Вес стоит на месте
Anonymous
01 Aug 2006, 12:56
плизз,подскажите может у кого такое было,занимаюсь с тренером 1,5 часа три раза в неделю около 7 месяцев ,иногда посещаю аквааэробику,честно соблюдаю диету минус мучное,сахар ,жирное-результат 4 кг!?рост 170 вес 86-82 и усе,мне советуют обратиться к эндокренологу,у кого есть такой опыт обращения к врачу по поводу лишнего веса,и что из этого вышло?(позади 2 родов,после первых с помощью фитнесса и диеты похудела на 20 кг за полгода,после вторых никак прошло три года,мне 34 года)
01 Aug 2006, 16:03
вот у меня такая же точно проблема!!! я спрашивала у специалистов, мне сказали, что есть определенный порог, когда вес сбрасывается очень медленно, если бы у вас был бы дряблый жир, то он бы быстро сошел, вместе с водой из организма, у нас так в клубе много девченок худеют на 15-20 кг, а потом все... говорят, что потом другой жир.. "коричневый", который тяжело уходит.
Anonymous
01 Aug 2006, 18:36
ну мне явно до этого порога далеко,у меня лишних 15-20 кг,сколько же он уходить то будет,я и так из зала еле ноги волочу
03 Aug 2006, 13:08
бог его знает, может массаж добавить, обертывания всякие, после обертывания 1-2 уходит сразу....
Anonymous
03 Aug 2006, 19:22
массаж делала!совмещая с тренировками,
03 Aug 2006, 14:34
А Вы в зале эти 1.5 часа аэробными упражнениями занимаетесь?
Anonymous
03 Aug 2006, 19:20
30 минут кардио ,остальное тренажеры
03 Aug 2006, 19:32
Ага. Я - не тренер и тем более не знаю, для каких целей Ваш тренер составлял(а) Вам программу. Может, тут более опытный народ подтянется и проконсультирует.
С моей же любительской позиции мне кажется, что 30 минут - это оч.хорошо для здоровья вообще, как часть стиля жизни, и для начинающих, но для целей похудания как-то маловато. Может, поговорить с тренером на предмет увеличения количества аэробной нагрузки?
Хотя, конечно, вот Вы пишете, что раньше худели с полпинка, да и во время беременности продолжали заниматься. Так что, логично было бы предположить, что дело не только в нагрузке. Я бы тоже на всякий случай к врачу сходила.
С моей же любительской позиции мне кажется, что 30 минут - это оч.хорошо для здоровья вообще, как часть стиля жизни, и для начинающих, но для целей похудания как-то маловато. Может, поговорить с тренером на предмет увеличения количества аэробной нагрузки?
Хотя, конечно, вот Вы пишете, что раньше худели с полпинка, да и во время беременности продолжали заниматься. Так что, логично было бы предположить, что дело не только в нагрузке. Я бы тоже на всякий случай к врачу сходила.
03 Aug 2006, 23:28
У меня тоже такая же история была, когда занималась примерно по Вашей схеме. Отзанималась полгода, а результата почти никакого. Потом я отбросила все эти тренажёры и прибегла к старому испытанному способу - аэробным нагрузкам. Вес сразу же пошё вниз. Пооробуйте наплевать на Вашего тренера и поменять нагрузки на кардио.
(с транслита)
(с транслита)
04 Aug 2006, 09:51
Совершенно согласна по поводу тренажеров! Они при таком лишнем весе мне кажутся совершенно лишними. И обязательно сдайте кровь на гормоны и сахар.
04 Aug 2006, 09:55
а я не согласна по поводу тренажеров :). Если тренироаться с маленьким весом и небольшими перерывами между подходами, то вес идет вниз просто отлично :), при условии совмещения с кардио. У меня месяц не уходит, потом за неделю 3 кг уйдет, потом опять месяц
стоит :). Там и худеем :). Благодаря тренажерам не весит там, где худеется :)
стоит :). Там и худеем :). Благодаря тренажерам не весит там, где худеется :)
04 Aug 2006, 10:00
при таком лишнем весе полчаса аэробных и час тренажерных, на мой взгляд, никакого успеха не принесут.
