Хочу потолстеть, но не получается!

Anonymous
04 Aug 2006, 11:15
Понимаю, что сейчас Вы меня будете ругать, что влезла к Вам... Вы все худеете, а я не знаю как мне потолстеть хоть на 5 кг. Мой рост 165-167см, а вес колеблется от 45 до 49 кг. Ем вполне нормально, только жирок откладывается в живот или тут же остается в туалете(извините за подробности).Как можно набрать вес?
04 Aug 2006, 11:28
я набрала 1,5 кг за 2 недели пив на ночь молочный коктейль 0,5-1л (когда сколько влазило)
Рецент:
молоко (чем жирнее, тем лучше, я брала 2,5%)+ягоды-фрукты (лучше бананы, но нужно чередовать, а то надоест)+2ст.л.мороженного(если нету в наличии, то 1 ст.л.мёда)
04 Aug 2006, 13:48
походите в спорт зал тренажерный - наберите мышечной массой, попросите тренера помочь с диетой для поддержания и набора форм - так и наберете и без вредя для талии :)
04 Aug 2006, 20:31
49кг. ваш минимальный допустимый вес. Сначала надо обратиться к врачу. Недавно тут были подробные топики по вашим проблемам, повторять лень - поройтесь в архиве, пожалуйста.
04 Aug 2006, 16:29
Прошла всего неделя с моего топика. И вот такой же вопрос. Тощенькие тоже страдают :-) И нет особенных диет и готовых пердложений. Худеть всем... Толстеть труднее.. оказывается..
04 Aug 2006, 17:43
очень легко потолстеть поверьте - жрать по-больше и по-жиррнее - мало двигаться - добавить дрожжей и гормональных таблеточек - сесть на диету пиво+свиная рулька с картохой каждый день - если не помогло - прогнать глистов :)
а потом присоединиться к бОльшей массе - худеющих :)
04 Aug 2006, 20:33
Вы очень глубоко неправы. Если есть проблемы с гормонами, то никаким жиром, употребляемом ложками, вы вес не наберете, только печень посадите и почки.
Любые упражнения по сброске веса и набору веса должны начинаться с кабинета врача, а потом уже по обстаятельствам выбирается стратегия действия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325