может кто сталкивался?
03 Aug 2006, 23:41
такая проблема, у меня ревматоидный артрит(больные суставы). с больными суставами много не назанимаешься. а хочется, я ещё молодая. дома ноги позадираешь,немного пресс покачаешь,но хочеться большего ,а ни как,сильные нагрузки нельзя,да и больно. может кто,что посоветует,буду очень благодарна.
03 Aug 2006, 23:52
Могу по незнанию дать только два совета.
Совет первый:
Делать только изолированые моноупражднения. То есть, при выполнении любого упражнения делать его ПРАВИЛЬНО. То есть так, чтобы работала только та мышца, на которую делаете упражнение. В этом случае вы сможете контролировать, а значить и при необходимости ограничивать нагрузку.
А как же, чёрт побери, этого добиться?
А вот тут как раз и
Совет Второй:
Занимайтесь ТОЛЬКО под контролем и при непостредственном руководстве профессионального Тренера или, что в вашем случае даже более желательно, кинезиста.
Оч рекомендую. Кста, именно правильными и постоянными нагрузками вы сможете ослабить влияние болезни на свой организм и даже, при благополучном раскладе, и победить её.
Совет первый:
Делать только изолированые моноупражднения. То есть, при выполнении любого упражнения делать его ПРАВИЛЬНО. То есть так, чтобы работала только та мышца, на которую делаете упражнение. В этом случае вы сможете контролировать, а значить и при необходимости ограничивать нагрузку.
А как же, чёрт побери, этого добиться?
А вот тут как раз и
Совет Второй:
Занимайтесь ТОЛЬКО под контролем и при непостредственном руководстве профессионального Тренера или, что в вашем случае даже более желательно, кинезиста.
Оч рекомендую. Кста, именно правильными и постоянными нагрузками вы сможете ослабить влияние болезни на свой организм и даже, при благополучном раскладе, и победить её.
03 Aug 2006, 23:54
и за что вас Ляся не взлюбила :)? Вроде советы правильные даете :)
04 Aug 2006, 00:53
Вот имеено за это и невзлюбила. Конкуренции не терпит...
04 Aug 2006, 00:53
:)
04 Aug 2006, 21:27
спаисбо за совет!
05 Aug 2006, 14:56
что посоветовать вам у меня у самой проблемма с суставом.ревмоидный артрит дело нешуточное наврядли тренер будет "себе голову морочить" с вашими проблемами. вы лучше у врача спросите чем вам заниматься.. но в любом случае не степом и аэробикой наверное лучше йога для этого подходит
05 Aug 2006, 22:56
Посмотрите калланетику, может быть это вам подойдет? Там движений как таковых нет, только статичные позы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты