??? Про обруч ???
04 Aug 2006, 14:41
Видела тут раньше темка была.
В общем кручу я его, и начинает у меня правый бок болеть. От чего это может быть?
У меня иногда от интенсивных нагрузок (быстрый шаг , бег и т.п.) бок колит, как в детстве :). Может это тоже самое?
В общем кручу я его, и начинает у меня правый бок болеть. От чего это может быть?
У меня иногда от интенсивных нагрузок (быстрый шаг , бег и т.п.) бок колит, как в детстве :). Может это тоже самое?
Anonymous
06 Aug 2006, 18:35
А что за обруч? Тоже надо похудеть но нет времени в залы ходить.
04 Aug 2006, 14:45
читая ваши ответы в иных форумах - можно сказать что от внутреннего яда.
но как тренер скажу что вероятно это недостаток кислорода. если говорить совсем просто.
попробуйте замедлить ударность и интенсивность, глубже и реже дышать, + если не проходит и не отпускает - захватить ладонью часть бока как бы, и продолжать дышать поглубже , немного успокоится. должно пройти.
желаю успехов !
но как тренер скажу что вероятно это недостаток кислорода. если говорить совсем просто.
попробуйте замедлить ударность и интенсивность, глубже и реже дышать, + если не проходит и не отпускает - захватить ладонью часть бока как бы, и продолжать дышать поглубже , немного успокоится. должно пройти.
желаю успехов !
04 Aug 2006, 14:58
За ответ большое спасибо
Неужели нельзя было воздержаться от оскорблений? Вы ведь сами подтверждаете , ту тему которая обсуждается.
Без обид, надеюсь.
Неужели нельзя было воздержаться от оскорблений? Вы ведь сами подтверждаете , ту тему которая обсуждается.
Без обид, надеюсь.
04 Aug 2006, 15:21
Лиса, давайте конструктивно. Вы начали это сами. Гавкание по топам. Делать людям нечего вот и ссорятся. Если бы вы не писали глупостей - я бы не съязвила.
А если по делу - думаю что просто вам нужно адаптироваться, немножко как бы притерпеться к нагрузке и дело пойдет. Наши проблемы от того что нам хочется сразу и все.
У меня шея долго болела когда поменяла кое-что в упрах на пресс, и ничего - все нормализовалось.
желаю вам удачи
А если по делу - думаю что просто вам нужно адаптироваться, немножко как бы притерпеться к нагрузке и дело пойдет. Наши проблемы от того что нам хочется сразу и все.
У меня шея долго болела когда поменяла кое-что в упрах на пресс, и ничего - все нормализовалось.
желаю вам удачи
04 Aug 2006, 15:25
Сорри, что вмешиваюсь:) У меня обратный процесс к Вашем словам : "думаю что просто вам нужно адаптироваться, немножко как бы притерпеться к нагрузке и дело пойдет". Просто раньше я обруч могла крутить сколько угодно..ну час допустим. И никогда бок не колол. Хотя от бега, допустим, всегда. А в последнии дни сразу как начинаю крутить, ну может минут через 10 начинает колоть страшно. Приходится останавливаться..т.е. не крутить больше. Что вдруг случилось? Я ничего не меняла..ни интенсивности, ни веса обруча...почему так?
07 Aug 2006, 09:14
Желчный/почки/аппендицит в порядке? Камней нет? Это основные противопоказания, собственно и боль они могут вызывать.
04 Aug 2006, 15:33
Где? Глупости?
04 Aug 2006, 15:08
СКОЛЬКО его надо крутить в день для достижения эффекта? И у кого какие результаты?
04 Aug 2006, 15:27
У меня -4 см за 2 месяца. Крутила сначала очень долго..ну полчаса минимум, а то и час и больше. Сейчас не могу:( По той же причине что и у Вас..начал бок колоть..а почему друг начал-не понятно.
04 Aug 2006, 15:36
4 см - здорово
Я не могу тоже по этой причине долго крутить
Я не могу тоже по этой причине долго крутить
Хочу спросить
06 Aug 2006, 19:10
Да, кто долго увлекается обручем, можно спросить! Можно ли крутить обруч на ранних сроках беременности, естественно что проблем связанных с беременностью нет! Просто привыкла, но теперь думаю, а можно ли!!!
07 Aug 2006, 14:24
Я думаю что не стоит. Чтоб потом не плакать...
спасибо за ответ
07 Aug 2006, 20:42
Вы знаете я тоже подумала что не стоит,это же не обычный! Хоть срок и маленький мало ли что! Перешла на гимнастику для беременных, мне кажется этого достаточно!!!
07 Aug 2006, 14:00
А я слышала,что не рожавшим нельзя обруч крутить,правда?
07 Aug 2006, 14:21
С чего вдруг? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты