Гипнозом кто худел?
Стыдно мне
04 Aug 2006, 14:46
Все!
Я доведена до отчаяния!
Ничего не помогает!
Ни Жуйдэмэны,ни диеты( я их не могу выдержать) ни физ.нагрузка после которой нажираюсь еще больше...
У меня булимия, зависимость от еды. Я просыпаюсь, и даже не ощущая голода начинаю жрать!!!! Потом мне становится плохо, я иду блевать....
А потом,через 15 минут......СНОВА НАЧИНАЮ ЖРАТЬ!
Я уже не могу-у-у-у-у-у-!
Вот решила спросить,может под гипнозом внушить мне,что жрать надо в меру?Чтобы мозги постоянно о еде не думали.....
Кто пробовал?
Сейчас звонила в клинику.говорят,вроде хорошие результаты у них (то есть это не беседа с психотерапевтом,уже котрую пробовала,не помогла) а именно гипноз.
Что скажете?
Я доведена до отчаяния!
Ничего не помогает!
Ни Жуйдэмэны,ни диеты( я их не могу выдержать) ни физ.нагрузка после которой нажираюсь еще больше...
У меня булимия, зависимость от еды. Я просыпаюсь, и даже не ощущая голода начинаю жрать!!!! Потом мне становится плохо, я иду блевать....
А потом,через 15 минут......СНОВА НАЧИНАЮ ЖРАТЬ!
Я уже не могу-у-у-у-у-у-!
Вот решила спросить,может под гипнозом внушить мне,что жрать надо в меру?Чтобы мозги постоянно о еде не думали.....
Кто пробовал?
Сейчас звонила в клинику.говорят,вроде хорошие результаты у них (то есть это не беседа с психотерапевтом,уже котрую пробовала,не помогла) а именно гипноз.
Что скажете?
Anonymous
04 Aug 2006, 15:16
Попробуйте, конечно, будет что вспомнить. :) Если средства позволяют.
Я когда-то, будучи всего на 5 кг больше, чем надо, тоже нашла 1 психотерапевта, который взялся кроме беседы, попробовать на мне гипноз. Заснуть я так и не смогла. В транс даже не вошла. :) В общем, скоро мне надоело тратить деньги и я бросила это неблагодарное дело. :)
И думаю, у Вас еще не булимия. Вы же не целеноправленно идете в туалет? Просто Вы слишком много набрасываете в желудок сразу, заглатываете и воздух, и у Вас, как у детишечек, идет большая отрыжка. :))) Это поправимо, стоит Вам уменьшить порции, просто есть почаще. В общем, режим.
А как к этому придти, читайте все остальные темы. Потихоньку подействует. ;)
Я когда-то, будучи всего на 5 кг больше, чем надо, тоже нашла 1 психотерапевта, который взялся кроме беседы, попробовать на мне гипноз. Заснуть я так и не смогла. В транс даже не вошла. :) В общем, скоро мне надоело тратить деньги и я бросила это неблагодарное дело. :)
И думаю, у Вас еще не булимия. Вы же не целеноправленно идете в туалет? Просто Вы слишком много набрасываете в желудок сразу, заглатываете и воздух, и у Вас, как у детишечек, идет большая отрыжка. :))) Это поправимо, стоит Вам уменьшить порции, просто есть почаще. В общем, режим.
А как к этому придти, читайте все остальные темы. Потихоньку подействует. ;)
04 Aug 2006, 15:28
Вам просто не фиг делать, найдите себе занятие, чтоб отвлекало от мыслей о еде: устройтесь на работу, нет возможности - вязание, вышивание, изучение иностранного языка, языка програмирования, бухгалтерии, мало ли чем мозги можна занять кроме еды. У меня такой проблемы как есть от нечего делать вообще никогда не было, я набрала лишний вес как раз из-за того, что днём в попыхах (2-е детей, плюс учёба, потом ещё на работу вышла) часто вообще забывала поесть и как результат сильно обжиралась на ночь
04 Aug 2006, 17:16
Вы знаете,очень легко ответить,что мне не фиг делать.
Просто от стресса кто-то пьет,кто-то курит ( а я и не то и не другое), так вот я ЕМ!
Сродни наркомании.
Если вам больше нечего сказать,только упрекнуть меня в моей беде,то пройдите мимо тогда этого топа.
Я в заголовок вынесла то,что я хочу услышать.
А ставить мне диагнозы не надо (Есть мне что делать или нет)
Не дай Бог никому такого горя,что я перенесла!
Просто от стресса кто-то пьет,кто-то курит ( а я и не то и не другое), так вот я ЕМ!
Сродни наркомании.
Если вам больше нечего сказать,только упрекнуть меня в моей беде,то пройдите мимо тогда этого топа.
Я в заголовок вынесла то,что я хочу услышать.
А ставить мне диагнозы не надо (Есть мне что делать или нет)
Не дай Бог никому такого горя,что я перенесла!
04 Aug 2006, 17:31
извините, я не хотела Вас обидеть, чесное слово, но на то, чтоб много есть и потом ещё и бегать в туалет действительно нужно много времени, которое можно занять чем-то другим, кстати от стресса психологи советуют заняться любимым делом, а у Вас, я так понимаю, кроме поесть любимых дел нет, и Вы вместо того, чтоб приложить усилия и переориентировать себя ищите чтоб кто-то сделал это за Вас, фармацевт с таблетками или гипнотизёр, гипноз гипнозом, а усилия Вам всё равно придётся приложить чтоб изменить свой образ жизни, гипноз может и даст толчок к этому, а может и не даст, но есть вместо Вас есть никто не перестанет, это только Вы сами можете сделать и я посоветовала Вам как отвлечься от мыслей о еде, а принимать мой совет или нет - дело Ваше. Нечего делать - это не диагноз, а лень, от неё тоже много проблем, в т.ч. и с фигурой.
04 Aug 2006, 17:33
Да я и когда работаю, у меня все мысли о еде.
Вот курильщики как?
Я,кстати,16 лет курила и бросила в одночасье, а вот жрать бросить -НЕ МОГУ!
Вот курильщики как?
Я,кстати,16 лет курила и бросила в одночасье, а вот жрать бросить -НЕ МОГУ!
04 Aug 2006, 17:42
а я курить не могу бросить, а надо, очень блин, я забеременела, раньше курила пачку в день, теперь 5-7 сигарет по 3-5 затяжек (т.е. меньше чем полсигареты получается), и не думаю о сигаретах совсем, просто привычка дурная, блин, но брошу, куда денусь, не буду же я с пузом курить :), больше не буду начинать. Ну а есть продукты, которые Вы не любите? Я, например, терпеть не могу котлеты и если за полчаса до обеда меня начинает раздирать нестерпимое желание есть я представляю себе запах жарящихся на сковороде котлет и... в общем, главное не переборщить, а то в обед только чай закажу :)
04 Aug 2006, 17:44
я морепродукты не люблю,но я не могу представить их,так как вокруг много всяких других вкусностей
04 Aug 2006, 18:03
Вы в кондитерской лавке работаете? :) Тогда точно ничего не поможет, вокруг меня одну папки и бумажки на работе, они не вкусные
04 Aug 2006, 21:49
Нет,не в лавке.Но и бумажки не помогут.
,я просто буду с собой приносить,зная,что бумажки невкусные
,я просто буду с собой приносить,зная,что бумажки невкусные
06 Aug 2006, 13:19
а детей у Вас нет? мне кажется, с детьми точно не до еды будет по крайней мере не в таких количествах...
у меня в школе было нечто подобное, правда, в основном на сладости налегала, тоже к унитазу бегала :-(, тоже все мысли о еде были...
психалогический толчок, безусловно, должен быть, может оно само к Вам придет... я так даже и курить бросила (что-то в голове щелкнуло), еще за полгода до беременности
у меня в школе было нечто подобное, правда, в основном на сладости налегала, тоже к унитазу бегала :-(, тоже все мысли о еде были...
психалогический толчок, безусловно, должен быть, может оно само к Вам придет... я так даже и курить бросила (что-то в голове щелкнуло), еще за полгода до беременности
06 Aug 2006, 13:44
Дети есть,сыну 21,дочери 13,а последняя умерла год назад перед родами за месяц
06 Aug 2006, 14:00
ой, сочувствую очень...
а как давно у Вас эта, как Вы говорите, булимия?
И что Вы любите есть?
Кстати, свекровь всегда говорила, что еда должна быть невкусной, чтоб ее меньше можно было съесть :-)
Ну, к примеру, отварные овощи, в пароварке вообще - их же много не съешь...
А вообще я после первых родов кормила грудью, и думала, что молоко приходит от еды, набрала 10кг - действительно много ела, мне то вообще нужно немного, чтобы поправиться :-(. На диетах сидеть не могу, единственный выход был - по-немногу, ну очень постепенно снижать объемы поедаемого. Может у Вас так получится? Хотя для этого нужно начать считать съеденное - ну это для бОльшего стимула, а конечно можно и на глаз :-). Ну, к примеру, сегодня 30 конфет, завтра - 29 :-), на обед 5 ложек рагу - завтра 4,5 и т.д.
а как давно у Вас эта, как Вы говорите, булимия?
И что Вы любите есть?
Кстати, свекровь всегда говорила, что еда должна быть невкусной, чтоб ее меньше можно было съесть :-)
Ну, к примеру, отварные овощи, в пароварке вообще - их же много не съешь...
А вообще я после первых родов кормила грудью, и думала, что молоко приходит от еды, набрала 10кг - действительно много ела, мне то вообще нужно немного, чтобы поправиться :-(. На диетах сидеть не могу, единственный выход был - по-немногу, ну очень постепенно снижать объемы поедаемого. Может у Вас так получится? Хотя для этого нужно начать считать съеденное - ну это для бОльшего стимула, а конечно можно и на глаз :-). Ну, к примеру, сегодня 30 конфет, завтра - 29 :-), на обед 5 ложек рагу - завтра 4,5 и т.д.
06 Aug 2006, 14:02
Я не смогу есть эти овощи. Я пойду в магазин и куплю себе что-нибудь,если дома кроме овощей ничего не будет.
Это как наркомания,его ломает,он ищет дозу,только он после дозы в кайфе ,а я наоборот.
Это как наркомания,его ломает,он ищет дозу,только он после дозы в кайфе ,а я наоборот.
Anonymous
04 Aug 2006, 17:17
попробуйте кодирование
если хотите дам телефон.
если хотите дам телефон.
04 Aug 2006, 17:36
а можно поподробнее какое кодирование? я уже на одном была. не помогло совсем.может врач шарлатан был? не знаю,но не помогло.
Anonymous
04 Aug 2006, 17:38
кодирование по методу доктора Сивкова.Сама на нем похудела на 15 кг.
04 Aug 2006, 17:45
а на мыло можно поподробнее? цена, за сколько времени похудели,как кодирование происходит и где этот доктор? вобщем поподробнее,буду очень благодарна
Anonymous
04 Aug 2006, 17:47
====
04 Aug 2006, 18:02
спасибо,попробую и этот вариант
09 Aug 2006, 11:00
А не могли бы Вы скинуть и мне на почту: deloret@yandex.ru информацию по этой методике и телефон.
Заранее, спасибо.
Заранее, спасибо.
Anonymous
10 Aug 2006, 02:23
Я тоже кодировалась, но поправилась ещё больше после этого. Всё это ерунда. Надо меньше есть и больше двигаться.
06 Aug 2006, 00:23
А я у Закинова кодировалась. За месяц 11кг. И к еде стала спокойно относится.
06 Aug 2006, 10:19
А стоимость и телефончик не подскажете?
06 Aug 2006, 11:39
Стоило около 2500, сейчас не знаю. Тел 538-45-75. Это в Зеленограде, но вроде его кабинеты были и в Москве.
Anonymous
08 Aug 2006, 09:30
В Москве 15 минут от м. Сходненская. Стоит 4500 (информация свежайшая, так как была у него последний раз вчера). В Зеленограде, говорят, дешевле.
Результаты и правда впечатляют :-o Правда к гипнозу его техника никакого отношения не имеет.
Результаты и правда впечатляют :-o Правда к гипнозу его техника никакого отношения не имеет.
07 Aug 2006, 16:58
Моя подруга кодироволась гипнозом.Что это дало?Она могла запросто не есть столько дней,сколько хотела.Её не "срывало",она похудела хорошо,НО Этого хватило года на 3.Потом её понесло и всё вернулось.
Н.......
07 Aug 2006, 17:42
а у кого? не подскажете?
09 Aug 2006, 14:17
Я об этом писАла уже не раз - и здесь тоже. Испробовано на себе. Дважды :). Второй раз - после рождения второго ребенка, и худела на значительно меньшее количество кг, чем в первый раз, т.к. во время беременности вес набрала без возврата скинутых кг (т.е.с первым - 15 кг (с 69) и со вторым - 15 кг (с 59:)). "Биоинтермед". Причем, 4 года назад (во время первой моей "эпопеи") они отрицали, что методика предполагает "кодирование", сейчас уже говорят, что таки да, некторое, мол, присутствует :). Спрашивайте, я расскажу если интересно.
Аня, Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004)
Блин, они мне уже приплачивать должны за пропаганду их методики :))))
Блин, они мне уже приплачивать должны за пропаганду их методики :))))
09 Aug 2006, 16:24
Интересно, конечно. Расскажите: сколько сеансов, групповые или индивидуальные, примерная стоимость.
Спасибо.
Спасибо.
10 Aug 2006, 06:52
3 ночных сеанса - с 22:00 до 6:00 (ночи: с понедельника на вторник, со среды на четверг, с пятницы на субботу)
методика предполагает групповую терапию (группа примерно 20 человек)
5 июня этого года в Красноярске :) это стоило 4500 рублей
методика предполагает групповую терапию (группа примерно 20 человек)
5 июня этого года в Красноярске :) это стоило 4500 рублей
09 Aug 2006, 21:04
Я кодировалась у Смелова несколько лет назад и похудела на 30 с лишним кг.. очень легко...Чувства голода не было вообще( в этом весь смысл), могла и ложной йогурта позавтракать,тяги к еде не было вообще...Потом забеременела и вес набрала конечно..Но сейчас опять закодировалась ,уже худею ( правда Смелов в Москве уже не принимает), кодировалась там же в Свиблово, но у другого уже дока...Мне этот медот очень нравится, реально он снижает аппетит, и на вредности не тянет...
09 Aug 2006, 23:54
А где он сейчас принимает?
Если у него так хорошо худеют,почему про него все замолчали и из Москвы съехал?
Если у него так хорошо худеют,почему про него все замолчали и из Москвы съехал?
10 Aug 2006, 06:42
У меня один-в-один история, только с другим методом :)
и худела сначала на 17 кг - первый раз, и на 8 - второй (сейчас)
и худела сначала на 17 кг - первый раз, и на 8 - второй (сейчас)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты