моя история похудения
02 Aug 2006, 13:04
(сразу извиняюсь фото нет) Мне 20 лет родила я в 19, набрала во время беременности ужасно много 30 кг, рост у меня 173см, вообщем когда я вышла из роддома мне налезал 52 размер, после моего 42-44 это была катастрофа, от груди 4-5 размера начанались бедра 52 размера, лицо, руки, ноги все отекщие, ничего не налезает ни обувь ни обруч. кольцо, про одежду молчу.
Так я проходила пока были на ГВ, на диеты или ограничения во время ГВ садиться пробовала, но молоко срузу уходило, поэтому я эту затею бросила.
как прекратили ГВ это случ. на 8 мес., я сперестала есть после 18.00 ушло за 2 месяца 5кг, потом я начала делать зарядки по 30-40мин или крутить велотренажер в спец. штанах и с кремами против целлюлита по 30-40мин., что делаю и посей день, перестала есть сладкое , но иногда себе позволяю, еду готовлю преимущественно на пару, хлеб заменила хлебцами, чай и кофе без сахара, в результате у меня сейчас размер 48-46, больше даже 46, сейчас я вешу 70-69 кг весила 85-90, пошло еще только 7 мес.
Так я проходила пока были на ГВ, на диеты или ограничения во время ГВ садиться пробовала, но молоко срузу уходило, поэтому я эту затею бросила.
как прекратили ГВ это случ. на 8 мес., я сперестала есть после 18.00 ушло за 2 месяца 5кг, потом я начала делать зарядки по 30-40мин или крутить велотренажер в спец. штанах и с кремами против целлюлита по 30-40мин., что делаю и посей день, перестала есть сладкое , но иногда себе позволяю, еду готовлю преимущественно на пару, хлеб заменила хлебцами, чай и кофе без сахара, в результате у меня сейчас размер 48-46, больше даже 46, сейчас я вешу 70-69 кг весила 85-90, пошло еще только 7 мес.
02 Aug 2006, 13:19
Молодец! Главное - начало, Вы на правильном пути, только дальше вес будет всё медленнее и медленнее уходить - это нормально
02 Aug 2006, 13:42
спасибки, только жалко что вес все медленнее будет уходить, я в принципе сама это почувствовала:((
02 Aug 2006, 13:53
на это все жалуются, закон природы, главное не садиться на голодуху, а то вообще остановиться, лучше изменить на более активные или добавить (если есть возможность) физнагрузки, это как-то логично и натурально: с меньшим весом мы стаём более спортивными и, что раньше у нас вызывало учащение пульса при меньшем весе уже не вызывает
02 Aug 2006, 13:19
Когда я родила первого в 19 лет и поправилась во время беременности на 27 кг. (до этого весила 56), то еще кормя грудью похудела за 4 месяца на 22, а после отмены кормления еще на 7! , ничего не меняя в своей жизни. Наверное в молодости есть свои плюсы :))), а вот поправившись во время второй беременности в 34 всего на 7 кг и набрав во время ГВ еще 15! Уже три года не могу сбросить, хотя и не ем, и кручу, и шейпинг, и каланетика и бодифлекс. Сбросила 10 за год и уже два стою в прежнем весе и ни туды, ни сюды... :(
02 Aug 2006, 13:42
обязательно постараюсь выложить фото
02 Aug 2006, 13:54
Боже мой. Я тоже родила в 19. Но без всяких диет я после родов была такая же как до бер-ти. Хотя всегда - пышка 48 размера. сейчас правда 50. хотя дорастала и до 54. но мне 38 се1час.
Вот у меня взникает вопрос о качестве нашего теперешнего питания, раз оно дает такие потрясающие результаты!
Вот у меня взникает вопрос о качестве нашего теперешнего питания, раз оно дает такие потрясающие результаты!
03 Aug 2006, 13:42
дело не в том, что я обжиралась во время беременности, я до 6 мес ходила набрав 2 кг и живота видно не было, зато после каждый мес. по 10кг , врачи сказали срыв гармональный был, поэтому так и получилось..::(((((
03 Aug 2006, 14:29
Очень сочувствую...
Я о качестве нашей пищи. те о окорочках, например, в которых много напичкано гормона. Насколько я слышала. 20 лет назад, когда я была беременна, мы и знать не знали об американских этих заморских чудесах. Ели синих, тощих кур. Это как вариант. сейчас еда не отличается качеством... все рафинированная, модифицированная, переработанная... Неполезная одним словом.
Поэтому ем рыбу в основном, куриные грудки в основном.
Желаю Вам удачи. Не падайте духом. Когда теряешь хорошую фигуру - это обидно... Мне легче. У меня идеальной фигуры не было, поэтому мне не так обидно.
Я о качестве нашей пищи. те о окорочках, например, в которых много напичкано гормона. Насколько я слышала. 20 лет назад, когда я была беременна, мы и знать не знали об американских этих заморских чудесах. Ели синих, тощих кур. Это как вариант. сейчас еда не отличается качеством... все рафинированная, модифицированная, переработанная... Неполезная одним словом.
Поэтому ем рыбу в основном, куриные грудки в основном.
Желаю Вам удачи. Не падайте духом. Когда теряешь хорошую фигуру - это обидно... Мне легче. У меня идеальной фигуры не было, поэтому мне не так обидно.
03 Aug 2006, 18:48
к вашим окорочкам : живу в америке. В магазинах здоровой пиши продают ес-но виращенние продукти, органика без добавлений. ОНИ ТАКИЕ СТРАШНИЕ! Но ОЧЕН" дорогие - без хим вмешательства. Вот и вуходит - хочешь покачественнее пищу - покупай ту, что пострачней.
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 18:51
а мне вообще легче с окорочками, я как обожралась ими 10 лет назад, так духу их до сих пор не выношу с химией они или без химии :)
03 Aug 2006, 18:00
Тоже самое,только уходить вес не хочет,скинула около 5 и всё. Если и теряю парочку,то возвращаются :-( Гормональный сбой у меня продолжается,сейчас обследуюсь,но вот врача из ЖК до сих пор ненавижу,не дала мне гадина направления на обследования тогда,сказала,чтоб меньше жрала и всё.И отговорила платного врача искать.Жаль уволили её уже,а то бы точно морду набила,столько проблем из-за неё в жизни!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты