Быстрая кремлевка, кто сидел?
Я
30 Jul 2006, 19:04
Хочу сесть на 10-ти дневный вариант кремлевки. Тут как то о нем писали.
А кто реально сидел? И как результаты?
А кто реально сидел? И как результаты?
31 Jul 2006, 11:19
я сидела не помню сколько скинула по моему килограма три... чувствовала себя хорошо во время нее приучилась пить стакан воды перед едой... что способствовало меньшему количеству съедаемой после него пищи... и привыкла когда хочу есть пить воду тогда чуство голода отступало, но как оказалось пить перед едой вредно поэтому тепрь не пью :) а свои три кг набрала обратно с лихвой т.е. плюс еще килограм зацепила после возврата к обычному режиму питания.. в общем просидев на разных диетах кучу раз поняла что диета это не панацея, и без правильного питания постоянно и без спорта нифига не похудеешь.. если только временно но это актуально перед свадьбой или отпуском и все :)
02 Aug 2006, 11:06
Сегодня первый день,полёт нормальный,вы как,сели на неё?
Я
02 Aug 2006, 11:31
Нет, не села :(
Никак не могу решится....
Или стимула не могу найти
Но Вы пишите о результатах и что едите, может и я присоеденюсь!
А не знаете, кабачки можно?
Никак не могу решится....
Или стимула не могу найти
Но Вы пишите о результатах и что едите, может и я присоеденюсь!
А не знаете, кабачки можно?
02 Aug 2006, 14:58
Кабачки...Думаю что лучше не надо,они ж вроде крахмалистые. Хотя не знаю точно,я потушила капусту с курицей (взяла половинку грудки) Утром чёрный кофе,хоть и не очень люблю,но зато жир сжигает.Вечером наверно съем ещё чуть-чуть капусты тушеной,а в переывах салат буду жевать :-) Капусту и огурцы без заправки,я руками разминаю с солью капусту и туда огурцы.Давай присоединяйся тоже ;-) Я не могла решиться,т.к. еды полный холодильник вечно.
08 Aug 2006, 21:08
Для Анастасии Герасимовой-я слышала много отзывов о Японской диете, у меня подруга на ней худела и вес держала 2 года, а потом забеременела.
10 Aug 2006, 13:16
Обязательно попробуйте, результаты хорошие. Я за 2 недели скинула 5 кг... И стало умопомрачительно хорошо!!!
03 Aug 2006, 00:19
Я сидела на ней 2 раза.Мне она нравится,вкусная диета.:)Скидывала по 3 кг каждый раз.Но на второй день в первый раз было очень плохо,головокружение,дрожащие руки.Даже хотела остановится.:)Удачи вам.
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 10:23
Спасибо,второй день - полёт нормальный :-) Но конечно очень тянет на сладкое, даже больше на фрукты! Но стараюсь отвлекаться на дела,коих вечно много,ввиду наличия 11 мес.ребёнка ;-)
04 Aug 2006, 12:52
С 11 мес ребёнком ещё и на диетку времени хватает.Молодец.Надеюсь что результат будет хорошим,т.к дел много.У меня без всяких нагрузок,по 3 кг уходило.:)
Кстате,я по фруктам тоже сохла,как заканчивала диету,то первым делом фруктами обжиралась.:)
(с транслита)
Кстате,я по фруктам тоже сохла,как заканчивала диету,то первым делом фруктами обжиралась.:)
(с транслита)
04 Aug 2006, 13:02
У меня вес как раз не уходил вообще,вот диета надеюсь поможет,иногда выбираюсь в спортзал :-) Если есть кому посидеть с ребенком,то сразу туда бегу.А вот с диетой стала больше готовить правда,ребёнок пока спокойно реагирует,хотя обычно очень внимания требует.
А вот фруктов сегодня уже не так хочется,дома их нет пока,но вот на рынке захочется сразу,ребёнок-то не виноват,что мне нельзя,ему необходимо. :-)
А вот фруктов сегодня уже не так хочется,дома их нет пока,но вот на рынке захочется сразу,ребёнок-то не виноват,что мне нельзя,ему необходимо. :-)
03 Aug 2006, 14:33
Привет всем. Я тоже к вам присоединяюсь, если примите)
О себе: 28 лет, ребенку 1,9. После родов никак не могу добраться до веса, что был до Б. Рост 166, вес сейчас 60 кг. Надо сбросить 3-4 кг, и именно с талии. Больше нигде вроде лишнего нет. Сидела месяц наза на кремлевке 10 дней, сбросила 1,8 кг (муж был в это время в командировке). Потом вернулся и мы поехали к свекрам, и тут все пошло насмарку. Теперь хочу его подсадить по приезду домой, у него тоже 6-7 кг лишних. Так как готовить для всех троих разные блюда тяжеловато, и зависно, когда он ест,то что мне нельзя))))
О себе: 28 лет, ребенку 1,9. После родов никак не могу добраться до веса, что был до Б. Рост 166, вес сейчас 60 кг. Надо сбросить 3-4 кг, и именно с талии. Больше нигде вроде лишнего нет. Сидела месяц наза на кремлевке 10 дней, сбросила 1,8 кг (муж был в это время в командировке). Потом вернулся и мы поехали к свекрам, и тут все пошло насмарку. Теперь хочу его подсадить по приезду домой, у него тоже 6-7 кг лишних. Так как готовить для всех троих разные блюда тяжеловато, и зависно, когда он ест,то что мне нельзя))))
толстушка
03 Aug 2006, 15:49
Может ссылочку дадите
03 Aug 2006, 16:19
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10361&dlimit=0&p=1&ts=1148632424
Я на этой сижу.Может есть другие варианты. :-)
Я на этой сижу.Может есть другие варианты. :-)
03 Aug 2006, 16:20
Я так понимаю вы про http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10361&dlimit=0&p=1&ts=1148632424 , хотя лично я считаю это более строгим Протасовым :) Наверное кому что ближе :)
03 Aug 2006, 16:44
А мне эта как-то ближе,хотя сегодня и впрямь неважно себя чувствую с обеда,давление,реагирую на погоду опять. И вот что странно,М скоро,по идее лишние 2-3 кг как обычно должны появиться,так вот...Утром на весах 79,6, после досыпа с ребенком и одного похода по маленькому 77,4,а после обеда и одной прогулки 76,6, это нормально? При том,что весы всем правду говорят,видимо кроме меня :-( Что за ерунда,ну не могло же из меня выйти почти сразу 3 литра жидкости! :-) Бред какой-то...
03 Aug 2006, 17:24
Кстати у меня на прошлой неделе та же фигня была, при этом на диете я еще не сидела. Скакало давление, переодически кружилась голова от любых усилий, как монстры начались - вроде прошло.
03 Aug 2006, 17:58
Да у меня вообще посл диет и таблеток цикл сбился,щас вот жду начала и анализы пойду сдавать.Но худеть-то хочется. Я правда месяц питалась кое-как,в основном быстрые перекусы выпечкой :-( Ребенок месяц вообще не отставал и ныл,видимо период такой был.Так что вот снова берусь за себя, даже уже няню подыскала на 3 часа 2 раза в неделю,чтобы не зависеть от родни и ходить в спортклуб по расписанию. :-)
03 Aug 2006, 19:32
Девочки,кто на кремловке-я иногда позволяю себе шоколад 75% немножко.каждыи раз мучаюс-может можно немножко то?
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 21:28
Если на чистой кремлевке,то можно,но по очкам посмотри,чтобы дневной рацион из-за шоколада не зашкаливал. А если на этом варианте сидишь,то нельзя строго.
04 Aug 2006, 13:56
А где вы его берете? Облазила все магазины максимум 57% нашла... может он не в плитках? Не в тех рядах ищу?
04 Aug 2006, 14:58
В перекрестке на кассе лежит обычно,Швейцарской фирмы Линдт,стоит около сотни.Смотри в супермаркетах,почти везде уже есть,сейчас очень популярный продукт
07 Aug 2006, 10:11
Мда? На кассе что-то не посмотрела, смотрела в тех рядах где шоколадки и конфеты лежат. буду в Перекрестке - посмотрю :)
А там обычная плитка? или коробка? Помню тётя как-то покупала в картонной коробке, в какой вафельные торты продают. Мням-мням :)
А там обычная плитка? или коробка? Помню тётя как-то покупала в картонной коробке, в какой вафельные торты продают. Мням-мням :)
07 Aug 2006, 18:30
Ну в коробочке есть и в обычной упаковке видела. Ну упаковка типа как у вдохновения.
04 Aug 2006, 09:34
Отчитываюсь - утром на весах 76,0! :-)
04 Aug 2006, 17:12
с понедельника и я с подругой сядем на эту диету.....
(с транслита)
(с транслита)
04 Aug 2006, 18:58
Давайте,присоединяйтесь! Вместе веселее.
05 Aug 2006, 02:09
вот подумываю уже завтра сесть..... если получится..... :-) думаю что получится..... а супчик можно (бульон) ?
(с транслита)
(с транслита)
05 Aug 2006, 09:09
думаю,что нет,т.к. там по жидкости строго перед едой чистая вода (это для кишечника,чтобы справлялся), а потом только через полчаса после еды пить можно,допустим чай. Но может ещё кто-то ответит. Просто это более жёсткая кремлевка.
04 Aug 2006, 12:38
А я правильно поняла, что яйца и сыр тоже нельзя? Или это не то, чтобы молочные продукты? Получается только овощи можно есть и мясо?
04 Aug 2006, 12:50
Я жарила мясо в яйце.Но вытаскивала желток.
(с транслита)
(с транслита)
04 Aug 2006, 13:03
Понятно, спасибо:)
То есть свою любимую яичницу с сыром я не смогу теперь есть. :( Но мне надо обязательно до след. субботы 3-4 кг скинуть :)
То есть свою любимую яичницу с сыром я не смогу теперь есть. :( Но мне надо обязательно до след. субботы 3-4 кг скинуть :)
04 Aug 2006, 13:05
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10361&dlimit=0&p=1&ts=1148632424 глянь,тут же всё написано
04 Aug 2006, 13:03
яйца написано что можно,если по кремлевке сравнивать,то яйца 3,5 очка вроде,это не страшно. Я сегодня с утра 2 съела, без соли ем,очень вкусно.После мартовской японки яйца с солью есть не могу! На мужа смотреть не могу когда полсолонки высыпает на яйцо! :-)
04 Aug 2006, 19:07
Девочки,что с весом? :-) поспали с ребенком и на весах вместо утренних 76 и дневных 76,6 - 75,8! Это реальность или у меня что-то с весами? :-)А неплохо так...
05 Aug 2006, 02:14
поздравляю!!!!! это замечательно!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
05 Aug 2006, 09:09
75,3 уж очень быстро вес уходит. Для меня очень приятно,но странно.
05 Aug 2006, 12:50
я думаю у тебя сейчас уходит вода.... я когда начинала худеть (весила очень много, фотки в паспорте) то у меня до 5кг за неделю уходило.....
(с транслита)
(с транслита)
05 Aug 2006, 21:18
Только никому здесь на еве так не говори,многие меня тапками закидали,когда я так сказала :-) Это я прекрасно понимаю,жидкость быстро уходит,а вот вес. Я сегодня ввиду похода с мужем на футбол 3 часа голодала дико,а потом так замерзла,что забыла про питьевой режим и съела обед в кафе и запила чаем горячим,а надо было наоборот. :-( Надеюсь,это небольшое отступление.
А вообще в кафе на меня как на дуру смотрели,когда я себе еду выбирала :-) Овощные рагу все с морковью, мясо покрыто сыром.В итоге рыбу взяла и брокколи,но брокколи оказалась с грибами,выковыривала,т.к. не уверена что их можно при диете и желудок от них болит часто. Короче дурацкий день был.И ноги промочила блин... Везёт как утопленнику ;-)
А вообще в кафе на меня как на дуру смотрели,когда я себе еду выбирала :-) Овощные рагу все с морковью, мясо покрыто сыром.В итоге рыбу взяла и брокколи,но брокколи оказалась с грибами,выковыривала,т.к. не уверена что их можно при диете и желудок от них болит часто. Короче дурацкий день был.И ноги промочила блин... Везёт как утопленнику ;-)
05 Aug 2006, 22:51
Ой, я встряну: А почему никому не оворить? разве это не общеизвестно, что при безуглеводной диете вода уходит??? Или я чего не понимаю?
05 Aug 2006, 23:36
Я написала в соседнем топике,что скорее всего у девушки вначале вода уходит,а она тапками закидала,типа максимум 200 грамм воды выходит :-) Grace_n её ник
06 Aug 2006, 21:58
мы с подругой всётаки завтра садимся на неё.... тут на выходных не получилось, у нас родственники были куча а она на день рождении пировала..... вот завтра и начнём....!!!!!:-)
(с транслита)
(с транслита)
05 Aug 2006, 22:52
Спецы, а как вы думаете: это диета с ГВ может сочетаться? Кто-н. пробовал ее при ГВ?
05 Aug 2006, 23:40
Возможно,но углеводов очень уж мало. А вы попробуйте,всё-таки овощи можно есть,например перец сладкий.Думаю уже в первые дни вы заметите,если что-то не так пойдёт. Но я бы подождала окончания ГВ. А после диеты ожете добавлять в то же меню фрукты, крупы. А может вам просто выбрать правильное питание,типа каша на завтрак,а далее углеводы только из фруктов и овощей? Естественно не только каши и растительная пища,мясо там,рыба.Короче разнообразие но без сладостей и выпечки.
05 Aug 2006, 23:49
Что-то обычные средства не действуют. Вот думаю, может что-н. радикальное, чтобы вес начал снижаться? Там уже легче будет, я по себе знаю, мне трудно с мертвой точки сдвинуться :( А окончания ГВ ждать не получится, а настроена кормить долго :) С количеством молока у меня порядок, тут я не волнуюсь. Но прочитала где-то в форуме, якобы при ГВ резко худеть нельзя, типа токсины попадут в молоко. Правда там же читала и что все это чушь и отмазки чтобы собой не заниматься :):)
06 Aug 2006, 09:01
я конечно не спец, но ни кремлевку, ни тем более этот вариант я бы не советовала применять во время ГВ. при этих диетах происходит очень большой недостаток всех жругих полезных веществ - это касается и белков и витаминов и всего остального что просто обязано быть в питание при ГВ, поэтмоу вам бы посоветовала чуть-чуть набраться терпения и подождать, или рассматреть наверное более щедящий для организма вариант диеты чем безуглеводка
например, тут как-то проходила 7ми дневная диета там каша геркулесовая каждый день с йогуртом, и так - питание вроде разнообразное
но опять же таки - лучше проконсультироваться со специалистом
но безуглеводка и ее действие происходит за счет стрессовой ситуации в которую поставлен организм, ну и выработки соответствующих ферментов из-за этого, а стресс организма при ГВ наверное не целесообразно
но опять же таки - я не спец
например, тут как-то проходила 7ми дневная диета там каша геркулесовая каждый день с йогуртом, и так - питание вроде разнообразное
но опять же таки - лучше проконсультироваться со специалистом
но безуглеводка и ее действие происходит за счет стрессовой ситуации в которую поставлен организм, ну и выработки соответствующих ферментов из-за этого, а стресс организма при ГВ наверное не целесообразно
но опять же таки - я не спец
06 Aug 2006, 11:17
Вот я тоже читала научную статью,что при диетах определенных (не помню какие рассматривались уже)при выводе жидкости из организма,происходит какая-то реакция,что-то типа ацетона образуется и с мочой выходит.Ну короче,что при ГВ не следует.Японка точно имелась ввиду.А лучше посоветоваться с врачом,хотя мой диетолог составил дурацкое питание,с которым точно не похудеть :-)
06 Aug 2006, 18:35
Спасибо девочки, буду искать что-н. менее радикальное :)
06 Aug 2006, 11:18
75.1 сегодня,но я вчера мало ела (а советуют больше) и нарушила питьевой режим.
06 Aug 2006, 15:15
Я после этой диеты, неделю пролежала с давлением 90/60 и с сильнейшими головокружениями, а у меня маленький ребенок 1,5 г.
06 Aug 2006, 15:18
как обычно,всё индивидуально,я чувствую себя прекрасно,даже более энергичной.Зачем же вы раз было плохо,продолжали ей следовать?
07 Aug 2006, 00:18
Мне стало плохо на 11-й день, все десять дней я себя чувствовала на высоте, даже лучше. А потом резкое ухудшение самочувствия.
07 Aug 2006, 18:33
Блин,странно,организм видимо стресс не выдержал.Я собираюсь фрукты добавить на 11 день.Может такой выход из диеты организм нормально воспримет.Меня вот все члены семьи кроме мужа отговаривают соблюдать,но сегодня 5 день заканчивается,жалко бросать. :-)
07 Aug 2006, 12:54
ну вот теперь и я сажусь на диету.... надеюсь что продержусь эти 10 дней:-) !!!!! уж хочется ко дню рождения похудеть:-) уже до желаемого веса....
(с транслита)
(с транслита)
07 Aug 2006, 13:52
девочки а горошек зелёный консервированный можно?
(с транслита)
(с транслита)
07 Aug 2006, 18:35
сомневаюсь,я смотреоа разные банки с ним,но везде добавляли сахар! :-( Хотя если найдёшь без сахара,то наверно можно,в диете нет запрета,глянь в таблицы кремлевки.
08 Aug 2006, 08:22
75,2 - вес встал что ли... Меня соблазняют тут тортиками,а я сладкоежка... :-( Откусила см*см желе от тортика,т.к. мама настаивала,чтобы я весь попробовала. Вот сначала мне родные говорят,что чтыдно не худеть,а потом начинают уговаривать поесть сладкого и т.п. :-( БЕСИТ ПРОСТО
Хоть муж поддерживает, ужин у нас общий был,так он даже в восторге,говорит,что вкусно очень.Делала рыбку и брокколи с цветной капустой,ему правда морковки добавила ;-)
Хоть муж поддерживает, ужин у нас общий был,так он даже в восторге,говорит,что вкусно очень.Делала рыбку и брокколи с цветной капустой,ему правда морковки добавила ;-)
08 Aug 2006, 13:57
ничего страшного.... просто не бросай а дальше продолжай!!!!! я кстати вчера села на этот вид кремлёвки..... первый день вчера был трудноват.... так и хотелось чего нить сладкого откусить или же фруктов наестся.... ничё продержалась.... сегодня вот себе на обед сделала омлет в перемешку с тонконарезаной колбаской и помидорками и к готовому блюду нарезала огурчика свежего немного.... у меня вопрос а солённые огурчики можно??? да и трудно очень не пить после еды.... ужасно с жажды после еды помираю..... потом зато бутылка 1,5 евиан уходит сразу....:-) маленький результат сегодня утром уже был...:-) что меня обрадовало..... (ттт) чтоб не сглазить.... надеюсь что дальше дело так будет идти.....:-)
(с транслита)
(с транслита)
08 Aug 2006, 16:13
Я не вижу смысла продолжать,6 дней,а скинула как за 1 разгрузочный,т.к. реально была вначале отекшей и обожравшейся. так что в реале наверно 1кг ушёл. Ещё раз убеждаюсь,что без углеводов мне не похудеть,пошла дальше диеты изучать. Заколдованная цифра прям 75,ниже никак. :-(
08 Aug 2006, 17:26
я на кремлёвке за 4 недели зимой на 10 кг похудела.... может у тебя месячные должны пойти??? тогда и у меня вес стоит..... даже всегда прибавка идёт на 2-3кг....
