Ненавижу себя!

02 Aug 2006, 21:48
Ненавижу себя!!!
Я толстая. и ничего с этим не поделать.
Никакие специализированные диеты не работают ( всякие кремлевские, китайские, японские)
Помогает только МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!
Два года назад похудела на 17 кг. Потом опять набрала.
Надо что-то с собой делать. В зеркало глянуть противно.
Сижу слюни-сопли-слезы по клавиатуре размазываю.
Блин! Я хочу быть красивой, но опять во всем себя ограничивать...жить не хочется.
На весах 87 кг. Хорошо хоть я высокая.
02 Aug 2006, 22:23
Себя нельзя ненавидеть...не стоит, в смысле.
(с транслита)
02 Aug 2006, 22:37
Госпидя...ну что ж вы так себя гнобите... Я вот себя и толстой люблю...
ОДОБРЯМ!Не надо самобичевания и прочих жидкостей, а по клавиши на клаве будуть залипать!
Anonymous
20 Aug 2006, 00:10
Юля, ты и сюда пришла бред нести? вот блин покоя от тебя нет...
ты хоть знаешь что такое самобичевание? "самобичевания и прочих жидкостей"
Анонимам покой пусь тока сница!
Anonymous
02 Aug 2006, 22:43
нужно любить себя независимо от размеров
и вести здоровый образ жизни
когда начнете уважать себя как вы есть , тогда и перестанете срываться и переедать

сходите к психологу , поговорите
02 Aug 2006, 23:49
эээххх, как я Вас понимаю...

надо нам это...открыть клуб "Возлюби себя", бум друг друга поддерживать, проводить семинары по обмену опытом :)
03 Aug 2006, 11:21
Я тоже хочу в клуб "возлюби себя"...
Anonymous
03 Aug 2006, 09:20
если хотите я вам по мейлу пришлю психологические тренинги как раз "от таких" настроений
06 Aug 2006, 18:54
я хочу a_donnikova@mail.ru
07 Aug 2006, 19:47
А можно и мне тоже,пожалуйста.
и мне, плиз, пришлите, если не трудно! тоже полезно знать! alyonan@mail.ru
Anonymous
08 Aug 2006, 17:36
всем отправила.Наслаждайтесь!
НЕ ВСЕМ ещо!
Anonymous
17 Aug 2006, 13:09
ещЕ
14 Aug 2006, 20:45
А можно и я напрошусь?
nivs гав mail точка ru ?
17 Aug 2006, 23:21
И мне,пожалуйста.
ttattiana@yandex.ru
Спасибо.:-)
03 Aug 2006, 11:32
если Вы будете регулярно заниматься спортом, хотя бы дома зарядку делать, то Вам не придётся себя ограничивать в еде, будете есть тортики и худеть, только первое время ограничинаться нужно (ну месяц, два), чтоб запустился процесс жиросжигания, а потом, когда организм конкретно поймёт, что его будут худеть и никуда ему от этого не деться, можно сильно не ограничиваться, только на физуху нажимать :)
Леля, если Вам не трудно, пришлите мне плиз на емейл подробный рассказ о том как вы похудели...плиз!!!!
Я начала (глядя на вас) прыгать на скакалке, но 30 мин без остановки я не могу.... :о(
Леля, если Вам не трудно, пришлите мне плиз на емейл Molotkina@avtograd.ru подробный рассказ о том как вы похудели...плиз!!!!
Я начала (глядя на вас) прыгать на скакалке, но 30 мин без остановки я не могу.... :о(
03 Aug 2006, 13:07
жить не хочется?
да и не живите. и то правда - че за жизнь такая? в зеркало не глянуть, то не съесть, это не надеть.
тоска!

это я издеваюсь так.

а если серьезно - пока вы себя ненавидете, вы можете быть хоть 100 кг, хоть 50 - все равно будете недовольны.

вам бы и впрямь сначала на тренинг повышения самооценки, а потом в спортзал к тренеру хорошему.
03 Aug 2006, 14:30
Не надо слабости. :) Вы у себя одна, между прочим, и, естественно, изменить свой внешний вид Вам абсолютно под силу. Как и всем остальным.

Менять надо образ жизни - тогда и здоровье будет лучше, и внешний вид, и самочувствие в старости. Не говоря уже о том, что сможете себе позволить кусочек торта, если уж очень захочется.

Не ешьте лишнего, побольше здоровых продуктов и жидкости и обязательно займитесь спортом. Регулярным. Через некоторое время Вас будет не узнать, Вы сама будете удивляться как это Вы раньше по-другому жили. Организм Вам при этом неоднократно скажет спасибо. :)))
06 Aug 2006, 19:11
ППКС Х 100000000000 раз :)
08 Aug 2006, 17:33
Если бы Вы действительно себя ненавидели, Вы бы давно начали действовать, а не жаловаться тут на свою внешность.
Сократите каллории, добавьте аэробные нагрузки. Ничего нового пока не изобрели.
А нужно себя любить,холить и лелеять..Ну нельзя же так..!
17 Aug 2006, 13:19
ненависть к себе вещь малоконструктивная, к нужному результату не приведет... :-)
попробуйте задуматься, что Вам заменяет поглощение еды в количествах больше нужного организму... :-)
02 Aug 2006, 23:15
Слушай, мне тоже ни она диета не помогает :-) Тоже только ограничение в жратве.
Сделай это просто своим стилем жизни. Перейди на японскую кухню ;-) Там всего мало, все красиво, все долго - и остаешься довольной поуши!
03 Aug 2006, 00:12
Мне помогает меньше есть та мысль, что слопанные калории я САМА должна потом сжечь. А это значит - или бег, или гимнастика, или сидеть на воде или на кефире следующий денек. Самодисциплина очень часто останавливает от желания съесть лишний лакомый кусочек. Муж не понимает. Говорит - ты это не хочешь (съесть)? Я говорю: Хочу, но мне нельзя, оно очень калорийное.
03 Aug 2006, 00:39
А у меня мама такая как Вы. И знаете как она худеет. Прочитала про эту диету в журнале "физкуьтура и спорт". Один день ни в чем себе не отказавать, кушать сколько хочешь и что хочешь.Зато на следующейдень, нельзя ни чего, ни есть и желательно не пить. И так чередовать день через день. Мама говорит, что в идеале, нужно постепенно доводить до того,что один день есть, потом 3 дня не кушать. Но это уже перебор. А так день через день оченьзамечательно. Попробуйте может Вам тоже подойдет. Моя мама говорит так- не могу я себя ограничевать, либо я ем все, либо ни ем ничего.
Удачи, и не надо себя ненавидеть. Все в наших руках.
03 Aug 2006, 09:47
оооо, да - голодать - как раз самое то :-(
очень жаль что так....
03 Aug 2006, 11:27
некоторым очень даже на пользу, кстати, не всем, конечно. У моей мамы здоровье в 55 лет такое, что позавидовать любая 30-летняя может. Она ест в основном такую жирную пищу, что мне от одного кусочка плохо стаёт, я в гости к ней со своей едой хожу, мы с мужем того, что едят мои родители просто есть не можем, нам плохо от этого, но моя мама периодически худеет на полной голодухе, сколько не ест правда не знаю, может 2 недели, может месяц и вес у неё 60-70 кг (рост 165). Ну то не ест, похудеет - 60 кг, через год - 70 кг, опять не ест... и ей нормально так, когда я попробовала ей что-то втереть насчёт здоровой еды, т.к. она сказала, я лучше ничего жрать не буду, чем ту гадость что ты ешь (гадость в её понимании это обезжиренный творог, кефир 1%, запеченная в духовке, а не жаренная рыба и т.д.). Так что, в чём-то видно Поль Брег и прав, может у неё с ЖКТ всё нормально как раз благодаря голодовкам, что может колбасу копчёную палками есть
03 Aug 2006, 23:08
ну голодом этот вид диеты можно назвать с большой натяжкой, например у мусульман во время поста нельзя от восхода до захода солнца ни есть, ни пить, а уж потом лопай на здоровье. Один день ни поел, зато другой -лопай на здоровье.
06 Aug 2006, 19:11
но и диетой не назавешь :). Так если вы на мусульман ориентируетесь, то достаточно просто посоветовать соблюдать Рамадан :)
06 Aug 2006, 19:36
Ни в коем случае не в обиду мусульманам, но особо стройных я в результате такого поста не видела. А видела обострения гастритов и прочих проблем с ЖКТ :(
06 Aug 2006, 20:28
мне кажется, что религию и диету просто не стоит валить в одну кучу :). Аргумент не тот :)
06 Aug 2006, 21:17
Согласна.
03 Aug 2006, 10:18
М-да... Мне это напомнило истоию о том, как крестьянин на лошади хотел съэкономить: каждый день урезал ей порцию сена. Через какое-то время она должна была не есть вообще, а пить только воду. Пришел он дать ей воду, а она умерла
03 Aug 2006, 23:14
Ой да ладно. Вы черезчур сгустили краски. От одного дня голодания еще никто не умирал. Да и журнал - физкультура и спорт отнюдь не является желтой прессой. Моя мама только так чувствует себя хорошо, и только так может держать себя в форме. Все люди разные и организмы и сила воли у всех разное и каждый человек должен найти что-то свое, особенное.
06 Aug 2006, 19:03
на счет особенного - это точно :).
08 Aug 2006, 00:39
не пить - это ж вредно :-(
03 Aug 2006, 10:13
Сбалансированное питание и спорт. Лучше этого еще ничего не придумано :). если очень хочется "диету", то могу порекомендовать Монтиньяка или Весонаблюдателей. По-моему мнению это более-менее приближено к правильному и здоровому питанию :). Для начала, а там решите для себя, что вам нравится больше
14 Aug 2006, 20:07
Расскажите, пожалуйста что такое "весонаблюдатели"?
03 Aug 2006, 13:49
мне когда есть хочеться после 18.00 или мороженое, пироженое..и прочее вредное , но вкуснгое
я беру журнал, где много много худеньких , красивых.., и после мне кусок в горло не лезет..
так хочется быть как они..;((:))
03 Aug 2006, 13:56
Я реально похудела на Монтиньяке, попробуйте. Правда потом решила просто не смешивать продукты.А начала я с того, что повесила на холодильник плакат - В 6 утра пробежка!!!- ходила несколько дней, каждый раз заглядывая в хзолодильник читала плакатик. В мозгах где-то отложился этот ПРИКАЗ и я побежала, в первый раз очень плохо было, плевала, пардон чуть не блевала. Но через время без этого не смогла!!
Попробуйте!!У меня получилось переломить лень таким путем, может поможет вам.Было 76 кг, сейчас 71 и это не предел..
Себя любить надо...и тольок от большой любви к себе вы сможете достичь желаемого...
Жалеть себя, сопли-слюни распускать...а что толку? берите пример с Магнолии (http://www.eva.ru/passport/38382.html) , ГудГёрл (http://www.eva.ru/passport/47967.html) и многих других кто захотел и смог...
Присоединяйтесь к нам и все у вас получится....

(мне бы тоже взять себя в руки...а то распустилась...)
06 Aug 2006, 19:07
Влюбитесь в кого-нибудь. Аппетит пропадет
06 Aug 2006, 20:14
Тяжело любить себя толстой.Для меня это невозможно.Жру и ненавижу себя.Была довольна собой только в прошлом году-похудела на Лиде на 13 кг.Счас опять толстая и недовольная собой.Отсюда и проблемы у меня всякие.
и у меня тоже! ненавижу себя, как и автор :( :( :( как только муж меня любит, да еще и секса хочет ведь?? я ведь жирная и противная...
08 Aug 2006, 17:46
А Вы кроме как удивляться пробовали еще что-то сделать?
06 Aug 2006, 20:35
Зачем так сразу? Ведь главное здоровье, если вы себя хорошо чувствуете, бодрая и активная, то подходите к своим габаритам филосовски. Вас любят именно такои, и родные и друзья.
Вы к эндокринологу обращались?
Не худеете от диет? Значит они Вам не подходят. Ведь всегда пишут, типа "провели исследование с 1000 человек, у 80% такие-то результаты..." Так вот именно тем 20 % диета не пошла, у каждого свои метаболизм, стиль жизни, обмен вешеств, генетическая предрасположенность. Наверное, и Вам необходим индивидуальный подход, возьмите консультацию у соециалиста. Удачи!
(с транслита)
08 Aug 2006, 20:51
Я реально похудела на Кремлёвке+ Фитнесс на 26кг!(те что набрала за время беремености)За 6 мес.!Правда тогда я не знала что она называется"Кремлёвская", и в инете нашла как"Очковая"! (Уже год как на ней не сижу, а всё балы перед глазами,когда чтото беру есть!:-) )
Надо есть на пол ведра меньше!
(с транслита)
14 Aug 2006, 20:08
Спасибо всем. Всю неделю почти ничего не ела. Сбросила килограммов пять. Была на свадьбе - опять наелась и почти все вернулось на место.
Суицидальные настроения пменя покинули, но на душе кошки скребут.
14 Aug 2006, 20:11
спорт и правильное питание. За 3 месяца ушло около 8 кг и несмотря на переодические объедания вес на месте, вверх не лезет :). Рекомендую :).
14 Aug 2006, 22:36
Лия, милая! Напишите мне что именно такое здоровое питание? Привидите в пример меню одного дня, пожалуйста! Я вас очень прошу. Я буду следовать вашим рекомендациям!
15 Aug 2006, 13:45
ОК :). Я пишу примерно :). Например, сегодня на завтрак я съела 2 куска темного хлеба +2 ст.л. мягкого творога5%, 1 кусочек сыра желтого, чашка черного кофе с молоком и 1 ч.л. коричневого сахара + салат. Вчера я ела яичницу (из 1-го яйца) с помидорами, кусочек хлеба, салат, кофе с молоком и 1 овсяное печенье. ЧЕрез 2-3 часа съела персик. На обед: вчера была рыба, тушенная с овощами и сливками 15% с гречкой (около стакана готовой гречки) + салат. Перекусывала йогуртом 1,5% био. Вечером ела овощной суп, зеленый час с тостом из 1 кусочка темного хлеба и 1 кусочка желтого сыра + помидор. За 1 час до сна съела полбанана+1/2 ст. кефира (впеременшку в блендере). Сегодня на обед съела макароны (около стакана) (без масла) и четверть куриной грудки (отбитая), которую пожарила на сковородке + в 1 ст.л. оливкого масла, 2 огурца. На ужин будет вчерашняя рыба и салат. Утром перекусывала грушей, через полтора часа хочу персик :). Это примерно :)
20 Aug 2006, 00:45
Не Лия, но напишу :-) Вот певро-наперво зарекись от сладкого на тощак. По утрам никакого сахара и прочих производных. К примеру, если ты не завтракаешь, а просто выпиваешь кофе или чай, то только без сахара.
блин...нету у меня силы воли вообще ((((
каждый день думаю: "ВСЕ!!!ЗАВТРА...."
а завтра опять все тоже самое....обжираловка.... :о(((
20 Aug 2006, 01:12
как я вас понимаю, я вот тоже себя "завтраками" так кормлю и ищу свою загулявшую силу воли
Anonymous
21 Aug 2006, 12:01
Однажды года этак три назад посмотрела в зеркало и.. заплакала :(
Тогда просто решила не откладывать не на завтра не на послезавтра, так как от диет всё возвращалось на место уже через неделю, то решила не есть после 18:00 (по 2 причинам, во первых большая вероятность, что перед сном не налопаешься, а то когда думаешь, что не есть за 4 часа до сна, то ешь всё время, думая, что мне ещё не скоро спать и во-вторых, просто меньше успеешь слопать :)) и нашла максимально эффективные по отзывам упражнения для дома. Вечером - Т-ТАПП, утром бодифлекс (причём делать стала сразу, как только решила похудеть, в тот же день). Когда появлялась свободная минутка, то делала упражнения из Т-ТАППа на ноги, чтобы не занять эту минуткой едой или мыслями о том, какая я толстая. Через две недели похудела уже на 7 кг. Сейчас стараюсь каждое утро делать бодифлекс, ну а вечером по настроению и по времени. Прошло три года, вес не увеличивается, настроение замечательное :)
21 Aug 2006, 12:45
А расскажите, пожалуйста про Т-ТАПП
(с транслита)
Anonymous
21 Aug 2006, 12:50
http://www.fitness4woman.boom.ru/exercise.htmll
Здесь всё подробно описано :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325