Клуб "Орандж-фитнесс". Какие отзывы?
02 Aug 2006, 23:43
Вот собственно и весь вопрос. Спасибо
03 Aug 2006, 22:32
Я про коный переулок могу сказать. Клуб неплохой, но своих денег не стоит, имхо. Полотенца бывают рваные, в душевой 2 душа не работают, надеюсь - починили после ремонта. В тренажерке большинство тренеров просто никакие (есть правда и великолепные, но.. знать надо к кому идти). Народу вечерами многовато, утром - вполне нормально. Бассейн хороший и тренеры там отличные, даже такой топор, как я, плавать научили. Тренер по боксу - просто супер, очень рекомендую, а вот перчатки рваные, поличать такими по физиономии как-то не очень приятно. Свои надо... Тренер по карате- тоже замечательная, что касается степа и прочих аэробик - не хожу, не знаю. Настольный теннис тоже приятная девочка ведет.
05 Aug 2006, 23:30
душевые починили:)
в бассейне мне не нра что по вечерам народу много :(
в принципе считаю, что цена немного завышена у них. необосновано
в бассейне мне не нра что по вечерам народу много :(
в принципе считаю, что цена немного завышена у них. необосновано
06 Aug 2006, 14:19
Ну хоть это хорошо :-)
Я туда вечером вообще не хожу, а вот утром в бассейне пусто (под утром я подразумеваю 7 утра, если аквааэробики нет :-))
Я туда вечером вообще не хожу, а вот утром в бассейне пусто (под утром я подразумеваю 7 утра, если аквааэробики нет :-))
03 Aug 2006, 09:51
когда-то уже был разговор на эту тему.
если говорить кратко "девки брали - хвалили". :-)
если говорить кратко "девки брали - хвалили". :-)
03 Aug 2006, 18:38
Я в уфимский хожу, мне очень нравится. А в Москве-то их много ж, но надеюсь все не хуже нашего. :)
03 Aug 2006, 19:50
У меня муж ходит в тот, который в Алых парусах. Говорит, что хорошо, только размерчик маловат. :-) Я туда после родов собираюсь.
04 Aug 2006, 11:21
Спасибо за мнения. Вот раздумываю покупать абонемент или нет. Мне показалось, что этот клуб как-то не очень соответствует заявленной цене. Интересно было узнать, имеет смысл переплачивать или нет.
04 Aug 2006, 21:12
Вам правильно показалось :-) Им либо надо цены снижать, либо уровень повышать... Был бы у меня другой клуб в такой же доступности и подешевле - сменила бы не раздумывая....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты