Быстрая кремлевка, кто сидел?

Я
30 Jul 2006, 19:04
Хочу сесть на 10-ти дневный вариант кремлевки. Тут как то о нем писали.
А кто реально сидел? И как результаты?
31 Jul 2006, 11:19
я сидела не помню сколько скинула по моему килограма три... чувствовала себя хорошо во время нее приучилась пить стакан воды перед едой... что способствовало меньшему количеству съедаемой после него пищи... и привыкла когда хочу есть пить воду тогда чуство голода отступало, но как оказалось пить перед едой вредно поэтому тепрь не пью :) а свои три кг набрала обратно с лихвой т.е. плюс еще килограм зацепила после возврата к обычному режиму питания.. в общем просидев на разных диетах кучу раз поняла что диета это не панацея, и без правильного питания постоянно и без спорта нифига не похудеешь.. если только временно но это актуально перед свадьбой или отпуском и все :)
Сегодня первый день,полёт нормальный,вы как,сели на неё?
Я
02 Aug 2006, 11:31
Нет, не села :(
Никак не могу решится....
Или стимула не могу найти
Но Вы пишите о результатах и что едите, может и я присоеденюсь!

А не знаете, кабачки можно?
Кабачки...Думаю что лучше не надо,они ж вроде крахмалистые. Хотя не знаю точно,я потушила капусту с курицей (взяла половинку грудки) Утром чёрный кофе,хоть и не очень люблю,но зато жир сжигает.Вечером наверно съем ещё чуть-чуть капусты тушеной,а в переывах салат буду жевать :-) Капусту и огурцы без заправки,я руками разминаю с солью капусту и туда огурцы.Давай присоединяйся тоже ;-) Я не могла решиться,т.к. еды полный холодильник вечно.
08 Aug 2006, 21:08
Для Анастасии Герасимовой-я слышала много отзывов о Японской диете, у меня подруга на ней худела и вес держала 2 года, а потом забеременела.
10 Aug 2006, 13:16
Обязательно попробуйте, результаты хорошие. Я за 2 недели скинула 5 кг... И стало умопомрачительно хорошо!!!
03 Aug 2006, 00:19
Я сидела на ней 2 раза.Мне она нравится,вкусная диета.:)Скидывала по 3 кг каждый раз.Но на второй день в первый раз было очень плохо,головокружение,дрожащие руки.Даже хотела остановится.:)Удачи вам.
(с транслита)
Спасибо,второй день - полёт нормальный :-) Но конечно очень тянет на сладкое, даже больше на фрукты! Но стараюсь отвлекаться на дела,коих вечно много,ввиду наличия 11 мес.ребёнка ;-)
04 Aug 2006, 12:52
С 11 мес ребёнком ещё и на диетку времени хватает.Молодец.Надеюсь что результат будет хорошим,т.к дел много.У меня без всяких нагрузок,по 3 кг уходило.:)
Кстате,я по фруктам тоже сохла,как заканчивала диету,то первым делом фруктами обжиралась.:)
(с транслита)
У меня вес как раз не уходил вообще,вот диета надеюсь поможет,иногда выбираюсь в спортзал :-) Если есть кому посидеть с ребенком,то сразу туда бегу.А вот с диетой стала больше готовить правда,ребёнок пока спокойно реагирует,хотя обычно очень внимания требует.

А вот фруктов сегодня уже не так хочется,дома их нет пока,но вот на рынке захочется сразу,ребёнок-то не виноват,что мне нельзя,ему необходимо. :-)
03 Aug 2006, 14:33
Привет всем. Я тоже к вам присоединяюсь, если примите)
О себе: 28 лет, ребенку 1,9. После родов никак не могу добраться до веса, что был до Б. Рост 166, вес сейчас 60 кг. Надо сбросить 3-4 кг, и именно с талии. Больше нигде вроде лишнего нет. Сидела месяц наза на кремлевке 10 дней, сбросила 1,8 кг (муж был в это время в командировке). Потом вернулся и мы поехали к свекрам, и тут все пошло насмарку. Теперь хочу его подсадить по приезду домой, у него тоже 6-7 кг лишних. Так как готовить для всех троих разные блюда тяжеловато, и зависно, когда он ест,то что мне нельзя))))
толстушка
03 Aug 2006, 15:49
Может ссылочку дадите
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10361&dlimit=0&p=1&ts=1148632424

Я на этой сижу.Может есть другие варианты. :-)
03 Aug 2006, 16:20
Я так понимаю вы про http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10361&dlimit=0&p=1&ts=1148632424 , хотя лично я считаю это более строгим Протасовым :) Наверное кому что ближе :)
А мне эта как-то ближе,хотя сегодня и впрямь неважно себя чувствую с обеда,давление,реагирую на погоду опять. И вот что странно,М скоро,по идее лишние 2-3 кг как обычно должны появиться,так вот...Утром на весах 79,6, после досыпа с ребенком и одного похода по маленькому 77,4,а после обеда и одной прогулки 76,6, это нормально? При том,что весы всем правду говорят,видимо кроме меня :-( Что за ерунда,ну не могло же из меня выйти почти сразу 3 литра жидкости! :-) Бред какой-то...
03 Aug 2006, 17:24
Кстати у меня на прошлой неделе та же фигня была, при этом на диете я еще не сидела. Скакало давление, переодически кружилась голова от любых усилий, как монстры начались - вроде прошло.
Да у меня вообще посл диет и таблеток цикл сбился,щас вот жду начала и анализы пойду сдавать.Но худеть-то хочется. Я правда месяц питалась кое-как,в основном быстрые перекусы выпечкой :-( Ребенок месяц вообще не отставал и ныл,видимо период такой был.Так что вот снова берусь за себя, даже уже няню подыскала на 3 часа 2 раза в неделю,чтобы не зависеть от родни и ходить в спортклуб по расписанию. :-)
03 Aug 2006, 19:32
Девочки,кто на кремловке-я иногда позволяю себе шоколад 75% немножко.каждыи раз мучаюс-может можно немножко то?
(с транслита)
Если на чистой кремлевке,то можно,но по очкам посмотри,чтобы дневной рацион из-за шоколада не зашкаливал. А если на этом варианте сидишь,то нельзя строго.
04 Aug 2006, 13:56
А где вы его берете? Облазила все магазины максимум 57% нашла... может он не в плитках? Не в тех рядах ищу?
В перекрестке на кассе лежит обычно,Швейцарской фирмы Линдт,стоит около сотни.Смотри в супермаркетах,почти везде уже есть,сейчас очень популярный продукт
07 Aug 2006, 10:11
Мда? На кассе что-то не посмотрела, смотрела в тех рядах где шоколадки и конфеты лежат. буду в Перекрестке - посмотрю :)
А там обычная плитка? или коробка? Помню тётя как-то покупала в картонной коробке, в какой вафельные торты продают. Мням-мням :)
Ну в коробочке есть и в обычной упаковке видела. Ну упаковка типа как у вдохновения.
Отчитываюсь - утром на весах 76,0! :-)
04 Aug 2006, 17:12
с понедельника и я с подругой сядем на эту диету.....
(с транслита)
Давайте,присоединяйтесь! Вместе веселее.
05 Aug 2006, 02:09
вот подумываю уже завтра сесть..... если получится..... :-) думаю что получится..... а супчик можно (бульон) ?
(с транслита)
думаю,что нет,т.к. там по жидкости строго перед едой чистая вода (это для кишечника,чтобы справлялся), а потом только через полчаса после еды пить можно,допустим чай. Но может ещё кто-то ответит. Просто это более жёсткая кремлевка.
04 Aug 2006, 12:38
А я правильно поняла, что яйца и сыр тоже нельзя? Или это не то, чтобы молочные продукты? Получается только овощи можно есть и мясо?
04 Aug 2006, 12:50
Я жарила мясо в яйце.Но вытаскивала желток.
(с транслита)
04 Aug 2006, 13:03
Понятно, спасибо:)
То есть свою любимую яичницу с сыром я не смогу теперь есть. :( Но мне надо обязательно до след. субботы 3-4 кг скинуть :)
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10361&dlimit=0&p=1&ts=1148632424 глянь,тут же всё написано
яйца написано что можно,если по кремлевке сравнивать,то яйца 3,5 очка вроде,это не страшно. Я сегодня с утра 2 съела, без соли ем,очень вкусно.После мартовской японки яйца с солью есть не могу! На мужа смотреть не могу когда полсолонки высыпает на яйцо! :-)
Девочки,что с весом? :-) поспали с ребенком и на весах вместо утренних 76 и дневных 76,6 - 75,8! Это реальность или у меня что-то с весами? :-)А неплохо так...
05 Aug 2006, 02:14
поздравляю!!!!! это замечательно!!!!!!
(с транслита)
75,3 уж очень быстро вес уходит. Для меня очень приятно,но странно.
05 Aug 2006, 12:50
я думаю у тебя сейчас уходит вода.... я когда начинала худеть (весила очень много, фотки в паспорте) то у меня до 5кг за неделю уходило.....
(с транслита)
Только никому здесь на еве так не говори,многие меня тапками закидали,когда я так сказала :-) Это я прекрасно понимаю,жидкость быстро уходит,а вот вес. Я сегодня ввиду похода с мужем на футбол 3 часа голодала дико,а потом так замерзла,что забыла про питьевой режим и съела обед в кафе и запила чаем горячим,а надо было наоборот. :-( Надеюсь,это небольшое отступление.

А вообще в кафе на меня как на дуру смотрели,когда я себе еду выбирала :-) Овощные рагу все с морковью, мясо покрыто сыром.В итоге рыбу взяла и брокколи,но брокколи оказалась с грибами,выковыривала,т.к. не уверена что их можно при диете и желудок от них болит часто. Короче дурацкий день был.И ноги промочила блин... Везёт как утопленнику ;-)
05 Aug 2006, 22:51
Ой, я встряну: А почему никому не оворить? разве это не общеизвестно, что при безуглеводной диете вода уходит??? Или я чего не понимаю?
Я написала в соседнем топике,что скорее всего у девушки вначале вода уходит,а она тапками закидала,типа максимум 200 грамм воды выходит :-) Grace_n её ник
06 Aug 2006, 21:58
мы с подругой всётаки завтра садимся на неё.... тут на выходных не получилось, у нас родственники были куча а она на день рождении пировала..... вот завтра и начнём....!!!!!:-)
(с транслита)
05 Aug 2006, 22:52
Спецы, а как вы думаете: это диета с ГВ может сочетаться? Кто-н. пробовал ее при ГВ?
Возможно,но углеводов очень уж мало. А вы попробуйте,всё-таки овощи можно есть,например перец сладкий.Думаю уже в первые дни вы заметите,если что-то не так пойдёт. Но я бы подождала окончания ГВ. А после диеты ожете добавлять в то же меню фрукты, крупы. А может вам просто выбрать правильное питание,типа каша на завтрак,а далее углеводы только из фруктов и овощей? Естественно не только каши и растительная пища,мясо там,рыба.Короче разнообразие но без сладостей и выпечки.
05 Aug 2006, 23:49
Что-то обычные средства не действуют. Вот думаю, может что-н. радикальное, чтобы вес начал снижаться? Там уже легче будет, я по себе знаю, мне трудно с мертвой точки сдвинуться :( А окончания ГВ ждать не получится, а настроена кормить долго :) С количеством молока у меня порядок, тут я не волнуюсь. Но прочитала где-то в форуме, якобы при ГВ резко худеть нельзя, типа токсины попадут в молоко. Правда там же читала и что все это чушь и отмазки чтобы собой не заниматься :):)
06 Aug 2006, 09:01
я конечно не спец, но ни кремлевку, ни тем более этот вариант я бы не советовала применять во время ГВ. при этих диетах происходит очень большой недостаток всех жругих полезных веществ - это касается и белков и витаминов и всего остального что просто обязано быть в питание при ГВ, поэтмоу вам бы посоветовала чуть-чуть набраться терпения и подождать, или рассматреть наверное более щедящий для организма вариант диеты чем безуглеводка
например, тут как-то проходила 7ми дневная диета там каша геркулесовая каждый день с йогуртом, и так - питание вроде разнообразное
но опять же таки - лучше проконсультироваться со специалистом
но безуглеводка и ее действие происходит за счет стрессовой ситуации в которую поставлен организм, ну и выработки соответствующих ферментов из-за этого, а стресс организма при ГВ наверное не целесообразно
но опять же таки - я не спец
Вот я тоже читала научную статью,что при диетах определенных (не помню какие рассматривались уже)при выводе жидкости из организма,происходит какая-то реакция,что-то типа ацетона образуется и с мочой выходит.Ну короче,что при ГВ не следует.Японка точно имелась ввиду.А лучше посоветоваться с врачом,хотя мой диетолог составил дурацкое питание,с которым точно не похудеть :-)
06 Aug 2006, 18:35
Спасибо девочки, буду искать что-н. менее радикальное :)
75.1 сегодня,но я вчера мало ела (а советуют больше) и нарушила питьевой режим.
06 Aug 2006, 15:15
Я после этой диеты, неделю пролежала с давлением 90/60 и с сильнейшими головокружениями, а у меня маленький ребенок 1,5 г.
как обычно,всё индивидуально,я чувствую себя прекрасно,даже более энергичной.Зачем же вы раз было плохо,продолжали ей следовать?
07 Aug 2006, 00:18
Мне стало плохо на 11-й день, все десять дней я себя чувствовала на высоте, даже лучше. А потом резкое ухудшение самочувствия.
Блин,странно,организм видимо стресс не выдержал.Я собираюсь фрукты добавить на 11 день.Может такой выход из диеты организм нормально воспримет.Меня вот все члены семьи кроме мужа отговаривают соблюдать,но сегодня 5 день заканчивается,жалко бросать. :-)
07 Aug 2006, 12:54
ну вот теперь и я сажусь на диету.... надеюсь что продержусь эти 10 дней:-) !!!!! уж хочется ко дню рождения похудеть:-) уже до желаемого веса....
(с транслита)
07 Aug 2006, 13:52
девочки а горошек зелёный консервированный можно?
(с транслита)
сомневаюсь,я смотреоа разные банки с ним,но везде добавляли сахар! :-( Хотя если найдёшь без сахара,то наверно можно,в диете нет запрета,глянь в таблицы кремлевки.
75,2 - вес встал что ли... Меня соблазняют тут тортиками,а я сладкоежка... :-( Откусила см*см желе от тортика,т.к. мама настаивала,чтобы я весь попробовала. Вот сначала мне родные говорят,что чтыдно не худеть,а потом начинают уговаривать поесть сладкого и т.п. :-( БЕСИТ ПРОСТО

Хоть муж поддерживает, ужин у нас общий был,так он даже в восторге,говорит,что вкусно очень.Делала рыбку и брокколи с цветной капустой,ему правда морковки добавила ;-)
08 Aug 2006, 13:57
ничего страшного.... просто не бросай а дальше продолжай!!!!! я кстати вчера села на этот вид кремлёвки..... первый день вчера был трудноват.... так и хотелось чего нить сладкого откусить или же фруктов наестся.... ничё продержалась.... сегодня вот себе на обед сделала омлет в перемешку с тонконарезаной колбаской и помидорками и к готовому блюду нарезала огурчика свежего немного.... у меня вопрос а солённые огурчики можно??? да и трудно очень не пить после еды.... ужасно с жажды после еды помираю..... потом зато бутылка 1,5 евиан уходит сразу....:-) маленький результат сегодня утром уже был...:-) что меня обрадовало..... (ттт) чтоб не сглазить.... надеюсь что дальше дело так будет идти.....:-)
(с транслита)
Я не вижу смысла продолжать,6 дней,а скинула как за 1 разгрузочный,т.к. реально была вначале отекшей и обожравшейся. так что в реале наверно 1кг ушёл. Ещё раз убеждаюсь,что без углеводов мне не похудеть,пошла дальше диеты изучать. Заколдованная цифра прям 75,ниже никак. :-(
08 Aug 2006, 17:26
я на кремлёвке за 4 недели зимой на 10 кг похудела.... может у тебя месячные должны пойти??? тогда и у меня вес стоит..... даже всегда прибавка идёт на 2-3кг....
(с транслита)
Так вот сегодня и приш8ли как раз,но не в этом дело,я вообще ни на см не похудела,Протасовка так же не действует на меня,короче с горя я выпила сока арбузного и схомячила хлебец. Буду наверно просто следовать советам диетолога,он правда меню не составлял,но расписал на 3 листа,как надо состовлять :-( Завтра буду читать,изучать.
09 Aug 2006, 15:15
жаль конечно.....
(с транслита)
08 Aug 2006, 10:55
Можно несколько глупых вопросов по этой диете?

Можно ли есть орехи? В запрещенных их нет, в разрешенных тоже, а у меня в рабочем столе - есть. И что с ними делать - я не знаю.
Можно ли есть сыр? Или это тот самый молочный продукт, который низзя?
Фруктовые соки, как я понимаю, - это те же фрукты, да? То есть тоже нельзя?

И последнее.
Я не умею есть 5 раз в день. В нормальном состоянии я ем 2 раза + перекус часов в 5 кофе с булочкой.
Если я буду есть хотя бы 3 - этого будет достаточно? Или придется превратиться в жвачное животное?
08 Aug 2006, 13:59
я есть тоже 5 раз не могу.... вчера заставила себя 4 раза покушать..... орэи я читала что нельзя, а вот в нормальной кремлёвке 30 гр, грецких орэов можно
(с транслита)
08 Aug 2006, 14:33
Хнык...
Смотрю на бо-о-о-ольшой пакет орехов кешью и плачу горькими слезами.
08 Aug 2006, 17:28
я слава богу к ним равнодушна....:-)
(с транслита)
08 Aug 2006, 21:11
Для Анастасии Герасимовой-я слышала много отзывов о Японской диете, у меня подруга на ней худела и вес держала 2 года, а потом забеременела.
ну да,хорошая диета,после неё у меня гормоны щитовидки вдруг нормализовались,хотя скинула я немного,просто мне белковые диеты не подходят. Но японка строгая диета,чётко надо продукты есть определенные,можно меньше,но не больше. Если сила воли позволяет и диеты подобные подходят,результат может быть очень хорошим.
08 Aug 2006, 21:59
Я реально похудела на Кремлёвке+ Фитнесс на 26кг!(те что набрала за время беремености)За 6 мес.!Правда тогда я не знала что она называется"Кремлёвская", и в инете нашла как"Очковая"! (Уже год как на ней не сижу, а всё балы перед глазами,когда чтото беру есть! )
Надо есть на пол ведра меньше!
(с транслита)
09 Aug 2006, 13:03
так она максимум на месяц расчитана - нет? мне то она вообще не подходит - хотя муж за неделю на ней до 4 кг скидывает. А у меня шоко зависимость )))))) я без сладкого не могу жить ))))))
10 Aug 2006, 16:48
Да, психологически очень трудно!!!!!
Я 2мес.сидела на ней-но редко в день выходило 40балов-в основном50!:-);-)
Я после нее как заболела!!!-лишний кг.на весах, и я сразу на ней дня 2!Перед глазами не еда,а одни балы!:-)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325