****С чего начать****

08 Aug 2006, 01:44
Очень прошу откликнетесь ... Я незнаю с чего начать диету -какую?? режим?-что делать? когда? распишите пожалуйста мне кто как начинал худеть а ... я думаю надо купит плакаты повесить везде даже незнаю .. я наверное очень слабохарактерная... никакой силы воли... как мне преодолеть себя а? вот сейчас сижу пишу а сама думаю о хотдоге с тертой свеклой и майонезом... ну почему я обжора!!!!???? жду советов у ругательств в свою пользу.....
(с транслита)
09 Aug 2006, 00:40
я после родов набрала 15 кг. и не знаю как сбросить.
а ваша семья просто умиденье..где познакомились...расскажите..
10 Aug 2006, 09:59
Спасибо за комплимент .. а познакомились на улице 6 лет встречалис прошли через все .. и поженились уже 4 года вместе.. родили дочу -САМИРКУ!!!
(с транслита)
08 Aug 2006, 04:19
Привет!
Посмотрела ваши фоты!!!! ТАкие чудесные!!! Такая дружная и любяшая семья у вас! А дочурка загляденье!!!! ТТТ на вас! РАстите и радуите успехами!!!!

А как похудеть? Я очень много набрала за Б. 27 кг.... Сеичас я сбросила все... при росте 168/60 кг вешу....
А похудела как закончила кормить грудью. Но не сама... а в смысле я сначала выбрала для себя диету... пробывала: японку, гречневую и многие другие.... потом добавила спорт по двд Синди крофорд, где то 3 раза в неделю. Между диетами устраивала перерывы, т.е. ела все но не в огромном кол-ве... постепенно вес уходил. Сначала быстро..но после 10 кг, вес уходил медленнее... но я думаю надо просто взять себя в руки и очень захотеть...

Попробуите раздельное питание, и спорт....если будут вопросы пишите!
(с транслита)
10 Aug 2006, 10:03
ой я все вот возьму себя в руки говорю- обешаю себе но никак ... Мужу говорю ты должем хотябы 1 мес мне передышку дать я перестану печь и вообше давай вместе сядем на салаты.. но фог , а как наготовлю срываюсь.. а с синдией я тозйе лет 5 назад очень даже похудела... почти на 8 кг ..
(с транслита)
09 Aug 2006, 00:19
Я до беременности за 2 мес. сбросила 8 кг. Я ограничивала себя в еде: жирное, жареное, сладкое и т.д. и т.п. Нет, не совсем конечно, иногда баловала себя. Раз в месяц сидела на 2-дневной диете. раз в неделю устраивала разгрузочные дни: яблочный день либо кефирный. Много воды пила. И бегала на беговой дорожке. И перед этим почистила кишечник. Извините за интимные подробности:делала клизьмы (достаточно одной недели).
10 Aug 2006, 11:43
извиняюсь за такой вопросик, но можно узнать на счет клизм, сколько по объему? и обычная вода в клизьме или заваривали траву какую-то?
09 Aug 2006, 14:00
2 года назад, еще до беременности похудела на 8 кг за 7 недель. Был Великий Пост и я постилась. Но не из религиозных соображений, а так для себя. При этом не голодала, ела только растительную пищу. При этом семье готовила как обычно (сама удивляюсь как мне удалось не сорваться). Вот закончу ГВ и думаю повторить этот подвиг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325