04 Aug 2006, 10:01
час тренажерных точно не принесут. Я за 40-50 минут кардио 2-3 раза в неделю и около 20 минут 2 раза в неделю тренажерки. Но совсем убирать тренажерный при таком весе точно не стоит
04 Aug 2006, 10:03
это Ваше мнение, оно тоже имеет право на существование ;);):)
04 Aug 2006, 10:06
это не только мое мнение, это мнение профессиональных тренеров :), которые, наверно, понимают чуть больше "просто любителей" :), которые на себе испытания ставят.
04 Aug 2006, 10:07
мое тоже не просто мое :) Я очень уважаю профессионалов и всегда к ним обращаюсь :)
Anonymous
04 Aug 2006, 11:55
да чем я только не занималась,и танец живота освоила и на степ ходила,кто со мной занимался "толстушки" сразу худеть начинали по схеме 30 минут кардио и тренажеры,конечно совсем худышками не стали но 7-12 кг сбрасывали,все ! на следующей неделе пойдУ на гормоны сдавать
04 Aug 2006, 13:52
вы так не сбросите а наберете мышечную массу и вес будет все больше и больше, а объемы то у Вас убывают? Скорее всего Вам надо заниматься аэробными нагрузками - они сжигают жир и минимум приращивают мышечную массу. Или каланетик.
03 Aug 2006, 18:07
Сдать анализ крови на гормоны щитовидки Т3, Т4, эстроген, тестостерон в общем анализ крови на гормоны, я не знаю российских кодов и обозначений.
Anonymous
03 Aug 2006, 19:27
если они не в норме ,то их корректируют,гормональными препаратами?у меня после вторых родов были проблемы по гинекологии,может с этим связано,вообще если мне раньше рассказали бы такую историю диета плюс фитнесс не худеешь,не поверила бы:)я даже во время беременности гимнастику специальную делала и йогу
Ира
04 Aug 2006, 09:26
Скажите пожалуйста,а при чем тут щитовидка?У меня просто тоже щитовидка.
04 Aug 2006, 09:27
гормональный сбой: гормоны же щитовидная железа вырабатывает :)
Anonymous
04 Aug 2006, 09:47
ну это понятно,я просто пью лекарства от нее и худею,на похудение как влияет?
04 Aug 2006, 09:50
гормоны приходят в норму, обмен веществ налаживается
Aвтор
04 Aug 2006, 09:54
а лекарства гормональные корректирующие?у вас или у знакомых такое состояние было?
Anonymous
04 Aug 2006, 09:56
Я например пью Л-Тироксин.Но это должен решать врач-дозу и какое лекарство.
04 Aug 2006, 09:57
ППКС
04 Aug 2006, 09:56
немножко медициной увлекаюсь :), у меня такого не было. Гормоны обычно всегда назначают корректирующие :)
по поводу лекарств не загружайтесь пока! :) У меня тоже вес стоит уже 6 месяцев, с гормонами все ОК, щитовидка как новенькая, никакого диабета, а вес стоит... Все руками разводят... Налаживаю обмен веществ всеми доступными способами, надеюсь, вера еще немножко проживет :):)
Anonymous
04 Aug 2006, 09:55
ну вот у меня напрмер гормоны надо пить все время теперь,а вес уйдет?
все зависит от того, для чего вы пьете гормоны.
Anonymous
04 Aug 2006, 09:58
у меня зоб щитовидной железы,но гормоны на Л-Тироксине в норме.
04 Aug 2006, 14:05
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21375564
Читать последние 2 абзаца. Именно такие программы на похудение и подтянуть то, что надо, составляют у нас в зале :)
Читать последние 2 абзаца. Именно такие программы на похудение и подтянуть то, что надо, составляют у нас в зале :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты