Как похудеть?

хочу быть стройной
31 Jul 2006, 21:56
За последний год при росте 1,67 набрала с 55 до 63 кг. Как их надежней всего сбросить? что посоветуете? очень хочется вернуть прежний вес.
Может быть как то радикально худеть, а то на постепенное похудание боюсь силы воли не хватит.
Я в депрессии от своей фигуры и от этого жрется еще больше. Как мне вылезти из этого болота? Помогите, пожалуйста!
Anonymous
31 Jul 2006, 22:02
и еще вопросик как запустить опять в работу обмен веществ, а то совсем плохо с ним стало.
01 Aug 2006, 11:38
займитесь спортом, не можете в зал по каким-либо причинам, - дома зарядку делайте, у меня очень классно вес сбрасывался от прыжков со скакалкой, в питании - выбирайте, что Вам подходит, диета (типа Протасовки, кремлёвки, японки) или сбалансированное питание, у меня средиземноморская диета, точнее это не диета, а ссистема питания (вес на ней сбрасывается очень медленно, зато обратно не набирается)
Anonymous
01 Aug 2006, 14:30
спасибо за совет, а по скольку нужно спортом в неделю заниматься, чтобы результат был?
01 Aug 2006, 15:09
индивидуально, кто-то занимается 5 раз в неделю по 2 часа, кто-то 3 раза по полтора или по часу и худеет, если Вы выберете фитнесс-клуб, там тренер подберёт Вам программу занятий чего и сколько и с питанием поможет, если дома зарядку то нужно не менее полчаса делать причём в аеробном режиме, чтоб жир сжигался, я сначала делала по 10-15 минут (просто не могла больше, выдыхалась, такое тело было нетренированное), а потом стала делать по 30-40 минут, а бывало под настроение и по часу каждый день утром и вечером за редким исключением
01 Aug 2006, 15:05
О, у менйа такайа же проблема, тот же рост был тот же вес (55), а сейчас правда 60, но нииикак не мог их скинутй!!!! ела менйше и всё такое, старую юбку на себйа натинула, "на глаз" вродебы чутй похудела, взвесилас опйатй 25!!! опйатй вешу 60!!
(с транслита)
01 Aug 2006, 16:14
Ну на самом деле не все так плохо....
У меня при росте 168 см 61 кг.... чуть меньше чем у вас.....

Исключите сладкое, жаренное, мучное хотя бы на время... Можете попробывать диетку какую ниобудь или раздельное питание а также добавить спорт. Хотя бы 3 раза в неделю....
Я вот например играю с ребенком в подвижные игры когда нет желания делать зарядку ( прыгаем, бегаем, кувыркаемся т.е. с ребенком) очень мне помогает и малышу радость... Главное желание и не унывать и все у вас получится.
(с транслита)
Anonymous
01 Aug 2006, 16:28
да я уже сто лет не ем жареного, мучного, сладкого, жирного. Да и на гарнир у меня не углеводы, а исключительно овощи.
Дети мне тоже дают набегаться, а толку нет.
Вот грешу, что раньше вечными диетами нарушила себе обмен веществ, а как его восстанавливать понятия не имею
02 Aug 2006, 04:04
Наверно вовремя беременности поправились? Как худели? Результат впечатляющий
Anonymous
01 Aug 2006, 21:41
неужели мне никто не поможет, как можно наладить обмен веществ?? где можно об этом прочитать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)