Бодифлекс!!!
03 Aug 2006, 11:08
Здравствуйте, девочки! Хотела поинтересоваться на тему Бодифлекса, думаю диск себе купить. Кто-нибудь пробовал, что это такое, помогает не помогает, сложно не сложно... Ваше личное мнение хотелось бы услышать, в описании конечно все красиво про эту гимнастику расписано...
Буду рада услышать любые комментарии и за и против!
Буду рада услышать любые комментарии и за и против!
03 Aug 2006, 18:47
В архиве много топиков на эту тему, посмотрите.
06 Aug 2006, 18:21
По моему скромному ИМХУ, лучше чем танец живота, для Вашей проблемы нет. Правда я сомневаюсь, что за месяц можно добится супер результата, но поднятуть мышцы и как то немного "облагородить" фигуру вполне реально. в Клубе, где я занимаюсь танец живота совмещен со степом или правильней сказать -танец живота на степе. Очень реальные тренировки.
завтраже куда-нить записывайтесь и вперед!!!
А насчет бодифлекса-в этом я не специалист, может другие девчонки подскажут.
Удачи!!!
завтраже куда-нить записывайтесь и вперед!!!
А насчет бодифлекса-в этом я не специалист, может другие девчонки подскажут.
Удачи!!!
06 Aug 2006, 18:39
ааа простите, не туда написала:-)
03 Aug 2006, 20:34
Спасибо, за совет, обязательно поищу!.. если конечно архив заработал :-)
Anonymous
03 Aug 2006, 21:40
Как только бросаешь, то объемы СРАЗУ ЖЕ возращаются. На вес это никак не влияет :(
04 Aug 2006, 11:48
Придеться не бросать наверно, если вообще этот диск куплю :-)
А ка долго вы занимались и как заметно объемы уменьшаются?..
Спасибо за ответ
А ка долго вы занимались и как заметно объемы уменьшаются?..
Спасибо за ответ
06 Aug 2006, 00:57
Да, ладно, не так уж прям и СРАЗУ...
(с транслита)
(с транслита)
06 Aug 2006, 18:51
15 МИНУТ В ДЕНЬ - МОЖНО И НЕ БРОСАТЬ. К ТОМУ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
07 Aug 2006, 10:47
у меня за неделю занятий + диета, минус 3 см в талии и минус 3 см в бедрах. Потом все бролила почему-то. Сейчас прошел уже не один месяц и все конечно же вернулось
07 Aug 2006, 11:55
Нда... вобщем я поняла что хуже от бодифлекса не будет, а если регулярно и не бросать, то будет и эффект... Все равно в спортивный клуб ходить нет возможности (очень жаль), надо хоть дома чемто себя шевелить и напрягать :-)
Уже заказала диск, жду когда курьер принесет (с нетерпением)!
Уже заказала диск, жду когда курьер принесет (с нетерпением)!
08 Aug 2006, 13:58
Решила ознакомиться поближе, к сожалению архив не работает. Киньте ссылочки, по поисковику ничего не могу найти вразумительного. Спасибо!
08 Aug 2006, 15:33
http://bodyflex.h12.ru/
на этом сайте посмотрите... а диск я именно такой заказала, но чтото не несут, боюсь желание пропадет :-)
на этом сайте посмотрите... а диск я именно такой заказала, но чтото не несут, боюсь желание пропадет :-)
08 Aug 2006, 17:42
http://www.bodyflex.kiev.ua/
08 Aug 2006, 17:57
Кстати, кто знает где можно технику и методику на английском найти? А то лень так все обратно переводить...
(с транслита)
(с транслита)
09 Aug 2006, 10:15
http://www.bodyflex.com/
Что-то на английском нашла, посмотрите там... Я языками не владею но надеюсь пригодится :-)
Что-то на английском нашла, посмотрите там... Я языками не владею но надеюсь пригодится :-)
10 Aug 2006, 01:18
там не совсем то, но спасибо за официальный саит!
(с транслита)
(с транслита)
09 Aug 2006, 10:19
А я недождавшись пока диска, попыталась научиться дышать по этой системе... посмотрим что будет дальше, но легкость во всем теле, до работы почти бегом бежала, хотя утром еле с дивана сползала... Толи бодифлекс волшебный толи просто настроение хорошее... :-)
10 Aug 2006, 00:37
Девочки привет! Это не настроение, а БФ так окрыляет. Только вот по утрам на голодный желудок голова сильно кружилась. У меня первое время , когда занималась без диска, не все получалось. Я в основном делала только "кошку" оно самое универсальное и простое в исполнении. Да и с кровати можно не сползать.
10 Aug 2006, 12:07
Я утром всегда тяжело просыпаюсь (даже если утро в три часа дня) - соня я. С ползаю с дивана и с закрытами глазами начинаю, через пару минут глаза сами открываюцца и после такой зарядки как быстрый олень бегаю по квартире собираюсь на работу :-) Голова не кружится, все нормально, главное привычку развить!
А еще самое главное у меня подтянулся низ живота (!) и в бедрах животе и талии - по 3 см в минус!!!! Я просто счастлива что процесс пошел. Конечно я с начала июля правильно питаюсь и не ем после 18-19 часов, но думаю маленькую лепту и бовлекс внес! Ура!
А еще самое главное у меня подтянулся низ живота (!) и в бедрах животе и талии - по 3 см в минус!!!! Я просто счастлива что процесс пошел. Конечно я с начала июля правильно питаюсь и не ем после 18-19 часов, но думаю маленькую лепту и бовлекс внес! Ура!
10 Aug 2006, 12:23
Хи :), я сползла с диеты и ем вечерком частенько :), а от БФ тот же эффет (с см) :):) Кстати, она там у себя на саите книгу кулинарную рекламирует, все меню на каждый день по 1600 ккалорий!!! Надо будет к сведению принять...
(с транслита)
(с транслита)
10 Aug 2006, 14:58
...вот и хочу развить в себе привычку нормально кушать и утром бодифлекс, чтобы может не на всегда но на долго :-) а на диетах не сижу ибо уже был опыт, ну их, не для меня...
За совет спасибо!
За совет спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты