помогите, пожалуйста, остановиться

Стесняюсь
07 Aug 2006, 13:39
Девочки, все знаю, как худеть - уже год успешно худею, в основном за счет рационального питания и жесткого контроля размера порций. В общем, за год минус 35 кг. Лишний вес изначально очень большой, поэтому нужно еще как минимум похудеть кг на 20-25 - это до нормального состояния, не до худого. Недели две назад сорвалась. И все. Не могу остановиться - порции стали огромными (ОГРОМНЫМИ!), ем-ем-ем. Сосиски с макаронами и кетчупом, например - а я ведь это даже не люблю. Перед собой стыдно, сколько могу съесть (в количестве съеденных сосисок не признаюсь даже анонимно). В общем, уже плюс 5 кг. В спортклуб - очень хочу, но не могу, одна с тремя детьми, сидеть некому. Помогите, пожалуйста, научите, как остановиться, как победить обжорство, как научиться испытывать чувство сытости от стандартных порций. Хочу сказать, что не была всю жизнь толстой. Очень быстро и очень намного поправилась после рождения первого ребенка несколько лет назад. Презираю себя и свое безволие, но остановиться не могу.
Anonymous
07 Aug 2006, 13:45
напишите свой мейл-я вам пришлю.
Стесняюсь
07 Aug 2006, 13:57
tinkabell@mail.ru
Anonymous
07 Aug 2006, 14:04
отправила
толстуха
07 Aug 2006, 14:02
А можно и мне
superbogachka@yahoo.com
Anonymous
07 Aug 2006, 14:06
и вам отправила
09 Aug 2006, 00:01
И мне, пожалуйста katy1710 собака mail.ru
07 Aug 2006, 13:45
Честно скажу я не смогла остановитсяю:(
мне помогло
07 Aug 2006, 14:07
Уберите из холодильника ВСЕ, кроме овощей, фруктов и кефира. Не покупайте сосиски и подобные продукты, хлеб и пиво.
А по всему дому развесьте свою "толстую" фотку и фотки моделей из журналов. Особенно много фоток нужно повесить на холодильник.
А дети у Вас какого возраста?
Как только возникнет приступ "обжорства" - детей в охапку и на улицу. + не берите с собой кошелек.
Стесняюсь
07 Aug 2006, 14:36
Спасибо большое. Я стараюсь ничего из вредного не покупать, вернее не покупаю - но столько "доброжелателей" - приезжают родители в гости, приходят подруги, может у меня уже навязчивые идеи, но мне кажется, что все делается как-будто назло, уже и просила, и ругалась, но все равно домой текут и печенюшки, и тортики, хлебушек, колбаска, сосиски и пр. Последнее время стала просто выбрасывать сладости, как только гости за порог, или подсовывать им обратно. Я понимаю, что моя полнота - это только моя вина, и только от меня зависит, есть или не есть. Но, почему-то, не могу не есть. И еще не могу съесть печенюшку или кусочек торта и остановиться, уж если начала - то это будет пакетик печеньев, половина тортика, полбатона колбасы. А моим детям - старшей девочке 3,9, а маленьким 1,6.
07 Aug 2006, 15:36
И еще не могу съесть печенюшку или кусочек торта и остановиться, уж если начала - то это будет пакетик печеньев, половина тортика, полбатона колбасы. - О! Аналогично, прям про меня :), только колбасу и хлебные батоны я не ем - не люблю, а пачку печенья, целую пиццу или полторта (и целый тоже могу, чего греха таить), коробку конфет, 2 молочных шоколадки (по 100г и 560 ккал) - запросто :), только я в весе от этого не прибавляю, может от того, что каждый день плаваю, а может из-за психологического отношения к этому - ну от 200г шоколада или 0,5 кг торта по всем законам физики я не поправлюсь больше чем на 200г и 0,5 кг соотвественно, а мне они вообще не лишние :)
07 Aug 2006, 17:15
Слушайте, у меня нет такого опыта похудания, но вот, что я могу сказать, как человек совсем со стороны - Вы ж уже похудели на больше половниы моего веса!!!! Это ж надо очень постараться!!!! И, кстати, силу воли надо иметь вполне себе для этого, факт. ТАК ЧЕГО Ж ВЫ НАЗАД-ТО?? Что ж Вы, зря все это время силы и нервы тратили? Одежду новую покупали, радовались на себя в зеркало смотреть? Комплименты принимали? Неужели не жалко? Раз уж Вы смогли на столько похудеть, то и дальше сможете. Так что, вперед, без слабости!
Стесняюсь
08 Aug 2006, 12:12
Большое спасибо :)
08 Aug 2006, 12:34
Я лично пользуюсь таким методом - самое главное не быть голодной. а голод можно утолить и полезными продуктами, тем более сейчас, когда море овощей и фруктов.
Сейчас я ем овощи и фрукты + сыр, пью сок Фрутто няня, он без сахара. При первом чувстве голода бегу и трескаю помидоры с огурцами. А КОГДА ПОЛНЫЙ ЖЕЛУДОК - можно себя остановить, стобы не есть сладкого и т.п. и т.д.
Порции я не ограничиваю, за месяц похудела на 7 кг, сейчас вес стоит, но я думаю это временно.
Желаю вам удачи!
08 Aug 2006, 15:19
Бывает такое иногда :-) Я тоже срываюсь. Очень часто срываюсь. А дома заниматься никак?

Слушай, а если на гречку без соли перейти. Её можно жрать много. Она потом сама не лезет. Тока без кетчупа, без всего - голую. Будешь бегать писать часто - верный признак, что эта диета "поперла", тобиш заработала.
08 Aug 2006, 15:33
с голоду бы сдохла, есть не стала б гречку без ничего :)
08 Aug 2006, 17:06
ну...тут ситуация другая, когда "сдохнуть с голоду" не грозит ;-) И не хочется!
а Вы на гречке сидели? я как-то посидела, но не нашла потом впродаже моего любимого 1% кефира, а без него ложка в горло не лезет с этой кашей, хотя гречку люблю в нормальном виде, покупаю хороший сорт..но без кефира все застопорилось :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325