(с транслита)
(с транслита)
08 Aug 2006, 18:58
Так вот сегодня и приш8ли как раз,но не в этом дело,я вообще ни на см не похудела,Протасовка так же не действует на меня,короче с горя я выпила сока арбузного и схомячила хлебец. Буду наверно просто следовать советам диетолога,он правда меню не составлял,но расписал на 3 листа,как надо состовлять :-( Завтра буду читать,изучать.
09 Aug 2006, 15:15
жаль конечно.....
(с транслита)
(с транслита)
08 Aug 2006, 10:55
Можно несколько глупых вопросов по этой диете?
Можно ли есть орехи? В запрещенных их нет, в разрешенных тоже, а у меня в рабочем столе - есть. И что с ними делать - я не знаю.
Можно ли есть сыр? Или это тот самый молочный продукт, который низзя?
Фруктовые соки, как я понимаю, - это те же фрукты, да? То есть тоже нельзя?
И последнее.
Я не умею есть 5 раз в день. В нормальном состоянии я ем 2 раза + перекус часов в 5 кофе с булочкой.
Если я буду есть хотя бы 3 - этого будет достаточно? Или придется превратиться в жвачное животное?
Можно ли есть орехи? В запрещенных их нет, в разрешенных тоже, а у меня в рабочем столе - есть. И что с ними делать - я не знаю.
Можно ли есть сыр? Или это тот самый молочный продукт, который низзя?
Фруктовые соки, как я понимаю, - это те же фрукты, да? То есть тоже нельзя?
И последнее.
Я не умею есть 5 раз в день. В нормальном состоянии я ем 2 раза + перекус часов в 5 кофе с булочкой.
Если я буду есть хотя бы 3 - этого будет достаточно? Или придется превратиться в жвачное животное?
08 Aug 2006, 13:59
я есть тоже 5 раз не могу.... вчера заставила себя 4 раза покушать..... орэи я читала что нельзя, а вот в нормальной кремлёвке 30 гр, грецких орэов можно
(с транслита)
(с транслита)
08 Aug 2006, 14:33
Хнык...
Смотрю на бо-о-о-ольшой пакет орехов кешью и плачу горькими слезами.
Смотрю на бо-о-о-ольшой пакет орехов кешью и плачу горькими слезами.
08 Aug 2006, 17:28
я слава богу к ним равнодушна....:-)
(с транслита)
(с транслита)
08 Aug 2006, 21:11
Для Анастасии Герасимовой-я слышала много отзывов о Японской диете, у меня подруга на ней худела и вес держала 2 года, а потом забеременела.
08 Aug 2006, 22:32
ну да,хорошая диета,после неё у меня гормоны щитовидки вдруг нормализовались,хотя скинула я немного,просто мне белковые диеты не подходят. Но японка строгая диета,чётко надо продукты есть определенные,можно меньше,но не больше. Если сила воли позволяет и диеты подобные подходят,результат может быть очень хорошим.
08 Aug 2006, 21:59
Я реально похудела на Кремлёвке+ Фитнесс на 26кг!(те что набрала за время беремености)За 6 мес.!Правда тогда я не знала что она называется"Кремлёвская", и в инете нашла как"Очковая"! (Уже год как на ней не сижу, а всё балы перед глазами,когда чтото беру есть! )
Надо есть на пол ведра меньше!
(с транслита)
Надо есть на пол ведра меньше!
(с транслита)
09 Aug 2006, 13:03
так она максимум на месяц расчитана - нет? мне то она вообще не подходит - хотя муж за неделю на ней до 4 кг скидывает. А у меня шоко зависимость )))))) я без сладкого не могу жить ))))))
10 Aug 2006, 16:48
Да, психологически очень трудно!!!!!
Я 2мес.сидела на ней-но редко в день выходило 40балов-в основном50!:-);-)
Я после нее как заболела!!!-лишний кг.на весах, и я сразу на ней дня 2!Перед глазами не еда,а одни балы!:-)
(с транслита)
Я 2мес.сидела на ней-но редко в день выходило 40балов-в основном50!:-);-)
Я после нее как заболела!!!-лишний кг.на весах, и я сразу на ней дня 2!Перед глазами не еда,а одни балы!:-)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты