~~~ ПРОТАСОВ №7~~~
11 Jul 2006, 09:50
Девочки начинаем новый топ, а тот уже плохо грузится!
Итак, сама диета здесь: http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html . Очень познавательно про диету Кима Протасова здесь: http://www.pohudet.ru/so002008.html
Так же у нас появилась табличка: http://d-a-g-o-n-a.narod.ru/xudeem.html - присоединяйтесь! :) Отчеты по понедельникам и пятницам, если считаете что много - выберете любой из этих дней :)
Некоторые рецептики здесь: http://www.livejournal.com/users/redhill/33625.htmll#cutid1
Всякие калькуляторы веса здесь: http://www.calculator.estetik-s.com/ и здесь: http://www.galya.ru/calc_list.php
Для тех кто хочет к нам присоединиться, но никак не может найти стимул советую прочитать этот рассказик, так сказать дневник худеющей мамаши :) http://www.livejournal.com/users/katechkina/11444.htmll
Так же в качестве выхода из диеты можно посмотреть http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/article.cgi?date=20030908 и http://www.kulina.ru/diet/143.php .
Итак, сама диета здесь: http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html . Очень познавательно про диету Кима Протасова здесь: http://www.pohudet.ru/so002008.html
Так же у нас появилась табличка: http://d-a-g-o-n-a.narod.ru/xudeem.html - присоединяйтесь! :) Отчеты по понедельникам и пятницам, если считаете что много - выберете любой из этих дней :)
Некоторые рецептики здесь: http://www.livejournal.com/users/redhill/33625.htmll#cutid1
Всякие калькуляторы веса здесь: http://www.calculator.estetik-s.com/ и здесь: http://www.galya.ru/calc_list.php
Для тех кто хочет к нам присоединиться, но никак не может найти стимул советую прочитать этот рассказик, так сказать дневник худеющей мамаши :) http://www.livejournal.com/users/katechkina/11444.htmll
Так же в качестве выхода из диеты можно посмотреть http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/article.cgi?date=20030908 и http://www.kulina.ru/diet/143.php .
11 Jul 2006, 09:53
В отпуске забила на все и расслаблялась, да еще дома проблемы были, но как ни странно не прибавила, хотя мне кажется что животик стал сильнее выпирать. С сегодняшнего дня на Протасова собираюсь, хотя может и 10-ти дневкой побалуюсь.
Табличку обновила.
Табличку обновила.
13 Jul 2006, 01:12
Привет:)))подскажи плиз ссылку на 10ти дневку , рылась не нашла...не знаю смогу ли на ПРотасова еще раз:(....в отпуске прибавила только 1 кг...но живот торчит опять:(
13 Jul 2006, 08:27
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10361&dlimit=0&p=1&ts=1148632424
Та же фигня... вроде 1 кг прибавила, а пузико снова вывесилось... Тоже думаю ее попробовать, а то Протасов что-то тяжко идет по второму кругу.
Та же фигня... вроде 1 кг прибавила, а пузико снова вывесилось... Тоже думаю ее попробовать, а то Протасов что-то тяжко идет по второму кругу.
13 Jul 2006, 16:30
спасибо:) что тоя почитала еще разок и призадумалась....как же без молочных и фруктов:'( ?????????????
29 Jul 2006, 01:48
запишите меня
что нужно сообщить?
вес? с утра точный скажу
рост 165
что нужно сообщить?
вес? с утра точный скажу
рост 165
31 Jul 2006, 09:56
Рост, вес и объемы на 31 июля.
Уже записываю :)
Уже записываю :)
11 Jul 2006, 11:51
У меня вес 67 пока.Диеты в отпуске очень трудно придерживаться!Через неделю вернусь сново на Протасовку.
12 Jul 2006, 08:36
Так я вчера начала, единственное нарушение - вместо яблок немного ягод ем, не пропадать же им в огороде :)
Вчера пришла из больницы от муженька, дома ничего нет кроме куска колбасы, съели пополам с котенком :) В принципе Протасов разрешает начинать с меню 3-ей недели, но надеюсь сегодня такого не повторится :)
Кто со мной еще?
Вчера пришла из больницы от муженька, дома ничего нет кроме куска колбасы, съели пополам с котенком :) В принципе Протасов разрешает начинать с меню 3-ей недели, но надеюсь сегодня такого не повторится :)
Кто со мной еще?
12 Jul 2006, 10:20
я тебя буду морально поддерживать, т.к. я на другой диете сижу :)
12 Jul 2006, 11:56
Я видела тебя на супе :) не знай, что-то у меня он плохо идет, хотя эффект есть, но такими усилиями...
13 Jul 2006, 01:13
надеюсь с мужем ничего серьезного:(
13 Jul 2006, 08:28
Аппендицит :) Уже вырезали, но температура... сначала говорили что сегодня выпишут, но с температурой - навряд ли...
13 Jul 2006, 16:34
пусть быстрее выздоравливает:)
13 Jul 2006, 16:35
Как бы мне в соседнюю палату не загреметь :)
13 Jul 2006, 16:34
не могу... бок прям отваливается... все говорят на холецистит похоже, скорее всего на нервной почве обострилось - не есть свежих овощех и ничего жирного... Так что видать пока не судьба на Протасове, а то на одних кефирах и обезжиренных творогах ноги протяну...
13 Jul 2006, 18:28
а бок какой?левый?? блин, все че угодно может быть и поджелудочная:( мы себя этими диетами угробим...............
14 Jul 2006, 08:20
Правый, прям под ребрами.
Вроде сегодня прошло, посмотрим.
Вроде сегодня прошло, посмотрим.
18 Jul 2006, 09:44
ну, как здоровье?? все нормально?
18 Jul 2006, 09:49
Ну бок болит уже меньше, когда "выкрадывала" своего из больницы врач, делавший ему операцию, меня осмотрел по его просьбе. Это ни желчный и не печень и не аппендицит, ему очень моя спина не понравилась, сказал что больше похоже что диск съехал и зажал мышцу и так отдается. Отругал что диету не соблюдаю желтушную... ну и посоветовал сходить на узи.
Чуток похудела за неделю, нервы + моему можно только кашки да супы, ем тоже что и ему готовлю, юбка прям уже на бедра падает :) А после отпуска еле застегнулась.
Чуток похудела за неделю, нервы + моему можно только кашки да супы, ем тоже что и ему готовлю, юбка прям уже на бедра падает :) А после отпуска еле застегнулась.
18 Jul 2006, 09:53
ну, хоть какой то плюс есть:) кста, позвоночник дело такое от него может болеть все , у меня остеохандроз(не знаю как правильно писать) так по ктрам у меня отваливается поясница и живот как будто пополам отрубили, и ноги затекают за ночь:(....Надо лечиться..
18 Jul 2006, 10:06
Ну остеохандроза пока нет (ттт), но в свое время было падение на попу, так что когда я 2 года назад пошла заниматься, тренер обратил внимание на походку/осанку (попа была отклячена как у утки и выпрямиться не могла) и то что часть упражнений мне просто больно делать, например мне было больно лежать на спине на чем-то жестком, ощущения были словно мне спину ломают, и чуть не силой к их массажистке. Вправила она классно! И спина выровнялась, но... мышцы слабоваты, т.к. давно не занималась и часто снова съезжает, если раньше для поддержания я раз в месяц ходила на массаж, то вот 3 недели не была - спина отваливается уже. После беседы с врачом сама спину пощупала - нащупала позвонок выделяющийся, видать он съехал... Сегодня пойду :)
16 Jul 2006, 11:53
на сегодня - 82.
за 2 недели - 2 кг.
нарушаю (( но не сильно.
за 2 недели - 2 кг.
нарушаю (( но не сильно.
16 Jul 2006, 12:07
а молочные коктели пить можно?
молоко+ягоды или фрукты.
молоко+ягоды или фрукты.
18 Jul 2006, 09:56
нельзя...и фрукты отдельно есть тоже нельзя
17 Jul 2006, 01:20
Девочки, просветите, пожалуйста, что вы дальше деаете с этим "Протасовым". Ну вот выдержали 5 недель, а дальше? Периодически повторять? Быстро ли вес возращается? Вообще насколько рез-т стабилен?
Меня диета заинтересовала, но я задумалась: а что потом? К сожалению, есть опыт диет, когда в первые же недели после диеты набираешь больше чем скинула :(
Меня диета заинтересовала, но я задумалась: а что потом? К сожалению, есть опыт диет, когда в первые же недели после диеты набираешь больше чем скинула :(
17 Jul 2006, 08:43
А дальше стараешься кушать так же, потихоньку добавляя посторонние продукты. В этот раз у меня с Протасовым не получилось. За 5 недель похудела до 76, за неделю отъелась до 78, взялась за ум и за месяц-полтора само ушло до 72.
17 Jul 2006, 17:59
спасибо за ответ! А до Протасова какой вес был?
18 Jul 2006, 09:38
У меня весов тогда не было, но ориентировочно 84 :)
17 Jul 2006, 15:05
я, после Протасова, на супчике сидела, т.е. ела те же фрукты-овощи, мясо, суп. иногда балую себя мороженым, а вот сладости не ем уже больше 2 месяцев. в это сложно поверить даже мне самой, но это так. после Протасова сладкое не хочется.
17 Jul 2006, 18:01
мне тоже трудно поверить :) я ужасная обжора и сладкоежка. а сейчас, с ГВ это просто мания какая-то :(
18 Jul 2006, 09:50
Сегодня сажусь на Протасова, все таки набрала я 2 кг и самое ужасное объемы ..конечно не все вернулись...но часть ..плачу:'(
18 Jul 2006, 09:53
Давай верну в табличку. Какой вес писать?
18 Jul 2006, 09:55
напиши 60.5 :( объемы, еще морально не готова измерить
18 Jul 2006, 10:08
Что-то этот месяц все без объемов :)
18 Jul 2006, 09:50
Обновила табличку. На Протасове пока не сижу, т.к. не до него, но отмечаюсь регулярно, чего и вам желаю :)
18 Jul 2006, 09:55
18 Jul 2006, 16:12
Девченки спасибо! прочитала ваш топик и все его приложения. Вот прошло 6 недель похудела на 6,5 кг пока не набираю. спасибо, вам!
18 Jul 2006, 16:34
Фотки в студию! :)))
Кстати, если продолжишь пока кушать в таком же стиле, не налегая на вредности/сладости, то вес продолжит уходить где-то еще около месяца ;)
Кстати, если продолжишь пока кушать в таком же стиле, не налегая на вредности/сладости, то вес продолжит уходить где-то еще около месяца ;)
18 Jul 2006, 20:15
Я думаю сладкое есть перестану вообще, похоже это для меня не самое сложное, а вот бутерброды... прес еще качаю, хочу добачить упражнения на руки и ноги. Так приятно ходить с 4-х месячным ребенком и не полной.
19 Jul 2006, 10:28
Ну совсем сладкое исключать не стоит, но сама после Протасова долго ни печенье не ела, только время от времени шоколад, просто не тянуло.
А бутеры... лучше сыр + вареная колбаса и без хлеба.
А бутеры... лучше сыр + вареная колбаса и без хлеба.
18 Jul 2006, 21:17
ДЕВОЧКИ! вот и я))с фотками)... всё на даче с дочкой отдыхаю)поэтому не заходила сюда, вижу у вас тут процесс немного медлится... но ничего!всё в наших руках! собираюсь строго сесть ещё раз на протасова в августе
19 Jul 2006, 03:07
Эх, принимайте в свои ряды. Прошлой осенью сидела на Протасове, сбросила 7 кг (пятую неделю не дотянула) и держала вес до июня без никаких проблем. Потом... начала жрать :-( без меры и в результате вернулись 5 кг... Буду бороться.
Уже второй день закончился.
А чего надо для таблички? Самой вписаться или куратор есть?
Уже второй день закончился.
А чего надо для таблички? Самой вписаться или куратор есть?
19 Jul 2006, 10:32
Я ее веду :)
Рост/вес/объемы (охват груди-талии-живота-бедер), живот мереется на 2 см ниже пупка.
Только напоминайте, я ее на компе постоянно поправляю, но что-то стала забывать выкладывать на сайт :)
Рост/вес/объемы (охват груди-талии-живота-бедер), живот мереется на 2 см ниже пупка.
Только напоминайте, я ее на компе постоянно поправляю, но что-то стала забывать выкладывать на сайт :)
19 Jul 2006, 14:38
Значит так:
Рот - 1,72 см
Вес - 72 кг
ОГ - 90 см
ОБ - 102 см
ОТ - 73 см
Причем все, что начинается выше талии и идет вверх по габаритам меня полностью устраивает. Но почему-то худеется всегда не с роблемных бедер и попы, а именно с рук и груди :-(
Рот - 1,72 см
Вес - 72 кг
ОГ - 90 см
ОБ - 102 см
ОТ - 73 см
Причем все, что начинается выше талии и идет вверх по габаритам меня полностью устраивает. Но почему-то худеется всегда не с роблемных бедер и попы, а именно с рук и груди :-(
20 Jul 2006, 10:05
Записала :)
21 Jul 2006, 02:12
Сама чуть не умерла о смеху, когда уивидела, что у меня "РОТ - 1,72 см. Конечно, лишний вес будет :-D :-D
21 Jul 2006, 08:58
Бывает :)
тут порой такие опечатки бывают, что хоть стой - хоть падай :)
тут порой такие опечатки бывают, что хоть стой - хоть падай :)
20 Jul 2006, 10:05
Сорри, вчера моему повторную операцию делали (шов воспалился...), убежала к нему, так что сегодня табличку выложу.
Со всеми этими больницами прям сдуваюсь на глазах, а вес стоит :)
Со всеми этими больницами прям сдуваюсь на глазах, а вес стоит :)
21 Jul 2006, 09:59
Подскажите, пожалуйста. А йогурты любые можно? даже если они фрукты и сахар содержат?
21 Jul 2006, 11:19
Лучше без фруктов и сахара, но время от времени можно побаловать. Если начальный вес большой, то в принципе и с ними эффект будет.
21 Jul 2006, 13:04
72, так и не сменилось... а по виду и по джинсам - уменьшилась
22 Jul 2006, 09:51
Мой вес 65,6
23 Jul 2006, 01:58
Казнюсь и каюсь... Муж сидит на кремлевке и целыми днями трескает мясо и колбасы, вот я и не удержалась - сперла у него из тарелки сосиску и кусок отварного легкого :-(
И сила есть, и воля есть, а силы воли нет! Вот!
А еще на яблоки смотреть не могу. По мне так лучше вообще без них. Это ж ничего? Они не обязательны?
И сила есть, и воля есть, а силы воли нет! Вот!
А еще на яблоки смотреть не могу. По мне так лучше вообще без них. Это ж ничего? Они не обязательны?
24 Jul 2006, 10:15
В принципе ничего страшного, Протасов позволяет сидеть с 3-ей недели, когда появляется мясо.
24 Jul 2006, 02:52
Неделя позади. Завтра выложу замеры и результат взвешивания.
А со мной кто-то сидит на диете? Или я одна :-(
А со мной кто-то сидит на диете? Или я одна :-(
Ириша
24 Jul 2006, 10:49
Девочки!
Решила сесть на нее с сегодняшнего дня.Внимательно прочла все ссылочки,но так и не поняла какой йорурт и сыр можно?Живу в Москве.
ПРосто там написано,что "домашний" не подходит по жирности.Так какие сориа моджно кушать?Кто худел подскажите марки сыров и иогуртов пожалуйста.
Видела в магазине Карат и нежирный,они подходят или нет?
Решила сесть на нее с сегодняшнего дня.Внимательно прочла все ссылочки,но так и не поняла какой йорурт и сыр можно?Живу в Москве.
ПРосто там написано,что "домашний" не подходит по жирности.Так какие сориа моджно кушать?Кто худел подскажите марки сыров и иогуртов пожалуйста.
Видела в магазине Карат и нежирный,они подходят или нет?
24 Jul 2006, 11:06
Главное, чтоб жирность не превышала 5% и молочные продукты (йогурты, сыры) были не сладкими.
Я ем творожок "Президент" (4%) и иногда в салат позволяю себе немного несоленой брынзы. А от некоторых знакомых слышала, что они ели "Карат", но у нас такого нет.
А еще я очень рада, что нашего полку прибыло! :-)
Я ем творожок "Президент" (4%) и иногда в салат позволяю себе немного несоленой брынзы. А от некоторых знакомых слышала, что они ели "Карат", но у нас такого нет.
А еще я очень рада, что нашего полку прибыло! :-)
24 Jul 2006, 12:50
В идеале можно классический йогурт не сладкий (данон классический или кефирный, био-макс классический) и домашний сыр (Карат 4%). Реально я ела Чудо-йогурт питьевой (он подслащенный, возможно без него эффект был бы лучше, но слишком тоскливо) и у нас в городе нашла только Домашний сыр Простоквашино 19%.
В принципе ела по-немного обычного сыра + плавленный сырок Орбита.
В принципе ела по-немного обычного сыра + плавленный сырок Орбита.
Иришка
24 Jul 2006, 13:18
Спасибо,я посмотрю что есть в магазинах.А насчет простоквашино -странно..ведь сказано не более 5% ?!
И еще вопрос-можно солить или нет?А то овощи не полезут совсем...:-(
А какой у вас был вес,что вы на 12 кг похудели,если не секрет.Вот у меня сейчас 74 при росте 168.
И еще вопрос-можно солить или нет?А то овощи не полезут совсем...:-(
А какой у вас был вес,что вы на 12 кг похудели,если не секрет.Вот у меня сейчас 74 при росте 168.
24 Jul 2006, 14:14
Ну Простоквашино не совсем подходит, но, как говорится, на безрыбъе и рак - рыба :) А вообще на всем написано % в СУХОМ веществе и влажность, т.е. можно прикинуть сколько реально. Например, в Простоквашино 19% в сухом веществе и влажность 39%, т.е. реальная жирность 11,59%.
Рост у меня 160, худела с 84 до 72, 2 года вес стоял, потом набрала до 78, 2 сошли сами, еще 4 на Протасове, но я тут сильно нарушала, но все равно эффект был, даже больше не на стрелке весов, а визуально :)
Рост у меня 160, худела с 84 до 72, 2 года вес стоял, потом набрала до 78, 2 сошли сами, еще 4 на Протасове, но я тут сильно нарушала, но все равно эффект был, даже больше не на стрелке весов, а визуально :)
25 Jul 2006, 01:04
Солить нельзя вообще-то, но я в первый раз на Протасове бросала граммулечку соли - вкус ее почти не чувствовался, но на душе было спокойней :-)
А сейчас соль не добавляю, втянулась. Есть своя прелесть в натульном вкусе салата или отварного мяса. Мне нравиться, хотя соленую и перченую пищу в обычной жизни обожаю.
А сейчас соль не добавляю, втянулась. Есть своя прелесть в натульном вкусе салата или отварного мяса. Мне нравиться, хотя соленую и перченую пищу в обычной жизни обожаю.
24 Jul 2006, 11:08
Отчитываюсь (прошла неделя):
Результаты у меня неважные - 1,5 см добавилось и в бедрах и талии; а по весу - минус 1 кг. В прошлый раз первая неделя прошла результативнее. Но ничего - впереди еще четыре недели :-)
Результаты у меня неважные - 1,5 см добавилось и в бедрах и талии; а по весу - минус 1 кг. В прошлый раз первая неделя прошла результативнее. Но ничего - впереди еще четыре недели :-)
Иришка
24 Jul 2006, 11:20
Лиха беда начало!Как говорится!
Ну и как Вы себя чуствуете?
я тут начиталась кто-то худеет просто фантастически,а кто-то всего на 2-4 кг.:-(
И еще зашла в табличку и там тоже результаты не очень....
Ну и как Вы себя чуствуете?
я тут начиталась кто-то худеет просто фантастически,а кто-то всего на 2-4 кг.:-(
И еще зашла в табличку и там тоже результаты не очень....
24 Jul 2006, 13:06
Хороший результат будет при очень большом лишнем весе, я худела на Протасове на 12 кг за 2-3 месяца (5 недель + месяц-полтора выхода из диеты), при этом за 5 недель Протасова результат был меньше чем за выход из нее. Сейчас я похудела на 4 кг, но по виду мне все говорят что очень сильно заметно.
25 Jul 2006, 01:07
Самочувствие нормальное. Переноситься диета легче, чем в первый раз. Творога вообще практически не хочеться. 2-3 раза в день ем салат и на ночь яйцо и грамм 100 несоленой брынзы. Сегодня первый раз за диету съела яблоко.
Так хочеться повторить свое прошлое достижение на Протасове - 7 кг. Даже нарушать не хочеться :-)
Так хочеться повторить свое прошлое достижение на Протасове - 7 кг. Даже нарушать не хочеться :-)
24 Jul 2006, 12:54
Странно что что-то добавилось. А про результат... У меня лично не раньше 3-ей недели что-то заметно становится, а потом резко сдуваться начинаю.
25 Jul 2006, 01:08
А я в прошлый раз за первые две недели 4,5 кг потеряла, а потом за три следующие недели еле-еле 2,5 кг ушло. Все индивидуально.
24 Jul 2006, 15:01
Всем привет! Я сегодня первый день на Протасове! Так что снова " ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРОТАСОВ" Давайте не теряться и болтать о том что кушаем!
Я сейчас 68 кг при росте 1,58! В переди три этапа похудения! Первая цель к пятнице скинуть 3 кг! ТАк что в путь!│
Я сейчас 68 кг при росте 1,58! В переди три этапа похудения! Первая цель к пятнице скинуть 3 кг! ТАк что в путь!│
24 Jul 2006, 15:19
Перенесла твои данные с прошломесячной таблички, неужели все назад набрала? Ай-яй-яй!
25 Jul 2006, 01:10
Привет! Нашего полку прибыло! Чем больше единомышленников, тем лучше!
24 Jul 2006, 15:13
в табличку, сегодня вес 59,6кг.
Катенок, я наконец-то рост померила 167, если не сложно поменяй, а:)
Катенок, я наконец-то рост померила 167, если не сложно поменяй, а:)
24 Jul 2006, 15:29
Поменяла :)
Эх, мне бы рост где померить, а то я все 160, а тут с девочкой знакомой встретилась, типа она тоже 160, так я выгляжу выше! Может конечно показалось...
Эх, мне бы рост где померить, а то я все 160, а тут с девочкой знакомой встретилась, типа она тоже 160, так я выгляжу выше! Может конечно показалось...
25 Jul 2006, 16:43
а в городе нет нигде??? или в поликлинику сходи:)
25 Jul 2006, 16:56
Ну где-то наверняка есть, просто на глаза не попадалось :) А в поликлинику далеко, я сейчас далеко живу от своей :)
25 Jul 2006, 09:10
Выложила новые фотки, в том числе и в похудизм :) Эх, надо старые найти и отсканировать, чтоб результат был виден.
Иришка
25 Jul 2006, 09:58
Привет девчонки!
Я вчера взвесилась и ахнула-2 кг!Такое бывает???
Я правда весь день в туалете провела!)))Как будто выпила литров 8 воды.Странно...
Закупилась вчера овощами и творогом.Нашла только Домик в деревне не жирный и Домашний (Карат)-он кстати солененький так что как заправка к овощам супер,обрыла всю Азбуку вкуса но не нашла ни одного сыра или брынзу 5%.
Ну где вы их берете???:-)
И интересно такого творога можно есть прям сколько угодно???Все-таки я думаю должно же быть ограничение или нет?
Я вчера взвесилась и ахнула-2 кг!Такое бывает???
Я правда весь день в туалете провела!)))Как будто выпила литров 8 воды.Странно...
Закупилась вчера овощами и творогом.Нашла только Домик в деревне не жирный и Домашний (Карат)-он кстати солененький так что как заправка к овощам супер,обрыла всю Азбуку вкуса но не нашла ни одного сыра или брынзу 5%.
Ну где вы их берете???:-)
И интересно такого творога можно есть прям сколько угодно???Все-таки я думаю должно же быть ограничение или нет?
25 Jul 2006, 10:25
Успехов :) А вес запросто может скакать и от воды и от прочего +-2 кг - ничего страшного.
Вот Карат домашний - как раз тот сыр, который можно (жаль у нас в городе так и не нашла). Не помню кто тут писал, но диетолог израильский и девочки, там живущие, читали диету в оригинале, так сказали что сыра как такового там нет, так какр раз домашние сыры (крупнозерновой творог).
На кефиры/йогурты/творог ограничений нет, главное чтоб не сладкие и не больше 5% жирности.
В табличку не хочешь? ;)
Вот Карат домашний - как раз тот сыр, который можно (жаль у нас в городе так и не нашла). Не помню кто тут писал, но диетолог израильский и девочки, там живущие, читали диету в оригинале, так сказали что сыра как такового там нет, так какр раз домашние сыры (крупнозерновой творог).
На кефиры/йогурты/творог ограничений нет, главное чтоб не сладкие и не больше 5% жирности.
В табличку не хочешь? ;)
Иришка
25 Jul 2006, 10:37
А кефир разве можно?Я читала,что он вроде как рекомендует сыры и творог/йогурты?
Тогда вообще класс!
А карат же солененький-это ничего?и еще вопрос,я вот пока ем тока огурцы,помидоры и цукини.Но боюсь,что долго не протяну на таком однообразии.Какие еще овощи можно покушать?Что посоветуете,как опытный худеющий!:-)
В табличку можно- Ира начальный вес вчера утром был 74,сегодня уже 72.А объемы я померяю вечером дома!:-)
Тогда вообще класс!
А карат же солененький-это ничего?и еще вопрос,я вот пока ем тока огурцы,помидоры и цукини.Но боюсь,что долго не протяну на таком однообразии.Какие еще овощи можно покушать?Что посоветуете,как опытный худеющий!:-)
В табличку можно- Ира начальный вес вчера утром был 74,сегодня уже 72.А объемы я померяю вечером дома!:-)
25 Jul 2006, 10:45
Ну вообще он про кисломолочные продукты говорит, так что кефир тоже можно, но не жирный.
Я вообще все чуток подсаливаю, зачем лишать себя минералов? Так что Карат можно, особенно добавляя его в салат - солить не надо будет.
Ну мои овощи не далеко ушли, обычно я ем огурцы/помидору/листовой салат, хотя порой капуста белокачанная, ну и мало ли взгустнется :)
Для таблички рост, а объемы можно до 31-го отложить, у нас там как раз замер с объемами будет.
Я вообще все чуток подсаливаю, зачем лишать себя минералов? Так что Карат можно, особенно добавляя его в салат - солить не надо будет.
Ну мои овощи не далеко ушли, обычно я ем огурцы/помидору/листовой салат, хотя порой капуста белокачанная, ну и мало ли взгустнется :)
Для таблички рост, а объемы можно до 31-го отложить, у нас там как раз замер с объемами будет.
Иришка
25 Jul 2006, 10:51
ОК!Спасибки!Замерю себя усю :-)
Я вот думаю на сколько меня хватит до срыва.Все-таки одно и тоже КАЖДЫЙ день!Страшно :-) :-) :-)
Но к отпуску в сентябре ОЧЕНЬ хочу быть стройной!
Я вот думаю на сколько меня хватит до срыва.Все-таки одно и тоже КАЖДЫЙ день!Страшно :-) :-) :-)
Но к отпуску в сентябре ОЧЕНЬ хочу быть стройной!
25 Jul 2006, 10:54
Знаешь, самое смешное - когда я сидела первый раз, я особо ни на что и не надеялась, ну похудею - хорошо, нет - ну и быть коровой, сама дура отожралась и похудела аж на 12 кг! А сейчас, когда целенаправленно сажусь - постоянно срывы какие-то, возможно из-за того что и мне в принципе не очень плохо в этом весе, а возможно что я именно такая своему мужчине нравлюсь. Так что нет стимула наверное.
Иришка
25 Jul 2006, 11:16
12 кг это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот бы мне!!!!Я бы ОЧЕНЬ хотела-ладно поссмотрим!
Но судя по отзывам на различных сайтах эффект в основном есть.Так что я на лучшее надеюсь.Вот только не знаю как с обедом на работе быть.Не хочу всем говорить что сижу на диете.
Но судя по отзывам на различных сайтах эффект в основном есть.Так что я на лучшее надеюсь.Вот только не знаю как с обедом на работе быть.Не хочу всем говорить что сижу на диете.
25 Jul 2006, 11:43
Привет! А как ты на работе раньше питалась?
Иришка
25 Jul 2006, 11:46
у нас столовая шведский стол.берешь что хочешь на карточку.а на диете я со вчерашнего дня только.
25 Jul 2006, 12:11
Вот бы повторить :) Но не получается что-то...
А обед, раз ты ниже сказала что шведский стол, то бери что можно и все. Я тоже никому не говорила что на диете и тортики ела, по чуть-чуть, говоря что что-то не особо хочется и в пьянках учавствовала, тоже по чуть-чуть. Мы сами питаемся, так что ни у кого вопросов не возникало почему я вдруг салаты стала есть, а не картошку с мясом :)
И вообще - хорошая отмазка "что-то не хочется" :)
А обед, раз ты ниже сказала что шведский стол, то бери что можно и все. Я тоже никому не говорила что на диете и тортики ела, по чуть-чуть, говоря что что-то не особо хочется и в пьянках учавствовала, тоже по чуть-чуть. Мы сами питаемся, так что ни у кого вопросов не возникало почему я вдруг салаты стала есть, а не картошку с мясом :)
И вообще - хорошая отмазка "что-то не хочется" :)
Иришка
25 Jul 2006, 12:28
Это конечно.Ты даже торики позволяла????Ничего себе!!!!И 12 кг!!!Хочуууууууууууууууууууууууу :-) :-) :-) :-)
25 Jul 2006, 12:33
Было пару раз, по мАААААААААленькому кусочку, чтоб внимание не привлекать. Но 12 кг - это не за 5 недель диеты, вес после нее (если конечно не начать жрать как лошадь) уходит около 2-х месяцев.
Иришка
25 Jul 2006, 16:21
А за саму диету сколько скинула?
25 Jul 2006, 16:25
Такс, ну весов у меня по началу не было так что примерно была 84 кг, за 5 недель спустилась до 76, за первую неделю наела 2 кг, т.к. обрадованная набросилась на все подряд и вроде по чуть-чуть, а поправляться начала, взяла себя в руки, почитала про выход из диеты и потом до 72 сошло где-то месяца за полтора.
Иришка
25 Jul 2006, 16:34
Ух тыыыы!
25 Jul 2006, 16:40
Но учти там свеженабранное было, может еще и по этому так легко и быстро ушло, а сейчас уже ровно 2 года когда у меня вес стоит, чуть наберу, чуть скину, а вот сильно похудеть не удается...
Иришка
25 Jul 2006, 17:08
Ты мне лучше не говори!Я от твоих результатов таааак воодушевилась!Просто ужасть! :-) :-) :-)
26 Jul 2006, 09:41
Самое главное в любом случае объемы хорошо уходят :) Я в этот раз на 4 кг похудела, но по размерам... минимум на полразмера.
26 Jul 2006, 01:25
Я читала, что творога и прочих молокопродуктов Протасов в каком-то интервью рекомендовал употреблять как минимум в 2 раза меньше, чем овощей. Дескать, так результат эффективней. А то некоторые кушали только творог пачками, а "растения" почти не употребляли. А потом удивлялись, что результаты плохие.
А правда или нет - не знаю. Хотя сама такого соотношения придерживаюсь.
А правда или нет - не знаю. Хотя сама такого соотношения придерживаюсь.
26 Jul 2006, 09:43
Возможно, да на самом деле так примерно и получается, творога много не съешь, ну на завтрак творожек с чаем, в обед/ужин салат, ну еще пара творожков или йогуртов/кефиров на перекус.
25 Jul 2006, 15:01
Девочки! Если мы будем поддерживать друг друга то и худеть веселее будет! Вот я второй день на Протасове - а кажется, что прям худею каждую минуту -вот такое у меня замечательное настроение! Хочеться видеть и чувствовать себя на все 100%! А то, что это- вещи в обтяг не одеть - приходется зановешивать себя чтоб не видно было лишних отложений! А все таки лето на дворе...
Рассказывайте чего кушали сегодня? Я утром кусок прозрачный сыра завернутый в огурец и в 2листа салата с чашкой кофе. Часов в 11 яйцо, завернутое в салат + огурец. А на обед сварганила салат из капусты свежей + зелень+ огурец+ творог, и заправленный 3,2% йогуртом классическим, ну и естественно перец и чуть брынзы! Очень даже вкусно получилось! А вы чего кушали
Рассказывайте чего кушали сегодня? Я утром кусок прозрачный сыра завернутый в огурец и в 2листа салата с чашкой кофе. Часов в 11 яйцо, завернутое в салат + огурец. А на обед сварганила салат из капусты свежей + зелень+ огурец+ творог, и заправленный 3,2% йогуртом классическим, ну и естественно перец и чуть брынзы! Очень даже вкусно получилось! А вы чего кушали
25 Jul 2006, 15:07
пельмени :) Хи-хи
Надо взяться за себя, сейчас мне купят йогурт на завтрашний завтрак, а завтра в обед на рынок схожу.
Надо взяться за себя, сейчас мне купят йогурт на завтрашний завтрак, а завтра в обед на рынок схожу.
25 Jul 2006, 16:49
блин, с тобой только худеть:))))))))))ржунимагу, вот че мы здесь делаем, я сегодня мороженное без зазрения совести съела, еще и за дитем его доела:)))))))))))))))))
25 Jul 2006, 16:58
А я еще никак не начну, а надо, до свадьбы сестры 2,5 недели...
Все, даю установку с завтрашнего дня начать!
Все, даю установку с завтрашнего дня начать!
25 Jul 2006, 17:00
давай:) а ты физ. упражнения продолжаешь делать?? как бок??
26 Jul 2006, 09:47
На тренировки не ходила уже 3 недели - не до этого, планирую в ближайшие дни собраться, дома... ну пару раз обруч покрутила, наклоны поделала, но сама чую что мало.
А бок... ходила к массажистке, она вправила мне, сказала что толи застужен, толи зажат мышечный блок и так отдается, я за неделю четвертая с таким была :) Вроде не болит, хотя порой бывает, сегодня снова пойду. По идее курс надо бы пройти 5-10 раз подряд, а мне все некогда, да и денежек это стоит, которых с операцией и ремонтом почти нет...
А бок... ходила к массажистке, она вправила мне, сказала что толи застужен, толи зажат мышечный блок и так отдается, я за неделю четвертая с таким была :) Вроде не болит, хотя порой бывает, сегодня снова пойду. По идее курс надо бы пройти 5-10 раз подряд, а мне все некогда, да и денежек это стоит, которых с операцией и ремонтом почти нет...
Иришка
25 Jul 2006, 15:24
И я второй день!!!!
утром съела помидор,перц болгарский и орурец заправленный салатом,на обед выпила Активию 3.5%,опять орурцы,помидоры и капусту заправленные иогуртом 3%.И пью чай зеленый и кофе без сахара!
утром съела помидор,перц болгарский и орурец заправленный салатом,на обед выпила Активию 3.5%,опять орурцы,помидоры и капусту заправленные иогуртом 3%.И пью чай зеленый и кофе без сахара!
25 Jul 2006, 15:35
Главное в нашем деле разнообразно кушать! А летом самое то, в смысле куча овощей- такое блаженство! Кстати девочки! кабачок тоже молодой можно добавлять в салатики! Кстати, я раньше в салатики добавляла чуть чуть горошка -тоже вкуснятища
25 Jul 2006, 15:37
Никак не попробую: помидора с недоваренным яйцом, говорят как заправка очень вкусно.
Иришка
25 Jul 2006, 15:54
Я вчера как раз прямо таки свежий молодой кабачок и порезала в салатик-он на вкус как огурчик!Очень даже!
25 Jul 2006, 16:04
Срезала? Ты в частном секторе живешь? :)
Иришка
25 Jul 2006, 16:07
Порезала!!!В салат в смысле!
25 Jul 2006, 16:14
А :))) Я уж думала что ты откуда-то с дачи пишешь :)
Иришка
25 Jul 2006, 16:17
нееет,я с работы.а кабачки молодые с рынка!
25 Jul 2006, 16:23
Ясно, надо в огород сходить, я-то в чатном секторе живу :) Как-то никогда раньше свежие кабачки не ела, только тушеные.
Иришка
25 Jul 2006, 16:36
А ты попробуй!Очекнь вкусные и хрустящие!!!!Я даже кожицу не счищаю.
25 Jul 2006, 16:41
Надо попробовать, а чем заправляешь?
Иришка
25 Jul 2006, 17:06
Заправляю Каратом или тем же йогуртом Bio обезжиренным.ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ даже!
26 Jul 2006, 09:51
Ясненько, сделаю.
Блин, вчера промотались по магазинам, пришли домой около 11, кабачки в темноте не пошла искать :)
Блин, вчера промотались по магазинам, пришли домой около 11, кабачки в темноте не пошла искать :)
25 Jul 2006, 16:50
я тоже ела сырой, вкусно и желудок нормально себя повел:)
25 Jul 2006, 15:36
Совет пить как можно больше чистой воды, эффект сразу заметней.
Иришка
25 Jul 2006, 15:55
Почему???
25 Jul 2006, 16:08
Ой, статья какая-то была, если найду дам ссылку, там с очищением организма и т.д. связано, при похудении советуют пить не меньше 2-х литров воды, ну хотя бы полтора, при этом в это можно включить только несладкий зеленый чай, вся остальная жидкость типа супов/соков/кофе и т.п. сюда не входит.
25 Jul 2006, 15:57
Кстати , я сегодня перебрала с перцем в салат, и все пила, пила на работе,так что литра 1,5 уже выпила.
25 Jul 2006, 16:51
не могу я все таки пить много, а в первый раз еще меньше пила
25 Jul 2006, 17:18
Поэтому и говрю - если чем острым заправить салатик - то обопьешься! Кстати, у Вас такие классные фотки- просто профессиональные! Восхищаюсь!
Иришка
26 Jul 2006, 09:51
Привет худеющим!
Ну что отчитываюсь за себя!Вес 72 кг как и был,но живот впал,хотя по объемам талии изменений нет,как было 85 так и осталось :-( :-(
Ну что отчитываюсь за себя!Вес 72 кг как и был,но живот впал,хотя по объемам талии изменений нет,как было 85 так и осталось :-( :-(
26 Jul 2006, 10:08
Ириш, отчеты понедельник и пятница :) Так что завтра.
26 Jul 2006, 09:53
Итак, я сегодня с вами :) Правда позавтракала кусочком сыра, ну ничего - не килограмм же съела :)
26 Jul 2006, 11:06
ПРивет! Я тоже не выдержала и взвесилась ! У меня отвес -1 кг!Аж настроение поднялось - не зря я чувствую что худею с каждой минутой ... И так вес с понедельника упал с 68 до 67 кг! Ура! Хочу в пятницу весить хотя бы 65,5 ! ТФу, тфу тфу чтоб не сглазить ! Параметры мои на данный момент
ОГ 98
ОТ 82
ОЖ(ниж) 94(вот он самый большой ужас мой)
ОЖ (вер)85(хотя этот не лучше)
ОТ 98
ОГ 98
ОТ 82
ОЖ(ниж) 94(вот он самый большой ужас мой)
ОЖ (вер)85(хотя этот не лучше)
ОТ 98
26 Jul 2006, 11:23
Какие все нетерпеливые :)))
Кстати напоминаю в понедельник ОТЧЕТ с ОБЪЕМАМИ!
Кстати напоминаю в понедельник ОТЧЕТ с ОБЪЕМАМИ!
Иришка
26 Jul 2006, 11:37
Ой,сории!Я не знала!Ладненько!
26 Jul 2006, 11:43
Да ничего страшного, просто лишних колонок нет чтоб все средние отчеты записывать :)
26 Jul 2006, 14:59
Привет!
Принимайте новеньких!
После того, как прочитала Катечкину :) - решила попробовать.
Сегодня второй день!
А на ГВ - это никак не скажется?
Принимайте новеньких!
После того, как прочитала Катечкину :) - решила попробовать.
Сегодня второй день!
А на ГВ - это никак не скажется?
26 Jul 2006, 15:04
Данные:
рост - 165см
вес - 72
ОГ - 103
ОТ - 80
ОЖ - 96
ОБ - 106
рост - 165см
вес - 72
ОГ - 103
ОТ - 80
ОЖ - 96
ОБ - 106
26 Jul 2006, 15:14
Вообще девочки тут не советовали тем кто на ГВ.
26 Jul 2006, 15:16
:(((
Монти я не вынесу :(((
Монти я не вынесу :(((
26 Jul 2006, 15:17
а почему?
26 Jul 2006, 15:23
Не знаю, тут как-то обосновывали, а архив частично не работает.
Может девочки подскажут.
Может девочки подскажут.
26 Jul 2006, 15:42
Да потому что " Протасов " ограничевает многие продукты, которые полезны для вашего малыша! Даже зарпещает - такие как злаки, фрукты и т д ...Так что я Вам советую может быть просто придерживаться Протасову, и исключить просто не нужные продукты из Вашего рациона! А когда закончите ГВ- может быть и вес уйдет сам без всяких диет..
26 Jul 2006, 16:50
ждать конца ГВ - невыносимо! У меня уже проблемы с самооценкой начались - не смотрю на себя в зеркало. То есть вообще, только когда причесываюсь и только на волосы...
Буду придерживаться...и докладывать о результатах, хотя это и не вполне Протасов...
Буду придерживаться...и докладывать о результатах, хотя это и не вполне Протасов...
26 Jul 2006, 17:37
Апрелина точно сказала. Кстати я когда первый раз садилась на Протасова, долго не могла решиться и пользовалась некоторыми принципами, как йогурт или кефир после 6-ти вечера, побольше свежих овощей, хлеб грубого помола, увидела результат, что хоть разносить перестало и села серьезно.
Кушайте мясо со свежими овощами, фрукты, хлеб из муки грубого помола, уберите сладости, уж если очень захочется - то курагу, изюм ешьте. Йогурты, творожки кушайте.
Кушайте мясо со свежими овощами, фрукты, хлеб из муки грубого помола, уберите сладости, уж если очень захочется - то курагу, изюм ешьте. Йогурты, творожки кушайте.
29 Jul 2006, 01:53
смотрите по себе. на моем ГВ не сказывается. воды побольше и витамины !
Иришка
26 Jul 2006, 15:13
не удержалась и слопала 2-е яйцо за обедом(((
как думаете УЖАС?
как думаете УЖАС?
26 Jul 2006, 15:20
Не ужас конечно, но не хорошо. Завтра без яйца придется оставить :)
Иришка
26 Jul 2006, 17:09
Ну вооооооооооооооот.А сама пельмени трескаешь!!!!И сырыыыыыыыыыыыыыыыыы :-) :-) :-) :-) :-)
26 Jul 2006, 17:39
Пельмени до диеты были, так сказать моральная подготовка, что б на диете не хотелось.
А сыр, да... каюсь, но вариант не есть до 12, а потом нажраться как Тузик на помойке ничуть не больше вдохновлял :)
А сыр, да... каюсь, но вариант не есть до 12, а потом нажраться как Тузик на помойке ничуть не больше вдохновлял :)
Иришка
26 Jul 2006, 17:56
до 12 утра или вечера,чего-то я не уловила.
27 Jul 2006, 09:27
Дня :)
Я позавтракать не успела, а кроме сыра и печенья на работе ничего не было.
Я позавтракать не успела, а кроме сыра и печенья на работе ничего не было.
27 Jul 2006, 09:29
Итак, сегодня отчет! Напоминаю что в понедельник отчет с ОБЪЁМАМИ!
У меня вес стоит на месте - 72.
У меня вес стоит на месте - 72.
Иришка
27 Jul 2006, 09:56
Отчитываюсь сегодня с утра 71,5 кг.Начальный был 74! УРА!УРА!
27 Jul 2006, 10:02
Не плохо :) Продолжай в том же духе :)
Иришка
27 Jul 2006, 10:14
Спасибо! :-)
27 Jul 2006, 14:20
Ой девочки, все... можно увозить, у меня сегодня пятница! так что отчет завтра :))) Ириш, сорри, что-то я уработалась.
Апрелина спасиб что сказала, а то я жила в твердой уверенности что завтра на работу не надо :)
Апрелина спасиб что сказала, а то я жила в твердой уверенности что завтра на работу не надо :)
Иришка
27 Jul 2006, 14:23
:-) :-) :-)
вот на работе бы удивились!!!
вот на работе бы удивились!!!
27 Jul 2006, 14:28
Вот бы я удивилась завтра, когда будильник на мобиле сработал, он у меня по дням недели настроен :)
27 Jul 2006, 12:06
Осталось 3 дня до рыбы и мяса. Диета проходит нормально, но очень хочеться почему-то грибов.
Нашла вчера вкусейший йогург 0%, без сахара, со злаками. Как думаете, можно?
Нашла вчера вкусейший йогург 0%, без сахара, со злаками. Как думаете, можно?
Иришка
27 Jul 2006, 12:19
А сколько Вы уже сбросили если не секрет за 2 недели?
Я думаю что йогурт можно,поссмотрите на калории у него и как он называется?
Я думаю что йогурт можно,поссмотрите на калории у него и как он называется?
28 Jul 2006, 01:53
Буду взвешиваться только в понедельник. Запретила себе прыгать на весы каждый день :-) А то сплошные взлеты и падения настроения (по прошлому разу помню). По ощущениям - килограмма 3 сбросила от начала диеты. А на самом деле... не знаю.
28 Jul 2006, 09:39
У меня такое же ощущение, а по весу не изменилась, но вот визуально похудела :)
27 Jul 2006, 14:30
Девочки привет всем! Я вчера слопала кусочек пирога с лукои и яйцами....:oops . Просто маму просила испечь пирог еще в воскресенье,до моей диеты, а она на те...вчера испекла - ну я не удержалась да и слопала один кусочек- а он взял и растаял" прямо у меня во рту... А еще муж жарил грудки по новому рецепту и я тоже поробовала- правда маленький кусочек. Так что каюсь[-X . И больше не буду !
Ириша
27 Jul 2006, 14:52
ПОЗОР!!!!Пьянице и дебоширу Горбункову С. С.!
Ну что же Вы Семен Семеныч? (с)
:-) :-) :-) :-)
Ну что же Вы Семен Семеныч? (с)
:-) :-) :-) :-)
Иришка
27 Jul 2006, 16:19
Девочки!Спасайте!
Хочу сладкого просто жуть!Рядом все сидят и трескают шоколад и конфеты.А я терплю.....
НЕ знаю чем забить эту тягу?
Хочу сладкого просто жуть!Рядом все сидят и трескают шоколад и конфеты.А я терплю.....
НЕ знаю чем забить эту тягу?
27 Jul 2006, 16:26
А че спасать то - купи хорошего черного шоколада 70% какао и маленький кусочек съешь - я думаю ничего страшного не будет - зато сколько удовольствия получишь. А еще я где то слышала - что если себе отказывать - то навясчивая идея что нибудь скушать - тебя просто изведет и ты слопаешь в 2- м а то и в 3- м размере - так что не мучай себя
Иришка
27 Jul 2006, 16:33
но ведь шоколад нельзя???никак!!
27 Jul 2006, 16:37
Но говорю еще раз - главное чтоб хороший шоколад был черный -70-80% какао! А еще я позволяю выпить себе 1 бокальчик вина красного (правда сейчас сложности с алкоголем)
Иришка
27 Jul 2006, 16:41
я не пью вообще,честно говоря.
27 Jul 2006, 16:41
Съешь яблоко :)
Иришка
27 Jul 2006, 16:50
нету :-(
28 Jul 2006, 09:41
Ну сегодня-то точно пятница :) Вес так и стоит 72, но утром муж подозрительно поглядел на меня и сказал что отощала :)
А еще наверное вечером нарушу... Сегодня День системного администратора, так что нашим IT-департаментом отмечать будем, постараюсь вредностей поменьше, но подозреваю, что без пива не обойдется :)
А еще наверное вечером нарушу... Сегодня День системного администратора, так что нашим IT-департаментом отмечать будем, постараюсь вредностей поменьше, но подозреваю, что без пива не обойдется :)
28 Jul 2006, 11:34
Привет1 Всех с пятницей! и с успехами настоящими и будущими!Отчитываюсь...все 66 кг(а был в понедельник 68) . Думаю что очень даже не плохо ! По крайней мере комфортнее намного! Чувствую что животик чуть чуть уходить начинает бЫЛ 94 стал 91 см! На счет нарушений - не без них- все таки лето - вчера абрикос съела- ну прям сахарный был - очень вкусный. И конечно вино - ну не могу я себе запретить!
Ну да ладно воодушевленная первыми успехами продолжаю улучшение фигуры с новыми стараниями! Со следующей недели хочу че нибудь физическое прибавить !
Ну да ладно воодушевленная первыми успехами продолжаю улучшение фигуры с новыми стараниями! Со следующей недели хочу че нибудь физическое прибавить !
28 Jul 2006, 14:45
Навожу порядок в табличке, не хватает многих весов на сегодня: солнечный заяц, Sue, Glada, пузранчик, Nevad@.
Иришка - роста нет.
И напоминаю в понедельник отчет с ОБЪЕМАМИ!
Иришка - роста нет.
И напоминаю в понедельник отчет с ОБЪЕМАМИ!
Иришка
28 Jul 2006, 15:14
Мой рост 168 см.:-)
28 Jul 2006, 15:17
Записала, ближе к вечеру выложу обновление таблички.
28 Jul 2006, 15:10
Привет девочки,я уже с понедельника на протасове,принимайте в свои ряды!
28 Jul 2006, 15:13
Давай данные для таблички - запишу :)
Нужно рост/вес с которого начинала, вес на сегодняшний день.
В конце каждого месяца, в этом в понедельник, мы отчитываемся с объемами.
Нужно рост/вес с которого начинала, вес на сегодняшний день.
В конце каждого месяца, в этом в понедельник, мы отчитываемся с объемами.
28 Jul 2006, 15:18
Рост 164 вес 81.200
28 Jul 2006, 16:36
Добро пожаловать! На выходных поешь фруктов побольше чтоб не захотелось на диете!
28 Jul 2006, 16:45
Спасибо! Токо я на диете уже пятый день :-) ,с понедельника этого!И что странно мне вообще ничего не хочется.
29 Jul 2006, 01:54
о, коллега! один в один. я с субботы!
30 Jul 2006, 00:33
Запишите меня,Ольга, рост 164, исходный вес 79, талия 87,5, бедра 106
30 Jul 2006, 00:37
грудь - 110, живот 108 (дополнительно)
31 Jul 2006, 00:48
Можно влиться в ваш дружный коллектив?
На данный момент имею:
Грудь - 103
Талия - 91
Живот - 100
Бедра - 105
Вес - 74 кг
Почти по анекдоту:
120-120-120
Где будем делать талию? ;)
Утром - начинаю новую жизнь с Протасовым :) :) :)
На данный момент имею:
Грудь - 103
Талия - 91
Живот - 100
Бедра - 105
Вес - 74 кг
Почти по анекдоту:
120-120-120
Где будем делать талию? ;)
Утром - начинаю новую жизнь с Протасовым :) :) :)
31 Jul 2006, 01:14
Всем новоприбывшим - добро пожаловать!
Начала мясо на день раньше. Подумала, что лучше мясо, чем вообще сорваться - уж очень хотелось чего-то вареного (просто горячей еды).
По брюкам уже очень ощутима потеря веса. Завтра обмеряюсь и сообщу более конкретно :-)
Начала мясо на день раньше. Подумала, что лучше мясо, чем вообще сорваться - уж очень хотелось чего-то вареного (просто горячей еды).
По брюкам уже очень ощутима потеря веса. Завтра обмеряюсь и сообщу более конкретно :-)
31 Jul 2006, 09:12
Всем привет!Я так понимаю что сегодня отчет,поэтому вес 78.8 ОБ 110,ОГ 98,ОТ 78,ОЖ 92,ВРОДЕ ВСЕ.
31 Jul 2006, 10:14
ОГО! Какой прогресс - поздравляю :)
31 Jul 2006, 10:30
Спасибо,надеюсь дальше будет еще лучше!
Иришка
31 Jul 2006, 09:31
Всем привет и добро пожаловать новичкам!!!УДАЧИ!
Я забыла замерить свои объемы.Вечером отрапортую,ОК?
Я забыла замерить свои объемы.Вечером отрапортую,ОК?
31 Jul 2006, 10:15
Хорошо, вечером, так вечером :)
31 Jul 2006, 10:19
Сколько новеньких! :) Всех записала, но у некоторых не все данные - помечено желтым цветом, продиктуйте плиз :)
Эх, дома ремонт сантиметром мерили стены и найти не смогла, так что вечерком обмериться придется.
Эх, дома ремонт сантиметром мерили стены и найти не смогла, так что вечерком обмериться придется.
Иришка
31 Jul 2006, 10:48
Девчонки,как думаете если съесть сырок плавленный 8% это ужас ужас или все-таки нет?
Вчера облазила весь супермаркет не нашла НИЧЕГО кроме творогов все тех же к 5%.
Хочеться все-таки разнообразить репертуар.А брынза кстати ВСЯ больше 40% ,ну где найти 5% ума не приложу?
Вчера облазила весь супермаркет не нашла НИЧЕГО кроме творогов все тех же к 5%.
Хочеться все-таки разнообразить репертуар.А брынза кстати ВСЯ больше 40% ,ну где найти 5% ума не приложу?
31 Jul 2006, 11:16
Смотря сколько вы будете грамм этого сырка есть если немного то нормально! Так же и про брынзу - вы и не найдете 5% брынзу - максимум я видела 40% значит в сухом в-ве 20% жира! Вот напоминаю формулу расчета жирности
Диета разрешает употреблять из каждых 100 граммов продуктов только 5 граммов жира.
Если ты к примеру, взяла 100 гр 3% и 100 гр 5%, то ты, губо говоря, 2% недоела. Т.к. на 200 граммов продукта жира уже 10 граммов можно.
Про брынзу.
Ели на брынзе написано 20% жирности на 100 грамм(значит 20 граммов жира на 100 грамм), то составим пропорцию:
в 100 гр брынзы-----------------------20 гр жира
сколько можно съесть граммов-----------5%
100*5/20= 25 граммов брынзы 20% можно съесть на 100 граммов еды(75 грамм остальные овощи и творог 0%)
Диета разрешает употреблять из каждых 100 граммов продуктов только 5 граммов жира.
Если ты к примеру, взяла 100 гр 3% и 100 гр 5%, то ты, губо говоря, 2% недоела. Т.к. на 200 граммов продукта жира уже 10 граммов можно.
Про брынзу.
Ели на брынзе написано 20% жирности на 100 грамм(значит 20 граммов жира на 100 грамм), то составим пропорцию:
в 100 гр брынзы-----------------------20 гр жира
сколько можно съесть граммов-----------5%
100*5/20= 25 граммов брынзы 20% можно съесть на 100 граммов еды(75 грамм остальные овощи и творог 0%)
Иришка
31 Jul 2006, 11:26
Наверно я бестолковая,но убейте меня не понимаю как это расчитывать! :-( :-(
Вот например я покупаю Био йогурт у него жирность 3.5% баночка на 120 гр-его можно или нет?
Вот например я покупаю Био йогурт у него жирность 3.5% баночка на 120 гр-его можно или нет?
31 Jul 2006, 11:33
Смотри грамм жиров на 100 грамм продукта. Всегда на 100 грамм написано.
Иришка
31 Jul 2006, 11:34
ну и дальше?написанно допустим 3.2 на 100 грамм
31 Jul 2006, 11:39
ну.... 3,2 % на 100гр
3,54% на 120 Гр
5% на 156 гр йогурта можно заправить 100грамм салата! Правда я таким количеством не заправляю т.к творог еще и брынзу в салат кидаю.
3,54% на 120 Гр
5% на 156 гр йогурта можно заправить 100грамм салата! Правда я таким количеством не заправляю т.к творог еще и брынзу в салат кидаю.
Иришка
31 Jul 2006, 11:42
Выходит,чем ниже % жирность,тем лучше?Правильно?Т е если покупать творог или йогурт 0% это вообще хорошо,правильно?
А расчитывать по пропорции,да?
у меня с математикой плохо...
А расчитывать по пропорции,да?
у меня с математикой плохо...
31 Jul 2006, 11:47
Просто тебе надо в обязательном порядку набрать 5% жира всего... а это может быть 3,2% +1,8% например на 100грамм предположим овощей
Иришка
31 Jul 2006, 11:57
Но ведь с другой стороны Протасов пишет,что 5% продуктов можно сколько угодно?как быть с этим?
31 Jul 2006, 12:06
.....Ким Протасов ориентирует на УПОТРЕБЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПОДУКТОВ ПЯТИПРОЦЕНТНОЙ ЖИРНОСТИ. Что означает пятипроцентная жирность? Для нероссийского происхождения продуктов это говорит о ПЯТИ ГРАММАХ ЖИРА НА СТО ГРАММОВ ОБЩЕГО ВЕСА"....
Иришка
31 Jul 2006, 12:09
ну и что?Ведь он пишет что можно есть их много?Где написано что их можно только 100гр?
Вот Вы допустим какие продукты едите?И в каком объеме?
Я просто понять хочу может я вообще все неправильно делаю.
Вот Вы допустим какие продукты едите?И в каком объеме?
Я просто понять хочу может я вообще все неправильно делаю.
Иришка
31 Jul 2006, 12:23
Девочки!Вы меня прям волноваться заставили!
Так я правильно делаю или нет?Напишите хоть пару слов плиииз
Так я правильно делаю или нет?Напишите хоть пару слов плиииз
31 Jul 2006, 12:23
Я не говорила ,что овощей надо только 100 грамм есть ! Речь щла о том, чтобы относить 5% жира на 100 грамм примерно овощей! Как же вы будете ориентировать жиры* Я на глаз режу овощи н-р огурец, помидор, зелень, перец и заправляю йогуртом и творогом вот!!!
Иришка
31 Jul 2006, 13:49
Скажите, а какими марками йогуртов и творога Вы заправляете?
31 Jul 2006, 13:59
Мне больше всего нравится Био-макс http://d-a-g-o-n-a.narod.ru/Bio-Max.jpg .
Иришка
31 Jul 2006, 14:09
посмотрю сегодня в магазине.а какой у него %?
31 Jul 2006, 14:39
2,7%
вроде на крышке хорошо видно :)
вроде на крышке хорошо видно :)
31 Jul 2006, 14:10
Я покупаю биомакс и чудо классический,на мой вкус разницы нет,жирность 3,2.
31 Jul 2006, 14:31
я тоже био макс классический 3,2%. Творог Пискаревский 6%, или домашний 5% со сливками! ИЛи еще на рынке 5 % творог !
Иришка
31 Jul 2006, 14:36
Простите а как вы на рынке жирность определяете?
31 Jul 2006, 14:39
НА веру...честно говоря один раз покупала только
31 Jul 2006, 11:12
Всем привет девоечки! Выходные позади и снова с новыми силами в боьбе с ненужными отложениями!
Девочки поделитесь кто какими физическими упражнениями занимается? Мне так охота начать спортом заниматься - но так лениво!
Девочки поделитесь кто какими физическими упражнениями занимается? Мне так охота начать спортом заниматься - но так лениво!
Иришка
31 Jul 2006, 11:14
Я обруч массажный кручу каждый день по 20 минут.
31 Jul 2006, 11:30
А отчитываться не собираешься? :) С объемами!
Или загуляла в выходные? ;)
Или загуляла в выходные? ;)
31 Jul 2006, 11:51
НУ не особо загуляла....а вес такой же как в пятницу поэтому ничего интересного не пишу
31 Jul 2006, 12:05
А объемы?
Эти объемы пойдут в новую августовскую табличку.
Эти объемы пойдут в новую августовскую табличку.
31 Jul 2006, 12:11
ОГ 98, ОТ 81,ОЖ 91,ОБ 98 Вот...
01 Aug 2006, 02:04
И я спешу поделиться объемами и результатами:
Вес - 68,5 (итого "-3,5" кг от начала диеты :-)
ОБ - 101,5
ОГ - 90
ОТ - 73
ОЖ - 90 (может, я где-то не там меряю?..)
Вес неплохо ушел, а вот объемы не очень хорошо двигаются. Зато чистой совестью сегодня ела мясо :-) Жизнь удалась! :-)
Вес - 68,5 (итого "-3,5" кг от начала диеты :-)
ОБ - 101,5
ОГ - 90
ОТ - 73
ОЖ - 90 (может, я где-то не там меряю?..)
Вес неплохо ушел, а вот объемы не очень хорошо двигаются. Зато чистой совестью сегодня ела мясо :-) Жизнь удалась! :-)
01 Aug 2006, 09:28
Живот измеряется на 2 см ниже пупка :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты