болят мышцы после тренировки
04 Aug 2006, 13:30
занимаюсь в тренажерке второй год, но все равно после каждой тренировки сильно болят мышцы, особенно, после занятий на ноги, потом дня 2-3 хожу вприсядку. Это нормально, или нужно все-таки тренера попросить снизить нагрузки?
04 Aug 2006, 13:43
Вам надо с тренером по этому поводу поговорить или поменять его. А вы делаете растяжку после всех упражнений? Надо обязательно растяжку делать всех мышц по полной программе. А через сколько Вы ходите в зал? Лучше через дня два - первый день после - "отходняк" а второй на восстановление.
А если мне надо быстро снять стресс и боль после тренеровок - вечерком после тренеровок - бутылочка пива внутрь и горячая ванна снаружи :), (чичас меня закидают помидорами....и наверное тухлыми...)
А если мне надо быстро снять стресс и боль после тренеровок - вечерком после тренеровок - бутылочка пива внутрь и горячая ванна снаружи :), (чичас меня закидают помидорами....и наверное тухлыми...)
04 Aug 2006, 14:27
раз помидор :-)
04 Aug 2006, 15:01
хожу через день, 2 раза в неделю, по другому не получается из-за времени. И тренера не поменять, т.к. вечером мало тренеров работает. Спросила у спортивного врача- сказал, что это не очень нормально :-(
04 Aug 2006, 17:47
ну естественно ненормально!!! А врач то сам что советует - ведь он же спортивный? Интересно услышать его мнение. А как Вы занимаетесь, какой вес? А Вы растяжку делаете? (просто Вы не ответили) А хорошо ли перед занятиями разогреваетесь? а успеваете "остыть" перед выходом на улицу?
04 Aug 2006, 17:58
Вас результаты занятий устраивают? Тогда все нормально:-)
07 Aug 2006, 12:58
Нормально. К 3 дню должны проходить.
Я думаю, вам надо растягиваться и больше пить - выоводить мочевину, которая, собссна, и "болит"
Я думаю, вам надо растягиваться и больше пить - выоводить мочевину, которая, собссна, и "болит"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты