Бедра и ягодицы

Извините, что анонимно
24 Jul 2006, 13:43
Посоветуйте, пожайлуста, эффективные упражнения для бедер и обвисшей попы ))) Именно, что пробовали Вы!!! Упражнения для домашней тренировки. Синди и Электра - меня разочаровали - а уже 3,5 месяца тренировок. Спасибо
24 Jul 2006, 14:08
А почему разочаровали? За 3,5 месяца попа не станет как орех ни по одной программе. Это не большой срок совсем. Как часто Вы занимаетесь?

А для ягодиц оч. хорошо делать выпады с гантелями, приседания "плие" (с гантелью в руках), махи назад.
Бедра: махи в сторону (стоя, лежа).
Купити Темели Уэбб в конце концов.
24 Jul 2006, 14:20
Выпады мне очень помогли, хоть и не страдаю обвисшей попой, у меня все на талии откладывается, но за месяц эффект был супер, жать нога разболелась, сейчас очень аккуратно делаю и редко.
27 Jul 2006, 13:23
а что за выпады?
27 Jul 2006, 13:43
http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/gluteus/db_lunge.html
24 Jul 2006, 14:27
3,5 месяца совсем не срок для поднятия отвисшего, это только для поддержания имеющегося. Поддерживаю выпады и махи,помногу и качественно! Кстати у Синди их куча всяких.
24 Jul 2006, 18:31
Если у вас есть гантели и гриф штанги с небольшими весами, то делайте приседания со штангой на спине, чередуйте с грифом на груди. Преседайте что-бы бёдра параллельны полу были. Потом делайте выпады.
24 Jul 2006, 22:57
Бедра параллельно полу - это будет на квадрицепс. А если делать глубокий присед, то на ягодицы.
Но вот зуб даю, если человек никогда не приседал со штангой - 99% обеспечена не правильная техника. Это совершенно естессно, т.к пытаешся сделать как можно легче, соответственно не прально. :)
24 Jul 2006, 23:26
Я не сторонник приседа ниже параллели, колени поберечь надо, попа нормально загрузится и при параллельном. А технику нужно с пустым грифом или с легкой деревянной палкой отрабатывать. Да ведь девушки и не будут приседать с 350кг на 8 раз:-)
25 Jul 2006, 09:10
А девушке с 350 кг и не надо. Откровенно говоря ни один "бодибилдер-натурал" так не присядет. ;-)
Ей и 1/10 хватит. Но вот большой квадрицепс тоже ни к чему. ИМХО. :)

А колени (и не только) всегда беречь надо. При любом упражнении и не правильной технике можно получить травму, даже с деревянной палкой.

И еще: при приседах важна постановка ног. У меня лично бедра широкие, я вообще не делаю приседы с широкой постановкой ног - не хочу бедра зительно еще больше увеличить. Делаю приседы "плие" - ноги чуть-чуть шие плеч, мыски на 45 гр разведены в стороны и приседать (спина прямая) ровно до тех пор, пока не начинают непроизвольно сводится колени. Если сводятся (недопустимо), значит глубже садиться не надо.
25 Jul 2006, 09:33
ППКС, у меня тоже с бедром проблемки - лыжи отложились на всю жизнь.
но на самом деле убрать их действительно сложно.
25 Jul 2006, 09:45
вот и я говорю - женщин надо тренировать не по мужским канонам. :) С учетом их особенностей.
25 Jul 2006, 10:41
да, да, женщина, не надо истерики - я с тобой всегда ж согласна !
25 Jul 2006, 16:54
Пока мужские каноны на тех женщинах что я тренирую работают:-) Хотя я соглашусь с тем, что все женщины разные и каждой программа составляется индивидуально с учетом строения ее тела и задачь. А натурал присядет без проблем. 4 года в зале без единого укола или таблетки привели к томму, что приседал с 350, правда на 4 раза всего:-) Ноги это моя самая сильная часть, потом идет спина, а вот грудь это боль моя:-(
25 Jul 2006, 18:06
будут работать, я не спорю. Но наверное если Вы их тренируете так же как и мужчин, наверняка у всех Ваших "подопечных" нет талии. :)
И на фазы цикла Вы не смотрите? Я точно по себе знаю, что работать с максимальным весом во второй фазе цикла я не могу. И мой тренер никогда не настаивает. И Вы кстати, об этом женском отличии должны знать. :)
ПыСы: И вааще, у меня нет желания спорить с Вами. Вы наверняка много знаете, под сомнения не ставлю. Это я так, как небольшое допонение.
25 Jul 2006, 22:51
Талия это больное место местных женщин, у них почему-то телосложение странное. Короткие руки, ноги, почти полное отсутствие талии и длинное туловище. Тренирую я каждую индивидуально. Кто-то со 120кг до 100кг похудеть хочет, кто-то весом в 55кг хочет рельеф на животике и подтянутые ягодицы. Как это не странно но после 2х месяцев они все прекрасно и в критические дни занимаются, говорят что крампс, не знаю как по русски, проходят.
26 Jul 2006, 10:11
крампс ? клево
не знаю что это, но у меня тоже крампс - я не делаю перерывов - ибо жизнь коротка
РЖУ
26 Jul 2006, 10:15
Я тоже не делаю, но меняю тренировку в этот день.
Да и вааще, женщину можно заставить отжиматься на кулаках, накачивать косые мышцы живота (прощай талия) и жать штангу на горизонтальной скамье, пока грудь не пропадет окончательно. :) Все это я и мела в виду как отличия мужского тренинга от женского. :)
26 Jul 2006, 10:22
а че ? вариант
(я про кулаки и отжимания)
26 Jul 2006, 16:06
Lacoste, есть девушки мечтающие уменьшить размер груди, спина у них жутко болит от "носки богатства". Так что еще раз повторюсь что нет трейнинга специфичного только для женщин или только для мужчин. Он для каждого человека индивидуален.
26 Jul 2006, 21:54
а Вы им спину укрепите, болеть перестанет. :)
27 Jul 2006, 04:59
Странно что те у кого большая грудь хотят маленькую и наоборот, по крайней мере так девушки говорят.
27 Jul 2006, 09:35
нет уж, я свою грудь не хочу увеличивать.
(таким путем Бодибилдер решил проследить - у кого какие.....)
ржу
27 Jul 2006, 17:52
Умная женщина, сразу разгадала мой коварный план:-)
27 Jul 2006, 17:54
ой обычно здесь меня называют сука и дрянь
28 Jul 2006, 07:04
Таких слов нет в моем лексиконе. А вот стерв я люблю, со стервами не скучно:-)
27 Jul 2006, 10:01
Я хочу :)) На размер хотя бы уменьшить :)
27 Jul 2006, 13:23
при похудении она уменьшается, к сожалению
27 Jul 2006, 13:37
Уменьшаться-то уменьшается, но становится такая не красивая... ушки спаниеля...
Да и очень плохо уменьшается.
27 Jul 2006, 17:50
Если становится ушками, то слишком быстро теряется вес. А вот если терять вес и добавить физ. нагрузку то можно симпатичную маленькую грудку сделать:-) Но сразу скажу не у всех, против природы не попрешь
27 Jul 2006, 17:55
есть ли у тебя какие-то любимые для груди - поделись пожалста
28 Jul 2006, 07:07
Упражнения для девушек - жим на наклонной с гантелями. Разводка на наклонной лёжа, сведение рук перед собой в тренажере.
28 Jul 2006, 10:12
Разводка на наклонной - делаю каждую тренировку, т.к. очень нравится (гантели по 4 кг)
Жим лёжа не так люблю, делаю через раз примерно.
Пулловер периодически, но полностью лежу на скамье, а то поясницу больно если только плечами лежать.
Сведение в тренажере - я так понимаю это т.н. бабочка?
28 Jul 2006, 16:48
Я все-же посоветую делать сперва жимы лёжа на наклонной, а потом делать разводку.
В тренажере....одной рукой берется один конец кабеля, другой другой, руки перед собой и разводятся в стороны, в принципе та-же разводка только не с гантелями а кабелем на конце которого груз.
28 Jul 2006, 17:12
Мда? Надо попробовать :)

А на тросовом как-то не занималась, сама не умею, а у неших инструкторов разговор короткий - плати индивидуалку, тогда покажем. Вот через месяц в другой клуб перейду - видно там будет.
31 Jul 2006, 10:01
с тросом - это СУПЕР !
31 Jul 2006, 17:22
Котёнок, подойдите к здоровым ребятам в зале и попросите показать, покажут и расскажут с удовольствием. Качки добродушные и простодушные создания
01 Aug 2006, 10:05
Через месяц клуб сменю и подойду :) Там народ будет из моего бывшего клуба (сменила из-за того что неудобно ездить стало, а они на самом удобном для меня месте еще один открывают) так что там и пообщаемся, а здесь... даже не хочу.
31 Jul 2006, 12:17
Почему для девушек? ;-)
31 Jul 2006, 13:10
вот давай на него подадим за харрасмент
31 Jul 2006, 14:43
:)
не, просто сам говорил, что нет тренинга "для женщин и мужщин". А сейчас подчеркнул - для девушек.
31 Jul 2006, 17:23
Жим лёжа на наклонной и для мужчин полезен, т.к. перекаченного верха груди я еще не видел ни у кого, а вот перекаченная средняя часть не редкость. Подчеркнул для девушек потому, что вопрос шел о груди:-)
ЗЫ. Уела ты меня, уела:-)
31 Jul 2006, 20:10
а уела это как? ;-)
хорошо или плохо? :)
01 Aug 2006, 07:23
Конечно-же хорошо:-) Без девушек красивых с острыми язычками было-бы скучно
01 Aug 2006, 10:19
ой, язык мой, враг мой. :oops

на будущее - прошу не обижаться. Люблю поязвить, но всегда любя. :)
01 Aug 2006, 17:50
Lacoste, меня обидеть невозможно. Пока только 2 раза за всю жизнь удавалось, так что язвите. Я знаю что у меня с Вами бывают разные взгляды на вещи но это не плохо, может в спорах и родим истинну:-)
27 Jul 2006, 20:00
Бодибилдер написал(а):
. А вот если терять вес и добавить физ. нагрузку то можно симпатичную маленькую грудку сделать:-)

После 2-х беременностей и вскормленных детей? Что-то мне не верится, что будет что-то где-то симпотишным :)

Но сразу скажу не у всех, против природы не попрешь
Это точно, но когда-то (мечтательно так)....
27 Jul 2006, 23:18
"Если становится ушками, то слишком быстро теряется вес."
сори конечно, но "люблю рассказы очевидцев" :) Вы видели хоть одну красивую грудь у женщины культуристки? Это ужас ужас или силикон.

Может Вы имели в виду единиц, кто может себе из большой сделать маленькую и симпатичную при этом. :)

Грудь, единственное место, где работает "точечное" сжигание жира. Т.е чем больше усердствуешь в зале упражнениями на грудь, тем хреновее молочные железы выглядят. :) (самое противопоказанное упражнение для женщин - жим штанги с горизонтальной скамьи). Мышцы вокруг укрепляются, возможно груди чуть-чуть станут ближе друг к другу, но вот чтобы стали "как у девочки"..... Если Вы будете с этим спорить, я в Вас разочаруюсь как в специалисте. :)

Молочные железы - это жир. Там нет мышц. Жир уходит, кожа остается. Возможно при размере 0-1 не все так будет критично, а вот если у женщины 3 и более, тут надо быть оооооочень аккуратной(ым). [-X
27 Jul 2006, 23:34
убили мечту. ВОт так сразу и одним словом :)
виконт де Вальмон
28 Jul 2006, 01:29
Вы мне очень нравитесь!
28 Jul 2006, 09:50
Спасибки :oops :-)
28 Jul 2006, 07:12
Ну давайте поспорим:-)
То что грудь - жир я знаю, если девушка не рожала и у нее просто большая грудь то теряя вес, она теряет и объем, что-бы грудь не отвисала "бомбим" верхнюю часть мышцы и плечи, но не на объем а на силу, в результате грудь приподнимается. Если вес терять не по 4кг в месяц то кожа успевает подтянуться. С рожавшими, точнее с теми кто кормил сложнее у них уже "отвисшая" грудь. Милые дамы, прошу не обижаться, я не хочу никого оскорбить. Ее можно улучшить но идеальной уже не сделать, но знаете, лично для меня нет груди более красивой и желанной чем грудь моей жены которая выкормила нашего сына.
У культуристок красивой груди нет. У фитнес моделей есть, проверенно лично:-)
28 Jul 2006, 09:34
замечательно написано
28 Jul 2006, 09:58
Ну в принципе спорить не буду. Вы написали почти тоже самое, только не так категорично, как я. :)
Кстати надо брать во внимание эластичность кожи. Кто-то набирает вес и ни одной растяжки (в таком случае кожа и подтягивается быстрее), а у кого-то все в растяжках и потом долго "в себя приходит" если скидывать вес, даже не очень быстро.

И вааще! Комплексовать по поводу груди (попы/ног/пр) глупо. Мы красивы по определению. Это аксиома не требующая доказательств. Как сама к себе относишся, так и к тебе окружающие будет относится.
28 Jul 2006, 10:15
А я и не комплексую :) Красивое качественное белье и каких-то недочетов не видно, но так хочется чтоб их не было :)
28 Jul 2006, 16:46
Котёнок, поверьте мужчине, у любимой женщины никогда не бывает проблемных или не красивых мест
28 Jul 2006, 17:13
Ну так нравиться хочется не только своему ;)
28 Jul 2006, 19:56
=D>
28 Jul 2006, 09:32
полностью согл. с тобой, дорогая
28 Jul 2006, 09:59
:-*
28 Jul 2006, 10:07
Ну не совсем ушками конечно, мужу нравится и похудевшая, а мне не нравится. Упраженения на грудь делаю, но наверное мало, т.к. больное место живот и талия их в первую очередь + спину укрепляю, т.к. больная у меня.
31 Jul 2006, 17:24
Котёнок, качая пресс Вы не уменьшите талию, она в лучшем случае останется такой-же. Спину укреплять нужно, это Вы правильно делаете
01 Aug 2006, 10:13
А я хоть что-то про уменьшение талии качанием пресса говорила? :)
01 Aug 2006, 17:51
Я для примера сказал:-) То что в журналах частенько не совсем корректную информацию дают
02 Aug 2006, 09:49
Будите смеяться - ни разу эти журналы не покупала, пару раз у подружки полистала, возникло чувство недоумения что за фигня :)
25 Jul 2006, 22:43
ролики
31 Jul 2006, 11:27
Боюсь что на меня сейчас опять начнуться "нападки" от некоторых спецов :) но лично для меня велик был и остается самым лучшим тренажером для попы и вообще нижней части тела ;) Только его надо не просто крутить, а выполнять определенную программу, правильно распределять нагрузку и т.д. Еще хорошо чередовать велотренировку с бегом (бег мышцы сушит).
31 Jul 2006, 13:29
ВЕЛОСИПЕД.. на природе и тренажер для спиннинга.

я тоже придерживаюсь только этого метода:) идеально красивые ноги, бедра и зад не висит.
31 Jul 2006, 21:55
:-* Спиннинг форева!!! :)
Anonymous
31 Jul 2006, 13:26
оооой, сё тут у вас прочла надо будет и на себе попробыватй, а то после родов совсем какайа то не такайа йа стала, ребёнок из менйа всё высосал, а может мне кто нитй подскажет, как можно уменйшитй грудй??? а то ве кричат в один голос после кормленийа грудй становица такой же как и до беременности!!! всё фигнйа!!!! сколко бы йа за ней не ухаживала и всё такое, у менйа размер увеличилса былк 75 Д, а стал 75 Е-Ф йа в трансе!!! :(((((
(с транслита)
Anonymous
01 Aug 2006, 11:35
фигасе титьки....дайте мне чуток! У меня 75 б...хочу больше!
01 Aug 2006, 15:12
da ja by otdala xotj 2 razmera!!! zaberajte!!!! :)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325