнения
22 Jul 2006, 17:21
ваш фотоотчет-впечатляет! супер!
22 Jul 2006, 17:31
Спасибо.Ждем Вашего. Ко мне можно на ты!!
Это всех касается :)
22 Jul 2006, 16:48
Молодчина! И стартуешь с такого же почти веса, как я стартовала. Значит и дальше по моим стопам - за 2 мес. - 10 кг:)
22 Jul 2006, 17:22
ага, хорошо бы!! лишних 23 кг :0 (как сказал врач)
22 Jul 2006, 19:40
и я теперь с вами! Вставляли сегодня вместе с Хеппимамой ( Саш, вешай фоту). Рост - 180, стартовый вес (тока не падайте) - 130 кило! Буду возвращаться в добеременные 70-75.
22 Jul 2006, 20:08
фото уже в паспорте :))
22 Jul 2006, 20:18
Ну все - теперь даю установку, чтобы таяли:)
22 Jul 2006, 21:24
будем стараться)
22 Jul 2006, 20:58
ты тока ник мой правильнвый напиши плиззь :)
22 Jul 2006, 21:22
усе исправила.. :)
22 Jul 2006, 21:25
У меня вчера была неделя, как с серьгой! Сегодня утром весы показали -2,5 кг.Теперь я вешу 72,400. Хочу 60.
23 Jul 2006, 03:56
Я урод :( Прикиньте сегодня сорвалась. Нажралась говна всякого,после 6,напилась газировок. Пришла 75600,ёксель моксель. Чё будет то?? Я надеюсь хоть часть уйдет? Я себя реальным уродом чувствую. Пошла топиться
23 Jul 2006, 11:40
Мисси, ну я вчера нажралась с друзьями в макдональдсе опять. Вечером просто поела творога домашнего с нектарином и чай с молоком пила и ничо - 68500. Ну сорвалась - посидишь пару дней на более строгой диете. А то прям урод...
23 Jul 2006, 15:31
Блииин! Хочу к вам и нельзя сразу по двум показаниям! Злокачественное новообразование и судорожный синдром! Обидно до дури! Сбромить то надо всего 10 кг, но не мог взять себя в руки - я постоянно в состоянии депрессии!
Anonymous
23 Jul 2006, 15:51
ОФФ - А как это судорожный синлром? И это можно вылечить?
23 Jul 2006, 22:50
Мисси, Вас знакомая ввела в заблуждение. Перед ,тем ,как ставить серьгу,у Мухиной обязательно идет лекция. Сразу же ,если ты совсем согласна,и действительно нет противопоказаний, дают договор, и обязательно чек после оплаты. Так что Вы зря так настроены против нее. Мне например,совершенно пополам, где и у кого ставили серьгу, главное ,что б помогло. Резуьтаты есть,значит один и второй доктор знают свое дело.
23 Jul 2006, 23:13
прежде чем ставить серьгу я консультировалась с знакомым рефлексотерапевтом, очень ему доверяю (жаль он в другой стране), он мне в свое время зрение поднял иглами, и в моей семье и знакомым много кому помог. Он долго смеялся, когда я спросила, является ли эта методика запатентованной и т.п. Он сказал, что запатентовать точку - это то же самое что приватизировать воздух. Данную процедуру может провести любой рефлексотерапевт. Просто разные клиники сделали вокруг этой банальной процедуры определенный пиар, наворотили мишуры. А по сути всё очень просто. Человек не худеет только потому что у него в ухе торчит игла. Он худеет потому что меньше жрет. Это обычная правильная диета + волшебная сила самовнушения :) Игла всего лишь подавляет аппетит. Кстати убрать чувство голода можно надавливанием на точку, вовсе не обязательно ставить иглу :) В Вита-Меде врач мне не обьяснил ничего нового о принципах здорового питания - я и так всё это знаю. Я с 16 лет до 25 жила на такой "диете". Моя проблема в том что в беременность мне сорвало тормоза в плане сладкого и всяких булок, и я не смогла остановиться... итог - 55 кг в плюс за 2,5 года... Я давно понимала что так жить нельзя, но вместе с тормозами пропала и сила воли. Лично мне игла нужна как стимул. Стимул вернуться в добеременный вес, и я надеюсь что у меня получится.
23 Jul 2006, 23:50
Совершенно верно, худеем от диеты.То ли это самовнушение, то-ли реально игла аппетит подавляет, мне все равно. У меня такая же ситуация, вес всегда был 65 кг. Родила одного ребенка +5 кг, родила второго +5 кг. Вот и набралось. А сейчас игла дает мне уверенности, я за прошедшую неделю ни разу не сорвалась, и даже мне не хотелось. Так если действительно, она мне поможет вернуться в былые формы, почему нет-то.
24 Jul 2006, 00:22
я просто не понимаю дискуссий Мухина vs все остальные :) Какая разница, кто ставит серьгу? лишь бы рефлексотерапевт грамотный был. И поскольку, худеем все таки от диеты, которая вовсе и не диета, а плавный переход к здоровому питанию, и это должно быть навсегда... Я думаю, срываются те, у кого отношение к серьге пассивное, кто верит в нее как в панацею. Всё зависит исключительно от самого пациента, поэтому без разницы, кто ставит ему иголку.
24 Jul 2006, 08:53
Девушки,а что значит сорваться? Я,например, уже дохудела до того веса, к которому стремилась (ну ладно, у меня его не так и много (на фоне других, конечно)) было. Но я стала себе больше всего позволять в еде. ВОт объемся в макдональдсе + тортик (пару небольших кусочков, а не полторта, как раньше:)) - на весах +1-1,5 кг. Зато я теперь знаю, что за пару дней это спокойно можно на низкиуглеводке согнать легко. Так что и срывы не так критичны.
24 Jul 2006, 10:25
Мне, кажется,что бы вес остался таким на всю жизнь,нужно что бы эта "диета" (а вернее здоровый образ жизни) усел в мозгах ,как таблица умножения. Ведь мы все родились не такими толстыми, а лишние кг -это следствие мимолетных соблазнов, которые постепенно переросли в жировые складки. Я например макдоналдскую пищу люблю, но у меня в мозгах уже зафиксировалось-что это вредно. Я не ем ее -уже давно,да мне и не хочется. Надеюсь,что этот метод похудения, перевернет в моем сознании -всю суть еды.
24 Jul 2006, 10:39
Да я и не могу сказать, что прям очень люблю мак. Просто, как специально, когда с кем-то идешь перекусить - все туда именно хотят. Ну я ж не буду голодная:) сидеть? А по поводу диеты как образа жизни. Просто я легко скидываю вес на низкоуглеводном питании, но отдаю себе отчет в том, что это вредно для организма. ТАк что я похудела таким способом, но буду увеличивать потребление углеводов. Просто постараюсь вычислить для себя действенную систему, чтобы вес не рос.
25 Jul 2006, 09:04
Девочки вчера тоже поставила в Вита-мед, фоток нет, но стартую с 70,1 при росте 160 см
25 Jul 2006, 09:47
Пожалуйста,скиньте координаты этого ВИТА-меда,в инете не могу найти....а у марфушеньки паспорт не открывается(((((мой адрес-minka73@mail.ru Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!
25 Jul 2006, 10:10
Написала на мыло. Хотя паспорт у меня открывается.
25 Jul 2006, 12:06
он открывается,но только когда Вы находитесь на форуме,а я с Вами видимо в разное время тут,поэтому вот никак не могла открыть.Спасибо огромное за данные.Я уже записалась на четверг,это моя последняя надежда(( при росте 164 раскабанела после родов до 71 кг.!!!!Сама себе отвратительна!Я конечно не мечтаю уже добиться веса 50 кг.,как весила до 25 лет,но хотя бы 57))))))Даже готова уже ради этого не только соблюсти диету,а даже отказаться от алкоголя,хотя поверьте,это не легко.Постоянно праздники,много друзей,то дни рождения,то поездки на шашлыки.И все пьют,и я пью.Да уже и здоровье не то,если честно.надеюсь,что с серьгой и с результатами мне будет легче и морально прийти к своему нормальному весу.
25 Jul 2006, 12:10
ой,действительно открывается,я просто не туда нажимала,извините)))))
25 Jul 2006, 12:32
Да ничего:)
25 Jul 2006, 10:22
На днях подруга поставила за 2500,гдето в районе домодедовской.
Знаю только за 3000 в районе Кантемировской (сама там ставила).
25 Jul 2006, 23:59
Так....вес стоит,так что даже похвастаться нечем. Неделю уже,после коррекции встал.Врач сказала приехать,посмотрит. Может я больше не буду худеть?:'(
26 Jul 2006, 00:20
Будешь! Сколько захочешь!
26 Jul 2006, 12:25
Ну не совсем же от еды отказываться....
26 Jul 2006, 14:47
Так отказываться вообще нельзя. Тут где-то одна девушка выложила свой рацион и просила объяснить почему она при таком скудном питании еще и поправилась на 2 кг за год. Так ей объясникли, что у организма просто паника от того, что ему мало питания и он бережет запасы. Ну попробуй посчитать углеводы хоть недельку - посмотришь как вес пойдет вниз. Я вот уже решла, что больше не худею, а уже 67500. Хотя вчера в кафешке с подругами обожралась (и дессерт огромный с творогом, фруктами, взбитыми сливками и сгущенкой слопала) и, все-равно, вес не растет (ТТТ). Меня вчера подруга сфоткала в прошлогоднем купальнике (для сравнения с первой фоткой) - вот пришлет - выложу в паспорт.
26 Jul 2006, 21:51
Я сегодня к врачу поехала,меня обкололи и поставили 3 кнопки в ухо,для усиления эффекта.Может это временно вес встал,надеюсь вниз пойдет.
И у меня стоит...
27 Jul 2006, 21:15
А у меня еще и месячные не приходят,врач говорит может изза того что на 7 кг похудела,а может после отпуска. Б нет точно
27 Jul 2006, 15:51
Девочки! Я сегодня стартовала!!!!УРА!!!!
рост 164,вес 71 кг..цель-55-57 кг.
27 Jul 2006, 18:22
Присоединяйся! Не забудь сфоткаться - потом так приятно будет хвалиться:)
28 Jul 2006, 14:08
А я поставила 02 июля, за это время (к сожалению почти не соблюдая диету) похудела на 2,5 кг. Для меня это супер, потому что мне надо сбросить вес с 66 до 60, а это самый противный плотный жир, который тяжелее всего уходит.
Я довольна. И фигура стала гораздо симпатичнее.
28 Jul 2006, 19:48
Ну так совершенно нормальный темп похудения. А последние 2-4 кг, и вправду, уже туго уходят.
28 Jul 2006, 22:37
Диди,а где вы ставили?
03 Aug 2006, 00:49
Где все?
04 Aug 2006, 00:01
Я тоже ставила иглу у Мухиной в сентябре и до декабря похудела на 17 кг. 26 июля вставила снова, похудела пока только на 2 кг, но толи мне кажется, толи сразу подбираются те места ,которые обкалывают. Вообщем мне нравится!
04 Aug 2006, 18:05
Заходите в новый топ.
04 Aug 2006, 23:07
сколько изначально весили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325