Magic hoop, на долго ли синяки!?
02 Aug 2006, 12:17
здесь был топ про этот обруч, я его себе купила, кручу -верчу его , но так больно, синяки громадные из-за этих пупырышек, у меня вопрос кто давно крутит, синяки потом пропадают, скажем так адаптируется кожа к этому или они все время пока крутишь будут?
02 Aug 2006, 12:24
У меня где-то через месяц пропали. Но пока синяки были крутила через день.
02 Aug 2006, 12:30
он вообще то помагает? и сколько вы крутите по времени?
02 Aug 2006, 12:54
Я аока не кручу - времени нет, а когда крутила, где-то недели через 3 прямо талия появилась, живот подтянулся.
02 Aug 2006, 13:02
у меня до обруча талия была 62см, пока крутила талия была 61 см, перестала крутить - через 2 недели талия 63 см :), т.е. это как и всё остальное похудейское ... диета, спорт ... спрыгиваешь - всё возвращается на круги своя
02 Aug 2006, 13:06
обалдеть вы так классно похудели, я посмотрела ваш паспорт, а за какое врямя, вы так сбросили?
02 Aug 2006, 13:15
где-то год и 2 месяца, долго в общем, но я в питании не сильно ограничивалась, на сладкое часто срывалась, зато жирного вообще ничего не ем (мне нельзя и не люблю), в фитнесс зал нет возможности (муж долго на работе, некуда детей деть), зарядку дома делала (нагрузка конечно не та, что в зале, зато можна вместе с детьми :) ), потом на скакалке прыгала, обруч крутила, сначала расстраивалась, что худею на 0,5-2 кг в месяц (только за первый месяц где-то 5 или 7 кг ушло, ну так у всех за первый месяц много уходит), а потом решила, что и так нормально, до лета буду в форме и таким темпом :)
02 Aug 2006, 12:35
у меня обычный металлический, синяки были только после первого раза, т.к. без практики крутила не очень хорошо и обруч периодически бил по костяшкам, вот там, где костяшки выпирают, там и были синяки, потом научилась крутить так, чтоб не падал на костяшки и синяков не было, т.е. правильно крутить надо, чтоб строго в горизонтальной плоскости обруч был, тогда синяков не будет
02 Aug 2006, 12:41
у меня обруч пластмасовый там комьпьютер маленький стоит и по всему кругу пупырышки тоже пластмасовые и весит он 1кг.
по любому я думаю это орудие пыток синяки оставлять будет, мне кажется,только долго ли?
по любому я думаю это орудие пыток синяки оставлять будет, мне кажется,только долго ли?
02 Aug 2006, 13:00
Вообще зависит от кожи, у меня около недели были синяки, потом почти не было, порой появлялся один два маленьких размером с эти пупырышки и все.
02 Aug 2006, 18:06
прошли черес 2,5 недели. потом на неделю уезжала - думала приеду, опять синяки будут. НЕ БЫЛО! Привыкло тело, ничего не было! Мне еффект нравится.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты