Меридиа.Кто пил?

Anonymous
30 Jul 2006, 18:06
Девочки, а кто-нить пил препарат Меридиа? Его советует эндокринолог...но я не знаю начинать все же или нет...это не БАД? Побочные у него какие? А вес набирается назад? и сколько его пить надо по минимуму? Во сколько вопросов назадавала. Простите что анонимно, стесняюсь...(((
30 Jul 2006, 22:53
Ваш рост, вес и состояние здоровья в студию
Anonymous
30 Jul 2006, 23:02
рост 162, вес 80 кг., а состояние здоровья...ну не блещет, но все же не все так плохо)
31 Jul 2006, 17:31
Чуть больше нужного вес. Я бы на Вашем месте для начала следил за тем, что Вы едите и добавил 2-3 дня по 15-20 минут бега на дорожке или на стационарном велосипеде. Этот препарат блокирует центры голода в мозге и начинаете меньше есть. Если больные почки, печень или сердце то не стоит пробовать
Anonymous
31 Jul 2006, 17:33
Скажите пожалуйста,а как вы расчитываете нормальный вес ли нет?
Anonymous
31 Jul 2006, 18:17
Слава Богу с почками, печенью и сердцем все нормально, но бегать к сожалению не могу по объективным причинам...потому и спрашиваю про Меридию
31 Jul 2006, 23:30
зайдите в темку сережка для похудения и не травите себя гадостью.
01 Aug 2006, 07:14
Меридию прописывают болезненно жирным которые не могут регулировать свой аппетит. Чуда от таблеток не будет. Производитель гарантирует потерю 4х кг за 6 месяцев при диете и физических упражнениях
Anonymous
30 Jul 2006, 23:11
а как быстро его после родов можно пить? Грудью не кормлю :-(
31 Jul 2006, 12:10
Я пила, это не БАД. Прописал тоже эндокринолог, но в комплексе с различной гомеопатией и проч. лекарствами. Пила несколько раз. Первый курс 10мг - 2 мес., похудела на 11 кг, потом худела по инерции :), сбросила еще 9 кг, через год пила 15мг, месяц - 4 кг (вообще для меридии это норма - 3-4 кг за месяц). Ну и в этом году 15мг - месяц - 4кг. Короче, с самого первого раза, 3 года назад сбросила 20 кг, но, к сожалению, есть 3-4 "плавающих" кг, но это уже от лени ;), а реально 16 кг, которые НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
Anonymous
31 Jul 2006, 20:15
а где его лучше покупать,чтобы не нарваться на подделку? в аптеке 36,6 можно?
Anonymous
01 Aug 2006, 01:35
Я там купила, пью 3 месяц только 2 кг:(((!!!!
Anonymous
01 Aug 2006, 10:31
а питаетесь как обычно или ограничиваете себя?
Anonymous
01 Aug 2006, 10:47
я пью 2ю неделю
10 мг капсулы
в сочетании с ограничениями в питании и нагрузками
единственная разница- появляется чувство насыщения и меньше хочется есть, то есть есть реальность ограничить рацион до 1000 ккал на длительное время
из побочек- болит голова, к началу 2й недели прошла ..

к расщеплению жиров эти таблетки не приводят и их рекомендуют начинать принимать минимум через 3 мес после начала индивидуальной тренировочной программы и изменений питания вместе с диетологом
02 Aug 2006, 17:13
то есть все его действие основано на том,что он отбивает аппетит? Больше он ничего не дает?
02 Aug 2006, 17:23
так точно! и воздействуют на центральную нервную систему (на мозги то бишь), так что самим себе их назначать не рекомендуется, список побочных эффектов довольно большой (если интересно, то поищу ссылку) назначают обычно лицам с явно выраженным ожирением (ИМТ больше 30 как минимум)
Anonymous
02 Aug 2006, 18:50
он даже не отбивает, а всего лишь ускоряет чувство насыщения
и все
02 Aug 2006, 19:01
а почему он тогда такой дорогой?
Anonymous
02 Aug 2006, 22:26
))потому что все это лекарственный препарат, довольно новый, единственный на рынке

по сравнению со многими препаратами ,например антипсихотики, новые антигипертонические средства , он очень дешев))

и потом, многие считают , что когда заплатишь 100 долларов за пачку, то и стимул меньше есть появляется)
03 Aug 2006, 09:19
бум надеяться,что у меня хоть стимул от цены появится.Потому что я уже приняла 2 таблетки :-)
03 Aug 2006, 10:38
Препарат "Меридиа" предназначен для комплексного лечения ОЖИРЕНИЯ (а не 5-10 лишних кг) и эффективен только в схеме, разработанной врачём, причём принимается для того, чтоб больной во время ограничения в питании (без которых ожирение не лечится) не испытывал чувтсво голода, то тому, что чувство голода мешает похудению и отнюдь не по тому, что больной рискует сорваться, а то тому, что организм на голод реагирует запасанием жира при первом же поступлении еды, хоть бы это был лёгкий салатик, в результате чего вес не то, что не снижается, а растёт а больной чувствует жуткую слабость, т.к. вся еда идёт в жир, а на насущные энергетические проблемы ничего не остаётся. А если кто-то решил, типа "попью меридию - похудею", то это просто деньги на ветер, если уж есть потребность "что-то" попить для похудения, то есть прекрасный чай доктора Селезнёва для похудения (он по номерам, какой номер для похудения не помню), отлично налаживает работу ЖКТ, на основе ромашки, мяты и ещё там много полезных травок, для похудения правда эффективен только при систематических занятиях спортом и здоровом питании :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325